Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 20 2015, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Талибы подбили американский истребитель F-16 в Афганистане http://www.nur.kz/927949-taliby-podbili-am...iy-istrebi.html Ненавижу талибов но сейчас откровенно рад за них.)) |
|
|
|
Oct 20 2015, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
|
|
|
|
Oct 20 2015, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
пендосы в конец ахуели
На стороне зла: CNN оправдал теракты чеченских боевиков в Беслане и Москве Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/124868 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 20 2015, 21:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
пендосы в конец ахуели На стороне зла: CNN оправдал теракты чеченских боевиков в Беслане и Москве Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/124868 Мрази! Как же я их ненавижу! -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Oct 20 2015, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
пендосы в конец ахуели На стороне зла: CNN оправдал теракты чеченских боевиков в Беслане и Москве Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/124868 Небольшой позитивчик Однозначно, лойс! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 21 2015, 00:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
хуйня это если честно, а не показатель... и как то выбиваются из твоей теории об избирательности запада в вопросах иммиграции 100 тыщ без вышки... А что не хуйня? Всех крысами назвать, как было сказано выше? Ты невнимательный. Из 300 тыщ только 7% едут в асашай. Много в Азию и Европу. И не забывай, что из России всякая хуйня обратно в свой Таджикистан возвращается |
|
|
|
Oct 21 2015, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ralYmG29L7s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> к чему это тут? -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 09:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Походу Пищевик Пашу сделал
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 21 2015, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Угу... Говорили за утечку мозгов из России.
В результате решили, что в сша не так уж много едет, а значит все збс -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 10:14
|
|
|
Угу... Говорили за утечку мозгов из России. В результате решили, что в сша не так уж много едет, а значит все збс это значит, что не так трагично как малюется а какие русские мозги там, что к примеру при Путине уехали? Назови хотя бы с десяток? может вайнштейн? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 21 2015, 10:41
|
|
|
это значит, что не так трагично как малюется а какие русские мозги там, что к примеру при Путине уехали? Назови хотя бы с десяток? может вайнштейн? Перельман, Дуров, Софронов, Фленов, Франк... Жеймс, а какой смысл? ты же мне первый скажешь "ак то это?", "а нахуй он нужен?".. тот же Новоселов уехал в 99-м. и ты тогда бы мне сказал "ну и что. просто ученый". а спустя 10 лет он нобелевскую премию получил. так, что по-настоящему все это можно оценить спустя годы. однако, факт, в том, среди эмигрантов из России всегда были очень интересные личности. и уезжали они и в тяжелые для страны годы и в самый распрекрасный рассвет совка. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 10:49
|
|
|
это значит, что не так трагично как малюется а какие русские мозги там, что к примеру при Путине уехали? Назови хотя бы с десяток? может вайнштейн? Перельман, Дуров, Софронов, Фленов, Франк... Жеймс, а какой смысл? ты же мне первый скажешь "ак то это?", "а нахуй он нужен?".. тот же Новоселов уехал в 99-м. и ты тогда бы мне сказал "ну и что. просто ученый". а спустя 10 лет он нобелевскую премию получил. так, что по-настоящему все это можно оценить спустя годы. однако, факт, в том, среди эмигрантов из России всегда были очень интересные личности. и уезжали они и в тяжелые для страны годы и в самый распрекрасный рассвет совка. навскидку, Дуров не в сша, он живет в разных странах переезжая с места на место, и основная причина траблы со сбитым полицейским, хотя, либералы всё валят на кровавую гэбню Перельман вроде в Швеции, за остальных не знаю, но можно порыться мы за сша трём, не? да и маловато, на катастрофу для научного мира России не тянет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 21 2015, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
это значит, что не так трагично как малюется а какие русские мозги там, что к примеру при Путине уехали? Назови хотя бы с десяток? может вайнштейн? Перельман, Дуров, Софронов, Фленов, Франк... Жеймс, а какой смысл? ты же мне первый скажешь "ак то это?", "а нахуй он нужен?".. тот же Новоселов уехал в 99-м. и ты тогда бы мне сказал "ну и что. просто ученый". а спустя 10 лет он нобелевскую премию получил. так, что по-настоящему все это можно оценить спустя годы. однако, факт, в том, среди эмигрантов из России всегда были очень интересные личности. и уезжали они и в тяжелые для страны годы и в самый распрекрасный рассвет совка. погуглил Перельман переехал в начале 90-х... Дуров это который? который вк? Софронов нашел только советский писатель умер 1990 г, Фленов - программист? Франк - вообще нашел только философ который умер в 1950г ну а Новоселов ведь уехал тоже не при Путине -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 10:54
|
|
|
тот же Новоселов уехал в 99-м. и ты тогда бы мне сказал "ну и что. просто ученый". а спустя 10 лет он нобелевскую премию получил. так, что Новосёлов сохранил российское гражданство, у него двойное, так что считается российским лауреатом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 21 2015, 11:18
|
|
|
навскидку, Дуров не в сша, он живет в разных странах переезжая с места на место, и основная причина траблы со сбитым полицейским, хотя, либералы всё валят на кровавую гэбню Перельман вроде в Швеции, за остальных не знаю, но можно порыться мы за сша трём, не? да и маловато, на катастрофу для научного мира России не тянет Жеймс, я не за асашай тру, а вообще за потерю Русью достойных людей. мне это соревнования Русь vs асашай - допесты. катастрофы нет. просто:
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:21 |