Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2015, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Кстати, гаишники стали вежливыми до тошноты. Но это только в машине обычно, там всё пишется у них. Но всё -равно приятно общаться. Денег в открытую не требуют, но берут, я последний раз в 13 ещё давал правда, за сплошную два рубля без слов на коврик сзади положил. Но там деваться было некуда, или штраф пять или лишение. А так обычно говорю, пишите протокол. Последний раз пять сотен очень культурно за свет выписал гаец. Ну ещё вопрос задал, почему так мало лошадей в техпаспорте указано. Я ответил, что не знаю, такую покупал. Поулыбались, пожелали удачи друг другу, и я поехал дальше.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 4 2015, 15:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ВМС США пожаловались на российские военные корабли в Черном море
При входе в акваторию Черного моря военных американских судов их почти всегда поджидают русские корабли, которые не спускают с них глаз. Об этом в интервью изданию Navy Times заявил командующий 6-м флотом ВМС США вице-адмирал Джеймс Фогго (James Foggo). http://therussiantimes.com/news/16366.html |
|
|
|
Sep 4 2015, 16:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
[/quote] Это стереотип ) ко мне раньше тоже ни разу не относились как то не так ) Интересно, а в Америке как с этим. Там вообще в каждом штате полиция своя. [/quote] Действительно не только полиция по штатам разная, но самое важное у них огромное разделение обязанностей. Пример офицер по хайвею никогда не будет патрулировать улицы города, все передвижения фиксируются, кроме когда задержание или усиление. Раздичие с нашими органами: Денег не берут Звонки не решают Визитки не решают Ксивы не показывают и не решают. Для Нефедуна: В Пендосии тебе сразу бы штраф вкатали , но что бы статью менять это только у нас.( И им твои объяснения не нужны) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 4 2015, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 4 2015, 17:22
|
|
|
Госдеп США обвинил Россию в отгрузке тяжелого вооружения ополчению Донбасса
Американский Госдеп в очередной раз «уличил» Россию в поддержке ополчения на Украине. И при этом вновь не приведя никаких доказательств нарушения Минских соглашений со стороны Москвы. Спикер внешнеполитического ведомства США Марк Тонер обвинил нашу страну в отгрузке тяжелого вооружения ополчению. А на просьбу журналистов предоставить доказательства, как обычно отделался общими фразами. Вопрос: «Вы можете привести какие-то примеры? Предоставить детали? Какие случаи нарушения прекращения огня? Как Россия...» Марк Тонер: «Ну, я имею в виду... еще раз повторю... я хочу сказать, что вообще-то я могу привести много примеров. Но лучше вам обратиться к представителям ОБСЕ. Они следят за ситуацией, у них есть мандат и техника слежения». Вопрос: «Но вы делаете выводы, вы осуждаете Россию, вы утверждаете, что она вовлечена…» Марк Тонер: «Извините, извините, ноо...» Представитель Госдепа добавил, что у США есть спутниковые снимки территории восточной Украины, на которых якобы запечатлены российские войска и военная техника. На просьбу показать их, Тонер сказал, что не взял их с собой. http://www.5-tv.ru/news/100007/ |
|
|
|
Sep 4 2015, 18:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Действительно не только полиция по штатам разная, но самое важное у них огромное разделение обязанностей. Пример офицер по хайвею никогда не будет патрулировать улицы города, все передвижения фиксируются, кроме когда задержание или усиление. Раздичие с нашими органами: Денег не берут Звонки не решают Визитки не решают Ксивы не показывают и не решают. Для Нефедуна: В Пендосии тебе сразу бы штраф вкатали , но что бы статью менять это только у нас.( И им твои объяснения не нужны) у меня только один вопрос - почему ты живешь не в пендоссии? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 4 2015, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Sep 4 2015, 18:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Действительно не только полиция по штатам разная, но самое важное у них огромное разделение обязанностей. Пример офицер по хайвею никогда не будет патрулировать улицы города, все передвижения фиксируются, кроме когда задержание или усиление. Раздичие с нашими органами: Денег не берут Звонки не решают Визитки не решают Ксивы не показывают и не решают. Для Нефедуна: В Пендосии тебе сразу бы штраф вкатали , но что бы статью менять это только у нас.( И им твои объяснения не нужны) у меня только один вопрос - почему ты живешь не в пендоссии? чтобы его там пристрелили... Вместе со старым капитаном Сэвиджем он частенько навещает «Лунный бар» Эдди. Там они пьют «Особый транайский» и беседуют о благословенной планете Транай, где люди познали смысл существования и обрели, наконец, истинную свободу. В таких случаях Гудмэн жалуется на лёгкий приступ космической лихорадки, из-за которой он никогда не сможет вновь отправиться в космос, не сможет вернуться на Транай. Недостатка в восхищённых слушателях в такие вечера не бывает. Недавно Гудмэн при поддержке капитана Сэвиджа учредил Сикиркскую лигу за лишение женщин избирательных прав. Они единственные члены этой Лиги, но, как говорит Гудмэн, разве что-нибудь может остановить борца за идею? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 4 2015, 18:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Жопы они не сохраняют и взятки не берут как наши псевдо полицаи. Есть правила их надо исполнять, все точка, поэтому и водилы не выбегают к полицаям и документы дают только по требованию. Сколько отсидел водитель который скорую не пропускал и подрезал? Почитайте не давно было, там на тебя водитель скорой стуканет и тебя задержать и такой штраф вкатают Кстати по поводу "берут-не берут" Сегодня вёз дочь младшую в школу, чутка проспали, чутка спешили. Ну соответственно летел и не пристегнулся, но аварийной ситуации не создавал. На перекрёстке останавливает инспектор, вод. удостоверение, страховка, техпаспорт на машину ну и соответственно пройдите в патрульную машину. Подошёл сел в машину, диалог: - Почему нарушаем? -Грю: -Проспали, спешили. Он: -Вы знаете что штраф составляет 1000 рублей за ремень? грю: -Знаю. Вспомнил про Мясничка и предложил денег.)))))))На что чуть не получил второй протокол.))) Хотя есть кому позвонить(знаю много кого вплоть до их краевого начальства), и деньги есть, но просто поговорили внятно объяснил почему забыл пристегнуться, инспектор по человечески понял и выписал минималку по другой статье, пешеходной вроде 500 рублей и я дальше двинул. А кстати и ксива была, но не махал ею, так как нет привычки. Да и кстати он у меня спросил не сотрудник ли я милиции?Я ему ответил что нет. На что он сказал что и слава Богу а то оформил бы по полной. ты руки на руль положил? а то пристрелить могли кстати, лучше ничего не предлагать сейчас в машине, у них всё сейчас пишется и снимается Хех когда дверь открывал у меня нож охотничий вывалился, правда в ножнах был, прям инспектору под ноги упал. Тот поднял и мне отдал, а я на место положил. С ужасом осознаю чтобы было со мной в пиндостане.))) |
|
|
|
Sep 4 2015, 19:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
тут вопрос в другом как я писал
смотри ты договорился , что бы тебе статью изменили. другой договориться по тяжелой статье и так во всем. как проще объяснить: Смотри в каждом штате есть свои разрешения на въезд грузового транспорта и перед границей штата водилы останавливаются и меняют настройки прицепа или трака под каждый штат !!! Полицаев на границе нет и вот в чем парадокс они все останавливаются огромными кучами и потом только закатывают в другой штат , потому что понимают, что на хайвее их могут остановить и вкатать штраф не хреновый и начальство по головке не погладит. У нас все по понятиям и договору. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 4 2015, 19:53
|
|
|
Действительно не только полиция по штатам разная, но самое важное у них огромное разделение обязанностей. Пример офицер по хайвею никогда не будет патрулировать улицы города, все передвижения фиксируются, кроме когда задержание или усиление. Раздичие с нашими органами: Денег не берут Звонки не решают Визитки не решают Ксивы не показывают и не решают. Для Нефедуна: В Пендосии тебе сразу бы штраф вкатали , но что бы статью менять это только у нас.( И им твои объяснения не нужны) у меня только один вопрос - почему ты живешь не в пендоссии? отвечаю уже поздно -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 4 2015, 19:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Для Нефедуна: В Пендосии тебе сразу бы штраф вкатали , но что бы статью менять это только у нас.( И им твои объяснения не нужны) Так и тут штраф выписал, только по человечески подошёл к этому, да и от денег отказался. Какие проблемы? Надо было бы тебя еще привлечь за попытку подкупа полицейского )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 4 2015, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Действительно не только полиция по штатам разная, но самое важное у них огромное разделение обязанностей. Пример офицер по хайвею никогда не будет патрулировать улицы города, все передвижения фиксируются, кроме когда задержание или усиление. Раздичие с нашими органами: Денег не берут Звонки не решают Визитки не решают Ксивы не показывают и не решают. Для Нефедуна: В Пендосии тебе сразу бы штраф вкатали , но что бы статью менять это только у нас.( И им твои объяснения не нужны) у меня только один вопрос - почему ты живешь не в пендоссии? отвечаю уже поздно это хоть и один, но не последний вопрос -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2015, 20:04
|
|
|
Для Нефедуна: В Пендосии тебе сразу бы штраф вкатали , но что бы статью менять это только у нас.( И им твои объяснения не нужны) Так и тут штраф выписал, только по человечески подошёл к этому, да и от денег отказался. Какие проблемы? Надо было бы тебя еще привлечь за попытку подкупа полицейского )))) Вот опять ты херню написал. Ты даже представить не можешь что такое привлечь человека за дачу взятки... |
|
|
|
Sep 4 2015, 20:08
|
|
|
тут вопрос в другом как я писал смотри ты договорился , что бы тебе статью изменили. другой договориться по тяжелой статье и так во всем. как проще объяснить: Смотри в каждом штате есть свои разрешения на въезд грузового транспорта и перед границей штата водилы останавливаются и меняют настройки прицепа или трака под каждый штат !!! Полицаев на границе нет и вот в чем парадокс они все останавливаются огромными кучами и потом только закатывают в другой штат , потому что понимают, что на хайвее их могут остановить и вкатать штраф не хреновый и начальство по головке не погладит. У нас все по понятиям и договору. Дык я с ним просто поговорил объяснил что да как, плюс наверное сказалось что у меня это наверное первый штраф, потому как стараюсь аккуратно водить машину, ну и он сам предложил поменять статью. Ты с человеком по человечески и он к тебе по человечески. Причём тут понятия? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 08:50 |