IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

665 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> США, Град на холме или мировой жандарм?
HEFT
сообщение Jun 8 2015, 22:58
Сообщение #166

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата
скрытый текст

Да он уже не стесняясь палится, что Украина с её евровыбором вовсе не причем, что и Путин сам по себе не так уж важен как тиран и диктатор, боятся что Россия восстановится и опять им под хвост надает.

Да ну , с чего им бояться РФ то , пендосовская политика это деньги и больше ничего , остальное риторика .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 8 2015, 23:08
Сообщение #167

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(142121111 @ Jun 8 2015, 22:49) *
это противоречит законодательству.

Нашему - да, противоречит. А во многих странах Европы уже нет. И от нас требуют привести наши законы в соответствие с их видением института семьи и воспитания детей.

хочешь - изучай какашки, твое право. если есть "школы с углубленным изочением калологии". про "родитель1 и родитель2" - пиздежь ватник-ньюс, жаль что ты в это поверил. уроки сексуального воспитания и планирования семьи на Руси, слава Богу, есть. и тут необходимо проводить еще больше работы, дабы уменьшить распространение зппп, нежелательных беременностей и прочего, вплоть до гомосексуальных отношений.

Жаль что я поверил? То есть, однополые браки запрещены, а родитель 1 и родитель 2 это миф?

Серег, это мое мнение. признайся, ты его просто списал?))

Нет Паш, не списал. Это мое мнение было и есть. И я неоднократно писал его. Мне и национальность не важна. Важно чем человек руководствуется в своей жизни в отношении с людьми.

полагаю, ориентация не может быть модной и ее нельзя навязать.

Еще как можно.

я в это не верю. извини.

Да ни чего страшного, не стоит извиняться. Анатолий вон до сих пор убежден, что англосаксонский Запад нам зла не желает, а исключительно от тирана Путина освободить хочет.
Всё что угодно можно объяснить теорией заговора, тем более если чел не хочет смотреть дальше носа.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 8 2015, 23:14
Сообщение #168

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jun 8 2015, 23:08) *
Нашему - да, противоречит. А во многих странах Европы уже нет. И от нас требуют привести наши законы в соответствие с их видением института семьи и воспитания детей.

где это разрешено ебать и убивать детей?
Жаль что я поверил? То есть, однополые браки запрещены, а родитель 1 и родитель 2 это миф?

нет, извини, я уделил слишком много внимания фразе "родитель1 и родитель2". имел ввиду, что там не введена такая лексика в обиход.
а так.. да, чуть меньше чем в трети стран европы возможно усыновление однополыми парами. в паре стран разрешено усыновлять детей одного из партнеров.
Нет Паш, не списал. Это мое мнение было и есть. И я неоднократно писал его. Мне и национальность не важна. Важно чем человек руководствуется в своей жизни в отношении с людьми.

приглядись к национальностям...
Еще как можно.

повторю свой вопрос: каким видом пропаганды можно из тебя сделать педика?
Да ни чего страшного, не стоит извиняться. Анатолий вон до сих пор убежден, что англосаксонский Запад нам зла не желает, а исключительно от тирана Путина освободить хочет.
Всё что угодно можно объяснить теорией заговора, тем более если чел не хочет смотреть дальше носа.

я так и не понял в чем глубина проблемы? корректировка численности населения? я за. "золотой миллиард"? я за, но с нашим участием.

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 8 2015, 23:18
Сообщение #169

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Только наше участие там не предусматривается, Паша. И никогда не предусматривалось. Ну максимум миллионов для 10-15, если только, в качестве обслуги и присмотра за недрами.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 8 2015, 23:26
Сообщение #170

Эксперт

Цитата(Белорусс @ Jun 8 2015, 23:18) *
Только наше участие там не предусматривается, Паша. И никогда не предусматривалось. Ну максимум миллионов для 10-15, если только, в качестве обслуги и присмотра за недрами.

так надо сделать так чтобы предусмотрелось. и желательно нами предусмотрелось.

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 8 2015, 23:28
Сообщение #171

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

А зачем? Да и не сделаешь это никогда. Мы для них всегда были вторым сортом, варварами. Историю не учил что ли? Если и сделать золотой миллиард, то без Штатов и Гейропы. Вот тогда нормально. Даже без Штатов уже хорошо, ибо ничтожная часть населения потребляет 40% ресурсов. И ей всё мало...

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 8 2015, 23:36
Сообщение #172

Эксперт

Цитата(Белорусс @ Jun 8 2015, 23:28) *
А зачем? Да и не сделаешь это никогда. Мы для них всегда были вторым сортом, варварами. Историю не учил что ли? Если и сделать золотой миллиард, то без Штатов и Гейропы. Вот тогда нормально. Даже без Штатов уже хорошо, ибо ничтожная часть населения потребляет 40% ресурсов. И ей всё мало...

зачем? если коротко, то потому что я хочу хорошо жить, а не делиться благами со всяким сбродом.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 8 2015, 23:40
Сообщение #173

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(142121111 @ Jun 8 2015, 21:27) *
что есть пропаганда?

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BD%D0%B4%D0%B0

тот самый плакат...

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 8 2015, 23:47
Сообщение #174

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(142121111 @ Jun 8 2015, 23:14) *

где это разрешено ебать и убивать детей?

нет, извини, я уделил слишком много внимания фразе "родитель1 и родитель2". имел ввиду, что там не введена такая лексика в обиход.
а так.. да, чуть меньше чем в трети стран европы возможно усыновление однополыми парами. в паре стран разрешено усыновлять детей одного из партнеров.

приглядись к национальностям...
Еще как можно.

повторю свой вопрос: каким видом пропаганды можно из тебя сделать педика?

я так и не понял в чем глубина проблемы? корректировка численности населения? я за. "золотой миллиард"? я за, но с нашим участием.

Павел, во Франции, Родитель номер Один и Родитель номер Два это юридический термин закрепленный в указе подписанном Олландом. Такие же нормы, вроде не ошибаюсь, в Англии и в части Американских Штатов.
Проблема в их отношениях с Россией состоит в том, что Россия пересматривает правила усыновления в страны где легализованы ЛГБТ браки и разрешено усыновление. В ЛГБТ семьи наше законодательство запрещает отдавать детей.
То, что проблемы в таких семьях с тем, что приемные родители используют усыновленных детишек в своих сексуальных играх существуют - факт, погугли. И то, что педофилию стараются признать сексуальной ориентацией тоже факт, и требования легализовать секс с детьми тоже факт.
К национальностям приглядывался - везде есть говнюки и есть Люди достойные уважения. Круг общения у меня достаточно широкий, и в этих своих выводах я твердо убежден. Как, в прочем, и в том, что если некто гей или лесбиянка, то это совершенно не означает что этот человек пидор. Среди натуралов такие пидорасы встречаются, любой гей в подметки не годится.
Насчет пропаганды. Я им не интересен и они меня не интересуют, а вот в среде молодежи подобную херню прививают это тоже факт. Сериалы, клипы, книжонки, стайл и прочая херня типа модно-немодно.
И это, нас играть в золотой миллиард ни кто не приглашает. Мы им по характеру не подходим даже в последнюю обслугу.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 8 2015, 23:52
Сообщение #175

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jun 8 2015, 23:47) *
Павел, во Франции, Родитель номер Один и Родитель номер Два это юридический термин закрепленный в указе подписанном Олландом. Такие же нормы, вроде не ошибаюсь, в Англии и в части Американских Штатов.

гну да. там просто в свидетельстве о рождении написано не "мама и папа", а "родители".
Проблема в их отношениях с Россией состоит в том, что Россия пересматривает правила усыновления в страны где легализованы ЛГБТ браки и разрешено усыновление. В ЛГБТ семьи наше законодательство запрещает отдавать детей.

ну и не отдавайте. что, сильно попортились отношения?
То, что проблемы в таких семьях с тем, что приемные родители используют усыновленных детишек в своих сексуальных играх существуют - факт, погугли. И то, что педофилию стараются признать сексуальной ориентацией тоже факт, и требования легализовать секс с детьми тоже факт.

инцест и сексуальное насилие в семье , вроде ж, не только в гомосемьях бывают? или нотариально установлена прямая зависимость? я просто не связываю глиномесие и педофилию. стараются 3,5 анонимуса. на них всем насрать. когда доебывать начинают - их прикрывают. эт тоже факт. за футурологию говорить не буду.
К национальностям приглядывался - везде есть говнюки и есть Люди достойные уважения. Круг общения у меня достаточно широкий, и в этих своих выводах я твердо убежден.

отдельная тема. и карается законом россиянии)
Насчет пропаганды. Я им не интересен и они меня не интересуют, а вот в среде молодежи подобную херню прививают это тоже факт. Сериалы, клипы, книжонки, стайл и прочая херня типа модно-немодно.

от вопроса не уходи)) в дедстве можно было бы тебя в педика превратить?
И это, нас играть в золотой миллиард ни кто не приглашает. Мы им по характеру не подходим даже в последнюю обслугу.

ну так свои правила игры надо бы повершить.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 9 2015, 00:09
Сообщение #176

Эксперт

Цитата(142121111 @ Jun 8 2015, 23:52) *
ну и не отдавайте. что, сильно попортились отношения?

На Олимпиаду не поехали под этим соусом. Ну и так, дежурный упрек в нашу сторону - ущемляют дескать геев...

инцест и сексуальное насилие в семье , вроде ж, не только в гомосемьях бывают? или нотариально установлена прямая зависимость? я просто не связываю глиномесие и педофилию. стараются 3,5 анонимуса. на них всем насрать. когда доебывать начинают - их прикрывают. эт тоже факт. за футурологию говорить не буду.

Проблемы инцеста существуют. Это осуждается, если становится достоянием гласности. А эти же хотят легализовать.

от вопроса не уходи)) в дедстве можно было бы тебя в педика превратить?

Я узнал о педиках лет в 13-14, и сразу в конкретно негативном контексте - пидоры, опущенные, петухи. Более того, криминал на криминале мутили. Один у нас снимался у Большого театра, мы их сопровождали и потом педика обирали дол нитки.
А вот лет несколько назад, когда гремели "Нас не догонят", то молодежь велась на моду. Я помню времена когда бомбил на своей машине, около пидоклубов всегда толпы были. На Садовнической был лесби клуб Три обезьяны, девок не раз подвозил, нормальные вроде, но готовы кинуться в однополую постель потому, что это было модно а перед подружками не хочется лохушкой выглядеть, реально так объясняли. Однажды подвозил молодую пару, парень с девчонкой, сели и обсуждают как вечер провели. Один с мальчиком, другая с девочкой, при этом собираются жениться. Накуя спрашиваю эксперименты такие - модно блять! Правда это еще до 2000 года было. Ты еще маленький был, а когда подрос может что и поменялось.
ну так свои правила игры надо бы повершить.

Пытаемся, получили санкции и осуждение от "цивилизованного мира"

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 9 2015, 00:17
Сообщение #177

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jun 9 2015, 00:09) *
На Олимпиаду не поехали под этим соусом. Ну и так, дежурный упрек в нашу сторону - ущемляют дескать геев...

ну так мы медалек только с этого больше взяли. и это станет залогом успеха наших мудаков на чм18
Проблемы инцеста существуют. Это осуждается, если становится достоянием гласности. А эти же хотят легализовать.

я впервые слышу, чтобы кто-то посерьезке хотел легализовать секс с детьми. имею ввиду не мудил.
Я узнал о педиках лет в 13-14, и сразу в конкретно негативном контексте - пидоры, опущенные, петухи. Более того, криминал на криминале мутили. Один у нас снимался у Большого театра, мы их сопровождали и потом педика обирали дол нитки.
А вот лет несколько назад, когда гремели "Нас не догонят", то молодежь велась на моду. Я помню времена когда бомбил на своей машине, около пидоклубов всегда толпы были. На Садовнической был лесби клуб Три обезьяны, девок не раз подвозил, нормальные вроде, но готовы кинуться в однополую постель потому, что это было модно а перед подружками не хочется лохушкой выглядеть, реально так объясняли. Однажды подвозил молодую пару, парень с девчонкой, сели и обсуждают как вечер провели. Один с мальчиком, другая с девочкой, при этом собираются жениться. Накуя спрашиваю эксперименты такие - модно блять! Правда это еще до 2000 года было. Ты еще маленький был, а когда подрос может что и поменялось.

Серж, где ты - там адовый пиздец))
я не знаю как, но допустим модно. ну допустим все твои друзья такие... но, блять, ну технически... на мужика же хуй не встанет.
Пытаемся, получили санкции и осуждение от "цивилизованного мира"

ну хз че там они пытаются...

--------------------

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jun 9 2015, 08:57
Сообщение #178

МС

Из: заМКАДье

Вспомнился анекдот про нюансы )

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 9 2015, 09:41
Сообщение #179

Эксперт

Цитата(Мистер Бин @ Jun 9 2015, 08:57) *

Это где Василий Иванович Петьке тонкости нюансов объяснял
скрытый текст

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jun 9 2015, 09:48
Сообщение #180

МС

Из: заМКАДье

Цитата(волк36 @ Jun 9 2015, 09:41) *
Цитата(Мистер Бин @ Jun 9 2015, 08:57) *

Это где Василий Иванович Петьке тонкости нюансов объяснял
скрытый текст

Именно )