![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть признаки гос-ва по которым это самое гос-во и определяют. СССР был сколько непризнаным? И чего - каждая сучка дрожала. какие признаки и кем установлены? Установленные умными людьми с учёными степенями, а не любителями почесать языком) Насколько мне не изменяет память - наличие законодательной, судебной, исполнительной власти, символика, налогообложение и ещё много всего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Кабуле -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читай выше, Максо... а то хуита получается. да ты со своим подпевалой все темы замусорил, что аж жуть... тут нельзя за сша тереть, там за новороссию, одна радость у тебя на форуме - непогрешимый ретранслятор правды, несмотря на говно и хуйло... не, Паш, не осилю я эту хурму вновь... вяжет сильно... надоело... думал, мож тебя в норму верну - ан нет, не вышло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты со своим подпевалой все темы замусорил, что аж жуть... тут нельзя за сша тереть, там за новороссию, одна радость у тебя на форуме - непогрешимый ретранслятор правды, несмотря на говно и хуйло... не, Паш, не осилю я эту хурму вновь... вяжет сильно... надоело... думал, мож тебя в норму верну - ан нет, не вышло... его хер изменишь! любая тема во флуд превращается) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установленные умными людьми с учёными степенями, а не любителями почесать языком) Насколько мне не изменяет память - наличие законодательной, судебной, исполнительной власти, символика, налогообложение и ещё много всего. умные парни - эт серьезный аргумент. я могу ошибаться, поэтому просто рассуждение: межгосударственные отношения являются предметом международного права, которое регулируется уставом оон. верно? если никто из оон не признал государство, то кому оно нахуй сдалось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думал, мож тебя в норму верну - ан нет, не вышло... не бери на себя слишком много, Максо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установленные умными людьми с учёными степенями, а не любителями почесать языком) Насколько мне не изменяет память - наличие законодательной, судебной, исполнительной власти, символика, налогообложение и ещё много всего. умные парни - эт серьезный аргумент. я могу ошибаться, поэтому просто рассуждение: межгосударственные отношения являются предметом международного права, которое регулируется уставом оон. верно? если никто из оон не признал государство, то кому оно нахуй сдалось? А почему ты думаешь, что государства создаются для других государств, а не для населения этого самого государства? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
да я уж понял... пойду импортозамещусь пельмешками со сметанкой лучше))) воо.. кста, у меня никогда не получался густой кисель.. все время как бы много крахмала не добавлял - он не густел... но вот я купил.. ![]() охуеннейшая вещь! рекомендую! я не знаю сколько в нем глутамата натрия и героина, но подсел я на эту херню капитально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ты даешь... я давно на этой теме сижу... с сырниками - вообще чума! никакой пирожок из макдака рядом не стоял...
|
|
|
![]()
|
|
А почему ты думаешь, что государства создаются для других государств, а не для населения этого самого государства? если государство действительно мощное (типа совка), то поди его не признай. а если гомно всякое - то это тупо подсосник, который нахуй никому не нужен признанным. а значит и суверинитета у него хуй да нихуя. в целом, весь этот диспут по сути о терминологии: государство, непризнанное государство, виртуальное государство (есть такой термин) и прочая хуита.. думаю, каким бы словом мы не пользовались, но все прекрасно понимают, что по сути сейчас новороссия - это непоймичто. но некоторые из нас видят перспективы, а некоторые - нет. вот и вся разница. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ты даешь... я давно на этой теме сижу... с сырниками - вообще чума! никакой пирожок из макдака рядом не стоял... ммм.. сырники.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему ты думаешь, что государства создаются для других государств, а не для населения этого самого государства? если государство действительно мощное (типа совка), то поди его не признай. а если гомно всякое - то это тупо подсосник, который нахуй никому не нужен признанным. а значит и суверинитета у него хуй да нихуя. в целом, весь этот диспут по сути о терминологии: государство, непризнанное государство, виртуальное государство (есть такой термин) и прочая хуита.. думаю, каким бы словом мы не пользовались, но все прекрасно понимают, что по сути сейчас новороссия - это непоймичто. но некоторые из нас видят перспективы, а некоторые - нет. вот и вся разница. Ну вот нафиг говорить непоймичто? Чуваки армию Украины ебут. Уже больше года держатся. Да, могут и слиться, а могут и слить Украину. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот нафиг говорить непоймичто? Чуваки армию Украины ебут. Уже больше года держатся. Да, могут и слиться, а могут и слить Украину. Панк, я не хотел тебя обидеть, но, имхану, "непоймичто" тут более всего подходит... какаято территория, с какимто народонаселением, чемто вооружена, за что-то борются, чета хотят... хуй проссышь, тащемт ты ведь и сам ответил... про новороссию стал говорить не то, что это там что-то такое государственное, а сразу выдал "чуваки ебут армию украины". чуваки-ебут-армию-украины - это не государство... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 10:45 |