![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, хорош уже)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем хуйня-то? надо было остановить поток хумара на слове Луне. Рассуждая логически, факт пропажи неоспорим! Почему бы не предложить свою помощь? Или в этом есть какой-то криминал? Типа Россия не смеет предложить свою помощь, а вот если США предлагают свою помощь России, то это как бы само собой! Типа тупые россияне не способны ни на что?! Лично я так понял твое возвышенное послание!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто потроллили американцев вот и всё. Надо бы ещё предложить помощь в поиске золотого запаса США. Его ведь тоже давно нет)).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позор Америги:
Оружейная компания Colt объявила себя банкротом http://www.aif.ru/money/company/oruzheynay...sebya_bankrotom -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто потроллили американцев вот и всё. Надо бы ещё предложить помощь в поиске золотого запаса США. Его ведь тоже давно нет)). Да, но хотелось бы услышать мнение настоящего демократа?! Ты все-таки обычный российский обыватель, ну как я лично это понимаю, потому твое мнение не очень котируется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассуждая логически, факт пропажи неоспорим! Почему бы не предложить свою помощь? Или в этом есть какой-то криминал? Типа Россия не смеет предложить свою помощь, а вот если США предлагают свою помощь России, то это как бы само собой! Типа тупые россияне не способны ни на что?! Лично я так понял твое возвышенное послание!!! походу тебе будет тяжело что-либо объяснить, т. К. ты уже включил режим поиска врагов Руси)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рассуждая логически, факт пропажи неоспорим! Почему бы не предложить свою помощь? Или в этом есть какой-то криминал? Типа Россия не смеет предложить свою помощь, а вот если США предлагают свою помощь России, то это как бы само собой! Типа тупые россияне не способны ни на что?! Лично я так понял твое возвышенное послание!!! походу тебе будет тяжело что-либо объяснить, т. К. ты уже включил режим поиска врагов Руси)) А ведь ты даже не попытался мне что-то объяснить! Сразу записал в безнадежные! Я так понимаю, что ты меня изначально считаешь тупым! И вот как после этого разговаривать с так называемыми демократами? Ты ведь себя считаешь таковым изначально, а все типа меня еще не доросли до твоего уровня? Так ведь?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь ты даже не попытался мне что-то объяснить! Сразу записал в безнадежные! Я так понимаю, что ты меня изначально считаешь тупым! И вот как после этого разговаривать с так называемыми демократами? Ты ведь себя считаешь таковым изначально, а все типа меня еще не доросли до твоего уровня? Так ведь?! наоборот, Горный. ты пробудил во мне леность тем, что сразу развесил ироничные ярлыки, о том, что я - демократ и назвал россиян тупыми. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ведь ты даже не попытался мне что-то объяснить! Сразу записал в безнадежные! Я так понимаю, что ты меня изначально считаешь тупым! И вот как после этого разговаривать с так называемыми демократами? Ты ведь себя считаешь таковым изначально, а все типа меня еще не доросли до твоего уровня? Так ведь?! наоборот, Горный. ты пробудил во мне леность тем, что сразу развесил ироничные ярлыки, о том, что я - демократ и назвал россиян тупыми. Я то как раз всегда пытаюсь объяснить свою позицию! И я не раз писал, что стараюсь судить обо всех (и обо всем!) объективно! Прав я или не прав, об этом судить другим. Но я никогда не отклонялся от сути разговора. Ты же как раз сейчас меня обвинил, что я тут против всей России! Хотя ты что либо (вообще хоть что-то!) даже не соизволил объяснить! И меня еще в чем-то обвиняешь? Но учти, что в следующий раз я более конкретно могу написать, не столь телерантно, как в видимо твоей любимой Европе! |
|
|
![]()
|
|
Я то как раз всегда пытаюсь объяснить свою позицию! И я не раз писал, что стараюсь судить обо всех (и обо всем!) объективно! Прав я или не прав, об этом судить другим. Но я никогда не отклонялся от сути разговора. Ты же как раз сейчас меня обвинил, что я тут против всей России! Хотя ты что либо (вообще хоть что-то!) даже не соизволил объяснить! И меня еще в чем-то обвиняешь? Но учти, что в следующий раз я более конкретно могу написать, не столь телерантно, как в видимо твоей любимой Европе! блёёё... у меня это... вторая линия. извиняй. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я то как раз всегда пытаюсь объяснить свою позицию! И я не раз писал, что стараюсь судить обо всех (и обо всем!) объективно! Прав я или не прав, об этом судить другим. Но я никогда не отклонялся от сути разговора. Ты же как раз сейчас меня обвинил, что я тут против всей России! Хотя ты что либо (вообще хоть что-то!) даже не соизволил объяснить! И меня еще в чем-то обвиняешь? Но учти, что в следующий раз я более конкретно могу написать, не столь телерантно, как в видимо твоей любимой Европе! блёёё... у меня это... вторая линия. извиняй. Блееее! В этом и вся суть российской демократии! И таких демагогов как ты! К моему лично великому сожалению!!! |
|
|
![]()
|
|
... Вот по-этому, Серж, я и пишу периодически, что "правда за Натана".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там брат и сын прошлых президентов борется за пост президента с женой ещё одного бывшего президента. Интересно, это очень демократично?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:32 |