Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2015, 20:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Для Нефедуна: В Пендосии тебе сразу бы штраф вкатали , но что бы статью менять это только у нас.( И им твои объяснения не нужны) Так и тут штраф выписал, только по человечески подошёл к этому, да и от денег отказался. Какие проблемы? Надо было бы тебя еще привлечь за попытку подкупа полицейского )))) Вот опять ты херню написал. Ты даже представить не можешь что такое привлечь человека за дачу взятки... Ну почему же не могу )))) Ты ж сам в посте написал что предложил денег , а это что разве не попытка подкупа ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 4 2015, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Sep 4 2015, 20:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
тут вопрос в другом как я писал смотри ты договорился , что бы тебе статью изменили. другой договориться по тяжелой статье и так во всем. как проще объяснить: Смотри в каждом штате есть свои разрешения на въезд грузового транспорта и перед границей штата водилы останавливаются и меняют настройки прицепа или трака под каждый штат !!! Полицаев на границе нет и вот в чем парадокс они все останавливаются огромными кучами и потом только закатывают в другой штат , потому что понимают, что на хайвее их могут остановить и вкатать штраф не хреновый и начальство по головке не погладит. У нас все по понятиям и договору. Дык я с ним просто поговорил объяснил что да как, плюс наверное сказалось что у меня это наверное первый штраф, потому как стараюсь аккуратно водить машину, ну и он сам предложил поменять статью. Ты с человеком по человечески и он к тебе по человечески. Причём тут понятия? Нефедун это как раз по понятиям : сегодня человек завтра зверь. Просто для наших граждан договориться это главное, потому что в уме они держат, что закона нет и его можно подломить и подкупить - когда хочешь и как хочешь. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 4 2015, 20:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
скрытый текстНу почему же не могу )))) Ты ж сам в посте написал что предложил денег , а это что разве не попытка подкупа ))) Ну и предложил, и что?))) Привлечь то меня как можно?))))) надо камеры скрытые нашим полицаям давать, а не только в тачке запись производить -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 4 2015, 20:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстНу почему же не могу )))) Ты ж сам в посте написал что предложил денег , а это что разве не попытка подкупа ))) Ну и предложил, и что?))) Привлечь то меня как можно?))))) Явку с повинной напиши ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 5 2015, 00:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Sep 5 2015, 00:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 5 2015, 00:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстНу почему же не могу )))) Ты ж сам в посте написал что предложил денег , а это что разве не попытка подкупа ))) Ну и предложил, и что?))) Привлечь то меня как можно?))))) Явку с повинной напиши ))) Про тебя писать? |
|
|
|
Sep 5 2015, 01:03
|
|
|
тут вопрос в другом как я писал смотри ты договорился , что бы тебе статью изменили. другой договориться по тяжелой статье и так во всем. как проще объяснить: Смотри в каждом штате есть свои разрешения на въезд грузового транспорта и перед границей штата водилы останавливаются и меняют настройки прицепа или трака под каждый штат !!! Полицаев на границе нет и вот в чем парадокс они все останавливаются огромными кучами и потом только закатывают в другой штат , потому что понимают, что на хайвее их могут остановить и вкатать штраф не хреновый и начальство по головке не погладит. У нас все по понятиям и договору. Дык я с ним просто поговорил объяснил что да как, плюс наверное сказалось что у меня это наверное первый штраф, потому как стараюсь аккуратно водить машину, ну и он сам предложил поменять статью. Ты с человеком по человечески и он к тебе по человечески. Причём тут понятия? Нефедун это как раз по понятиям : сегодня человек завтра зверь. Просто для наших граждан договориться это главное, потому что в уме они держат, что закона нет и его можно подломить и подкупить - когда хочешь и как хочешь. Не пиши хрень. Если ты человек и относишься к другим по человечески то зверем тебе не суждено стать. Зверь это тот кто может выстрелить в человека безоружного и потом кивать на то что типа он не подчинился команде "Стой!". Да и ёпт ты недогоняешь штоль?Я же отчётливо написал что он сам предложил оформить по другой статье. Где же тут договор? |
|
|
|
Sep 5 2015, 01:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
тут вопрос в другом как я писал смотри ты договорился , что бы тебе статью изменили. другой договориться по тяжелой статье и так во всем. как проще объяснить: Смотри в каждом штате есть свои разрешения на въезд грузового транспорта и перед границей штата водилы останавливаются и меняют настройки прицепа или трака под каждый штат !!! Полицаев на границе нет и вот в чем парадокс они все останавливаются огромными кучами и потом только закатывают в другой штат , потому что понимают, что на хайвее их могут остановить и вкатать штраф не хреновый и начальство по головке не погладит. У нас все по понятиям и договору. Дык я с ним просто поговорил объяснил что да как, плюс наверное сказалось что у меня это наверное первый штраф, потому как стараюсь аккуратно водить машину, ну и он сам предложил поменять статью. Ты с человеком по человечески и он к тебе по человечески. Причём тут понятия? Нефедун это как раз по понятиям : сегодня человек завтра зверь. Просто для наших граждан договориться это главное, потому что в уме они держат, что закона нет и его можно подломить и подкупить - когда хочешь и как хочешь. Не пиши хрень. Если ты человек и относишься к другим по человечески то зверем тебе не суждено стать. Зверь это тот кто может выстрелить в человека безоружного и потом кивать на то что типа он не подчинился команде "Стой!". Да и ёпт ты недогоняешь штоль?Я же отчётливо написал что он сам предложил оформить по другой статье. Где же тут договор? Он вообще редко догоняет , не ругайсоо... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 5 2015, 01:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.247 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1889
|
Я не очень понимаю, о чём вы спорите.
И так понятно, что в Штатах тоталитарное государство, а у нас демократия, граничащая с анархией. Ну так это нормально, потому как цивилизации разные, психотипы разные и ценности разные. Чьи лучше, чьи хуже - это не важно, важно, что разные. Типа битвы слона с китом. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 5 2015, 08:46
|
|
|
Я не очень понимаю, о чём вы спорите. И так понятно, что в Штатах тоталитарное государство, а у нас демократия, граничащая с анархией. Ну так это нормально, потому как цивилизации разные, психотипы разные и ценности разные. Чьи лучше, чьи хуже - это не важно, важно, что разные. Типа битвы слона с китом. Ты почитай контексты Мясничка. По нему у нас жопа а там рай ёпта. Чел реально это приподносит тут. |
|
|
|
Sep 5 2015, 14:25
|
|
|
Я не очень понимаю, о чём вы спорите. И так понятно, что в Штатах тоталитарное государство, а у нас демократия, граничащая с анархией. Ну так это нормально, потому как цивилизации разные, психотипы разные и ценности разные. Чьи лучше, чьи хуже - это не важно, важно, что разные. Типа битвы слона с китом. Ты почитай контексты Мясничка. По нему у нас жопа а там рай ёпта. Чел реально это приподносит тут. отвечаю: мент тебе предложил поменять статью -да Ты согласился - да значит договорились один подмял закон, другой получил выгоду. Я просто рассказываю о том что я видел и с чем сталкивался. Завтра ты договоришься с ним по другому делу и так каждый, а допустим товарищ Васильева -ни одного дня не провела в тюрьме - тоже договорилась и отпустили. Дебоширишь перед полетом на самолете по пьяни получи штраф 500р - тебе лично не смешно от таких штрафов? 30000 руб вкатить, повторно 100000р и нормуль , поверь все хлопать будут. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 5 2015, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
вообще-то за дебоши в полете Сейчас сажают. Уже не один такой случай был.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 5 2015, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
![]() снова разочаровал, это здание дореволюционной постройки, как видишь до сих пор стоит, тебе навыкладывать развалюхи сша, которые и полвека не простояли? эх, дядь( -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 09:18 |