![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если вы уверены что ни о чём, так высказывайтесь приводите статьи. А пёрнуть в воду пост типа "Ни о чём", "Иди почитай про то-то" без какой-либо аргументации, чтобы показать мол я ахуенный чувак, а вы слоупоки, то как мне к такому относиться, естессно я таких людей считаю неадекватами. Есть тут один либерал (не Толя сразу скажу), который любит отправлять учить и искать, а сам слова давит, как царь говна. Панк, ну вот давеча за педофилов терли... аргументированно. щас за электоральные выборы возня пошла. если без хуйни и перехода на личности, то можно за любую тему культурно беседовать и будет комфортно, успешно и весело. Ну за этих нормально потёрли без вопросов. Ну вот Анатолий заявляет Новороссии не существует - а ведь нихера аргументов то не приводит. Кроме того щеголяет словами Тилимилитряндия, Донбабве, Лугандон, мотороллы, что собственно чистой воды троллизм и неуважение, допустим ко мне, как к собеседнику. Вот пишет - Моторолла типа повоевал ВСЕГО полгода и тачку купил, с презрением так пишет. Вот как так, человек, который хуй воевал, обосрал чувака, который с передовой не вылазил, сдерживая наступление. И полгода это нихуя не всего, когда противник превосходит тебя по всем видам вооружения и в ресурсах. Да смешно читать когда тыловая крыса на Кадиллаке попрекает боевого офицера сраным Пежо. Чего оскорбляться то, Панк? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если вы уверены что ни о чём, так высказывайтесь приводите статьи. А пёрнуть в воду пост типа "Ни о чём", "Иди почитай про то-то" без какой-либо аргументации, чтобы показать мол я ахуенный чувак, а вы слоупоки, то как мне к такому относиться, естессно я таких людей считаю неадекватами. Есть тут один либерал (не Толя сразу скажу), который любит отправлять учить и искать, а сам слова давит, как царь говна. Панк, ну вот давеча за педофилов терли... аргументированно. щас за электоральные выборы возня пошла. если без хуйни и перехода на личности, то можно за любую тему культурно беседовать и будет комфортно, успешно и весело. Ну за этих нормально потёрли без вопросов. Ну вот Анатолий заявляет Новороссии не существует - а ведь нихера аргументов то не приводит. Кроме того щеголяет словами Тилимилитряндия, Донбабве, Лугандон, мотороллы, что собственно чистой воды троллизм и неуважение, допустим ко мне, как к собеседнику. Вот пишет - Моторолла типа повоевал ВСЕГО полгода и тачку купил, с презрением так пишет. Вот как так, человек, который хуй воевал, обосрал чувака, который с передовой не вылазил, сдерживая наступление. И полгода это нихуя не всего, когда противник превосходит тебя по всем видам вооружения и в ресурсах. Да смешно читать когда тыловая крыса на Кадиллаке попрекает боевого офицера сраным Пежо. Чего оскорбляться то, Панк? А фиг его знает, я чего-то оскорбляюсь)) Тоскливо и гадливо на душе становиться! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да смешно читать когда тыловая крыса на Кадиллаке попрекает боевого офицера сраным Пежо. Чего оскорбляться то, Панк? Ну да... Интернет-воюющая крыса на дряхлом БМВ врядли может называть Пежо, стоящее дороже его помойки раза в 3 - сраным... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и мы живем при своих выборах и обсуждаем что все что не у нас все хуже/лучше! а то у тебя постановка вопроса была почему это кого-то на Руси то беспокоит? ... так я к тому, что вот мы живем с крабэ... и мне было бы дичайше забавно узнать, что какие нибудь сраные фермеры из айовы в своем кружке "пшеничных геополитиков" трут о том, что же там с крабовским электоратом то...)) так вот, не являясь экспертом в области юриспруденции, знатоком политологии, специалистом по асашай или профессором кислых щщей, заявлять о том, что в асшай выборы хуевые (на основании ангажированной статьи в блоге у условного старикова) дюже смело, не так ли? ЗЫ: в целом, я не против.. каждый пиздит о чем хочет, но, соответственно, какой-нибудь я может тоже выдать псто "схуяли?". да хер знает, мне кажется они и негритенка перетирают и даже Путина (в меру своей осведомленности) что касается хуевости выборов - что в нашей что в ихней системе можно найти проебы... так что одна херня все куплено! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего лишь примерно в 2). Но всё-равно сраная. Потому что Пежо.
Я не офицер. Хотя и ты тоже не совсем офицер. Просто погоны есть. Но это не делает офицером. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за этих нормально потёрли без вопросов. Ну вот Анатолий заявляет Новороссии не существует - а ведь нихера аргументов то не приводит. Кроме того щеголяет словами Тилимилитряндия, Донбабве, Лугандон, мотороллы, что собственно чистой воды троллизм и неуважение, допустим ко мне, как к собеседнику. Вот пишет - Моторолла типа повоевал ВСЕГО полгода и тачку купил, с презрением так пишет. Вот как так, человек, который хуй воевал, обосрал чувака, который с передовой не вылазил, сдерживая наступление. И полгода это нихуя не всего, когда противник превосходит тебя по всем видам вооружения и в ресурсах. я осознаю, что впрягаясь в чужые запары можно опиздюлица больше, чем непосредственные участники, но все же... Новороссии как государства не существует, думаю, понятно почему, по определению) а за лугандон всякий.. ну у всех свои приоритеты, кому-то может противно когда абаму хуесосят, но это не повод реального человека обсирать. и я с Натаном не знаком лично, но что-то есть впечатление, что он ни разу не насрано, а все же офицер и право на свое мнение у него есть... к тому же он оппонентов своих персонально не хуесосит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анатолий всего лишь выкладывает личную переписку на всеобщее обозрение. Ну и телефоны жён и так далее. Охеренный мужчина. Офицер. А лично вроде никого и не хуесосит.
А то, что непризнанно, не значит, что нет. Приднестровья нет? Абхазии, Осетии нет? СССР не было? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего лишь примерно в 2). Но всё-равно сраная. Потому что Пежо. Я не офицер. Хотя и ты тоже не совсем офицер. Просто погоны есть. Но это не делает офицером. Да ты как был интернет-воином так им и будешь! Хоть какие погоны себе нацепи. Как моторола... Зато с умным видом можешь рассуждать про офицеров, службу в армии и т. Д... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за этих нормально потёрли без вопросов. Ну вот Анатолий заявляет Новороссии не существует - а ведь нихера аргументов то не приводит. Кроме того щеголяет словами Тилимилитряндия, Донбабве, Лугандон, мотороллы, что собственно чистой воды троллизм и неуважение, допустим ко мне, как к собеседнику. Вот пишет - Моторолла типа повоевал ВСЕГО полгода и тачку купил, с презрением так пишет. Вот как так, человек, который хуй воевал, обосрал чувака, который с передовой не вылазил, сдерживая наступление. И полгода это нихуя не всего, когда противник превосходит тебя по всем видам вооружения и в ресурсах. я осознаю, что впрягаясь в чужые запары можно опиздюлица больше, чем непосредственные участники, но все же... Новороссии как государства не существует, думаю, понятно почему, по определению) а за лугандон всякий.. ну у всех свои приоритеты, кому-то может противно когда абаму хуесосят, но это не повод реального человека обсирать. и я с Натаном не знаком лично, но что-то есть впечатление, что он ни разу не насрано, а все же офицер и право на свое мнение у него есть... к тому же он оппонентов своих персонально не хуесосит... ну мы то спорим не как об официальном государстве, а как непризнанной республике (мы же говорим про Абхазия или Приднестровье) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за этих нормально потёрли без вопросов. Ну вот Анатолий заявляет Новороссии не существует - а ведь нихера аргументов то не приводит. Кроме того щеголяет словами Тилимилитряндия, Донбабве, Лугандон, мотороллы, что собственно чистой воды троллизм и неуважение, допустим ко мне, как к собеседнику. Вот пишет - Моторолла типа повоевал ВСЕГО полгода и тачку купил, с презрением так пишет. Вот как так, человек, который хуй воевал, обосрал чувака, который с передовой не вылазил, сдерживая наступление. И полгода это нихуя не всего, когда противник превосходит тебя по всем видам вооружения и в ресурсах. я осознаю, что впрягаясь в чужые запары можно опиздюлица больше, чем непосредственные участники, но все же... Новороссии как государства не существует, думаю, понятно почему, по определению) а за лугандон всякий.. ну у всех свои приоритеты, кому-то может противно когда абаму хуесосят, но это не повод реального человека обсирать. и я с Натаном не знаком лично, но что-то есть впечатление, что он ни разу не насрано, а все же офицер и право на свое мнение у него есть... к тому же он оппонентов своих персонально не хуесосит... Да вы просто не хотите понять, что говоря о Новороссии мы не имеем ввиду государство, признанное мировым сообществом, Украиной или ещё какой залупой. Прежде всего мы имеем ввиду территорию неподконтрольную Киеву, на которой имеется госструктура, банки и прочая хуерга, присущая государству. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хер знает, мне кажется они и негритенка перетирают и даже Путина (в меру своей осведомленности) что касается хуевости выборов - что в нашей что в ихней системе можно найти проебы... так что одна херня все куплено! я не сильно сведущь, но есть 4 знакомых которые живут или имеют родню в асашай. все говорят, что в целом, такого интереса к миру как на Руси в асашай нет. очень самодостаточный народ и даже на грани ограниченности. если выключить конспирологию, то системы как системы. мне на нашу то особо насрать, ибо, адин хуй, нет достойных персонажей, а на мериканскую насрать вдвойне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анатолий всего лишь выкладывает личную переписку на всеобщее обозрение. Ну и телефоны жён и так далее. Охеренный мужчина. Офицер. А лично вроде никого и не хуесосит. Ну хочу и выкладываю! Вы первые перешли черту и я давно играю с вами без всяких правил, норм приличия и т. П. А то вы тут будете меня как угодно оскорблять, писать предатель, недоофицер и прочее говно, а я буду Кодекс соблюдать? Да щас! Хуй вам! Р.S. И откуда это у меня телефоны чужих жён? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
да хер знает, мне кажется они и негритенка перетирают и даже Путина (в меру своей осведомленности) что касается хуевости выборов - что в нашей что в ихней системе можно найти проебы... так что одна херня все куплено! я не сильно сведущь, но есть 4 знакомых которые живут или имеют родню в асашай. все говорят, что в целом, такого интереса к миру как на Руси в асашай нет. очень самодостаточный народ и даже на грани ограниченности. если выключить конспирологию, то системы как системы. мне на нашу то особо насрать, ибо, адин хуй, нет достойных персонажей, а на мериканскую насрать вдвойне. хватит срать блин) попробую завтра у чела спросить (из грузии, у него брат живет в пиндосии), чо там про политику вещают, но кажется у них политике меньше показывают в зомбоящике, а у нас по пьянке каждый политик! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий всего лишь выкладывает личную переписку на всеобщее обозрение. Ну и телефоны жён и так далее. Охеренный мужчина. Офицер. А лично вроде никого и не хуесосит. А то, что непризнанно, не значит, что нет. Приднестровья нет? Абхазии, Осетии нет? СССР не было? есть момент, когда Натан поступил как говно и хуйло. я щитаю. однако, также, я щитаю, что не он начал эту войну с переходом на личности. тащемт, не намерен больше обсуждать Натана, ровно как и персонально других персонажей говнопхорумги.. приднестровья - нет, и иг - нет, и силенда - нет... не признаны они странами оон. абхазия - полу есть, все же значительная часть мира ее не признает и с этим нельзя не считаться. то же самое с косово. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну мы то спорим не как об официальном государстве, а как непризнанной республике (мы же говорим про Абхазия или Приднестровье) а что тут спорить то? термин "непризнанная республика" такое эфемерное понятие, что под него даже силенд попадает. тащемт, спор выеденного яйца не стоит по своей сути. я щитаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:45 |