Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 4 2015, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Павля котируешь накачаных девок?)) Это накачаные? Это мясистые.. Ну несколько удачных ягодиц в трейлере засветились. И думаю, что ящурки с более утонченными фигурами дико ломались бы на таком шоу. Ванчо, ну тебе то клип по душе? -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2015, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
В калифорнийском городке Сан-Бернардино двое злоумышленников этой ночью совершили нападение на центр социальной защиты. В результате стрельбы погибли 14 человек. Политолог-международник Кирилл Бенедиктов рассказал RT, что, хотя такие преступления в США не редкость, этот инцидент по почерку очень схож с терактами исламистов в Париже. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/134508 а обама недавно сказал, что ИГИЛ США не угрожает Было выступление заместителя директора ФБР, и он сказал что один из нападавших был сотрудником этой организации. Правда фамилия у сотрудника была Ахмет вроде.)))))) Сегодня пошли подтверждения, что он и его жена связаны с исламистами, этот Ахмет даже на Ближний восток ездил, так что и в сша кипешь начнётся но пендосы опять на бытовуху списать хотят, типа не терракт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 4 2015, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
В калифорнийском городке Сан-Бернардино двое злоумышленников этой ночью совершили нападение на центр социальной защиты. В результате стрельбы погибли 14 человек. Политолог-международник Кирилл Бенедиктов рассказал RT, что, хотя такие преступления в США не редкость, этот инцидент по почерку очень схож с терактами исламистов в Париже. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/134508 а обама недавно сказал, что ИГИЛ США не угрожает Было выступление заместителя директора ФБР, и он сказал что один из нападавших был сотрудником этой организации. Правда фамилия у сотрудника была Ахмет вроде.)))))) Сегодня пошли подтверждения, что он и его жена связаны с исламистами, этот Ахмет даже на Ближний восток ездил, так что и в сша кипешь начнётся но пендосы опять на бытовуху списать хотят, типа не терракт Дык пытаются, типа на чё то он обиделся и решил всех рахерячить с автоматического оружия. Тупо съежают с темы переводя стрелки в другую историю. Ток сценаристы у них идиоты. Я так думаю что и ранее когда ебанутый школьник положил 20 детишек тоже есть ниточка на фундаментальный ислам. \Ипанутые янки породили гидру которая начинает их жрать сама. |
|
|
|
Dec 4 2015, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Павля котируешь накачаных девок?)) Это накачаные? Это мясистые.. Ну несколько удачных ягодиц в трейлере засветились. И думаю, что ящурки с более утонченными фигурами дико ломались бы на таком шоу. Ванчо, ну тебе то клип по душе? Куча ебанутых тёлок насаются чтобы разбить еблет друг другу. Нет Паш мне не нравится такое. Мясистые гришь))))))))))))))))))))))Пля ты их с окорочками сравниваешь штоль?))))))))))))))) Так то Арни молодой тож мясистый был. |
|
|
|
Dec 4 2015, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Куча ебанутых тёлок насаются чтобы разбить еблет друг другу. Нет Паш мне не нравится такое. Мясистые гришь))))))))))))))))))))))Пля ты их с окорочками сравниваешь штоль?))))))))))))))) Так то Арни молодой тож мясистый был. скушный ты, Вань. еще скажи что ахматову котируешь... именно что мясистые. арни вот накачанный. -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2015, 18:38
|
|
|
Куча ебанутых тёлок насаются чтобы разбить еблет друг другу. Нет Паш мне не нравится такое. Мясистые гришь))))))))))))))))))))))Пля ты их с окорочками сравниваешь штоль?))))))))))))))) Так то Арни молодой тож мясистый был. скушный ты, Вань. еще скажи что ахматову котируешь... именно что мясистые. арни вот накачанный. Вот те раз!))))) Я не котирую противоестественное. Дефки не должны заниматься мужскими видами спорта, их дело фигурное катание и художественная гимнастика. |
|
|
|
Dec 4 2015, 18:40
|
|
|
Вот те раз!))))) Я не котирую противоестественное. Дефки не должны заниматься мужскими видами спорта, их дело фигурное катание и художественная гимнастика. ну это ж не спорт - эт шоу. но на вкус и цвет каэшна. -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2015, 18:41
|
|
|
Вот те раз!))))) Я не котирую противоестественное. Дефки не должны заниматься мужскими видами спорта, их дело фигурное катание и художественная гимнастика. ну это ж не спорт - эт шоу. но на вкус и цвет каэшна. Ебал я такие шоу.))) |
|
|
|
Dec 4 2015, 18:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Куча ебанутых тёлок насаются чтобы разбить еблет друг другу. Нет Паш мне не нравится такое. Мясистые гришь))))))))))))))))))))))Пля ты их с окорочками сравниваешь штоль?))))))))))))))) Так то Арни молодой тож мясистый был. скушный ты, Вань. еще скажи что ахматову котируешь... именно что мясистые. арни вот накачанный. Вот те раз!))))) Я не котирую противоестественное. Дефки не должны заниматься мужскими видами спорта, их дело фигурное катание и художественная гимнастика. а мужики водку пить в валенках на матчах по Хоккею с мячом. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 4 2015, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
В калифорнийском городке Сан-Бернардино двое злоумышленников этой ночью совершили нападение на центр социальной защиты. В результате стрельбы погибли 14 человек. Политолог-международник Кирилл Бенедиктов рассказал RT, что, хотя такие преступления в США не редкость, этот инцидент по почерку очень схож с терактами исламистов в Париже. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/134508 а обама недавно сказал, что ИГИЛ США не угрожает Было выступление заместителя директора ФБР, и он сказал что один из нападавших был сотрудником этой организации. Правда фамилия у сотрудника была Ахмет вроде.)))))) Сегодня пошли подтверждения, что он и его жена связаны с исламистами, этот Ахмет даже на Ближний восток ездил, так что и в сша кипешь начнётся но пендосы опять на бытовуху списать хотят, типа не терракт Дык пытаются, типа на чё то он обиделся и решил всех рахерячить с автоматического оружия. Тупо съежают с темы переводя стрелки в другую историю. Ток сценаристы у них идиоты. Я так думаю что и ранее когда ебанутый школьник положил 20 детишек тоже есть ниточка на фундаментальный ислам. \Ипанутые янки породили гидру которая начинает их жрать сама. Женщина, совершившая нападение на центр социальной защиты вместе со своим мужем, публиковала в Facebook слова преданности лидеру «Исламского государства» Абу Бакру аль-Багдади. Об этом сообщают западные СМИ. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/134732 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 6 2015, 13:40
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 6 2015, 13:46
|
|
|
|
|
|
|
Dec 6 2015, 13:49
|
|
|
Нужно было чутка другой текст вставить. Примерно такой:"Спасите меня от американского стиля жизни." откуда это в россиянских ебенях мериканский стиль жизни?)) ли бухать на лавке это не совковая традиция?) -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2015, 13:57
|
|
|
Нужно было чутка другой текст вставить. Примерно такой:"Спасите меня от американского стиля жизни." откуда это в россиянских ебенях мериканский стиль жизни?)) ли бухать на лавке это не совковая традиция?) Нууу Паш неужто в совке все бухали на лавках?))))Утрируешь. |
|
|
|
Dec 6 2015, 14:03
|
|
|
Нууу Паш неужто в совке все бухали на лавках?))))Утрируешь. нет, конечно.. но бухать на лавке, имхую, совок в чистом виде.. ибо питейных было мало, культуры питейных не было особо, и запрещающего закона бухать на лавке тож не было.. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 04:38 |