Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 21 2015, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
О, я ебу!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
ну не тебе решать какое моё мнение, я тебе ещё раз говорю, это блядство как оно есть!!! говорю тебе не хуй за меня решать... Прежде всего человек должен быть нормально воспитан, нет моральнлгл воспитания-нет общества!!! блаблабла... какая связь между изменой и воспитанием, что если я измению я и бабушку через дорогу не переведу, ребенку не помогу. Что за бред!!! измены для мужчины это норма! я вот сам не оч и хочу изменять, а вот осн инстинки вырабатанные миллионами лет эволюции, могут по другому решить. просто не надо брак и зиену в одит котел мешать это разные вещи. даже женщин изменяющих можно понять, они конечно достойны порицание, все же равноправие это миф, даже эволюция об этом говорит, но понять их можно, если каждый день в течении многих лет одних лобстеров есть, потом от одного их вида тошнить будет захочеться и просто гречу умять Вообще из всех животных только у человека такой загон по изменам, это все от развитого сознания, вообще идти против эволюции, это обрекать человечество на вымирание!!! мужчине заниматься прелюбодением с разными данами это нормально, не нормально с одним или разными мужиками вот это блядсво и разврат!!! Ахахахаха как можно свои слабости спихнуть на цивилизацию.)))) Про Содом и Гомору слышал? |
|
|
|
Oct 21 2015, 15:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
ну не тебе решать какое моё мнение, я тебе ещё раз говорю, это блядство как оно есть!!! говорю тебе не хуй за меня решать... Прежде всего человек должен быть нормально воспитан, нет моральнлгл воспитания-нет общества!!! блаблабла... какая связь между изменой и воспитанием, что если я измению я и бабушку через дорогу не переведу, ребенку не помогу. Что за бред!!! измены для мужчины это норма! я вот сам не оч и хочу изменять, а вот осн инстинки вырабатанные миллионами лет эволюции, могут по другому решить. просто не надо брак и зиену в одит котел мешать это разные вещи. даже женщин изменяющих можно понять, они конечно достойны порицание, все же равноправие это миф, даже эволюция об этом говорит, но понять их можно, если каждый день в течении многих лет одних лобстеров есть, потом от одного их вида тошнить будет захочеться и просто гречу умять Вообще из всех животных только у человека такой загон по изменам, это все от развитого сознания, вообще идти против эволюции, это обрекать человечество на вымирание!!! мужчине заниматься прелюбодением с разными данами это нормально, не нормально с одним или разными мужиками вот это блядсво и разврат!!! Ахахахаха как можно свои слабости спихнуть на цивилизацию.)))) Про Содом и Гомору слышал? вот и я о чем, гомосятине есть гуд. даже бибилейский миф об этом говорит! |
|
|
|
Oct 21 2015, 17:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
ну не тебе решать какое моё мнение, я тебе ещё раз говорю, это блядство как оно есть!!! говорю тебе не хуй за меня решать... Прежде всего человек должен быть нормально воспитан, нет моральнлгл воспитания-нет общества!!! блаблабла... какая связь между изменой и воспитанием, что если я измению я и бабушку через дорогу не переведу, ребенку не помогу. Что за бред!!! измены для мужчины это норма! я вот сам не оч и хочу изменять, а вот осн инстинки вырабатанные миллионами лет эволюции, могут по другому решить. просто не надо брак и зиену в одит котел мешать это разные вещи. даже женщин изменяющих можно понять, они конечно достойны порицание, все же равноправие это миф, даже эволюция об этом говорит, но понять их можно, если каждый день в течении многих лет одних лобстеров есть, потом от одного их вида тошнить будет захочеться и просто гречу умять Вообще из всех животных только у человека такой загон по изменам, это все от развитого сознания, вообще идти против эволюции, это обрекать человечество на вымирание!!! мужчине заниматься прелюбодением с разными данами это нормально, не нормально с одним или разными мужиками вот это блядсво и разврат!!! Ахахахаха как можно свои слабости спихнуть на цивилизацию.)))) Про Содом и Гомору слышал? вот и я о чем, гомосятине есть гуд. даже бибилейский миф об этом говорит! ни хуя ты циник, брак я ценю, изменять это норма, приплёл тут и лобстеров, гречку. Сам типо трахать люблю, но если мне жена изменяет это не норма... Придя домой и застав жену с любовником, прочитаешь ему лекцию про инстинкты и проводив в душ с миром отпустишь... Намешал всё в кучу, и глиномесов до кучи фууууу блять -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 17:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
ни хуя ты циник, брак я ценю, изменять это норма, приплёл тут и лобстеров, гречку. Сам типо трахать люблю, но если мне жена изменяет это не норма... Придя домой и застав жену с любовником, прочитаешь ему лекцию про инстинкты и проводив в душ с миром отпустишь... Намешал всё в кучу, и глиномесов до кучи фууууу блять а если застал какая лекция, чел спалиться а палиться нельзя, так что телесные повреждения оправданы, хоть и караються УК РФ, и жену можно из дома выгнать, она спалилась, а любовников нельзя приводить на свою територию это закон. Короче жаль мне заболевших. Я без отклонения, любо сиськи и разврат, измены это норма. об этом эволюция говорить. а вы молча гундите!! ну или сеалекс а что а вдруг |
|
|
|
Oct 21 2015, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Справедливости ради на дворе 1932год. Гитлер ещё не у власти. Свастику он ещё не опошлил. Просто набор древних символов на монете. Они, несомненно, что-то значат конечно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 21 2015, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Столетняя женщина, которая не хочет уходить на пенсию, поразила пользователей Сети Жительница американского города Баффало Фелимина Ротундо, которой недавно исполнилось сто лет, работает по 11 часов в день. Возраст работе не помеха! На днях пользователей Сети поразила уникальная история столетней жительницы американского города Баффало, которая отказывается… уходить на пенсию. Фелимина Ротундо в свои сто (!) лет работает с 7.00 до 18.00 с понедельника по субботу и не собирается ничего менять в своей жизни. «Я не верю в пенсию. По-моему, 65 лет — это слишком рано. Если бы я отправилась на пенсию в 65, что я бы делала все эти годы? Я бы сошла с ума!» — смеется удивительная женщина. Фелимине в августе исполнилось 100 лет, но она отказывается уходить на пенсию Фелимина работает с пятнадцати лет и уверена, что никакой перерыв ей не нужен. Сейчас основным местом ее службы является прачечная в центре города, где она ежедневно обслуживает десятки клиентов. По словам Ротундо, она очень любит находиться в окружении людей. Кроме того, уникальная женщина уверена, что работа помогает ей чувствовать себя молодой. «Все эти люди в домах престарелых вечно болеют. Им просто нечем заняться — вот и сходят с ума», — рассказала Фелимина телеканалу USA Today. Фелимина не любит подолгу смотреть телевизор, делая исключение только для новостных программ. Телеканалам Ротундо предпочитает ежедневные газеты, из которых она может почерпнуть намного больше. Главный совет, который Фелимина хотела бы дать своим «сверстникам» и пенсионерам: «Встань и иди работать!» Американка считает, что те, кто ничем не занимается на пенсии, тратят время впустую. Кстати, за свою жизнь Фелимина успела не только получить 85-летний стаж, но и вырастить двоих детей. Истинный пример для подражания! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 22 2015, 00:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
У 25% американцев нет и $10 | Русская весна
21.10.2015 - 17:34 На прошлой неделе Credit Suisse опубликовал ежегодный глобальный отчет о финансовом состоянии землян. Из него следует, что 1% самых богатых людей владеет 50% всех богатств, и что в Северной Америке (10% от общего количества бедных в мире) и Европе (20% от общего количества бедных в мире) теперь больше бедных людей, чем в Китае. Причем, по методике Credit Suisse, попадание в когорту «бедных» никак не связано с доходом, а лишь является следствием «отсутствия чистого богатства», т. е. если вы должны больше, чем имеете, вы — бедный. В целом, лишь 50% населения Земли имеет «чистые активы» в $3 210 или больше. Также в отчете говорится о том, что если у вас нет долгов и в кармане завалялись $10, то вы богаче 25% американцев. Причём их всех, вместе взятых! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 22 2015, 01:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 22 2015, 01:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 22 2015, 02:15
|
|
|
|
|
|
|
Oct 22 2015, 10:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
У 25% американцев нет и $10 | Русская весна 21.10.2015 - 17:34 На прошлой неделе Credit Suisse опубликовал ежегодный глобальный отчет о финансовом состоянии землян. Из него следует, что 1% самых богатых людей владеет 50% всех богатств, и что в Северной Америке (10% от общего количества бедных в мире) и Европе (20% от общего количества бедных в мире) теперь больше бедных людей, чем в Китае. Причем, по методике Credit Suisse, попадание в когорту «бедных» никак не связано с доходом, а лишь является следствием «отсутствия чистого богатства», т. е. если вы должны больше, чем имеете, вы — бедный. В целом, лишь 50% населения Земли имеет «чистые активы» в $3 210 или больше. Также в отчете говорится о том, что если у вас нет долгов и в кармане завалялись $10, то вы богаче 25% американцев. Причём их всех, вместе взятых! есичо Источник: Forexpf.Ru, это для америкафилов, чтоб не говорили, что Путинская пропаганда, а кто не верит может найти отчёт Credit Suisse. Как бы некоторых америкафилов удар не хватил, голливудская картинка рушится -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 22 2015, 10:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
![]() гы-гы, меня больше фраза про искаженную информацию в соцсетях, по которым аналитики их делают вывод ))) в соцсетях, Карл! аналитики, Карл! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 22 2015, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
гы-гы, меня больше фраза про искаженную информацию в соцсетях, по которым аналитики их делают вывод ))) в соцсетях, Карл! аналитики, Карл! ну думаю у них типа отделы которые занимаются этим... как и вбросами... хотят тут хохлы бесплатно постараются))) правда говоря что в России уже переворот хохлы поневоле вводят в заблуждение пендосов)))))))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 22 2015, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
гы-гы, меня больше фраза про искаженную информацию в соцсетях, по которым аналитики их делают вывод ))) в соцсетях, Карл! аналитики, Карл! ну думаю у них типа отделы которые занимаются этим... как и вбросами... хотят тут хохлы бесплатно постараются))) правда говоря что в России уже переворот хохлы поневоле вводят в заблуждение пендосов)))))))) У них в отчетах "ебок" постоянно проскакивает)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:33 |