Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 23 2015, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
пиздец В магазине США произошла драка за последнюю вафлю с Nutella http://korrespondent.net/world/3566890-v-m...aflui-s-Nutella жду комментарии Мясничка что ты хочешь от меня услышать? они люди такие как и мы, за это по рогам получают штрафы и за моралку , а у нас домой с аплодисментами. меня больше интересует вот эта ситуёвина? http://www.youtube.com/watch?v=Ms7lw-DAF0U давай как было бы у нас ? И что за это деяние там? http://www.youtube.com/watch?v=XMsAMW2ISUs&sns=em как можно один и тот же баян дважды в день выкладывать? что ты, что БАБАЙ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2015, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
как можно один и тот же баян дважды в день выкладывать? что ты, что БАБАЙ Я забыл спросить! В какй теме то выкладывали? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 23 2015, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
как можно один и тот же баян дважды в день выкладывать? что ты, что БАБАЙ Я забыл спросить! В какй теме то выкладывали? вся страна неделю уже обсуждает и тут это было, ищи в какой теме -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2015, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
как можно один и тот же баян дважды в день выкладывать? что ты, что БАБАЙ Я забыл спросить! В какй теме то выкладывали? вся страна неделю уже обсуждает и тут это было, ищи в какой теме Как я найду то? Ты же говоришь боян, вот и покажи где и чо:) Вся страна неделю обсуждала:) У Соловьева обсуждали? А то два чудака как то тут мимо это дело пропустили -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 23 2015, 21:47
|
|
|
как можно один и тот же баян дважды в день выкладывать? что ты, что БАБАЙ Я забыл спросить! В какй теме то выкладывали? вся страна неделю уже обсуждает и тут это было, ищи в какой теме Как я найду то? Ты же говоришь боян, вот и покажи где и чо:) Вся страна неделю обсуждала:) У Соловьева обсуждали? А то два чудака как то тут мимо это дело пропустили мы договорились, что ты веришь мне на слово, так что ацтань!:) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2015, 21:49
|
|
|
мы договорились, что ты веришь мне на слово, так что ацтань!:) Ну хорошо. Верю. Я просто хотел бы увидеть этот самый боян. Кто его выложил, в какой теме, а то получается, что я боянист, а я так не считаю:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 23 2015, 21:50
|
|
|
мы договорились, что ты веришь мне на слово, так что ацтань!:) Ну хорошо. Верю. Я просто хотел бы увидеть этот самый боян. Кто его выложил, в какой теме, а то получается, что я боянист, а я так не считаю:) это так важно для тебя? мне бы пахую было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2015, 21:53
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
как можно один и тот же баян дважды в день выкладывать? что ты, что БАБАЙ Я забыл спросить! В какй теме то выкладывали? вся страна неделю уже обсуждает и тут это было, ищи в какой теме Как я найду то? Ты же говоришь боян, вот и покажи где и чо:) Вся страна неделю обсуждала:) У Соловьева обсуждали? А то два чудака как то тут мимо это дело пропустили Тоже интересно, а в какой теме спартакфорумчане резко осудили, как американскую вафлю? И еси чО я ни о чём не договаривался... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 23 2015, 21:55
|
|
|
мы договорились, что ты веришь мне на слово, так что ацтань!:) Ну хорошо. Верю. Я просто хотел бы увидеть этот самый боян. Кто его выложил, в какой теме, а то получается, что я боянист, а я так не считаю:) это так важно для тебя? мне бы пахую было Как тебе сказать? Вроде тоже пахую, но тут получается, что я боянист:)) Как неловко себя чувствую, вроде темы читаю, в которых этот боян мог появиться а не видел. Есть темы, в которые я не заглядываю, но там по определению этого бояна быть не должно. Я стараля, копировал, потел, выкладывал, а тут появляешься ты и хуякс БОЯН мол БАБАЙ. Обидно хуль:) Ну было так было на форуме, ладно тогда. Верю. Но осадок то остался:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 23 2015, 21:58
|
|
|
мы договорились, что ты веришь мне на слово, так что ацтань!:) Ну хорошо. Верю. Я просто хотел бы увидеть этот самый боян. Кто его выложил, в какой теме, а то получается, что я боянист, а я так не считаю:) это так важно для тебя? мне бы пахую было Как тебе сказать? Вроде тоже пахую, но тут получается, что я боянист:)) Как неловко себя чувствую, вроде темы читаю, в которых этот боян мог появиться а не видел. Есть темы, в которые я не заглядываю, но там по определению этого бояна быть не должно. Я стараля, копировал, потел, выкладывал, а тут появляешься ты и хуякс БОЯН мол БАБАЙ. Обидно хуль:) Ну было так было на форуме, ладно тогда. Верю. Но осадок то остался:) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2015, 22:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
пиздец В магазине США произошла драка за последнюю вафлю с Nutella http://korrespondent.net/world/3566890-v-m...aflui-s-Nutella жду комментарии Мясничка что ты хочешь от меня услышать? они люди такие как и мы, за это по рогам получают штрафы и за моралку , а у нас домой с аплодисментами. меня больше интересует вот эта ситуёвина? http://www.youtube.com/watch?v=Ms7lw-DAF0U давай как было бы у нас ? И что за это деяние там? http://www.youtube.com/watch?v=XMsAMW2ISUs&sns=em как можно один и тот же баян дважды в день выкладывать? что ты, что БАБАЙ Причём этого долбоёба изловили и он уже сидит, ждёт суда... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 23 2015, 22:14
|
|
|
Причём этого долбоёба изловили и он уже сидит, ждёт суда... Хорошая новость -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 23 2015, 22:15
|
|
|
скрытый текстПричём этого долбоёба изловили и он уже сидит, ждёт суда... будем следить как с вафельщиком в штатах поступят))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2015, 22:16
|
|
|
скрытый текстПричём этого долбоёба изловили и он уже сидит, ждёт суда... будем следить как с вафельщиком в штатах поступят))) Полиция Сызрани установила личность мужчины, который жестоко избил пенсионерку в одном из супермаркетов. Все произошло 5 сентября, но искать его начали после того, как шокирующее видео попало в Интернет Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1519376/?fb#ixzz3mah3wr3e Ога! Следите. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 23 2015, 22:19
|
|
|
скрытый текстПричём этого долбоёба изловили и он уже сидит, ждёт суда... будем следить как с вафельщиком в штатах поступят))) Полиция Сызрани установила личность мужчины, который жестоко избил пенсионерку в одном из супермаркетов. Все произошло 5 сентября, но искать его начали после того, как шокирующее видео попало в Интернет Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1519376/?fb#ixzz3mah3wr3e Ога! Следите. баян, ёпт, сегодня 23 число, хули ты новости древние постишь:)? уже жевано пережевано, мало ли психов на свете -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 22:50 |