Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 21 2015, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
погуглил Перельман переехал в начале 90-х... Дуров это который? который вк? Софронов нашел только советский писатель умер 1990 г, Фленов - программист? Франк - вообще нашел только философ который умер в 1950г ну а Новоселов ведь уехал тоже не при Путине Перельман, который Григорий. Дуров - да. Софронов - не тот. Фленов - да. Франк - не тот. Новоселов - да. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Новосёлов сохранил российское гражданство, у него двойное, так что считается российским лауреатом можно его считать российским лауреатом - не проблема. только работает он в университете манчестера. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 11:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Угу... Говорили за утечку мозгов из России. В результате решили, что в сша не так уж много едет, а значит все збс очень трудно удержать специалистов очень высокого класса ... Либо завалить баблом, либо патриотизм , либо насильно... Поэтому оптимально вкладывать в средний класс ... Отдача цена качество будет отличным -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 11:43
|
|
|
очень трудно удержать специалистов очень высокого класса ... Либо завалить баблом, либо патриотизм , либо насильно... Поэтому оптимально вкладывать в средний класс ... Отдача цена качество будет отличным про средний класс согласен - тащемт, эт старый постулат капитализьму. только вопросы: а кто на Руси средний класс? люди с недвигой? и какие вложения в средний класс сейчас идут? скорее, наоборот, в класс ниже среднего сейчас инвестируют) -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 11:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
очень трудно удержать специалистов очень высокого класса ... Либо завалить баблом, либо патриотизм , либо насильно... Поэтому оптимально вкладывать в средний класс ... Отдача цена качество будет отличным про средний класс согласен - тащемт, эт старый постулат капитализьму. только вопросы: а кто на Руси средний класс? люди с недвигой? и какие вложения в средний класс сейчас идут? скорее, наоборот, в класс ниже среднего сейчас инвестируют) где то читал, что средний класс на Руси это у кого доход больше 60 тр в месяц на человека, то есть 90 % у нас по этой статистике не средний класс, а бедняки. У нас многие не понимают, и считают себя средним классом, если у них на еду хватает и они могут позволить себе за всю жизнь пару машин купить средней цены |
|
|
|
Oct 21 2015, 11:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
очень трудно удержать специалистов очень высокого класса ... Либо завалить баблом, либо патриотизм , либо насильно... Поэтому оптимально вкладывать в средний класс ... Отдача цена качество будет отличным про средний класс согласен - тащемт, эт старый постулат капитализьму. только вопросы: а кто на Руси средний класс? люди с недвигой? и какие вложения в средний класс сейчас идут? скорее, наоборот, в класс ниже среднего сейчас инвестируют) не насчет недвижимости ... Я насчет мозгов... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 11:52
|
|
|
где то читал, что средний класс на Руси это у кого доход больше 60 тр в месяц на человека, то есть 90 % у нас по этой статистике не средний класс, а бедняки вики: Цитата Продолжаются научные и общественные дискуссии о количественных и качественных показателях, позволяющих отнести человека к российскому среднему классу.[11] По оценке Всемирного банка, российский средний класс определяется как домохозяйства, чей уровень потребления в полтора раза превышает уровень национальной шкалы бедности (доходы ниже прожиточного минимума), но ниже минимального уровня потребления так называемого «среднего класса мирового уровня», и составлял 55,6 % в 2008 году[9]. Однако, по расчётам того же Всемирного банка среднемесячный доход представителя среднего класса мирового уровня начинается с 3500 долларов[12] и к данному классу можно отнести всего не более 8 % от всего населения мира[9]. В 2009 году, по оценке Всемирного банка, средний класс России мирового уровня сократился на четверть от пикового докризисного уровня в 12,6 % и составил 9,5 %[13]. По данным Forbes на эту тематику в 2012 году, к среднему классу в России можно отнести 47,8 %, исходя из дохода на душу населения от 4000 до 10000 долларов в год и принятой разницы между покупательной способностью доллара в России и за её рубежами в 28 %[14], что значительно меньше оценки Всемирного банка в 37 000 долларов. По оценке Института современного развития, в 2013 году, как и ранее в 2008 году, к классическому среднему классу развитых стран, возможно отнести только 7 % россиян. Критерии для данной оценки приняты как совокупность постоянного месячного дохода на каждого члена семьи в эквиваленте 2—2,5 тысячи долларов, не менее 40 квадратных метров общей площади на каждого члена семьи и 2—3 легковые машины на семью[15][16]. Самоопределение населения Отсутствие чётких критериев оценки принадлежности к среднему классу приводит к значительному расхождению самоопределения населения по данному вопросу. Так, по данным ВЦИОМ в 2008 году к среднему классу по различным критериям относили себя от 18 % до 42 % населения России, исходя из различных мнений о его критериях, из них 42 % отнесли себя к таковым исходя из жилищных условий, исходя из возможности дать образование своим детям — 39 %, удовлетворённости жизненными перспективами — 35 %, уверенности в обеспеченной старости — 26 %, возможности отдыха за границей — 21 %, исходя из наличия двух и более автомобилей в семье — 18 %[17]. По данным Левада-Центр на сентябрь 2011 года, на прямой вопрос о принадлежности к среднему классу и с учётом наличия дифференцированных вариантов ответов, к среднему классу себя отнесли 86 % опрошенных, из них 37 % соотнесли себя с нижней частью среднего слоя, средней частью среднего слоя — 46 %, верхней его частью — 3 %[18]. Центр стратегических исследований (ЦСИ) Росгосстраха определяет численность среднего класса исходя из самооценки уровня дохода — способности приобрести знаковые блага, означающие принадлежность к этой группе населения. Согласно этим данным, сегодня в России к среднему классу относятся 13 % населения, а в 2003 году численность этой группы составляла 5 % от числа жителей страны. хуй проссышь кророче -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 11:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
это значит, что не так трагично как малюется а какие русские мозги там, что к примеру при Путине уехали? Назови хотя бы с десяток? может вайнштейн? Перельман, Дуров, Софронов, Фленов, Франк... Жеймс, а какой смысл? ты же мне первый скажешь "ак то это?", "а нахуй он нужен?".. тот же Новоселов уехал в 99-м. и ты тогда бы мне сказал "ну и что. просто ученый". а спустя 10 лет он нобелевскую премию получил. так, что по-настоящему все это можно оценить спустя годы. однако, факт, в том, среди эмигрантов из России всегда были очень интересные личности. и уезжали они и в тяжелые для страны годы и в самый распрекрасный рассвет совка. Перельман хороший режиссер. вон он в России кино снимает. недавно снял шедевр сериал "Измены" Дуров, Софронов, Фленов, Франк... А кто это? А знаю Дурова великого актера, но он недавно скончался(((( |
|
|
|
Oct 21 2015, 11:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
это значит, что не так трагично как малюется а какие русские мозги там, что к примеру при Путине уехали? Назови хотя бы с десяток? может вайнштейн? Перельман, Дуров, Софронов, Фленов, Франк... Жеймс, а какой смысл? ты же мне первый скажешь "ак то это?", "а нахуй он нужен?".. тот же Новоселов уехал в 99-м. и ты тогда бы мне сказал "ну и что. просто ученый". а спустя 10 лет он нобелевскую премию получил. так, что по-настоящему все это можно оценить спустя годы. однако, факт, в том, среди эмигрантов из России всегда были очень интересные личности. и уезжали они и в тяжелые для страны годы и в самый распрекрасный рассвет совка. Перельман хороший режиссер. вон он в России кино снимает. недавно снял шедевр сериал "Измены" Дуров, Софронов, Фленов, Франк... А кто это? А знаю Дурова великого актера, но он недавно скончался(((( я думал это математик |
|
|
|
Oct 21 2015, 11:58
|
|
|
не насчет недвижимости ... Я насчет мозгов... а как по мозгам средний класс выделить? -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Перельман режиссёр шедевр, о я ебу! Да простит математика Дарка.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Перельман режиссёр шедевр, о я ебу! Да простит математика Дарка. http://www.kinopoisk.ru/name/333123/ эм... много работ) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 12:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Новосёлов сохранил российское гражданство, у него двойное, так что считается российским лауреатом можно его считать российским лауреатом - не проблема. только работает он в университете манчестера. Я знаю толю клесова профессора кислых щей, готорый выдает себя за генетика и профессора бостонского университета (коим он не является), кореша задорнова! |
|
|
|
Oct 21 2015, 12:12
|
|
|
это значит, что не так трагично как малюется а какие русские мозги там, что к примеру при Путине уехали? Назови хотя бы с десяток? может вайнштейн? Перельман, Дуров, Софронов, Фленов, Франк... Жеймс, а какой смысл? ты же мне первый скажешь "ак то это?", "а нахуй он нужен?".. тот же Новоселов уехал в 99-м. и ты тогда бы мне сказал "ну и что. просто ученый". а спустя 10 лет он нобелевскую премию получил. так, что по-настоящему все это можно оценить спустя годы. однако, факт, в том, среди эмигрантов из России всегда были очень интересные личности. и уезжали они и в тяжелые для страны годы и в самый распрекрасный рассвет совка. Перельман хороший режиссер. вон он в России кино снимает. недавно снял шедевр сериал "Измены" Дуров, Софронов, Фленов, Франк... А кто это? А знаю Дурова великого актера, но он недавно скончался(((( я думал это математик Математик вроде как в питере живет и от всех премий отказывается, всех куями кроет и говорит чтоб наукой не мешали заниматься |
|
|
|
Oct 21 2015, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Перельман режиссёр шедевр, о я ебу! Да простит математика Дарка. http://www.kinopoisk.ru/name/333123/ эм... много работ) И какие все известные))) Не буду обсирать не смотренный мной и никогда не станущим просмотренным сериал измены, но сдаётся мне что це творение не айс. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:47 |