![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а што думаешь за изменения валютных курсов к концу года? ничего не думаю и никогда не думал ну вот либералы как-то предсказывали по 200, что мне тут думать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не думаю и никогда не думал ну вот либералы как-то предсказывали по 200, что мне тут думать? Жеймс, это и есть соль.. я задал сурьезный и конкретный вопрос.. в ответ "либералы..." какова хуя они то тут?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не думаю и никогда не думал ну вот либералы как-то предсказывали по 200, что мне тут думать? Жеймс, это и есть соль.. я задал сурьезный и конкретный вопрос.. в ответ "либералы..." какова хуя они то тут?)) так я конкретно ответил - я ничего не думаю по этому поводу так устроит? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
так я конкретно ответил - я ничего не думаю по этому поводу так устроит? так лучше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так я конкретно ответил - я ничего не думаю по этому поводу так устроит? так лучше) но либералы всё-таки мудаки ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.554 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем открыли тему про эту несуществующую страну? Всем же известно, что так называемые США это территории Британии и индейцев, захваченные американскими террористами, а также анексированная у России Аляска. Тащемта самопровозглашённые США - самая крупная в мире террористическая организация!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.554 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непатриотичный вброс, пацаны! Для неудачников...
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бандеровский акцент сменился на "лет ми спик фром май харт" с рукой на грудном кармане... и вновь неудачно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обама решил разработать новую стратегию холодной войны с Россией
Администрация Барака Обамы рассматривает новые стратегии сдерживания России в Европе. WSJ оценила это как «обновленную версию сдерживания времен холодной войны». ![]() https://news.mail.ru/politics/22271495/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
О! Антиукрофашисткий акцен сменился на антиугрозоамериканский!
И как всегда - потешно! Все на холодную войну с Америкой, пацаны! Здоровые, больные, хромые, зависимые! Все! Встава-ай из-за компьютеров, встава-ай на смертный бо-ой! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Нету страны америка. Выдумали какую-то хуйню, тащемта.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 20:15 |