Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 16 2015, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Госдеп заявил о рекордном числе заявок россиян на получение грин-карты скрытый текстhttp://www.interfax.ru/world/473844 Побежали крысы с корабля, воздух и пространство на нашей земле чище будут, главное обратно не впускать пидаров даже на кладбище к родственникам, дрябложопые привыкли жить с плесневыми сырами и ракушками из Франции, а тут у нас всё белорусское ! бгггг))))) Хорош возмущаться , может это Штирлицы засланы что бы нагадить на лужайке возле Белого дома . Да я и не возмущаюсь особо!))Тот кто за Родину не держится в такое время, на того вообще пох, единственное что надо прописать чтобы и не возвращался, у меня таких сьебавшихся перед глазами в 90-е дохуя прошло згнакомых моих знакомых и из них когда они сьёбывали никто не бедствовал. Кстати когда таньга кончилась до хера обратно приехало подпиздить и лево заработать, так что реально не жаль пусть уёбывают. Вот реально как-то покуй кто там куда съебывает.... Я бы вот реально делал бы их НЕ ВЪЕЗДНЫМИ обратно ( и детей/внуков/правнуков) и все..., пусть куярят -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Вообще у татупедов и прочего подобного сброда, а также их семей не должно быть иностранных паспортов. Стал чинушей - сдавай нах, и не ипёт!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.463 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Госдеп заявил о рекордном числе заявок россиян на получение грин-карты скрытый текстhttp://www.interfax.ru/world/473844 Побежали крысы с корабля, воздух и пространство на нашей земле чище будут, главное обратно не впускать пидаров даже на кладбище к родственникам, дрябложопые привыкли жить с плесневыми сырами и ракушками из Франции, а тут у нас всё белорусское ! бгггг))))) Хорош возмущаться , может это Штирлицы засланы что бы нагадить на лужайке возле Белого дома . Да я и не возмущаюсь особо!))Тот кто за Родину не держится в такое время, на того вообще пох, единственное что надо прописать чтобы и не возвращался, у меня таких сьебавшихся перед глазами в 90-е дохуя прошло згнакомых моих знакомых и из них когда они сьёбывали никто не бедствовал. Кстати когда таньга кончилась до хера обратно приехало подпиздить и лево заработать, так что реально не жаль пусть уёбывают. Вот реально как-то покуй кто там куда съебывает... Я бы вот реально делал бы их НЕ ВЪЕЗДНЫМИ обратно ( и детей/внуков/правнуков) и все..., пусть куярят Вот реально не покуй. Я бы реально много что сделал, что-бы многие вернулись и могли реализовать себя здесь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 16 2015, 21:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Госдеп заявил о рекордном числе заявок россиян на получение грин-карты скрытый текстhttp://www.interfax.ru/world/473844 Побежали крысы с корабля, воздух и пространство на нашей земле чище будут, главное обратно не впускать пидаров даже на кладбище к родственникам, дрябложопые привыкли жить с плесневыми сырами и ракушками из Франции, а тут у нас всё белорусское ! бгггг))))) Бу-га-га! Куда ж они бегут-то??? Из ахуенной, богатой, процветающей России в голодную, нищую, кровавую Пендосию, которой ваще скоро кирдык? Ой, дураки-и... И правильно! Назад никого не-пус-кать! Они правда и не подумают возвращаться, но всё равно - не пустим, вдруг забудут взять чо... Р.S. Жду историю от одного из патриотов, у которого друг уехал в Америку, а потом вернулся, патамушта там он не мог сводить концы с концами, а сейчас работает у нас, у него всё ахуенно потому, что в России ваще всё вцелом заебись! Ты сьездий , потом вернись и раскажи как живётся там без денег, которые были проебутся очень быстро, когда проебуться сходи и попробуй там заработать ну или спиздить на крайний случай, хотя о чём я епта, тыж кроме сидения ровно на попе ни чего не умеешь, тогда ты там точно не проживёшь ! бггггггг ЗЫ Кстати кирдык он близок, пирамида даже государственная рано или поздно закончит хуёво, ну просто некоторые розовые очки носят, им нравится розовый... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Вообще у татупедов и прочего подобного сброда, а также их семей не должно быть иностранных паспортов. Стал чинушей - сдавай нах, и не ипёт! Я не удивлюсь, если и у Путина в кармане какой-нибудь дойченпасс лежит. Типа, так, "на всякий случай". А нам прогоняют телеги про патриотизм -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Вообще у татупедов и прочего подобного сброда, а также их семей не должно быть иностранных паспортов. Стал чинушей - сдавай нах, и не ипёт! Я не удивлюсь, если и у Путина в кармане какой-нибудь немецкий паспорт лежит. Типа, "на всякий случай". А нам прогоняют телеги про патриотизм На святое посягнул гад, да я тебя съем))))))))))))))) А если серьёзно - не исключаю, но вряд ли. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстВот реально не покуй. Я бы реально много что сделал, что-бы многие вернулись и могли реализовать себя здесь. Вот реально, уехавших которых хотелось бы вернуть единицы, те которые сьебывают и просят грин карт те упакованы и тут уже все напиздили в большинстве своем! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Вот реально не покуй. Я бы реально много что сделал, что-бы многие вернулись и могли реализовать себя здесь. Знаю точно, что 90% это Мойше Изявичи и Симы Нёмовны..., так что пох... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Вообще у татупедов и прочего подобного сброда, а также их семей не должно быть иностранных паспортов. Стал чинушей - сдавай нах, и не ипёт! Я не удивлюсь, если и у Путина в кармане какой-нибудь немецкий паспорт лежит. Типа, "на всякий случай". А нам прогоняют телеги про патриотизм На святое посягнул гад, да я тебя съем))))))))))))))) А если серьёзно - не исключаю, но вряд ли.
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:05
|
|
|
Вообще у татупедов и прочего подобного сброда, а также их семей не должно быть иностранных паспортов. Стал чинушей - сдавай нах, и не ипёт! Я не удивлюсь, если и у Путина в кармане какой-нибудь немецкий паспорт лежит. Типа, "на всякий случай". А нам прогоняют телеги про патриотизм На святое посягнул гад, да я тебя съем))))))))))))))) А если серьёзно - не исключаю, но вряд ли. Нахуй Ему какой-то сраный паспорт..., если у Него островок в полной инфрой и людьми где-нибудь прикуплен... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:09
|
|
|
Вообще у татупедов и прочего подобного сброда, а также их семей не должно быть иностранных паспортов. Стал чинушей - сдавай нах, и не ипёт! Я не удивлюсь, если и у Путина в кармане какой-нибудь немецкий паспорт лежит. Типа, "на всякий случай". А нам прогоняют телеги про патриотизм На святое посягнул гад, да я тебя съем))))))))))))))) А если серьёзно - не исключаю, но вряд ли. Нахуй Ему какой-то сраный паспорт..., если у Него островок в полной инфрой и людьми где-нибудь прикуплен... Ну а хуль, я как раз с этого острова и пишу. Здесь охуенно. скрытый текст-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:15
|
|
|
Ну а хуль, я как раз с этого острова и пишу. Здесь охуенно. скрытый текстНу для тебя провал..., а для меня, принимая во внимание любовь к гектарам Его близких друзей, типо сечиных/якуниных..., то для меня ничего удивительного. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:25
|
|
|
Ну а хуль, я как раз с этого острова и пишу. Здесь охуенно. скрытый текстНу для тебя провал..., а для меня, принимая во внимание любовь к гектарам Его близких друзей, типо сечиных/якуниных..., то для меня ничего удивительного. Эти бы ещё сьебнули бы, может и зажили бы лучше, пусть и не мы, а наши дети... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:50
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ты сьездий , потом вернись и раскажи как живётся там без денег, которые были проебутся очень быстро, когда проебуться сходи и попробуй там заработать ну или спиздить на крайний случай, хотя о чём я епта, тыж кроме сидения ровно на попе ни чего не умеешь, тогда ты там точно не проживёшь ! бггггггг ЗЫ Кстати кирдык он близок, пирамида даже государственная рано или поздно закончит хуёво, ну просто некоторые розовые очки носят, им нравится розовый... Я обычно по два раза на один и тот же анекдот не улыбаюсь, но тут поржал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:55
|
|
|
Ты сьездий , потом вернись и раскажи как живётся там без денег, которые были проебутся очень быстро, когда проебуться сходи и попробуй там заработать ну или спиздить на крайний случай, хотя о чём я епта, тыж кроме сидения ровно на попе ни чего не умеешь, тогда ты там точно не проживёшь ! бггггггг ЗЫ Кстати кирдык он близок, пирамида даже государственная рано или поздно закончит хуёво, ну просто некоторые розовые очки носят, им нравится розовый... Я обычно по два раза на один и тот же анекдот не улыбаюсь, но тут поржал! Молодец , учись "душа компаниии" быть весёлым бггг, ведь себя сам не похвалишь то хер кто похвалит, ну тут то мы видим какая ты можешь быть душа и какой компании, блин вот реально интересно без обид , на тебя глянуть в коллективе!)))))) Или у вас такой коллектив-маёвка, шарикова приглашаете пестни петь патриотические про америгу??))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 02:32 |