![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не по хуй! Мне похуй на посты, которые призваны "взорвать пуканы" патриотов! ну тады Натан тебе ответил Ну молодец, что ответил. Только ответил как-то лицемерно. Говорит возразить нечего, так вот они возражения - выкладываются. Но так удобно их не заметить и сказать, что Путин "тридвараз". И это в теме США. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и где ты видел народ? ну ты же и сам читал все это про коллегии выборщиков всякие. народ там участвует напрямую. хотя по-факту выборы и непрямые получаются. в любом случае, в чем проблема? у них такие законы. они по ним живут уже туеву хучу лет и их это вроде устраивает. почему это кого-то на Руси то беспокоит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну молодец, что ответил. Только ответил как-то лицемерно. Говорит возразить нечего, так вот они возражения - выкладываются. Но так удобно их не заметить и сказать, что Путин "тридвараз". И это в теме США. я не знаю, что в башке у Натана. если он тупо сдрачивает - на асашай, то это его проблемы. если тупо котирует всякие ништяки, которые у них есть, а у нас нет, то эт здраво. сожалею, но очень многие возражения по европе и асашай, которые тут выкладывают - ниочем совершенно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну молодец, что ответил. Только ответил как-то лицемерно. Говорит возразить нечего, так вот они возражения - выкладываются. Но так удобно их не заметить и сказать, что Путин "тридвараз". И это в теме США. я не знаю, что в башке у Натана. если он тупо сдрачивает - на асашай, то это его проблемы. если тупо котирует всякие ништяки, которые у них есть, а у нас нет, то эт здраво. сожалею, но очень многие возражения по европе и асашай, которые тут выкладывают - ниочем совершенно. Так если вы уверены что ни о чём, так высказывайтесь приводите статьи. А пёрнуть в воду пост типа "Ни о чём", "Иди почитай про то-то" без какой-либо аргументации, чтобы показать мол я ахуенный чувак, а вы слоупоки, то как мне к такому относиться, естессно я таких людей считаю неадекватами. Есть тут один либерал (не Толя сразу скажу), который любит отправлять учить и искать, а сам слова давит, как царь говна. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и где ты видел народ? ну ты же и сам читал все это про коллегии выборщиков всякие. народ там участвует напрямую. хотя по-факту выборы и непрямые получаются. в любом случае, в чем проблема? у них такие законы. они по ним живут уже туеву хучу лет и их это вроде устраивает. почему это кого-то на Руси то беспокоит? может и устраивает... а может и нет... то есть даже обсуждать нельзя? ни пиндосию ни гейропу ни какляндию да? только свой двор и свою квартиру? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так если вы уверены что ни о чём, так высказывайтесь приводите статьи. А пёрнуть в воду пост типа "Ни о чём", "Иди почитай про то-то" без какой-либо аргументации, чтобы показать мол я ахуенный чувак, а вы слоупоки, то как мне к такому относиться, естессно я таких людей считаю неадекватами. Есть тут один либерал (не Толя сразу скажу), который любит отправлять учить и искать, а сам слова давит, как царь говна. Панк, ну вот давеча за педофилов терли... аргументированно. щас за электоральные выборы возня пошла. если без хуйни и перехода на личности, то можно за любую тему культурно беседовать и будет комфортно, успешно и весело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну это опять двойные стандарты.
Когда надо либералы и оппозиция только и "дрочит" на сшп приводя примеры каково оно там все заебись, а когда им приводят примеры обратные - в ответ одно, а хули вас вообще ебет что там и как... -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
может и устраивает... а может и нет... то есть даже обсуждать нельзя? ни пиндосию ни гейропу ни какляндию да? только свой двор и свою квартиру? раз живут - значит устраивает. иначе опять конспирология начнется)) почему вообще вопрос ставится так "можно или нельзя обсуждать"? похуй. что хочешь, то и обсуждай: асашай, крабэ, сиськи, цпортаг, сенеку... кто-нибудь что-нибудь тебе в ответ ляпнет - получится диспут. проведешь время с интересом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и устраивает... а может и нет... то есть даже обсуждать нельзя? ни пиндосию ни гейропу ни какляндию да? только свой двор и свою квартиру? раз живут - значит устраивает. иначе опять конспирология начнется)) почему вообще вопрос ставится так "можно или нельзя обсуждать"? похуй. что хочешь, то и обсуждай: асашай, крабэ, сиськи, цпортаг, сенеку... кто-нибудь что-нибудь тебе в ответ ляпнет - получится диспут. проведешь время с интересом. так и мы живем при своих выборах и обсуждаем что все что не у нас все хуже/лучше! а то у тебя постановка вопроса была почему это кого-то на Руси то беспокоит? ... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
так и мы живем при своих выборах и обсуждаем что все что не у нас все хуже/лучше! а то у тебя постановка вопроса была почему это кого-то на Руси то беспокоит? ... так я к тому, что вот мы живем с крабэ... и мне было бы дичайше забавно узнать, что какие нибудь сраные фермеры из айовы в своем кружке "пшеничных геополитиков" трут о том, что же там с крабовским электоратом то...)) так вот, не являясь экспертом в области юриспруденции, знатоком политологии, специалистом по асашай или профессором кислых щщей, заявлять о том, что в асшай выборы хуевые (на основании ангажированной статьи в блоге у условного старикова) дюже смело, не так ли? ЗЫ: в целом, я не против.. каждый пиздит о чем хочет, но, соответственно, какой-нибудь я может тоже выдать псто "схуяли?". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так если вы уверены что ни о чём, так высказывайтесь приводите статьи. А пёрнуть в воду пост типа "Ни о чём", "Иди почитай про то-то" без какой-либо аргументации, чтобы показать мол я ахуенный чувак, а вы слоупоки, то как мне к такому относиться, естессно я таких людей считаю неадекватами. Есть тут один либерал (не Толя сразу скажу), который любит отправлять учить и искать, а сам слова давит, как царь говна. Панк, ну вот давеча за педофилов терли... аргументированно. щас за электоральные выборы возня пошла. если без хуйни и перехода на личности, то можно за любую тему культурно беседовать и будет комфортно, успешно и весело. Ну за этих нормально потёрли без вопросов. Ну вот Анатолий заявляет Новороссии не существует - а ведь нихера аргументов то не приводит. Кроме того щеголяет словами Тилимилитряндия, Донбабве, Лугандон, мотороллы, что собственно чистой воды троллизм и неуважение, допустим ко мне, как к собеседнику. Вот пишет - Моторолла типа повоевал ВСЕГО полгода и тачку купил, с презрением так пишет. Вот как так, человек, который хуй воевал, обосрал чувака, который с передовой не вылазил, сдерживая наступление. И полгода это нихуя не всего, когда противник превосходит тебя по всем видам вооружения и в ресурсах. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если вы уверены что ни о чём, так высказывайтесь приводите статьи. А пёрнуть в воду пост типа "Ни о чём", "Иди почитай про то-то" без какой-либо аргументации, чтобы показать мол я ахуенный чувак, а вы слоупоки, то как мне к такому относиться, естессно я таких людей считаю неадекватами. Есть тут один либерал (не Толя сразу скажу), который любит отправлять учить и искать, а сам слова давит, как царь говна. Панк, ну вот давеча за педофилов терли... аргументированно. щас за электоральные выборы возня пошла. если без хуйни и перехода на личности, то можно за любую тему культурно беседовать и будет комфортно, успешно и весело. Ну за этих нормально потёрли без вопросов. Ну вот Анатолий заявляет Новороссии не существует - а ведь нихера аргументов то не приводит. Кроме того щеголяет словами Тилимилитряндия, Донбабве, Лугандон, мотороллы, что собственно чистой воды троллизм и неуважение, допустим ко мне, как к собеседнику. Вот пишет - Моторолла типа повоевал ВСЕГО полгода и тачку купил, с презрением так пишет. Вот как так, человек, который хуй воевал, обосрал чувака, который с передовой не вылазил, сдерживая наступление. И полгода это нихуя не всего, когда противник превосходит тебя по всем видам вооружения и в ресурсах. Как хочу так и пишу! В рамках Правил. Там ничего не сказано про уважение к Тилимилитрямдиям, к моторолам и даже к тебе... И тогда почитайте свои посты про оппозицию, США и т. Д. - это я про троллизм... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:46 |