Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 2 2015, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Да конечно, все правильно. Лучшие союзники Обамы - Меркель и Олланд, да и лидер Италии, оказывается нихрена в доверие не входят, раз их нужно прослушивать годами. Представляю, что было бы, если бы выяснилось, что Россия прослушивала Лукашенко или Назарбаева. Представляю, как бы они возмутились! А для Меркель и Олланда это нормально. У них нет ни сил, ни духа чтобы хотя бы возмутиться нормально. И это ближайшие союзники штатов. И ты вместе с Дустом ставишь их мне в пример? Да? Тебе вообще-то написали про то, как Обама, якобы измельчавший, показал нашей экономике её место, с помощью санкций. Посмотрим на слова Мишель Обамы (Michelle Obama) в её речи от 19 июня 2008 г. Вот что она сказала: «Мы должны будем изменить наши традиции и нашу историю». Свою мысль она пояснила 25 августа 2008 г.: «Нами всеми двигает убеждение, что мир, такой как он есть, просто-напросто не годится. Мы обязались бороться за такой мир, каким он должен быть». Здесь неплохо уточнить – кто именно определит, каким наш мир должен быть? Острые слова г-жи Обамы прямо выхвачены из руководства для ультралевых целей Саула Алинского (Saul Alinsky), иудейского экстремиста из Чикаго, «Правила радикалов» (Rules for Radicals). -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 2 2015, 20:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
И его приемником бгггггггг))) Ну да, намек на то, что наследник "последнего диктатора Европы" изначально будет пользоваться расположением Обамы и его приемников. Дуст об этом не подумал, выкладывая фото, иначе разрыв шаблона и инфаркт! Но Дуст подводник - переживет! |
|
|
|
Oct 2 2015, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. Не, как не признать - нагнули конечно, но только всунуть не успели. Потому что мы выпрямились и дали свой ответ)))))))))) Выпрямились, если бы цены вернулись, и вообще экономика на место встала. А сейчас даже штаны то не одели пока. А это уже от точки зрения зависит. Вообще по моим наблюдениям цены никогда и ни у кого не возвращаются, у амеров в т. ч. Им (ценам) просто сбрасывают нули)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 20:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
У Путина и Порошенко хоть есть общая тема для встреч - конфликт на части Украины, ну или по другому - Минские договоренности. А что общего у Обамы и Лукашенко? В общем Обама мог бы и не опускаться до рукопожатий с Лукашенко! Никаких объективных причин для этого нет. Потому и говорю, что Обама измельчал! Причем сильно! Совсем недавно Лукашенко был "последний диктатор Европы", а тут?! В общем Обаму это не красит! Т. Е. либо не надо было раньше болтать что попало, либо не надо было встречаться сразу после этого. В общем Обама туп, ну или глупец повежливее выражаясь. Пиздец... А Лукашенко то эта фотка нахуя??? Р.S. Обама измельчал? Ну-ну... Да он не выходя из кабинета, не приводя в боевую готовность не одну свою боевую авианесущую группу, с помощью лишь санкций, поставил нашу экономику раком так, что мы ещё не одну пятилётку разгибать её будем! Можно писать много патриотической хуйни, но не признать того, что санкции очень быстро разрушили иллюзии нашей экономической силы и липовое медвепутское благополучие - нельзя. Все правильно. Да конечно, все правильно. Лучшие союзники Обамы - Меркель и Олланд, да и лидер Италии, оказывается нихрена в доверие не входят, раз их нужно прослушивать годами. Представляю, что было бы, если бы выяснилось, что Россия прослушивала Лукашенко или Назарбаева. Представляю, как бы они возмутились! А для Меркель и Олланда это нормально. У них нет ни сил, ни духа чтобы хотя бы возмутиться нормально. И это ближайшие союзники штатов. И ты вместе с Дустом ставишь их мне в пример? Да? Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. Их санкции нагнули общую экономику, а не только нашу , да и кризис не заканчивался с 2008-го, они только лишь дотолкали и нас и себя до края... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 20:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. Не, как не признать - нагнули конечно, но только всунуть не успели. Потому что мы выпрямились и дали свой ответ)))))))))) Выпрямились, если бы цены вернулись, и вообще экономика на место встала. А сейчас даже штаны то не одели пока. А это уже от точки зрения зависит. Вообще по моим наблюдениям цены никогда и ни у кого не возвращаются, у амеров в т. ч. Им (ценам) просто сбрасывают нули)) Это то понятно. Только жили мы жили не тужили и хуяк, загорелый сказал, ща у вас немножко попа задымит - и ведь задымила. И блять без танков. Вот и весь смысл. |
|
|
|
Oct 2 2015, 20:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
И его приемником бгггггггг))) Ну да, намек на то, что наследник "последнего диктатора Европы" изначально будет пользоваться расположением Обамы и его приемников. Дуст об этом не подумал, выкладывая фото, иначе разрыв шаблона и инфаркт! Но Дуст подводник - переживет! Вылезут как обычно с палкой о двух концах, кстати палка бывает и о трёх концах(рогатина), потому если даже и два конца закроем они соскочат и тут как ужи!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 20:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. Да конечно, куда уж мне до таких умных как ты с Дустом! Санкции нагнули нас так, что хоть сейчас вешайся! Но что-то я не вижу вокруг висельников, да и ты еще живой, как и Дуст. Раз пишете здесь. Ну я ж говорю. Цитата Ну я ж говорю. Что ты говоришь? Что ты живой? Или ты про санкции? |
|
|
|
Oct 2 2015, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. А какие санкции нагнули? Конкретно какие? -------------------- |
|
|
|
Oct 2 2015, 21:01
|
|
|
Цитата Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. Да конечно, куда уж мне до таких умных как ты с Дустом! Санкции нагнули нас так, что хоть сейчас вешайся! Но что-то я не вижу вокруг висельников, да и ты еще живой, как и Дуст. Раз пишете здесь. Ну я ж говорю. Цитата Ну я ж говорю. Что ты говоришь? Что ты живой? Или ты про санкции? Это он так своих сторонников поддерживает!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. А какие санкции нагнули? Конкретно какие? Пля! Хамона нет..., сыра этого модного..., чЁ там еще, мож мидии какие или устрицы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 2 2015, 21:04
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Их санкции нагнули общую экономику, а не только нашу , да и кризис не заканчивался с 2008-го, они только лишь дотолкали и нас и себя до края... Это да! Общую экономику! А сказки Первого канала про гниющие польские яблоки и чёта там про каких-то фермеров мы да, помним! У кого ещё национальная валюта так обесценилась?! О! Оказывается кризис-то и не заканчивался с 2008-го года! Тока году эдак в 2011 наши СМИ об этом не знали! Про чудеса наших экономических прорывов рапортовали! Р.S. Думаю если так дальше пойдёт вы когда-нибудь напишите - а ведь ельциновские времена, они и не заканчивались! Нас просто назад дотолкали... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 2 2015, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
скрытый текстЭто то понятно. Только жили мы жили не тужили и хуяк, загорелый сказал, ща у вас немножко попа задымит - и ведь задымила. И блять без танков. Вот и весь смысл. Так от экономики загорелого остальные экономики зависят. Плюс в шестёрках у него боссы ЕС и боссы ОПЕК, поэтому это было не сложно. Но фишка в том, что наш Президент эти его санкции начал использовать во благо страны, открывая и разрабатывая производства того, что раньше закупалось за границей. Кроме того боссы ОПЕК сейчас нихуёво страдают от низкой цены на нефть поэтому долго терпеть не будут. Санкции дали краткосрочный эффект, сейчас их действие нейтрализуется и более того операция в Сирии может принести нам не мало ништяков. Хотя бы даже если взять цену на нефть, ведь ИГ толкают нефть гораздо дешевле рыночной цены. Не всё так однозначно, как говаривали "дочери крымских офицеров")) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 21:07
|
|
|
Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. А какие санкции нагнули? Конкретно какие? Пля! Хамона нет..., сыра этого модного..., чЁ там еще, мож мидии какие или устрицы... Счас этот хер... Лужков... Вписался, грит - буду хамоны хуярить))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 21:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Нагнуть можно только того, кто не противится. Хотя может быть это кому-то нравится - то раком, то на коленях. Жаль таких особей.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 2 2015, 21:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Цитата Ты мож попутал чего? мне пох на союзников кого то, я говорю, что санкции нагнули экономику нашу, и это не признает только баран. Да конечно, куда уж мне до таких умных как ты с Дустом! Санкции нагнули нас так, что хоть сейчас вешайся! Но что-то я не вижу вокруг висельников, да и ты еще живой, как и Дуст. Раз пишете здесь. Ну я ж говорю. Цитата Ну я ж говорю. Что ты говоришь? Что ты живой? Или ты про санкции? Я выделил. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 11:15 |