Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2015, 11:58
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Видимо я ошибся форумом, здесь сидят помощники Путина по международным делам, или, как минимум, замы Лаврова ) Ну и полководцы по совместительству. Ещё экономисты-прогнозисты великие... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Интересно, правительство США сильно пострадало от того, что на Спартакфоруме его посылают матюгами, кладут куй и грозятся забрать Аляску? ) а почему оно должно пострадать это янки думают, что нам скоро кирдык и мы вынуждены будем отдать Крым, ибо санкции да плевать все хотели на эти санкции думаю ирония здесь не уместна Очень уместна ) Я вот не знаю что они там думают на самом деле. Но определённой части форума это хорошо известно, только непонятно откуда ) Кто-то хотел плевать, а кто-то и нет. Значит уже не все. Да и не санкции это на самом деле, так, смех один. Ну а к тому как тут употребляют слово "мы" так это вообще смех один ) Видимо я ошибся форумом, здесь сидят помощники Путина по международным делам, или, как минимум, замы Лаврова ) Ну и полководцы по совместительству. Теперь буду консультироваться постоянно, что они намереваются сделать дальше. например, когда Аляску отожмут уже обратно? Ром так то ты тоже сидишь на этом форуме... Люди пишут то что думают и не выдают это за истину. Банальное изложение своих мыслей по этому поводу. Поясни по теме, какого хуя посол США на указывает как нам жить и ставит условия что нам делать?Кто он блять такой со своим сраным президентом? Ты будешь отрицать то что именно пиндосы залезли со своей проблемами на соседнюю Украину? |
|
|
|
Oct 31 2015, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Видимо я ошибся форумом, здесь сидят помощники Путина по международным делам, или, как минимум, замы Лаврова ) Ну и полководцы по совместительству. Ещё экономисты-прогнозисты великие... Прогнозисты великие это ты о своих недосподвижниках? Ну которые про России ебок, евро 120 и прочее, прочее... Да ты и сам отличаешься подобным ясновидением... Потом выкладывают люди скрины ваших великих чудо-прогнозов и вы, как обычно, садитесь в лужу... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 31 2015, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Доброго утра всем, друзиа! <iframe width="759" height="427" src="https://www.youtube.com/embed/qwirm13tX_4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/lBiMRZzbY70?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Перевода автор просто гений!!! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 31 2015, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Видимо я ошибся форумом, здесь сидят помощники Путина по международным делам, или, как минимум, замы Лаврова ) Ну и полководцы по совместительству. Ещё экономисты-прогнозисты великие... Которые держат пульс на курсе доллара и своевременно нас информируют -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 31 2015, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Завтра в СМИ: гомпхорумга выражает ноту протеста в связи с агрессивной внешней политикой США. При этом один из колумнистов отметил, что пхорумга готова к диалогу с белым домом, хотя и не исключает возможности начала вооружённой наземной операции.
-------------------- |
|
|
|
Oct 31 2015, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Мы не ведём переговоры с террористами и их выблядками. обамка хуй и пидорас!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 13:38
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Завтра в СМИ: гомпхорумга выражает ноту протеста в связи с агрессивной внешней политикой США. При этом один из колумнистов отметил, что пхорумга готова к диалогу с белым домом, хотя и не исключает возможности начала вооружённой наземной операции. ... Наземной интернет-операции. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 13:39
|
|
|
Видимо я ошибся форумом, здесь сидят помощники Путина по международным делам, или, как минимум, замы Лаврова ) Ну и полководцы по совместительству. Ещё экономисты-прогнозисты великие... Которые держат пульс на курсе доллара и своевременно нас информируют Я только за рост ответственный! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 13:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Завтра в СМИ: гомпхорумга выражает ноту протеста в связи с агрессивной внешней политикой США. При этом один из колумнистов отметил, что пхорумга готова к диалогу с белым домом, хотя и не исключает возможности начала вооружённой наземной операции. ... Наземной интернет-операции. Проведённой силами спецподразделениями бойцов бессмысленного фронта. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Завтра в СМИ: гомпхорумга выражает ноту протеста в связи с агрессивной внешней политикой США. При этом один из колумнистов отметил, что пхорумга готова к диалогу с белым домом, хотя и не исключает возможности начала вооружённой наземной операции. Павля от имени гомпхорумги поручаем тебе готовить и вести диалог с белым домом. У тя язык подвешен.)))) |
|
|
|
Oct 31 2015, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Иди амин - король Шотландии, профессор всех наук, чемпион мира по всем видам спорта , обладатель 30 Оскаров объявил войну США и назвал себя победителем на следующий день
-------------------- |
|
|
|
Nov 2 2015, 15:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. За годы президентства Барака Обамы государственный долг США вырос почти вдвое, и это та часть наследия нынешнего американского президента, о которой он предпочитает молчать, сообщает газета The Washington Times.
"Когда президент Обама будет утверждать новый двухгодовой бюджетный план в понедельник, основное внимание будет сфокусировано на той части его наследия, о которой он не любит говорить: он — человек 20 триллионов долларов", — пишет газета. Сенат США принял план бюджета, расширяющий лимит госдолга до 2017 года Издание имеет в виду, что согласно новому бюджетному соглашению лимит госдолга США будет расширен, что позволит казначейству США занять к концу президентства Обамы еще примерно 1,5 триллиона долларов. В настоящий момент госдолг США уже составляет 18,15 триллиона долларов. 80 летний юбилей без мировых войн, под угрозой -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Nov 2 2015, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 2 2015, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/9684583849" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Подача охуенная, музыка переврана напрочь, юмор слабый. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 08:23 |