Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 2 2015, 21:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Их санкции нагнули общую экономику, а не только нашу , да и не заканчивался с 2008-го, они только лишь дотолкали и нас и себя до края... Это да! Общую экономику! А сказки Первого канала про гниющие польские яблоки и чёта там про каких-то фермеров мы да, помним! У кого ещё национальная валюта так обесценилась?! О! Оказывается кризис-то и не заканчивался с 2008-го года! Тока году эдак в 2011 наши СМИ об этом не знали! Про чудеса наших экономических прорывов рапортовали! Р.S. Думаю если так дальше пойдёт вы когда-нибудь напишите - а ведь ельциновские времена, они и не заканчивались! Нас просто назад дотолкали... Знаешь а я вот уже месяц перестал смотреть рейтинги валют бггг, чего там интересного то раскажешь? А главное что подорожав пища от 10-30 % , подорожать в кризисе должна была, главное чтобы больше не дорожала. Бабки с дедами не скулят как вы тут человек 5-6, причем за них и ноете. А чего там с польскими яблоками не так? Поляки растившие обанкротились , рынка сбыта нет или по вам они обоготились или может это не люди и их считать как погрешность гейропы?а -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 21:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Цитата скрытый текстПонятно. Т. Е. по твоему мнению санкции на нас не повлияли никак. У нас как было хреново, так и есть. Санкции тут не причем? Еще бы объяснил это Дусту и Ко! А как они могут повлиять , если они формальные , повлияла цена на энергоресурсы , за счет которых мы в принципе живем . А санкции только кому то в ЕС выезд перекрыли , да денег спекулянтам не дают . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 2 2015, 21:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата Не, я говорю, что от санкций страдает вся Россия, и граждане и (ну разве можно подумать!) властьимущие, и только бараны это не признают. А на европу мне похую. Ну ладно, признаю, страдаем мы от санкций. А что надо было бы сделать-то нам, чтобы от санкций не страдать! Крым вернуть, повеситься каждому второму или только единороссам, Путина расстрелять или еще что-то?! Вот что делать? Делать надо было раньше и начать лет так 15 назад, что б от каких то санкций не страдать. У нас есть нефть, и это заебись, а вот завтра кончится и что? (например) Армату будем жрать? А что делать-то надо было 15 лет назад? Вот поясни мне непонятливому. Ну уж точно не калину разрабатывать, и не аэростаты придумывать за миллиарды баксов. Ну супер понятное разъяснение! Типа Калину не разрабатывать, а просто сидеть, свесив ноги! И тогда всеобщее благоденствие снизойдет на россиян! |
|
|
|
Oct 2 2015, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
безработица только растет у нас уровень безработицы ниже, чем в европе, не зачет Блять опять давдцать пять))) МНЕ ПОХУЮ НА ЕВРОПУ (так виднее)? Я сравниваю что было и что сейчас. А сейчас безработица растет, вместе с ценами, а з. П. нет, и это факт. И факт, что из-за санкций. Так из за каких конкретно санкций? -------------------- |
|
|
|
Oct 2 2015, 21:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата Не, я говорю, что от санкций страдает вся Россия, и граждане и (ну разве можно подумать!) властьимущие, и только бараны это не признают. А на европу мне похую. Ну ладно, признаю, страдаем мы от санкций. А что надо было бы сделать-то нам, чтобы от санкций не страдать! Крым вернуть, повеситься каждому второму или только единороссам, Путина расстрелять или еще что-то?! Вот что делать? Делать надо было раньше и начать лет так 15 назад, что б от каких то санкций не страдать. У нас есть нефть, и это заебись, а вот завтра кончится и что? (например) Армату будем жрать? А что делать-то надо было 15 лет назад? Вот поясни мне непонятливому. Ну уж точно не калину разрабатывать, и не аэростаты придумывать за миллиарды баксов. Ты в курсе и знаешь, раскажи всем, тебя изберем президентом , а далее как вы- будем гнобить и чмырить, потому как пиздеть мы все горазды , а дельное что-то сделать единицы... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 21:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата скрытый текстПонятно. Т. Е. по твоему мнению санкции на нас не повлияли никак. У нас как было хреново, так и есть. Санкции тут не причем? Еще бы объяснил это Дусту и Ко! А как они могут повлиять , если они формальные , повлияла цена на энергоресурсы , за счет которых мы в принципе живем . А санкции только кому то в ЕС выезд перекрыли , да денег спекулянтам не дают . Вот вроде Дусту персонально въезд в Европу не перекрывали, а он что-то недоволен санкциями! И это очень мягко сказано. |
|
|
|
Oct 2 2015, 22:01
|
|
|
безработица только растет у нас уровень безработицы ниже, чем в европе, не зачет Блять опять давдцать пять))) МНЕ ПОХУЮ НА ЕВРОПУ (так виднее)? Я сравниваю что было и что сейчас. А сейчас безработица растет, вместе с ценами, а з. П. нет, и это факт. И факт, что из-за санкций. Так из за каких конкретно санкций? Устриц и дорблю не доедают да за тех кого обсирают здесь переживать начали , что им лёт в гейропу запретили, сами то будут дальше продолжать , тяжело всё это перенести ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Устриц и дорблю не доедают да за тех кого обсирают здесь переживать начали , что им лёт в гейропу запретили, сами то будут дальше продолжать , тяжело всё это перенести ... Кстати это пердлю тоже у нас кто-то делает. Да вот хотя бы: http://mir24.tv/news/society/13255433 http://politsib.ru/news/75431 Устрицы у нас тоже свои есть. Ссылку давать не буду ибо это очевидно, да и легко гуглится. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Цитата скрытый текстПонятно. Т. Е. по твоему мнению санкции на нас не повлияли никак. У нас как было хреново, так и есть. Санкции тут не причем? Еще бы объяснил это Дусту и Ко! А как они могут повлиять , если они формальные , повлияла цена на энергоресурсы , за счет которых мы в принципе живем . А санкции только кому то в ЕС выезд перекрыли , да денег спекулянтам не дают . Вот вроде Дусту персонально въезд в Европу не перекрывали, а он что-то недоволен санкциями! И это очень мягко сказано. С экономической точки зрения санкции , наоборот должны дать толчек развитию собственной экономики , но с нашим правительством с трудом в это верится , а там ХЗ посмотрим . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Цитата Не, я говорю, что от санкций страдает вся Россия, и граждане и (ну разве можно подумать!) властьимущие, и только бараны это не признают. А на европу мне похую. Ну ладно, признаю, страдаем мы от санкций. А что надо было бы сделать-то нам, чтобы от санкций не страдать! Крым вернуть, повеситься каждому второму или только единороссам, Путина расстрелять или еще что-то?! Вот что делать? Делать надо было раньше и начать лет так 15 назад, что б от каких то санкций не страдать. У нас есть нефть, и это заебись, а вот завтра кончится и что? (например) Армату будем жрать? Ты в курсе и знаешь, раскажи всем, тебя изберем президентом , а далее как вы- будем гнобить и чмырить, потому как пиздеть мы все горазды , а дельное что-то сделать единицы... Во-первых просто так у нас не избирут никого. Во-вторых чморить не будете, если еще на пятихатку пенсии военным с мусорами поднять. |
|
|
|
Oct 2 2015, 22:12
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Их санкции нагнули общую экономику, а не только нашу , да и не заканчивался с 2008-го, они только лишь дотолкали и нас и себя до края... Это да! Общую экономику! А сказки Первого канала про гниющие польские яблоки и чёта там про каких-то фермеров мы да, помним! У кого ещё национальная валюта так обесценилась?! О! Оказывается кризис-то и не заканчивался с 2008-го года! Тока году эдак в 2011 наши СМИ об этом не знали! Про чудеса наших экономических прорывов рапортовали! Р.S. Думаю если так дальше пойдёт вы когда-нибудь напишите - а ведь ельциновские времена, они и не заканчивались! Нас просто назад дотолкали... Знаешь а я вот уже месяц перестал смотреть рейтинги валют бггг, чего там интересного то раскажешь? А главное что подорожав пища от 10-30 % , подорожать в кризисе должна была, главное чтобы больше не дорожала. Бабки с дедами не скулят как вы тут человек 5-6, причем за них и ноете. А чего там с польскими яблоками не так? Поляки растившие обанкротились , рынка сбыта нет или по вам они обоготились или может это не люди и их считать как погрешность гейропы?а На 10-30? Бгггг! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Просто так нигде никого никогда не изберут.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 2 2015, 22:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:17
|
|
|
Цитата Не, я говорю, что от санкций страдает вся Россия, и граждане и (ну разве можно подумать!) властьимущие, и только бараны это не признают. А на европу мне похую. Ну ладно, признаю, страдаем мы от санкций. А что надо было бы сделать-то нам, чтобы от санкций не страдать! Крым вернуть, повеситься каждому второму или только единороссам, Путина расстрелять или еще что-то?! Вот что делать? Делать надо было раньше и начать лет так 15 назад, что б от каких то санкций не страдать. У нас есть нефть, и это заебись, а вот завтра кончится и что? (например) Армату будем жрать? Ты в курсе и знаешь, раскажи всем, тебя изберем президентом , а далее как вы- будем гнобить и чмырить, потому как пиздеть мы все горазды , а дельное что-то сделать единицы... Во-первых просто так у нас не избирут никого. Во-вторых чморить не будете, если еще на пятихатку пенсии военным с мусорами поднять. Ты предлагай чтобы сначало выбрали, а то янукович наверно тоже думал что всё будет збс. А вообще 10-15% населения не дольные своим правительством это можно сказать что пиздец как повезло, раз ты ничего не ответил что нового предложишь то понятно что в правительстве у тебя будет жопа! Ну и нахер оно народу? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:19
|
|
|
|
Цитата С экономической точки зрения санкции , наоборот должны дать толчек развитию собственной экономики , но с нашим правительством с трудом в это верится , а там ХЗ посмотрим . Тогда получается, что санкции во благо России!? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 13:13 |