![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Да он уже не стесняясь палится, что Украина с её евровыбором вовсе не причем, что и Путин сам по себе не так уж важен как тиран и диктатор, боятся что Россия восстановится и опять им под хвост надает. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это противоречит законодательству. Нашему - да, противоречит. А во многих странах Европы уже нет. И от нас требуют привести наши законы в соответствие с их видением института семьи и воспитания детей. хочешь - изучай какашки, твое право. если есть "школы с углубленным изочением калологии". про "родитель1 и родитель2" - пиздежь ватник-ньюс, жаль что ты в это поверил. уроки сексуального воспитания и планирования семьи на Руси, слава Богу, есть. и тут необходимо проводить еще больше работы, дабы уменьшить распространение зппп, нежелательных беременностей и прочего, вплоть до гомосексуальных отношений. Жаль что я поверил? То есть, однополые браки запрещены, а родитель 1 и родитель 2 это миф? Серег, это мое мнение. признайся, ты его просто списал?)) Нет Паш, не списал. Это мое мнение было и есть. И я неоднократно писал его. Мне и национальность не важна. Важно чем человек руководствуется в своей жизни в отношении с людьми. полагаю, ориентация не может быть модной и ее нельзя навязать. Еще как можно. я в это не верю. извини. Да ни чего страшного, не стоит извиняться. Анатолий вон до сих пор убежден, что англосаксонский Запад нам зла не желает, а исключительно от тирана Путина освободить хочет. Всё что угодно можно объяснить теорией заговора, тем более если чел не хочет смотреть дальше носа. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашему - да, противоречит. А во многих странах Европы уже нет. И от нас требуют привести наши законы в соответствие с их видением института семьи и воспитания детей. где это разрешено ебать и убивать детей? Жаль что я поверил? То есть, однополые браки запрещены, а родитель 1 и родитель 2 это миф? нет, извини, я уделил слишком много внимания фразе "родитель1 и родитель2". имел ввиду, что там не введена такая лексика в обиход. а так.. да, чуть меньше чем в трети стран европы возможно усыновление однополыми парами. в паре стран разрешено усыновлять детей одного из партнеров. Нет Паш, не списал. Это мое мнение было и есть. И я неоднократно писал его. Мне и национальность не важна. Важно чем человек руководствуется в своей жизни в отношении с людьми. приглядись к национальностям... Еще как можно. повторю свой вопрос: каким видом пропаганды можно из тебя сделать педика? Да ни чего страшного, не стоит извиняться. Анатолий вон до сих пор убежден, что англосаксонский Запад нам зла не желает, а исключительно от тирана Путина освободить хочет. Всё что угодно можно объяснить теорией заговора, тем более если чел не хочет смотреть дальше носа. я так и не понял в чем глубина проблемы? корректировка численности населения? я за. "золотой миллиард"? я за, но с нашим участием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только наше участие там не предусматривается, Паша. И никогда не предусматривалось. Ну максимум миллионов для 10-15, если только, в качестве обслуги и присмотра за недрами.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только наше участие там не предусматривается, Паша. И никогда не предусматривалось. Ну максимум миллионов для 10-15, если только, в качестве обслуги и присмотра за недрами. так надо сделать так чтобы предусмотрелось. и желательно нами предусмотрелось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? Да и не сделаешь это никогда. Мы для них всегда были вторым сортом, варварами. Историю не учил что ли? Если и сделать золотой миллиард, то без Штатов и Гейропы. Вот тогда нормально. Даже без Штатов уже хорошо, ибо ничтожная часть населения потребляет 40% ресурсов. И ей всё мало...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А зачем? Да и не сделаешь это никогда. Мы для них всегда были вторым сортом, варварами. Историю не учил что ли? Если и сделать золотой миллиард, то без Штатов и Гейропы. Вот тогда нормально. Даже без Штатов уже хорошо, ибо ничтожная часть населения потребляет 40% ресурсов. И ей всё мало... зачем? если коротко, то потому что я хочу хорошо жить, а не делиться благами со всяким сбродом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что есть пропаганда? Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BD%D0%B4%D0%B0 тот самый плакат... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашему - да, противоречит. А во многих странах Европы уже нет. И от нас требуют привести наши законы в соответствие с их видением института семьи и воспитания детей. где это разрешено ебать и убивать детей? Жаль что я поверил? То есть, однополые браки запрещены, а родитель 1 и родитель 2 это миф? нет, извини, я уделил слишком много внимания фразе "родитель1 и родитель2". имел ввиду, что там не введена такая лексика в обиход. а так.. да, чуть меньше чем в трети стран европы возможно усыновление однополыми парами. в паре стран разрешено усыновлять детей одного из партнеров. Нет Паш, не списал. Это мое мнение было и есть. И я неоднократно писал его. Мне и национальность не важна. Важно чем человек руководствуется в своей жизни в отношении с людьми. приглядись к национальностям... Еще как можно. повторю свой вопрос: каким видом пропаганды можно из тебя сделать педика? Да ни чего страшного, не стоит извиняться. Анатолий вон до сих пор убежден, что англосаксонский Запад нам зла не желает, а исключительно от тирана Путина освободить хочет. Всё что угодно можно объяснить теорией заговора, тем более если чел не хочет смотреть дальше носа. я так и не понял в чем глубина проблемы? корректировка численности населения? я за. "золотой миллиард"? я за, но с нашим участием. Павел, во Франции, Родитель номер Один и Родитель номер Два это юридический термин закрепленный в указе подписанном Олландом. Такие же нормы, вроде не ошибаюсь, в Англии и в части Американских Штатов. Проблема в их отношениях с Россией состоит в том, что Россия пересматривает правила усыновления в страны где легализованы ЛГБТ браки и разрешено усыновление. В ЛГБТ семьи наше законодательство запрещает отдавать детей. То, что проблемы в таких семьях с тем, что приемные родители используют усыновленных детишек в своих сексуальных играх существуют - факт, погугли. И то, что педофилию стараются признать сексуальной ориентацией тоже факт, и требования легализовать секс с детьми тоже факт. К национальностям приглядывался - везде есть говнюки и есть Люди достойные уважения. Круг общения у меня достаточно широкий, и в этих своих выводах я твердо убежден. Как, в прочем, и в том, что если некто гей или лесбиянка, то это совершенно не означает что этот человек пидор. Среди натуралов такие пидорасы встречаются, любой гей в подметки не годится. Насчет пропаганды. Я им не интересен и они меня не интересуют, а вот в среде молодежи подобную херню прививают это тоже факт. Сериалы, клипы, книжонки, стайл и прочая херня типа модно-немодно. И это, нас играть в золотой миллиард ни кто не приглашает. Мы им по характеру не подходим даже в последнюю обслугу. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Павел, во Франции, Родитель номер Один и Родитель номер Два это юридический термин закрепленный в указе подписанном Олландом. Такие же нормы, вроде не ошибаюсь, в Англии и в части Американских Штатов. гну да. там просто в свидетельстве о рождении написано не "мама и папа", а "родители". Проблема в их отношениях с Россией состоит в том, что Россия пересматривает правила усыновления в страны где легализованы ЛГБТ браки и разрешено усыновление. В ЛГБТ семьи наше законодательство запрещает отдавать детей. ну и не отдавайте. что, сильно попортились отношения? То, что проблемы в таких семьях с тем, что приемные родители используют усыновленных детишек в своих сексуальных играх существуют - факт, погугли. И то, что педофилию стараются признать сексуальной ориентацией тоже факт, и требования легализовать секс с детьми тоже факт. инцест и сексуальное насилие в семье , вроде ж, не только в гомосемьях бывают? или нотариально установлена прямая зависимость? я просто не связываю глиномесие и педофилию. стараются 3,5 анонимуса. на них всем насрать. когда доебывать начинают - их прикрывают. эт тоже факт. за футурологию говорить не буду. К национальностям приглядывался - везде есть говнюки и есть Люди достойные уважения. Круг общения у меня достаточно широкий, и в этих своих выводах я твердо убежден. отдельная тема. и карается законом россиянии) Насчет пропаганды. Я им не интересен и они меня не интересуют, а вот в среде молодежи подобную херню прививают это тоже факт. Сериалы, клипы, книжонки, стайл и прочая херня типа модно-немодно. от вопроса не уходи)) в дедстве можно было бы тебя в педика превратить? И это, нас играть в золотой миллиард ни кто не приглашает. Мы им по характеру не подходим даже в последнюю обслугу. ну так свои правила игры надо бы повершить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и не отдавайте. что, сильно попортились отношения? На Олимпиаду не поехали под этим соусом. Ну и так, дежурный упрек в нашу сторону - ущемляют дескать геев... инцест и сексуальное насилие в семье , вроде ж, не только в гомосемьях бывают? или нотариально установлена прямая зависимость? я просто не связываю глиномесие и педофилию. стараются 3,5 анонимуса. на них всем насрать. когда доебывать начинают - их прикрывают. эт тоже факт. за футурологию говорить не буду. Проблемы инцеста существуют. Это осуждается, если становится достоянием гласности. А эти же хотят легализовать. от вопроса не уходи)) в дедстве можно было бы тебя в педика превратить? Я узнал о педиках лет в 13-14, и сразу в конкретно негативном контексте - пидоры, опущенные, петухи. Более того, криминал на криминале мутили. Один у нас снимался у Большого театра, мы их сопровождали и потом педика обирали дол нитки. А вот лет несколько назад, когда гремели "Нас не догонят", то молодежь велась на моду. Я помню времена когда бомбил на своей машине, около пидоклубов всегда толпы были. На Садовнической был лесби клуб Три обезьяны, девок не раз подвозил, нормальные вроде, но готовы кинуться в однополую постель потому, что это было модно а перед подружками не хочется лохушкой выглядеть, реально так объясняли. Однажды подвозил молодую пару, парень с девчонкой, сели и обсуждают как вечер провели. Один с мальчиком, другая с девочкой, при этом собираются жениться. Накуя спрашиваю эксперименты такие - модно блять! Правда это еще до 2000 года было. Ты еще маленький был, а когда подрос может что и поменялось. ну так свои правила игры надо бы повершить. Пытаемся, получили санкции и осуждение от "цивилизованного мира" -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
На Олимпиаду не поехали под этим соусом. Ну и так, дежурный упрек в нашу сторону - ущемляют дескать геев... ну так мы медалек только с этого больше взяли. и это станет залогом успеха наших мудаков на чм18 Проблемы инцеста существуют. Это осуждается, если становится достоянием гласности. А эти же хотят легализовать. я впервые слышу, чтобы кто-то посерьезке хотел легализовать секс с детьми. имею ввиду не мудил. Я узнал о педиках лет в 13-14, и сразу в конкретно негативном контексте - пидоры, опущенные, петухи. Более того, криминал на криминале мутили. Один у нас снимался у Большого театра, мы их сопровождали и потом педика обирали дол нитки. А вот лет несколько назад, когда гремели "Нас не догонят", то молодежь велась на моду. Я помню времена когда бомбил на своей машине, около пидоклубов всегда толпы были. На Садовнической был лесби клуб Три обезьяны, девок не раз подвозил, нормальные вроде, но готовы кинуться в однополую постель потому, что это было модно а перед подружками не хочется лохушкой выглядеть, реально так объясняли. Однажды подвозил молодую пару, парень с девчонкой, сели и обсуждают как вечер провели. Один с мальчиком, другая с девочкой, при этом собираются жениться. Накуя спрашиваю эксперименты такие - модно блять! Правда это еще до 2000 года было. Ты еще маленький был, а когда подрос может что и поменялось. Серж, где ты - там адовый пиздец)) я не знаю как, но допустим модно. ну допустим все твои друзья такие... но, блять, ну технически... на мужика же хуй не встанет. Пытаемся, получили санкции и осуждение от "цивилизованного мира" ну хз че там они пытаются... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнился анекдот про нюансы ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнился анекдот про нюансы ) Это где Василий Иванович Петьке тонкости нюансов объяснял ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнился анекдот про нюансы ) Это где Василий Иванович Петьке тонкости нюансов объяснял ![]() Именно ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |