Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 5 2015, 15:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1820
|
![]() снова разочаровал, это здание дореволюционной постройки, как видишь до сих пор стоит, тебе навыкладывать развалюхи сша, которые и полвека не простояли? эх, дядь( -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 5 2015, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Я не очень понимаю, о чём вы спорите. И так понятно, что в Штатах тоталитарное государство, а у нас демократия, граничащая с анархией. Ну так это нормально, потому как цивилизации разные, психотипы разные и ценности разные. Чьи лучше, чьи хуже - это не важно, важно, что разные. Типа битвы слона с китом. Ты почитай контексты Мясничка. По нему у нас жопа а там рай ёпта. Чел реально это приподносит тут. отвечаю: мент тебе предложил поменять статью -да Ты согласился - да значит договорились один подмял закон, другой получил выгоду. Я просто рассказываю о том что я видел и с чем сталкивался. Завтра ты договоришься с ним по другому делу и так каждый, а допустим товарищ Васильева -ни одного дня не провела в тюрьме - тоже договорилась и отпустили. Дебоширишь перед полетом на самолете по пьяни получи штраф 500р - тебе лично не смешно от таких штрафов? 30000 руб вкатить, повторно 100000р и нормуль , поверь все хлопать будут. Бхахахахахахаха!))))))))))))))))))))))))))))) Ты же вроде предприниматель, а что такое договор не в курсе. Договор это прежде всего обоюдовыгодная сделка. К примеру ты заключил ДОГОВОР по строительству дома. Построил этот дом. Заказчик получил дом который хотел, ты получил бабло за это строительство. По факту оба вы в выгоде. В моей же ситуации инспектор ничего не получил, а я получил штраф пускай и меньше чем положено. Так где же тут договор?Где обоюдная выгода? Остальное всё накручивание, в конце которой возможен ядерный удар по моей вине, исходя из того что изначально я просто не пристегнулся.)))))))))))))))) |
|
|
|
Sep 5 2015, 16:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Кобзон предложил приостановить дипотношения с США 29.08.2015, 09:52 | «Газета.Ru» Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил российскому руководству временно приостановить дипломатические отношения с США, передает «Русская служба новостей». «Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому», — заявил Кобзон. Ранее Кобзон заявил, что благодаря Владимиру Путину он получил медицинскую визу в ЕС. Его что, на концерте кто-то трубой пере*бал. Совсем уже шизанулись эти певцы-политики... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Sep 5 2015, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Кобзон предложил приостановить дипотношения с США 29.08.2015, 09:52 | «Газета.Ru» Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил российскому руководству временно приостановить дипломатические отношения с США, передает «Русская служба новостей». «Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому», — заявил Кобзон. Ранее Кобзон заявил, что благодаря Владимиру Путину он получил медицинскую визу в ЕС. Его что, на концерте кто-то трубой пере*бал. Совсем уже шизанулись эти певцы-политики... А что он неправильно сказал то?И почему шизанулся? |
|
|
|
Sep 5 2015, 19:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Я не очень понимаю, о чём вы спорите. И так понятно, что в Штатах тоталитарное государство, а у нас демократия, граничащая с анархией. Ну так это нормально, потому как цивилизации разные, психотипы разные и ценности разные. Чьи лучше, чьи хуже - это не важно, важно, что разные. Типа битвы слона с китом. Ты почитай контексты Мясничка. По нему у нас жопа а там рай ёпта. Чел реально это приподносит тут. отвечаю: мент тебе предложил поменять статью -да Ты согласился - да значит договорились один подмял закон, другой получил выгоду. Я просто рассказываю о том что я видел и с чем сталкивался. Завтра ты договоришься с ним по другому делу и так каждый, а допустим товарищ Васильева -ни одного дня не провела в тюрьме - тоже договорилась и отпустили. Дебоширишь перед полетом на самолете по пьяни получи штраф 500р - тебе лично не смешно от таких штрафов? 30000 руб вкатить, повторно 100000р и нормуль , поверь все хлопать будут. Бхахахахахахаха!))))))))))))))))))))))))))))) Ты же вроде предприниматель, а что такое договор не в курсе. Договор это прежде всего обоюдовыгодная сделка. К примеру ты заключил ДОГОВОР по строительству дома. Построил этот дом. Заказчик получил дом который хотел, ты получил бабло за это строительство. По факту оба вы в выгоде. В моей же ситуации инспектор ничего не получил, а я получил штраф пускай и меньше чем положено. Так где же тут договор?Где обоюдная выгода? Остальное всё накручивание, в конце которой возможен ядерный удар по моей вине, исходя из того что изначально я просто не пристегнулся.)))))))))))))))) В курсе. Я говорю о законе и как его можно в каждом случае переписать под себя. В пендосии ты мог бы высказать свою позицию, но штраф тебе вкатали бы минимальной, НО статью бы не поменял !!! Если у нас так будет -то вой подниматься Ксивы перестанут действовать - вой опять Звонки другу не будут действовать- опять вой Итог каков закон для всех , но главному это не нужно. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 5 2015, 19:42
|
|
|
скрытый текстВ курсе. Я говорю о законе и как его можно в каждом случае переписать под себя. В пендосии ты мог бы высказать свою позицию, но штраф тебе вкатали бы минимальной, НО статью бы не поменял !!! Если у нас так будет -то вой подниматься Ксивы перестанут действовать - вой опять Звонки другу не будут действовать- опять вой Итог каков закон для всех , но главному это не нужно. Ну судя по всему не в курсе. Ещё раз повторю вопрос: Где выгода для обоих если я получил штраф но меньше а инспектор не получил взятки? А так мне так же вкатили минимальный штраф и я высказал свою позицию.)))) К слову статья за ремень не предусматривает под собой меньшее наказание там фиксированная ставка 1000 рублей. Да и к слову сотрудники спецслужб не козыряют своими ксивами в большинстве случаев, на нынешний момент уже и сотрудники полиции тоже не козыряют при правонарушении. |
|
|
|
Sep 5 2015, 19:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
то есть сейчас ни чего унас нет:
ксив , звонков, взяток на дорогах ? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 5 2015, 19:55
|
|
|
|
|
|
|
Sep 5 2015, 19:55
|
|
|
|
|
|
|
Sep 5 2015, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1820
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 5 2015, 20:01
|
|
|
![]() к сожалению по закону она не права, может уволиться с гос службы и проблем нет. Так тогда любой судья может сказать я ему приговор выносить не буду , так как мы вместе с ним купались на крещение и по законам божьим я не могу . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 5 2015, 20:05
|
|
|
![]() к сожалению по закону она не права, может уволиться с гос службы и проблем нет. Так тогда любой судья может сказать я ему приговор выносить не буду , так как мы вместе с ним купались на крещение и по законам божьим я не могу . То бишь лучше всего исполнять ебанутые законы?)))) |
|
|
|
Sep 5 2015, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 6 2015, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() к сожалению по закону она не права, может уволиться с гос службы и проблем нет. Так тогда любой судья может сказать я ему приговор выносить не буду , так как мы вместе с ним купались на крещение и по законам божьим я не могу . То бишь лучше всего исполнять ебанутые законы?)))) Это же законы! Если у нас примут законы о защите пидаров, Мясничок будет порицать нас за то, что мы не уважаем законы! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 7 2015, 01:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
трамп всех делает...
The poll by SurveyUSA finds that matched up directly, Trump garners 45 percent to Clinton’s 40 percent. In other head-to-head matchups, Trump beats out Sen. Bernie Sanders (I-Vt.) by 44 percent to 40 percent; Vice President Joe Biden by 44 percent to 42 percent; and former Vice President Al Gore by 44 percent to 41 percent. http://thehill.com/blogs/ballot-box/presid...ry-head-to-head |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 10:41 |