Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 2 2015, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.456 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Повзрываю ка я пуканы всяким разным: <iframe width="640" height="360" src="http://www.ntv.ru/video/embed/610481" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> походу дикий баян, извини, эта ведущая давно уже на 1 канале работает, а не на НТВ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 2 2015, 20:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
У Путина и Порошенко хоть есть общая тема для встреч - конфликт на части Украины, ну или по другому - Минские договоренности. А что общего у Обамы и Лукашенко? В общем Обама мог бы и не опускаться до рукопожатий с Лукашенко! Никаких объективных причин для этого нет. Потому и говорю, что Обама измельчал! Причем сильно! Совсем недавно Лукашенко был "последний диктатор Европы", а тут?! В общем Обаму это не красит! Т. Е. либо не надо было раньше болтать что попало, либо не надо было встречаться сразу после этого. В общем Обама туп, ну или глупец повежливее выражаясь. Пиздец... А Лукашенко то эта фотка нахуя??? Р.S. Обама измельчал? Ну-ну... Да он не выходя из кабинета, не приводя в боевую готовность не одну свою боевую авианесущую группу, с помощью лишь санкций, поставил нашу экономику раком так, что мы ещё не одну пятилётку разгибать её будем! Можно писать много патриотической хуйни, но не признать того, что санкции очень быстро разрушили иллюзии нашей экономической силы и липовое медвепутское благополучие - нельзя. Все правильно. Да конечно, все правильно. Лучшие союзники Обамы - Меркель и Олланд, да и лидер Италии, оказывается нихрена в доверие не входят, раз их нужно прослушивать годами. Представляю, что было бы, если бы выяснилось, что Россия прослушивала Лукашенко или Назарбаева. Представляю, как бы они возмутились! А для Меркель и Олланда это нормально. У них нет ни сил, ни духа чтобы хотя бы возмутиться нормально. И это ближайшие союзники штатов. И ты вместе с Дустом ставишь их мне в пример? Да? |
|
|
|
Oct 2 2015, 20:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
|
|
|
|
Oct 2 2015, 20:16
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Да конечно, все правильно. Лучшие союзники Обамы - Меркель и Олланд, да и лидер Италии, оказывается нихрена в доверие не входят, раз их нужно прослушивать годами. Представляю, что было бы, если бы выяснилось, что Россия прослушивала Лукашенко или Назарбаева. Представляю, как бы они возмутились! А для Меркель и Олланда это нормально. У них нет ни сил, ни духа чтобы хотя бы возмутиться нормально. И это ближайшие союзники штатов. И ты вместе с Дустом ставишь их мне в пример? Да? Тебе вообще-то написали про то, как Обама, якобы измельчавший, показал нашей экономике её место, с помощью санкций. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 2 2015, 20:18
|
|
|
|
Да конечно, все правильно. Лучшие союзники Обамы - Меркель и Олланд, да и лидер Италии, оказывается нихрена в доверие не входят, раз их нужно прослушивать годами. Представляю, что было бы, если бы выяснилось, что Россия прослушивала Лукашенко или Назарбаева. Представляю, как бы они возмутились! А для Меркель и Олланда это нормально. У них нет ни сил, ни духа чтобы хотя бы возмутиться нормально. И это ближайшие союзники штатов. И ты вместе с Дустом ставишь их мне в пример? Да? Тебе вообще-то написали про то, как Обама, якобы измельчавший, показал нашей экономике её место, с помощью санкций. Так я всего лишь беру с тебя пример - отвечать не в строчку! |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Повзрываю ка я пуканы всяким разным: <iframe width="640" height="360" src="http://www.ntv.ru/video/embed/610481" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> походу дикий баян, извини, эта ведущая давно уже на 1 канале работает, а не на НТВ Моя ошибка, они сука даты не ставят)) Прочитал тут, что амеры 5 ноября к потолку госдолга приблизятся, вот и погуглил, выдал в том числе и этот видос. Я ж тв не смотрю, в их трансферах не разбираюсь. У всего либерального контингента прошу прощения. Но сути это не отменяет - ориентировочно 5 ноября или дефолт или опять поднимать потолок. Почему-то мне кажется последнее будет сделано) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
У Путина и Порошенко хоть есть общая тема для встреч - конфликт на части Украины, ну или по другому - Минские договоренности. А что общего у Обамы и Лукашенко? В общем Обама мог бы и не опускаться до рукопожатий с Лукашенко! Никаких объективных причин для этого нет. Потому и говорю, что Обама измельчал! Причем сильно! Совсем недавно Лукашенко был "последний диктатор Европы", а тут?! В общем Обаму это не красит! Т. Е. либо не надо было раньше болтать что попало, либо не надо было встречаться сразу после этого. В общем Обама туп, ну или глупец повежливее выражаясь. Пиздец... А Лукашенко то эта фотка нахуя??? Р.S. Обама измельчал? Ну-ну... Да он не выходя из кабинета, не приводя в боевую готовность не одну свою боевую авианесущую группу, с помощью лишь санкций, поставил нашу экономику раком так, что мы ещё не одну пятилётку разгибать её будем! Можно писать много патриотической хуйни, но не признать того, что санкции очень быстро разрушили иллюзии нашей экономической силы и липовое медвепутское благополучие - нельзя. Все правильно. Да конечно, все правильно. Лучшие союзники Обамы - Меркель и Олланд, да и лидер Италии, оказывается нихрена в доверие не входят, раз их нужно прослушивать годами. Представляю, что было бы, если бы выяснилось, что Россия прослушивала Лукашенко или Назарбаева. Представляю, как бы они возмутились! А для Меркель и Олланда это нормально. У них нет ни сил, ни духа чтобы хотя бы возмутиться нормально. И это ближайшие союзники штатов. И ты вместе с Дустом ставишь их мне в пример? Да? Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. |
|
|
|
Oct 2 2015, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. Не, как не признать - нагнули конечно, но только всунуть не успели. Потому что мы выпрямились и дали свой ответ)))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 20:23
|
|
|
|
Цитата Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. Да конечно, куда уж мне до таких умных как ты с Дустом! Санкции нагнули нас так, что хоть сейчас вешайся! Но что-то я не вижу вокруг висельников, да и ты еще живой, как и Дуст. Раз пишете здесь. |
|
|
|
Oct 2 2015, 20:27
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Да конечно, все правильно. Лучшие союзники Обамы - Меркель и Олланд, да и лидер Италии, оказывается нихрена в доверие не входят, раз их нужно прослушивать годами. Представляю, что было бы, если бы выяснилось, что Россия прослушивала Лукашенко или Назарбаева. Представляю, как бы они возмутились! А для Меркель и Олланда это нормально. У них нет ни сил, ни духа чтобы хотя бы возмутиться нормально. И это ближайшие союзники штатов. И ты вместе с Дустом ставишь их мне в пример? Да? Тебе вообще-то написали про то, как Обама, якобы измельчавший, показал нашей экономике её место, с помощью санкций. Так я всего лишь беру с тебя пример - отвечать не в строчку! Тогда я предлагаю вообще друг другу не отвечать! Принимается - да/нет?! Впрочем похуй! Добавляю тебя в уже имеемый у меня список игнорируемых форумских "интеллектулов". Бай! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 2 2015, 20:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Да конечно, все правильно. Лучшие союзники Обамы - Меркель и Олланд, да и лидер Италии, оказывается нихрена в доверие не входят, раз их нужно прослушивать годами. Представляю, что было бы, если бы выяснилось, что Россия прослушивала Лукашенко или Назарбаева. Представляю, как бы они возмутились! А для Меркель и Олланда это нормально. У них нет ни сил, ни духа чтобы хотя бы возмутиться нормально. И это ближайшие союзники штатов. И ты вместе с Дустом ставишь их мне в пример? Да? Тебе вообще-то написали про то, как Обама, якобы измельчавший, показал нашей экономике её место, с помощью санкций. Так я всего лишь беру с тебя пример - отвечать не в строчку! Тогда я предлагаю вообще друг другу не отвечать! Принимается - да/нет?! Впрочем похуй! Добавляю тебя в уже имеемый у меня список игнорируемых форумских "интеллектулов". Бай! такими темпами скоро сам себе будешь на свои же вопросы отвечать -------------------- |
|
|
|
Oct 2 2015, 20:37
|
|
|
|
Да конечно, все правильно. Лучшие союзники Обамы - Меркель и Олланд, да и лидер Италии, оказывается нихрена в доверие не входят, раз их нужно прослушивать годами. Представляю, что было бы, если бы выяснилось, что Россия прослушивала Лукашенко или Назарбаева. Представляю, как бы они возмутились! А для Меркель и Олланда это нормально. У них нет ни сил, ни духа чтобы хотя бы возмутиться нормально. И это ближайшие союзники штатов. И ты вместе с Дустом ставишь их мне в пример? Да? Тебе вообще-то написали про то, как Обама, якобы измельчавший, показал нашей экономике её место, с помощью санкций. Так я всего лишь беру с тебя пример - отвечать не в строчку! Тогда я предлагаю вообще друг другу не отвечать! Принимается - да/нет?! Впрочем похуй! Добавляю тебя в уже имеемый у меня список игнорируемых форумских "интеллектулов". Бай! Да, увы. Очередной глупец! Ну да я понимаю, что поклонникам Обамы надо соответствовать уровню "тупой"! |
|
|
|
Oct 2 2015, 20:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
И его приемником бгггггггг))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 20:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. Не, как не признать - нагнули конечно, но только всунуть не успели. Потому что мы выпрямились и дали свой ответ)))))))))) Выпрямились, если бы цены вернулись, и вообще экономика на место встала. А сейчас даже штаны то не одели пока. |
|
|
|
Oct 2 2015, 20:52
|
|
|
Цитата Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. Да конечно, куда уж мне до таких умных как ты с Дустом! Санкции нагнули нас так, что хоть сейчас вешайся! Но что-то я не вижу вокруг висельников, да и ты еще живой, как и Дуст. Раз пишете здесь. Ну я ж говорю. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 10:03 |