Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 21 2015, 12:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Перельман режиссёр шедевр, о я ебу! Да простит математика Дарка. http://www.kinopoisk.ru/name/333123/ эм... много работ) И какие все известные))) Не буду обсирать не смотренный мной и никогда не станущим просмотренным сериал измены, но сдаётся мне что це творение не айс. как смотревший его скажу - чисто для баб и чисто для мозготрахания потом! короче - очень на любителя! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 12:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Перельман режиссёр шедевр, о я ебу! Да простит математика Дарка. http://www.kinopoisk.ru/name/333123/ эм... много работ) И какие все известные))) Не буду обсирать не смотренный мной и никогда не станущим просмотренным сериал измены, но сдаётся мне что це творение не айс. измены эти-блядство как оно есть, ни хуа не исскуство -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Перельман режиссёр шедевр, о я ебу! Да простит математика Дарка. http://www.kinopoisk.ru/name/333123/ эм... много работ) И какие все известные))) Не буду обсирать не смотренный мной и никогда не станущим просмотренным сериал измены, но сдаётся мне что це творение не айс. измены эти-блядство как оно есть, ни хуа не исскуство Ну блядство у нас научились хорошо показывать - тут всё по лучшим американским стандартам, толпы блядей и поблядушек в кино! Да простится мне сие сквернословие. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 12:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Oct 21 2015, 12:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Перельман режиссёр шедевр, о я ебу! Да простит математика Дарка. http://www.kinopoisk.ru/name/333123/ эм... много работ) И какие все известные))) Не буду обсирать не смотренный мной и никогда не станущим просмотренным сериал измены, но сдаётся мне что це творение не айс. как ты можешь говорит о том чего не смотрел, я пастернака не читал но осуждаю??? |
|
|
|
Oct 21 2015, 12:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
измены эти-блядство как оно есть, ни хуа не исскуство ну во первых это не блятво а лишь инстинкты обусловленные эволюцией. это тоже самое что говорить что если рыба мечет икру это блядство.. а во вторых это лишь название сериала... и вообще про блядство и разврат громче всех бабы недотрах..... Кричат или мужики с холостыми выстрелами |
|
|
|
Oct 21 2015, 12:44
|
|
|
|
|
|
|
Oct 21 2015, 12:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
измены эти-блядство как оно есть, ни хуа не исскуство ну во первых это не блятво а лишь инстинкты обусловленные эволюцией. это тоже самое что говорить что если рыба мечет икру это блядство.. а во вторых это лишь название сериала... и вообще про блядство и разврат громче всех бабы недотрах.... Кричат или мужики с холостыми выстрелами это моё мнение, рыб то сюда чо приплел то?!! я тебе его ненавязываю, и это про недотрах пиздят больше те кто нихуя ничего не может -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 13:04
|
|
|
|
|
|
|
Oct 21 2015, 13:07
|
|
|
измены эти-блядство как оно есть, ни хуа не исскуство ну во первых это не блятво а лишь инстинкты обусловленные эволюцией. это тоже самое что говорить что если рыба мечет икру это блядство.. а во вторых это лишь название сериала... и вообще про блядство и разврат громче всех бабы недотрах... Кричат или мужики с холостыми выстрелами это моё мнение, рыб то сюда чо приплел то?!! я тебе его ненавязываю, и это про недотрах пиздят больше те кто нихуя ничего не может твое мнение не правильное, инстинкт разможения в человеке как в животных энстикт разможение, и какое у тебя может быть мнение, если ты даже не знаешь основ эволюуиооного развития человека. Пробелы в образовании своем, вот и все мнение. страна дилетантов епта!!! |
|
|
|
Oct 21 2015, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
как смотревший его скажу - чисто для баб и чисто для мозготрахания потом! короче - очень на любителя! пару серий смотрел только??? весь сезон просмотрел. могу сказать чем закончился и с кем на мотоцикле она уехала) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 21 2015, 13:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
не насчет недвижимости ... Я насчет мозгов... а как по мозгам средний класс выделить? минус .. Гении ... Бездари... Вот тебе средний класс ... А зависимость ума от достатка имеет слишком сложную зависимость ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 13:28
|
|
|
измены эти-блядство как оно есть, ни хуа не исскуство ну во первых это не блятво а лишь инстинкты обусловленные эволюцией. это тоже самое что говорить что если рыба мечет икру это блядство.. а во вторых это лишь название сериала... и вообще про блядство и разврат громче всех бабы недотрах... Кричат или мужики с холостыми выстрелами это моё мнение, рыб то сюда чо приплел то?!! я тебе его ненавязываю, и это про недотрах пиздят больше те кто нихуя ничего не может твое мнение не правильное, инстинкт разможения в человеке как в животных энстикт разможение, и какое у тебя может быть мнение, если ты даже не знаешь основ эволюуиооного развития человека. Пробелы в образовании своем, вот и все мнение. страна дилетантов епта!!! ну не тебе решать какое моё мнение, я тебе ещё раз говорю, это блядство как оно есть!!! говорю тебе не хуй за меня решать... Прежде всего человек должен быть нормально воспитан, нет моральнлгл воспитания-нет общества!!! -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Угу... Говорили за утечку мозгов из России. В результате решили, что в сша не так уж много едет, а значит все збс решил, прости, кто? я конечно понимаю что в вашей тусовке тренд - читать лишь заголовки, а дальше - между строк видеть то, что хочется, но может таки стоит набраться терпения и просто посмотреть ролик до конца по старинке..? и тогда все будет збс... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:47 |