IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

665 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > »   
Reply to this topicStart new topic
> США, Град на холме или мировой жандарм?
БАБАЙ
сообщение Sep 11 2015, 15:35
Сообщение #1771

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(майор @ Sep 11 2015, 14:28) *
Ну эту бабищу хлебом не корми, а дай попиздить на Россию.

Любого кандидата хлебом не корми, будут тоже:) А намедни она восхищалась путиным кстати.
Ну типа я сказал буду президентом, значит так и будет!:)
Сам читал я тут на форуме. А вот на Россию попиздеть это видимо отдельная тема:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 11 2015, 15:49
Сообщение #1772

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 11 2015, 10:03) *

Демократия...

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 11 2015, 16:03
Сообщение #1773

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Sep 11 2015, 14:43) *
Хз куда кинуть кину сюда. Героимужички америки прротив баб америги.
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/EmlnNHnGolM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Херня!
Был у меня эксковаторщик, звали его Леха.
Все время ходил с фингалами, а иногда и с рассеченной губой или башкой.
Я у мужиков спросил, какого хера мол он синий то все время?
Оказывается его жена постоянно гоняла. Тут как то случай представился поговорить, гусеница у него спала, вообще не везучий был чел, или наоборот везучий, но это позже.
Спрашиваю. Какого хера ты синий все время и тебя, говорят, жена гоняет?
Дак хуль, говорит, гоняет и нет на нее управы ни какой. Я говорит и в милицию обращался, бесполезно.
А сам то Леха, надо сказать не хилый мужик.
Я спрашиваю, За что?
А ни за что! То денег мало принес, то жру как слон, и опять денег мало из-за этого...
Ну вобщем постоянно находила причину. и гоняла она его не просто там пощечиной, а сковородками, щвабрами и вообще чем под руку подвернется:)
И вот как то она мне звонит и говорит, какого хера мужу моему мало платите? Я , говорит, щаз приду и вас всех разгоню на хер.
Я бля думаю, придет ведь со сковродкой.. Что делать то? Приходите говорю, рад буду видеть.
И вот приходит. Полтора метра высотой, толстая, страшная, морда в прыщах, воняет чем то...
Я бля припух и галстук ослабил.
Ну, говорит, что мало то платите? и мне деньги пускай кассир выдает! Я говорю е положено типа, а взгляд у нее смотрю становится стальным,
и мой галстук в полоску в глазах ее отражается как то зловеще.
Я говорю, нет типа проблем и муж ваш получает много 30 тыщ...
Она побогровела, я очки сняо типа протереть на всякий случай.
А ! говорит! А он мне говорит 20! Ну сук я его закопаю прохвоста!
Ну думаю пиздец Лехе.
Тогда я включил все свое обояние и говорю, Ну вы мол не сердитесь так то сильно. Давайте вы будете деньги получать и ет проблем ни у кого.
На этосм вроде и закончили, Леха стал здоровее выглядеть после этого, и даже поправился в лице.
А вот случаи с ним были.
Застряд бульдозер в болоте, Леха решил его вытащить, Эксковатор мощный Уралвагонзаводовский. Зацел трос и поволок. И ХЗ каким образом Крюк сорвался от бульдозера и прилетел к нему в кабину, стекла вынесло, осколки в лицо, крюк в плечо и перелом НАХЪ!
Больница, вылечили все дела, а если бы в башку?!
Ну значит он выздоровел. Пересадили его на бульдозер Т-100. Ну типа что бы не натворил чего.
Строили Стануцию перекачки на ПНОСи ЛУКОЙЛа.
На одном из зданий был козырек над входом. ХЗ как он умудрился, но когда планировал, то нахера то поехал под козырек.
Кабина снесло нахъ, а он успел выпрыгнуть:))).
Ну хуль выпал, лежит а трактор без кабины едет сам по себе дальше:)))
А там машины стоят еще какая то хрень не помню, не важно...
Он бегом за трактором, запрыгнул в кабину и спас то, чего еще мог тот трактор натворить:)
Вот так то Ваня!:)

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 11 2015, 17:28
Сообщение #1774

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(БАБАЙ @ Sep 11 2015, 16:03) *
Цитата(НеФеДуН @ Sep 11 2015, 14:43) *
Хз куда кинуть кину сюда. Героимужички америки прротив баб америги.
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/EmlnNHnGolM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Херня!
Был у меня эксковаторщик, звали его Леха.
Все время ходил с фингалами, а иногда и с рассеченной губой или башкой.
Я у мужиков спросил, какого хера мол он синий то все время?
Оказывается его жена постоянно гоняла. Тут как то случай представился поговорить, гусеница у него спала, вообще не везучий был чел, или наоборот везучий, но это позже.
Спрашиваю. Какого хера ты синий все время и тебя, говорят, жена гоняет?
Дак хуль, говорит, гоняет и нет на нее управы ни какой. Я говорит и в милицию обращался, бесполезно.
А сам то Леха, надо сказать не хилый мужик.
Я спрашиваю, За что?
А ни за что! То денег мало принес, то жру как слон, и опять денег мало из-за этого...
Ну вобщем постоянно находила причину. и гоняла она его не просто там пощечиной, а сковородками, щвабрами и вообще чем под руку подвернется:)
И вот как то она мне звонит и говорит, какого хера мужу моему мало платите? Я , говорит, щаз приду и вас всех разгоню на хер.
Я бля думаю, придет ведь со сковродкой.. Что делать то? Приходите говорю, рад буду видеть.
И вот приходит. Полтора метра высотой, толстая, страшная, морда в прыщах, воняет чем то...
Я бля припух и галстук ослабил.
Ну, говорит, что мало то платите? и мне деньги пускай кассир выдает! Я говорю е положено типа, а взгляд у нее смотрю становится стальным,
и мой галстук в полоску в глазах ее отражается как то зловеще.
Я говорю, нет типа проблем и муж ваш получает много 30 тыщ...
Она побогровела, я очки сняо типа протереть на всякий случай.
А ! говорит! А он мне говорит 20! Ну сук я его закопаю прохвоста!
Ну думаю пиздец Лехе.
Тогда я включил все свое обояние и говорю, Ну вы мол не сердитесь так то сильно. Давайте вы будете деньги получать и ет проблем ни у кого.
На этосм вроде и закончили, Леха стал здоровее выглядеть после этого, и даже поправился в лице.
А вот случаи с ним были.
Застряд бульдозер в болоте, Леха решил его вытащить, Эксковатор мощный Уралвагонзаводовский. Зацел трос и поволок. И ХЗ каким образом Крюк сорвался от бульдозера и прилетел к нему в кабину, стекла вынесло, осколки в лицо, крюк в плечо и перелом НАХЪ!
Больница, вылечили все дела, а если бы в башку?!
Ну значит он выздоровел. Пересадили его на бульдозер Т-100. Ну типа что бы не натворил чего.
Строили Стануцию перекачки на ПНОСи ЛУКОЙЛа.
На одном из зданий был козырек над входом. ХЗ как он умудрился, но когда планировал, то нахера то поехал под козырек.
Кабина снесло нахъ, а он успел выпрыгнуть:))).
Ну хуль выпал, лежит а трактор без кабины едет сам по себе дальше:)))
А там машины стоят еще какая то хрень не помню, не важно...
Он бегом за трактором, запрыгнул в кабину и спас то, чего еще мог тот трактор натворить:)
Вот так то Ваня!:)

дахуя букав, блогер, ёпт:)

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 11 2015, 18:04
Сообщение #1775

Эксперт

Да что то вспомнилось и понеслась:)

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 11 2015, 18:11
Сообщение #1776

Эксперт

Из: Талды-Курган

Пиши ещё )
Реально круто получается )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 12 2015, 16:13
Сообщение #1777

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Нуланд: США никогда не отменят антироссийские санкции

Полностью антироссийские санкции США отменят только после того, как Крым снова станет украинским, заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2663372&am..._medium=twitter

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 12 2015, 16:23
Сообщение #1778

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

9/11: В жерле жертвенного костра

Политолог-американист — о загадках американской трагедии 9/11

Для русских обозревателей моего поколения начало трагедии 11 сентября было положено еще в 1973 году. Именно тогда в результате инспирированного США государственного переворота в Чили пришел к власти Пиночет, горел президентский дворец «Ла Монеда» и героически погиб законно и демократически избранный, но столь неудобный Белому дому президент Сальвадор Альенде.

Большинству американцев происходящее в Чили было по барабану до тех пор, как агенты пиночетовской охранки DINA не взорвали тоже в сентябре, но уже 1976 года машину с Леонардо Летельером, послом Чили в США, отказавшимся признать Пиночета. И где взорвали? На Sheridan Circle, в посольском квартале Вашингтона! Тут даже политически слепоглухонемые американцы начали задавать вопросы: «Кого мы привели к власти в Чили?»

В 1982 году на американские киноэкраны вышел фильм выдающегося кинорежиссера Коста-Гавраса Missing о том, как отец (в исполнении восхитительного Джека Леммона) ищет своего сына, журналиста и гражданина США, убитого в Чили пиночетовскими головорезами, приведенными к власти США. Фильм был номинирован на 4 оскаровские премии, получил «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах, но не выходил на DVD до 2006 года в политкорректной Америке.

11 сентября 2001-го я преподавал в Wayne State University в проблемном Детройте. Прекрасно помню, как пришел на занятия утром в тот жаркий, солнечный день. Но занятий не было, все преподаватели были приклеены взорами к экрану телевизора. Еще до моего прихода первый самолет уже влетел в Международный торговый центр. На моих глазах в прямом эфире в другую башню WTC влетел второй самолет.

Передо мной мой дневник, который я вел в то время. Цитирую без купюр и самоцензуры.

12.09.2001. 2:20 ночи. Детройт. 5200 Anthony Wayne Drive, № 203.

« Америка получила по зубам. Дико и восхитительно. Скорблю по всем невинно убиенным в Нью-Йорке, Вашингтоне и 4-м самолете, упавшем в Пенсильвании, но это было неизбежно. Ярость в мире достигла точки кипения. Только за день до того, что произошло 17 часов назад, я говорил в классе международного права, что Америку в мире не любят за то, что она ведет себя, как прокурор, судья и палач в одном лице.

Интересно, кто же это всё устроил? ТВ педалирует имя Бен Ладена. Вначале так же много говорили о палестинцах. Но что-то непохоже. Слишком аккуратно, умно и красиво. Почему-то никто из тех, кто звонил из самолетов, не сказал, что это были арабы.

А по ТВ выступают все эти военные преступники: [министр обороны Уильям] Коэн, Олбрайт, Холбрук. И не малейшей догадки в их поросячьих глазах, что невинные американцы расплачиваются за их преступления против мира.

Выходя из Школы права (классы отменены вчера и сегодня), подобрал листовку. На листе бумаги кто-то написал: Get the terrorists out of America! We all know who they are.

Кто? Арабы? [В Детройте, на заводах Форда, — крупнейшая концентрация арабов в Западном полушарии!]

Вот такое начало третьей недели моего преподавания в Детройте».

Тема больная и 14 лет спустя еще не отболевшая.

До сих пор слишком много вопросов без ответов, как произошла «атака на Америку». Слишком много нестыковок! Почему кроме башен Всемирного торгового центра упало соседнее третье здание? Почему ни одна из многочисленных видеокамер,— представляете, сколько их там должно быть! — не зафиксировала подлёт «боинга» к Пентагону? И куда испарились обломки самолета, его крылья и турбины, если гигантский «боинг» действительно рухнул на лужайке, частично задев стену Минобороны США?

Почему во Всемирном торговом центре слышали звуки взрывов еще до атаки самолетов? Как могли расплавиться перекрытия между этажами в башнях WTC из-за керосина из баков самолетов, что якобы привело к обрушению зданий, если технические исследования этого не подтверждают? Почему так быстро избавились от обломков WTC: частично переплавили, частично просто отправили на свалку? Что действительно произошло с погибшим самолетом в Пенсильвании? И много-много, слишком много других вопросов, которые задавать в политкорректных США не принято.

В 2011-2012 гг. я преподавал в Университете Оклахомы в городке Норман и жил в тех же номерах Sooner Suites, где жила часть угонщиков самолетов 2001 года. Дуплексы с двумя спальнями в квартире. Видел лётное поле, где они учились управлять двух-, четырехместными самолетами. Длина взлетной полосы как два футбольных поля несоизмерима с размерами «боингов», которые они якобы угнали.

Но, как говорят в США: «Не забудем! Не простим!» Прежде чем «не забывать и не прощать», надо знать, что именно вы собираетесь «не забывать и не прощать».

http://rusnext.ru/recent_opinions/1442060895

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 12 2015, 17:25
Сообщение #1779

Эксперт

В США многие готовы поддержать военный переворот

Многие жители США могут представить себе ситуацию, в которой они бы поддержали свержение федерального правительства США военными. Таковы результаты опроса, проведенного международным исследовательским центром YouGov.

В то время как большинство американцев утверждают, что не стали бы поддерживать военный переворот либо не уверены по поводу своей реакции в случае подобного развития событий, значительное количество опрошенных — 29 процентов — заявили о своей готовности поддержать военных, свергнувших правительство.

YouGov обращает внимание на разницу в статистике между опрошенными республиканцами и демократами. Так, среди приверженцев Республиканской партии военный переворот готовы поддержать около 43% опрошенных.

Исследовательский центр также выяснил, что граждане США в большей степени доверяют военным, считая, что они действуют в интересах страны. Такой точки зрения придерживаются 70% опрошенных.

Конгрессмены же, в отличие от военных, действуют, с точки зрения большинства американцев, в личных интересах. С этим согласен 71% опрошенных.

YouGov подчеркивает, что число американцев, поддерживающих гипотетический переворот, возрастает в той ситуации, когда военные якобы заступают на место гражданского правительства, уличенного в нарушениях конституции. В этом случае военных готовы поддержать 43% опрошенных.

http://publikatsii.ru/v-mire/6368-v-ssha-m...-perevorot.html

+Quote Post
Микс
сообщение Sep 12 2015, 17:44
Сообщение #1780

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 12 2015, 16:23) *
9/11: В жерле жертвенного костра

Политолог-американист — о загадках американской трагедии 9/11

скрытый текст

http://rusnext.ru/recent_opinions/1442060895

Да давно все ясно.

--------------------

+Quote Post
LUKA
сообщение Sep 14 2015, 09:17
Сообщение #1781

ММ

Из: Тольятти

Полиция Нью-Йорка арестовала темнокожую женщину и отправила ее в больницу для психически нездоровых людей, посчитав, что она незаконно завладела чужим автомобилем, сообщает Daily Mail.

Женщина привлекла внимание стражей порядка во время остановки перед светофором. По ее словам, она танцевала под музыку в своем автомобиле, и в этот момент офицер полиции попросил ее выйти. Через час ее автомобиль BMW отправили на спецстоянку.
На следующий день 32-летняя сотрудница крупного банка пришла в полицию, чтобы вернуть себе свое транспортное средство. Однако правоохранители надели на нее наручники и усадили в карету скорой помощи. Вскоре ее доставили в госпиталь Гарлема, где вкололи мощные успокоительные. Врачи пытались заставить ее признать, что она не является владелицей задержанного автомобиля. В медучреждении она провела восемь дней, после чего ей выставили счет на сумму $13 тыс.

прайс на психушку неслабый

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
fiorano
сообщение Sep 14 2015, 13:34
Сообщение #1782

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

причем наверняка копы невиноуны)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 14 2015, 15:02
Сообщение #1783

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Ничего, зато пенсия у неё будет...

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 14 2015, 15:02
Сообщение #1784

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Если доживёт...

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 14 2015, 17:04
Сообщение #1785

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Нобелевский лауреат по экономике заявил о новом финансовом пузыре на биржах США

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/115240

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

665 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic