Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 17 2015, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
поколение пепси, этого следовало ожидать через 10 лет подрастёт новое поколение и левада проведёт новый опрос А в 90-е беспредел какое поколение устраивало? Поколение х/ф "Адмирала Ушакова", "Верных друзей" и "В поисках капитана Гранта"? этому поколению сказали, что ваши герои гавно, ваша вера гавно, вот ваша новая вера ![]() наебали На картинке - поколение х/ф "Адмирала Ушакова", "Верных друзей" и "Неуловимых мстителей" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 17 2015, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.457 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстНа картинке - поколение х/ф "Адмирала Ушакова", "Верных друзей" и "Неуловимых мстителей" зачем второй раз одно и тоже пишешь? что от меня хочешь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 17 2015, 21:01
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
заебись, так гугл и говорит, что хуйня полная ваши цифры, господа, гугл сказал, что из пендосии больше сваливают, но мне как-то это не говорит, что там всё хуева, а вот у вас выводы на раз два, России ебок Жеймс, тебе не надоело приписывать мне то, что я не говорил? Проблемы асашай меня мало волнуют, а вот то что мы лишились достойных людей это плохо Хуйня! За то здесь остаётся куча долбоёбов! Возьмём количеством... среди оставшихся вроде как ты тоже Да я и не претендую особо... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 17 2015, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
А кто ситуацию такую в стране создал? Уж не те ли самые, у когда в загашнике паспорта других стран - причём строго русофобского Запада (и недвижимость там же)? О каком патриотизме нам будет говорить Песков, у которого дочь гоняет по Майами, жена "поддерживает бедных французских фермеров" (да и по слухам давно уже гражданка США)? О каком патриотизме нам будет говорить Астахов, с недвижимостью и семьёй на Западе? Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «Ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведенья – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться Русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А кто ситуацию такую в стране создал? Уж не те ли самые, у когда в загашнике паспорта других стран - причём строго русофобского Запада (и недвижимость там же)? О каком патриотизме нам будет говорить Песков, у которого дочь гоняет по Майами, жена "поддерживает бедных французских фермеров" (да и по слухам давно уже гражданка США)? О каком патриотизме нам будет говорить Астахов, с недвижимостью и семьёй на Западе? Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «Ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведенья – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться Русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто. Витя, если не сложно, выложи весь стих. Очень любопытный текст. Про то, к то есть русский. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 17 2015, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
А кто ситуацию такую в стране создал? Уж не те ли самые, у когда в загашнике паспорта других стран - причём строго русофобского Запада (и недвижимость там же)? О каком патриотизме нам будет говорить Песков, у которого дочь гоняет по Майами, жена "поддерживает бедных французских фермеров" (да и по слухам давно уже гражданка США)? О каком патриотизме нам будет говорить Астахов, с недвижимостью и семьёй на Западе? Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «Ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведенья – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться Русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто. Витя, если не сложно, выложи весь стих. Очень любопытный текст. Про то, к то есть русский. Пожалуйста. скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 21:31
|
|
|
Во избежании подмены понятий, Алексей, сразу определимся...
скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.457 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Во избежании подмены понятий, Алексей, сразу определимся... скрытый текстматериализм был характерен лишь в период СССР -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 17 2015, 21:37
|
|
|
Во избежании подмены понятий, Алексей, сразу определимся... скрытый текстматериализм был характерен лишь в период СССР Да, я в курсе! Когда бакс штормить начало, то оккупируя ашаны/эльдорады НАСЕЛЕНИЕ о Душе заботилось... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Во избежании подмены понятий, Алексей, сразу определимся... скрытый текстТак ты сам себе противоречишь. Вот зверёк-кавказец Сталин был русским или нет? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 17 2015, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Верт хули угукать??? так и есть!! мона подумать мы в передовых технологиях отстали... Не смеши ты!! да -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2015, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Так ты сам себе противоречишь. Вот зверёк-кавказец Сталин был русским или нет? будь осторожен, Юр. есть угроза попасть впросак. -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2015, 21:39
|
|
|
Во избежании подмены понятий, Алексей, сразу определимся... скрытый текстматериализм был характерен лишь в период СССР Да, именно, поэтому я считал за честь 22 апреля простоять около памятника Ильичу в пионерском салюте пол часа... Именно, из-за того, что был характерен материализм и появлялись такие, как Черенков! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 21:42
|
|
|
Хуйня! За то здесь остаётся куча долбоёбов! Возьмём количеством... здешние долбоебы ни количеством ни качеством мериканских долбоебов не возьмут. там просто высшая лига мудил + еще и негры. -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2015, 21:43
|
|
|
Во избежании подмены понятий, Алексей, сразу определимся... скрытый текстТак ты сам себе противоречишь. Вот зверёк-кавказец Сталин был русским или нет? Русскость Его не тяготила! Он всё своей речью сказал в честь Победы и роли в ней Русских! Там что, куево написано? Вроде понятно ВСЁ: ..... Определяет не по генам, не по внешности, а по идее, которую несет человек. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 15:00 |