Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 17 2015, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Во избежании подмены понятий, Алексей, сразу определимся... скрытый текстТак ты сам себе противоречишь. Вот зверёк-кавказец Сталин был русским или нет? Русскость Его не тяготила! Он всё своей речью сказал в честь Победы и роли в ней Русских! Там что, куево написано? Вроде понятно ВСЁ: .... Определяет не по генам, не по внешности, а по идее, которую несет человек. О, а ты нихуёво так идею определил у всех кавказцев и магометян. Я у тебя прогноз погоды на месяц буду узнавать и курсы валют. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 17 2015, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Во избежании подмены понятий, Алексей, сразу определимся... скрытый текстТак ты сам себе противоречишь. Вот зверёк-кавказец Сталин был русским или нет? Русскость Его не тяготила! Он всё своей речью сказал в честь Победы и роли в ней Русских! Там что, куево написано? Вроде понятно ВСЁ: ... Определяет не по генам, не по внешности, а по идее, которую несет человек. О, а ты нихуёво так идею определил у всех кавказцев и магометян. Я у тебя прогноз погоды на месяц буду узнавать и курсы валют. Ну, как я определил ( для себя же!) прохожих не должно ебать! Я же здесь просто высказываюсь, как и все другие.... Вопрос (если вдруг захочется ответить): лицо современного терроризма какое-исламское, иудейское, христианское, буддисткое, католическое, православное.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Ну, как я определил ( для себя же!) прохожих не должно ебать! Я же здесь просто высказываюсь, как и все другие... Вопрос (если вдруг захочется ответить): лицо современного терроризма какое-исламское, иудейское, христианское, буддисткое, католическое, православное... Ну так, что другие определяют тебя очень даже ебёт и возмущает. А лицо современного терроризма одно - деньги, учитывая мою не любовь к теории заговоров, американские деньги. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 17 2015, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ну, как я определил ( для себя же!) прохожих не должно ебать! Я же здесь просто высказываюсь, как и все другие... Вопрос (если вдруг захочется ответить): лицо современного терроризма какое-исламское, иудейское, христианское, буддисткое, католическое, православное... Ну так, что другие определяют тебя очень даже ебёт и возмущает. А лицо современного терроризма одно - деньги, учитывая мою не любовь к теории заговоров, американские деньги. Это понятно, но чьи-то ведь руки берут эти деньги! И отрицать, что это руки муслима ( в основном), это цинизм! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Во избежании подмены понятий, Алексей, сразу определимся... скрытый текстТак ты сам себе противоречишь. Вот зверёк-кавказец Сталин был русским или нет? Русскость Его не тяготила! Он всё своей речью сказал в честь Победы и роли в ней Русских! Там что, куево написано? Вроде понятно ВСЁ: .... Определяет не по генам, не по внешности, а по идее, которую несет человек. То есть негр и таджик могут быть русскими? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 17 2015, 22:08
|
|
|
Ну, как я определил ( для себя же!) прохожих не должно ебать! Я же здесь просто высказываюсь, как и все другие... Вопрос (если вдруг захочется ответить): лицо современного терроризма какое-исламское, иудейское, христианское, буддисткое, католическое, православное... Ну так, что другие определяют тебя очень даже ебёт и возмущает. А лицо современного терроризма одно - деньги, учитывая мою не любовь к теории заговоров, американские деньги. Не, это не так! Я просто диссертацию по психологии пишу, вот и нужен материал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 22:11
|
|
|
Во избежании подмены понятий, Алексей, сразу определимся... скрытый текстТак ты сам себе противоречишь. Вот зверёк-кавказец Сталин был русским или нет? Русскость Его не тяготила! Он всё своей речью сказал в честь Победы и роли в ней Русских! Там что, куево написано? Вроде понятно ВСЁ: ... Определяет не по генам, не по внешности, а по идее, которую несет человек. То есть негр и таджик могут быть русскими? Они не могут быть Русскими (ибо Природа! Хотя тоджики к Нам очень близки!), но Они могут быть носителями Русскости!!! Что не менее важно во временна иудейского планетарного апартеида! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 22:12
|
|
|
Ну, как я определил ( для себя же!) прохожих не должно ебать! Я же здесь просто высказываюсь, как и все другие... Вопрос (если вдруг захочется ответить): лицо современного терроризма какое-исламское, иудейское, христианское, буддисткое, католическое, православное... Ну так, что другие определяют тебя очень даже ебёт и возмущает. А лицо современного терроризма одно - деньги, учитывая мою не любовь к теории заговоров, американские деньги. Это понятно, но чьи-то ведь руки берут эти деньги! И отрицать, что это руки муслима ( в основном), это цинизм! Не совсем так. Руки фанатиков-националистов (долбоёбов) - русских, украинцев, татар, арабов и хер пойми кого ещё. То что они типа проповедуют к исламу никакого отношения не имеет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 17 2015, 22:18
|
|
|
Ну, как я определил ( для себя же!) прохожих не должно ебать! Я же здесь просто высказываюсь, как и все другие... Вопрос (если вдруг захочется ответить): лицо современного терроризма какое-исламское, иудейское, христианское, буддисткое, католическое, православное... Ну так, что другие определяют тебя очень даже ебёт и возмущает. А лицо современного терроризма одно - деньги, учитывая мою не любовь к теории заговоров, американские деньги. Это понятно, но чьи-то ведь руки берут эти деньги! И отрицать, что это руки муслима ( в основном), это цинизм! Не совсем так. Руки фанатиков-националистов (долбоёбов) - русских, украинцев, татар, арабов и хер пойми кого ещё. То что они типа проповедуют к исламу никакого отношения не имеет. Ну пусть так! А то получается... как с голубем в шахматы играть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 18 2015, 00:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Витя, я тебя не понял. Таджики звери пиздоглазые и чурки. Но к нам они очень близки. Но они не русские, потому что с Природой не поспоришь, но всё же носители русскости, хотя и не все. Как это понимать?
Хотя лично я таджиков как-то не очень... В большинстве своём непроходимо тупы они. Но всё же достойных людей среди них встречал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 00:29
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 00:41
|
|
|
Витя, я тебя не понял. Таджики звери пиздоглазые и чурки. Но к нам они очень близки. Но они не русские, потому что с Природой не поспоришь, но всё же носители русскости, хотя и не все. Как это понимать? Хотя лично я таджиков как-то не очень... В большинстве своём непроходимо тупы они. Но всё же достойных людей среди них встречал. Леша, тоджики тут ни при чем! У меня к ним презрения нет и врагами их не считаю... Имею оценочное суждение, что на исконно Русских землях, монголоидная раса из Средней Азии проповедующая магометанство и господа из дагистана и ичкерии вкупе с колмыками, являются скверной..., в связи я чем, опять имея оценочное сужение, считаю, что миграция оных должна быть поставлена под жесткий контроль... ( ну как у пендосов иранцы, например..., или у израильтян арабы..) Если кто-то из перечисленных мною и является носителем Русскости, то очень хорошо..., но это не отменяет ОБЩЕЙ картины моего миропонимания.... Я вот тоже, например, не употребляю алкоголь, а меня все равно другие этносы называют пьяницей..., я вот тоже, например рУсский и разговариваю с учетом падежей, а вот господа и не ведающие о падежах называют меня рЮсский... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 18 2015, 00:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Витя, я тебя не понял. Таджики звери пиздоглазые и чурки. Но к нам они очень близки. Но они не русские, потому что с Природой не поспоришь, но всё же носители русскости, хотя и не все. Как это понимать? Хотя лично я таджиков как-то не очень... В большинстве своём непроходимо тупы они. Но всё же достойных людей среди них встречал. Леша, тоджики тут ни при чем! У меня к ним презрения нет и врагами их не считаю... Имею оценочное суждение, что на исконно Русских землях, монголоидная раса из Средней Азии проповедующая магометанство и господа из дагистана и ичкерии вкупе с колмыками, являются скверной..., в связи я чем, опять имея оценочное сужение, считаю, что миграция оных должна быть поставлена под жесткий контроль... ( ну как у пендосов иранцы, например..., или у израильтян арабы..) Если кто-то из перечисленных мною и является носителем Русскости, то очень хорошо..., но это не отменяет ОБЩЕЙ картины моего миропонимания... Я вот тоже, например, не употребляю алкоголь, а меня все равно другие этносы называют пьяницей..., я вот тоже, например рУсский и разговариваю с учетом падежей, а вот господа и не ведающие о падежах называют меня рЮсский... Всё правильно, дядя Адик вообще всё упростил, что бы вам проще было свою теорию толкать. На тех, кто ещё может полазать по земле, тому звездочку на лацкан пришивать нужно, ну что бы миграцию под жесткий контроль. А кто нет, того в печь. А то видишь ли калмыки плохо русский знают, пидарасы. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 18 2015, 01:02
|
|
|
Витя, я тебя не понял. Таджики звери пиздоглазые и чурки. Но к нам они очень близки. Но они не русские, потому что с Природой не поспоришь, но всё же носители русскости, хотя и не все. Как это понимать? Хотя лично я таджиков как-то не очень... В большинстве своём непроходимо тупы они. Но всё же достойных людей среди них встречал. Леша, тоджики тут ни при чем! У меня к ним презрения нет и врагами их не считаю... Имею оценочное суждение, что на исконно Русских землях, монголоидная раса из Средней Азии проповедующая магометанство и господа из дагистана и ичкерии вкупе с колмыками, являются скверной..., в связи я чем, опять имея оценочное сужение, считаю, что миграция оных должна быть поставлена под жесткий контроль... ( ну как у пендосов иранцы, например..., или у израильтян арабы..) Если кто-то из перечисленных мною и является носителем Русскости, то очень хорошо..., но это не отменяет ОБЩЕЙ картины моего миропонимания... Я вот тоже, например, не употребляю алкоголь, а меня все равно другие этносы называют пьяницей..., я вот тоже, например рУсский и разговариваю с учетом падежей, а вот господа и не ведающие о падежах называют меня рЮсский... Всё правильно, дядя Адик вообще всё упростил, что бы вам проще было свою теорию толкать. На тех, кто ещё может полазать по земле, тому звездочку на лацкан пришивать нужно, ну что бы миграцию под жесткий контроль. А кто нет, того в печь. А то видишь ли калмыки плохо русский знают, пидарасы. Не знаю насчет пидарасов, но раз утверждаешь-значит тебе видней! Спорить не буду, я в этом вашем деле полный профан... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 15:00 |