IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

665 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »   
Reply to this topicStart new topic
> США, Град на холме или мировой жандарм?
ConQveroR
сообщение Oct 2 2015, 21:54
Сообщение #2071

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(DUST @ Oct 2 2015, 21:04) *
Цитата(ConQveroR @ Oct 2 2015, 20:56) *
Их санкции нагнули общую экономику, а не только нашу , да и не заканчивался с 2008-го, они только лишь дотолкали и нас и себя до края...

Это да! Общую экономику!
А сказки Первого канала про гниющие польские яблоки и чёта там про каких-то фермеров мы да, помним!

У кого ещё национальная валюта так обесценилась?!
О! Оказывается кризис-то и не заканчивался с 2008-го года! Тока году эдак в 2011 наши СМИ об этом не знали! Про чудеса наших экономических прорывов рапортовали!
Р.S. Думаю если так дальше пойдёт вы когда-нибудь напишите - а ведь ельциновские времена, они и не заканчивались! Нас просто назад дотолкали...

Знаешь а я вот уже месяц перестал смотреть рейтинги валют бггг, чего там интересного то раскажешь? А главное что подорожав пища от 10-30 % , подорожать в кризисе должна была, главное чтобы больше не дорожала. Бабки с дедами не скулят как вы тут человек 5-6, причем за них и ноете. А чего там с польскими яблоками не так? Поляки растившие обанкротились , рынка сбыта нет или по вам они обоготились или может это не люди и их считать как погрешность гейропы?а

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 2 2015, 21:54
Сообщение #2072

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата
Цитата(Gornyj @ Oct 2 2015, 21:45) *

скрытый текст

Понятно. Т. Е. по твоему мнению санкции на нас не повлияли никак. У нас как было хреново, так и есть. Санкции тут не причем? Еще бы объяснил это Дусту и Ко!

А как они могут повлиять , если они формальные , повлияла цена на энергоресурсы , за счет которых мы в принципе живем . А санкции только кому то в ЕС выезд перекрыли , да денег спекулянтам не дают .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Gornyj
сообщение Oct 2 2015, 21:55
Сообщение #2073

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 3 2015, 00:51) *
Цитата(Gornyj @ Oct 2 2015, 22:47) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 3 2015, 00:44) *
Цитата(Gornyj @ Oct 2 2015, 22:36) *
Цитата
Не, я говорю, что от санкций страдает вся Россия, и граждане и (ну разве можно подумать!) властьимущие, и только бараны это не признают.
А на европу мне похую.

Ну ладно, признаю, страдаем мы от санкций. А что надо было бы сделать-то нам, чтобы от санкций не страдать! Крым вернуть, повеситься каждому второму или только единороссам, Путина расстрелять или еще что-то?! Вот что делать?

Делать надо было раньше и начать лет так 15 назад, что б от каких то санкций не страдать. У нас есть нефть, и это заебись, а вот завтра кончится и что? (например) Армату будем жрать?

А что делать-то надо было 15 лет назад? Вот поясни мне непонятливому.

Ну уж точно не калину разрабатывать, и не аэростаты придумывать за миллиарды баксов.

Ну супер понятное разъяснение! Типа Калину не разрабатывать, а просто сидеть, свесив ноги! И тогда всеобщее благоденствие снизойдет на россиян!

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 2 2015, 21:55
Сообщение #2074

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 2 2015, 21:36) *
Цитата(Meatsich @ Oct 2 2015, 22:33) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 2 2015, 21:25) *
безработица только растет

у нас уровень безработицы ниже, чем в европе, не зачет

Блять опять давдцать пять)))
МНЕ ПОХУЮ НА ЕВРОПУ (так виднее)?
Я сравниваю что было и что сейчас. А сейчас безработица растет, вместе с ценами, а з. П. нет, и это факт.
И факт, что из-за санкций.

Так из за каких конкретно санкций?

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 2 2015, 21:57
Сообщение #2075

Гроссмейстер

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 2 2015, 21:51) *
Цитата(Gornyj @ Oct 2 2015, 22:47) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 3 2015, 00:44) *
Цитата
Не, я говорю, что от санкций страдает вся Россия, и граждане и (ну разве можно подумать!) властьимущие, и только бараны это не признают.
А на европу мне похую.

Ну ладно, признаю, страдаем мы от санкций. А что надо было бы сделать-то нам, чтобы от санкций не страдать! Крым вернуть, повеситься каждому второму или только единороссам, Путина расстрелять или еще что-то?! Вот что делать?

Делать надо было раньше и начать лет так 15 назад, что б от каких то санкций не страдать. У нас есть нефть, и это заебись, а вот завтра кончится и что? (например) Армату будем жрать?

А что делать-то надо было 15 лет назад? Вот поясни мне непонятливому.

Ну уж точно не калину разрабатывать, и не аэростаты придумывать за миллиарды баксов.

Ты в курсе и знаешь, раскажи всем, тебя изберем президентом , а далее как вы- будем гнобить и чмырить, потому как пиздеть мы все горазды , а дельное что-то сделать единицы...

--------------------

+Quote Post
Gornyj
сообщение Oct 2 2015, 21:58
Сообщение #2076

МС

Цитата(HEFT @ Oct 3 2015, 00:54) *
Цитата

скрытый текст

Понятно. Т. Е. по твоему мнению санкции на нас не повлияли никак. У нас как было хреново, так и есть. Санкции тут не причем? Еще бы объяснил это Дусту и Ко!

А как они могут повлиять , если они формальные , повлияла цена на энергоресурсы , за счет которых мы в принципе живем . А санкции только кому то в ЕС выезд перекрыли , да денег спекулянтам не дают .

Вот вроде Дусту персонально въезд в Европу не перекрывали, а он что-то недоволен санкциями! И это очень мягко сказано.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 2 2015, 22:01
Сообщение #2077

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Oct 2 2015, 21:55) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 2 2015, 21:36) *
Цитата(Meatsich @ Oct 2 2015, 22:33) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 2 2015, 21:25) *
безработица только растет

у нас уровень безработицы ниже, чем в европе, не зачет

Блять опять давдцать пять)))
МНЕ ПОХУЮ НА ЕВРОПУ (так виднее)?
Я сравниваю что было и что сейчас. А сейчас безработица растет, вместе с ценами, а з. П. нет, и это факт.
И факт, что из-за санкций.

Так из за каких конкретно санкций?

Устриц и дорблю не доедают да за тех кого обсирают здесь переживать начали , что им лёт в гейропу запретили, сами то будут дальше продолжать , тяжело всё это перенести ...

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 2 2015, 22:06
Сообщение #2078

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ConQveroR @ Oct 2 2015, 22:01) *
Устриц и дорблю не доедают да за тех кого обсирают здесь переживать начали , что им лёт в гейропу запретили, сами то будут дальше продолжать , тяжело всё это перенести ...

Кстати это пердлю тоже у нас кто-то делает. Да вот хотя бы:
http://mir24.tv/news/society/13255433
http://politsib.ru/news/75431
Устрицы у нас тоже свои есть. Ссылку давать не буду ибо это очевидно, да и легко гуглится.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 2 2015, 22:07
Сообщение #2079

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Gornyj @ Oct 2 2015, 21:58) *
Цитата(HEFT @ Oct 3 2015, 00:54) *
Цитата

скрытый текст

Вот вроде Дусту персонально въезд в Европу не перекрывали, а он что-то недоволен санкциями! И это очень мягко сказано.

С экономической точки зрения санкции , наоборот должны дать толчек развитию собственной экономики , но с нашим правительством с трудом в это верится , а там ХЗ посмотрим .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 2 2015, 22:07
Сообщение #2080

ММ

Цитата(ConQveroR @ Oct 2 2015, 22:57) *
Цитата
А на европу мне похую.

Ты в курсе и знаешь, раскажи всем, тебя изберем президентом , а далее как вы- будем гнобить и чмырить, потому как пиздеть мы все горазды , а дельное что-то сделать единицы...

Во-первых просто так у нас не избирут никого.
Во-вторых чморить не будете, если еще на пятихатку пенсии военным с мусорами поднять.

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 2 2015, 22:12
Сообщение #2081

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(ConQveroR @ Oct 2 2015, 21:54) *
Цитата(DUST @ Oct 2 2015, 21:04) *
Цитата(ConQveroR @ Oct 2 2015, 20:56) *
Их санкции нагнули общую экономику, а не только нашу , да и не заканчивался с 2008-го, они только лишь дотолкали и нас и себя до края...

Это да! Общую экономику!
А сказки Первого канала про гниющие польские яблоки и чёта там про каких-то фермеров мы да, помним!

У кого ещё национальная валюта так обесценилась?!
О! Оказывается кризис-то и не заканчивался с 2008-го года! Тока году эдак в 2011 наши СМИ об этом не знали! Про чудеса наших экономических прорывов рапортовали!
Р.S. Думаю если так дальше пойдёт вы когда-нибудь напишите - а ведь ельциновские времена, они и не заканчивались! Нас просто назад дотолкали...

Знаешь а я вот уже месяц перестал смотреть рейтинги валют бггг, чего там интересного то раскажешь? А главное что подорожав пища от 10-30 % , подорожать в кризисе должна была, главное чтобы больше не дорожала. Бабки с дедами не скулят как вы тут человек 5-6, причем за них и ноете. А чего там с польскими яблоками не так? Поляки растившие обанкротились , рынка сбыта нет или по вам они обоготились или может это не люди и их считать как погрешность гейропы?а

На 10-30?
Бгггг!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 2 2015, 22:12
Сообщение #2082

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Просто так нигде никого никогда не изберут.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 2 2015, 22:15
Сообщение #2083

ММ

Цитата(Белорусс @ Oct 2 2015, 23:12) *
Просто так нигде никого никогда не изберут.

Согласен. Имею ввиду, что мол пришли проголосовали кто за кого, посчитали голоса, у кого больше тот и президент. Хуй там.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 2 2015, 22:17
Сообщение #2084

Гроссмейстер

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 2 2015, 22:07) *
Цитата(ConQveroR @ Oct 2 2015, 22:57) *
Цитата
А на европу мне похую.

Во-первых просто так у нас не избирут никого.
Во-вторых чморить не будете, если еще на пятихатку пенсии военным с мусорами поднять.

Ты предлагай чтобы сначало выбрали, а то янукович наверно тоже думал что всё будет збс. А вообще 10-15% населения не дольные своим правительством это можно сказать что пиздец как повезло, раз ты ничего не ответил что нового предложишь то понятно что в правительстве у тебя будет жопа! Ну и нахер оно народу?

--------------------

+Quote Post
Gornyj
сообщение Oct 2 2015, 22:19
Сообщение #2085

МС

Цитата
С экономической точки зрения санкции , наоборот должны дать толчек развитию собственной экономики , но с нашим правительством с трудом в это верится , а там ХЗ посмотрим .

Тогда получается, что санкции во благо России!?

+Quote Post

665 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic