Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2015, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ты читать то умеешь?Там чётко написано академик РАН. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87 Да и в чём куйня то? Рамзанка тоже Академит, но такую пургу иной раз несет:)) А нашему академику американские академики рассказали зачем их стране дебилы. А Моцарта слушаю, книжки все еще читаю, правда айфон у меня 5ый, устарел уже, и стиральная машина мне очень нужна, при чем не Вятка-автомат:) Бабай ну вот хуле ты сюда Рамзанку приплёл? Я вот в нашей опозиции 3 таких мудаков знаю, один ныне покойный. Тож хуйню несут на "много миллионных" митингах, людей охомячивают. И как пестанут чё нить, как пестанут... Ну вот! А от чего тут рамзанку не приплести? Кстати! А кто в опозиции Академик из этих трех хотя бы? Масштаба Рамзанки:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 9 2015, 10:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Я чет не понял!)
Получается, что необразованное стадо, обладает такой мощной покупательской способностью и излишком средств, позволяющее ей каждый год менять стиралки, телефоны, телевизоры, машины, а не думать как прокормить семью, платить кредиты за дома, оплачивать образование детей, мед. Страховки и другие взносы? А американский истеблишмент, видимо сидит у берега моря, озера, океана, читает книги(20 штук серьезная стопка), белье полощет в речке и отбивает его камнями, слушает радио и посмеивается над лузерами. гоняющимися за материальными благами!? Чет не сходится)) |
|
|
|
Sep 9 2015, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я чет не понял!) Получается, что необразованное стадо, обладает такой мощной покупательской способностью и излишком средств, позволяющее ей каждый год менять стиралки, телефоны, телевизоры, машины, а не думать как прокормить семью, платить кредиты за дома, оплачивать образование детей, мед. Страховки и другие взносы? А американский истеблишмент, видимо сидит у берега моря, озера, океана, читает книги(20 штук серьезная стопка), белье полощет в речке и отбивает его камнями, слушает радио и посмеивается над лузерами. гоняющимися за материальными благами!? Чет не сходится)) Все сходится как раз! Они же тупые, пиндосы эти. Что покупатели айфонов, что чтецы книг:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 9 2015, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я чет не понял!) Получается, что необразованное стадо, обладает такой мощной покупательской способностью и излишком средств, позволяющее ей каждый год менять стиралки, телефоны, телевизоры, машины, а не думать как прокормить семью, платить кредиты за дома, оплачивать образование детей, мед. Страховки и другие взносы? А американский истеблишмент, видимо сидит у берега моря, озера, океана, читает книги(20 штук серьезная стопка), белье полощет в речке и отбивает его камнями, слушает радио и посмеивается над лузерами. гоняющимися за материальными благами!? Чет не сходится)) Не парься, что не понимаешь))) Это уже образование сказывается)))) -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2015, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Я чет не понял!) Получается, что необразованное стадо, обладает такой мощной покупательской способностью и излишком средств, позволяющее ей каждый год менять стиралки, телефоны, телевизоры, машины, а не думать как прокормить семью, платить кредиты за дома, оплачивать образование детей, мед. Страховки и другие взносы? А американский истеблишмент, видимо сидит у берега моря, озера, океана, читает книги(20 штук серьезная стопка), белье полощет в речке и отбивает его камнями, слушает радио и посмеивается над лузерами. гоняющимися за материальными благами!? Чет не сходится)) Не парься, что не понимаешь))) Это уже образование сказывается)))) ))))))))))))))))) Очень точно сказал.))))))))))) |
|
|
|
Sep 9 2015, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Ты читать то умеешь?Там чётко написано академик РАН. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87 Да и в чём куйня то? Рамзанка тоже Академит, но такую пургу иной раз несет:)) А нашему академику американские академики рассказали зачем их стране дебилы. А Моцарта слушаю, книжки все еще читаю, правда айфон у меня 5ый, устарел уже, и стиральная машина мне очень нужна, при чем не Вятка-автомат:) Бабай ну вот хуле ты сюда Рамзанку приплёл? Я вот в нашей опозиции 3 таких мудаков знаю, один ныне покойный. Тож хуйню несут на "много миллионных" митингах, людей охомячивают. И как пестанут чё нить, как пестанут... Ну вот! А от чего тут рамзанку не приплести? Кстати! А кто в опозиции Академик из этих трех хотя бы? Масштаба Рамзанки:) Бабай по факту ВСЕГДАЗА назвал нашего академика америкосом, его поправили а ты приплёл Рамханку. К чему то? |
|
|
|
Sep 9 2015, 11:19
|
|
|
Бабай по факту ВСЕГДАЗА назвал нашего академика америкосом, его поправили а ты приплёл Рамханку. К чему то? Да я понял, что он ошибся, я в продолжение разговора так то -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 9 2015, 11:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Я чет не понял!) Получается, что необразованное стадо, обладает такой мощной покупательской способностью и излишком средств, позволяющее ей каждый год менять стиралки, телефоны, телевизоры, машины, а не думать как прокормить семью, платить кредиты за дома, оплачивать образование детей, мед. Страховки и другие взносы? А американский истеблишмент, видимо сидит у берега моря, озера, океана, читает книги(20 штук серьезная стопка), белье полощет в речке и отбивает его камнями, слушает радио и посмеивается над лузерами. гоняющимися за материальными благами!? Чет не сходится)) Не парься, что не понимаешь))) Это уже образование сказывается)))) ))))))))))))))))) Очень точно сказал.))))))))))) По вам заметно) |
|
|
|
Sep 9 2015, 11:23
|
|
|
Бабай по факту ВСЕГДАЗА назвал нашего академика америкосом, его поправили а ты приплёл Рамханку. К чему то? Да я понял, что он ошибся, я в продолжение разговора так то Неудачно.. А так в оппозиции есть такой дедушок Юрий Рыжов, на эхе маццы отписывает. Тож из "хомячества".)))) Мудак Явлинский. Кароч все те кто безжалостно реформировал нашу страну в гайдаром и чубайсов в 90-е лихие. |
|
|
|
Sep 9 2015, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1820
|
Я чет не понял!) Получается, что необразованное стадо, обладает такой мощной покупательской способностью и излишком средств, позволяющее ей каждый год менять стиралки, телефоны, телевизоры, машины, а не думать как прокормить семью, платить кредиты за дома, оплачивать образование детей, мед. Страховки и другие взносы? А американский истеблишмент, видимо сидит у берега моря, озера, океана, читает книги(20 штук серьезная стопка), белье полощет в речке и отбивает его камнями, слушает радио и посмеивается над лузерами. гоняющимися за материальными благами!? Чет не сходится)) кто тебе сказал, что они каждый год меняют? а про то что не думают как платить за кредиты, за образование это вообще что-то с чем-то ты в курсе об американской мечте о доме с лужайкой и почему у них такая мечта? да потому что подавляющее большинство американцев живут в арендованном жилье и в радужных снах видят, как они живут в собственном жилье. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 9 2015, 11:25
|
|
|
Бабай по факту ВСЕГДАЗА назвал нашего академика америкосом, его поправили а ты приплёл Рамханку. К чему то? Да я понял, что он ошибся, я в продолжение разговора так то Неудачно.. А так в оппозиции есть такой дедушок Юрий Рыжов, на эхе маццы отписывает. Тож из "хомячества".)))) Что не удачно? Про Рамзанку? Так разговор об Академиках же, а он Академик, при тупой:) Все в жилу по моему -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 9 2015, 11:27
|
|
|
Бабай по факту ВСЕГДАЗА назвал нашего академика америкосом, его поправили а ты приплёл Рамханку. К чему то? Да я понял, что он ошибся, я в продолжение разговора так то Неудачно.. А так в оппозиции есть такой дедушок Юрий Рыжов, на эхе маццы отписывает. Тож из "хомячества".)))) Что не удачно? Про Рамзанку? Так разговор об Академиках же, а он Академик, при тупой:) Все в жилу по моему Нет ёпта. |
|
|
|
Sep 9 2015, 11:45
|
|
|
Нет ёпта. Ну ладно тогда, оставлю в покое Рамзанку:) Академика нашего -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 9 2015, 11:57
|
|
|
Я чет не понял!) Получается, что необразованное стадо, обладает такой мощной покупательской способностью и излишком средств, позволяющее ей каждый год менять стиралки, телефоны, телевизоры, машины, а не думать как прокормить семью, платить кредиты за дома, оплачивать образование детей, мед. Страховки и другие взносы? А американский истеблишмент, видимо сидит у берега моря, озера, океана, читает книги(20 штук серьезная стопка), белье полощет в речке и отбивает его камнями, слушает радио и посмеивается над лузерами. гоняющимися за материальными благами!? Чет не сходится)) Не парься, что не понимаешь))) Это уже образование сказывается)))) ))))))))))))))))) Очень точно сказал.))))))))))) По вам заметно) А что заметно?Можешь к примеру оспорить моё образование? |
|
|
|
Sep 9 2015, 11:57
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 12:59 |