Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 2 2015, 22:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Их санкции нагнули общую экономику, а не только нашу , да и не заканчивался с 2008-го, они только лишь дотолкали и нас и себя до края... Это да! Общую экономику! А сказки Первого канала про гниющие польские яблоки и чёта там про каких-то фермеров мы да, помним! У кого ещё национальная валюта так обесценилась?! О! Оказывается кризис-то и не заканчивался с 2008-го года! Тока году эдак в 2011 наши СМИ об этом не знали! Про чудеса наших экономических прорывов рапортовали! Р.S. Думаю если так дальше пойдёт вы когда-нибудь напишите - а ведь ельциновские времена, они и не заканчивались! Нас просто назад дотолкали... Знаешь а я вот уже месяц перестал смотреть рейтинги валют бггг, чего там интересного то раскажешь? А главное что подорожав пища от 10-30 % , подорожать в кризисе должна была, главное чтобы больше не дорожала. Бабки с дедами не скулят как вы тут человек 5-6, причем за них и ноете. А чего там с польскими яблоками не так? Поляки растившие обанкротились , рынка сбыта нет или по вам они обоготились или может это не люди и их считать как погрешность гейропы?а На 10-30? Бгггг! Хочешь бггг , а хочешь пффф! Я живу в столице и дороже у нас продукты не подорожали и это на 30% подорожало что-то не очень нужное и не каждодневное(кстати взял максимуми , но вот и вспомнить не смог что так подорожало, у нас белый стоит 18р нарезной с пекарни Черёмушки, кто местный тот поймёт, молоко 45 за литр, яйца 47р далее по списку ). Я как ты с олениной колбасу и трюфели не считаю, оно ближе вам которые без дорблю и устриц жить не можете! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Цитата Не, я говорю, что от санкций страдает вся Россия, и граждане и (ну разве можно подумать!) властьимущие, и только бараны это не признают. А на европу мне похую. Ну ладно, признаю, страдаем мы от санкций. А что надо было бы сделать-то нам, чтобы от санкций не страдать! Крым вернуть, повеситься каждому второму или только единороссам, Путина расстрелять или еще что-то?! Вот что делать? Во-первых просто так у нас не избирут никого. Во-вторых чморить не будете, если еще на пятихатку пенсии военным с мусорами поднять. Ты предлагай чтобы сначало выбрали, а то янукович наверно тоже думал что всё будет збс. А вообще 10-15% населения не дольные своим правительством это можно сказать что пиздец как повезло, раз ты ничего не ответил что нового предложишь то понятно что в правительстве у тебя будет жопа! Ну и нахер оно народу? Да хорош уж тебе, в президенты не собираюсь)) Хотя думаю общей картины не испортил бы)) |
|
|
|
Oct 2 2015, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата С экономической точки зрения санкции , наоборот должны дать толчек развитию собственной экономики , но с нашим правительством с трудом в это верится , а там ХЗ посмотрим . Тогда получается, что санкции во благо России!? Естественно! Я вот волнуюсь, как бы после Парижа не отменили! -------------------- |
|
|
|
Oct 2 2015, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Цитата С экономической точки зрения санкции , наоборот должны дать толчек развитию собственной экономики , но с нашим правительством с трудом в это верится , а там ХЗ посмотрим . Тогда получается, что санкции во благо России!? Естественно! Я вот волнуюсь, как бы после Парижа не отменили! Ёпта, так Путин об этом ещё весной сказал - пользуйтесь моментом! Вот некоторые пользуются. Ссылок я уже овердохуя привёл. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Цитата С экономической точки зрения санкции , наоборот должны дать толчек развитию собственной экономики , но с нашим правительством с трудом в это верится , а там ХЗ посмотрим . Тогда получается, что санкции во благо России!? Конечно западные деньги , это западные деньги , нужно свою экономику развивать а то получится вот так . скрытый текст-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата Не, я говорю, что от санкций страдает вся Россия, и граждане и (ну разве можно подумать!) властьимущие, и только бараны это не признают. А на европу мне похую. Ну ладно, признаю, страдаем мы от санкций. А что надо было бы сделать-то нам, чтобы от санкций не страдать! Крым вернуть, повеситься каждому второму или только единороссам, Путина расстрелять или еще что-то?! Вот что делать? Во-первых просто так у нас не избирут никого. Во-вторых чморить не будете, если еще на пятихатку пенсии военным с мусорами поднять. Ты предлагай чтобы сначало выбрали, а то янукович наверно тоже думал что всё будет збс. А вообще 10-15% населения не дольные своим правительством это можно сказать что пиздец как повезло, раз ты ничего не ответил что нового предложишь то понятно что в правительстве у тебя будет жопа! Ну и нахер оно народу? Да хорош уж тебе, в президенты не собираюсь)) Хотя думаю общей картины не испортил бы)) Вот общей не испортил бы , а разговор за лучшее, а то бывает что похеривают как с 85 по 98!))))))))Так вот по сравнению с тем что было , ВВП земля и небо или ты и раньше ел и пил в доволь чего хотел да ездил отдыхать по странам гейропы? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 23:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Цитата Не, я говорю, что от санкций страдает вся Россия, и граждане и (ну разве можно подумать!) властьимущие, и только бараны это не признают. А на европу мне похую. Ну ладно, признаю, страдаем мы от санкций. А что надо было бы сделать-то нам, чтобы от санкций не страдать! Крым вернуть, повеситься каждому второму или только единороссам, Путина расстрелять или еще что-то?! Вот что делать? Ты предлагай чтобы сначало выбрали, а то янукович наверно тоже думал что всё будет збс. А вообще 10-15% населения не дольные своим правительством это можно сказать что пиздец как повезло, раз ты ничего не ответил что нового предложишь то понятно что в правительстве у тебя будет жопа! Ну и нахер оно народу? Вот общей не испортил бы , а разговор за лучшее, а то бывает что похеривают как с 85 по 98!))))))))Так вот по сравнению с тем что было , ВВП земля и небо или ты и раньше ел и пил в доволь чего хотел да ездил отдыхать по странам гейропы? Нет не ездил, да и молод очень был, родители еле счеты сводили. Сейчас лучше было, пока нефть дорогая была, а дальше посмотрим. |
|
|
|
Oct 3 2015, 00:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
У супермаркета в американском Балтиморе расстреляли толпу покупателей В результате стрельбы один человек погиб, пятеро получили ранения.
Источник вроде и лес у них чистый, и дороги хорошие, и у каждого по две машины, и .... дальше по списку. может у них тиров мало? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Oct 3 2015, 00:56
|
|
|
Цитата Не, я говорю, что от санкций страдает вся Россия, и граждане и (ну разве можно подумать!) властьимущие, и только бараны это не признают. А на европу мне похую. Ну ладно, признаю, страдаем мы от санкций. А что надо было бы сделать-то нам, чтобы от санкций не страдать! Крым вернуть, повеситься каждому второму или только единороссам, Путина расстрелять или еще что-то?! Вот что делать? Ты предлагай чтобы сначало выбрали, а то янукович наверно тоже думал что всё будет збс. А вообще 10-15% населения не дольные своим правительством это можно сказать что пиздец как повезло, раз ты ничего не ответил что нового предложишь то понятно что в правительстве у тебя будет жопа! Ну и нахер оно народу? Вот общей не испортил бы , а разговор за лучшее, а то бывает что похеривают как с 85 по 98!))))))))Так вот по сравнению с тем что было , ВВП земля и небо или ты и раньше ел и пил в доволь чего хотел да ездил отдыхать по странам гейропы? Нет не ездил, да и молод очень был, родители еле счеты сводили. Сейчас лучше было, пока нефть дорогая была, а дальше посмотрим. Вот ты и ответил на мой вопрос , а засераете президента не видев ранее ни хера лучшего, понятно что хочется большего , но поимея то что было, вы сравнивайте хоть немного, с тем что было и будет вам счастье... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 3 2015, 00:58
|
|
|
У супермаркета в американском Балтиморе расстреляли толпу покупателей В результате стрельбы один человек погиб, пятеро получили ранения. Источник вроде и лес у них чистый, и дороги хорошие, и у каждого по две машины, и ... дальше по списку. может у них тиров мало? И после выстрелов макароны c людьми в супермаркетах дырявее... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 3 2015, 10:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Почему что-то делать надо было начинать только 15 лет назад? Почему точка отсчета не 1991 г. с Борькой на царстве и сплошными либералами у власти, которые все развалили на хуй, а с того момента как потихоньку, но становилось лучше?
Или своих любимчиков чмырить не комильфо? В методичках этого нет? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 3 2015, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Почему что-то делать надо было начинать только 15 лет назад? Почему точка отсчета не 1991 г. с Борькой на царстве и сплошными либералами у власти, которые все развалили на хуй, а с того момента как потихоньку, но становилось лучше? Или своих любимчиков чмырить не комильфо? В методичках этого нет? Да о чем разговор!!! ЧТО, блеать, РЕАЛЬНОГО предложила эта сранная продажная оппозиция??? Оппозиция рассказала о надежде на вторжение инопланетян Немецкий медиагранд DW сообщил о прошедшей в фонде имени Генриха Бёлля дискуссии российский правозащитников, возмущенных невозможностью устроить в России "майдан" и переживающих о закрытии "лазеек", позволявших НКО заниматься политикой на западные деньги. Напомним, что после Майдана-2014 в Киеве мировые СМИ напоминали - за последние годы на Украине работали десятки тысяч таких НКО, на которые госдепартамент США официально выделял около $3 миллиардов. Говоря о российском законодательстве, исполнительный директор "Голоса" Лилия Шибанова также распереживалась, что "нет этому сопротивления". Нда, опять народ - не тот! Как говорили политиеские "соратники" г-жи Шибановой - "быдло", которое не понимает либерального счастья, не хочет восставать и вносить прозападную оппозицию в Кремль на своем горбу. Чтобы, как водится, после "революции" оказаться в подобной Украине стране с гражданской войной, рушащейся экономикой, зато одобрительно похлопываемой США и Германией "йа-йа, рюсский, это ты сделал карашо!". http://www.politonline.ru/interview/22880161.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 3 2015, 11:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 3 2015, 11:37
|
|
|
Почему что-то делать надо было начинать только 15 лет назад? Почему точка отсчета не 1991 г. с Борькой на царстве и сплошными либералами у власти, которые все развалили на хуй, а с того момента как потихоньку, но становилось лучше? Или своих любимчиков чмырить не комильфо? В методичках этого нет? Засунь Путина в 91, и все, не был бы царем)) там особо не побомбишь, да и нефть дешевая... |
|
|
|
Oct 3 2015, 11:46
|
|
|
Почему что-то делать надо было начинать только 15 лет назад? Почему точка отсчета не 1991 г. с Борькой на царстве и сплошными либералами у власти, которые все развалили на хуй, а с того момента как потихоньку, но становилось лучше? Или своих любимчиков чмырить не комильфо? В методичках этого нет? Засунь Путина в 91, и все, не был бы царем)) там особо не побомбишь, да и нефть дешевая... Был бы, я так вижу ) Ну т. Е. только из-за нефти, а так бы борька и либералы показали как правильно надо? ) скрытый текст-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 13:49 |