![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот нафиг говорить непоймичто? Чуваки армию Украины ебут. Уже больше года держатся. Да, могут и слиться, а могут и слить Украину. Панк, я не хотел тебя обидеть, но, имхану, "непоймичто" тут более всего подходит... какаято территория, с какимто народонаселением, чемто вооружена, за что-то борются, чета хотят... хуй проссышь, тащемт ты ведь и сам ответил... про новороссию стал говорить не то, что это там что-то такое государственное, а сразу выдал "чуваки ебут армию украины". чуваки-ебут-армию-украины - это не государство... Я так сказал, потому что они сами ещё не определились кем себя хотят видеть. По факту - это готовая страна, которой надо выйти из состояния войны и наводить окончательный порядок. Но эта же страна может согласиться с соглашениями Минска и вернуться в правовое поле Украины. Может и не согласиться - и там уж как вывезет. В любом случае, вернёмся к первоначальному моему посылу - Новороссия это территория неподконтрольная Киеву. По моему самое логичное определение, в котором статус государства или негосударства откладывается на потом. Пусть пока будет просто территория. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае, вернёмся к первоначальному моему посылу - Новороссия это территория неподконтрольная Киеву. а с этим кто-то спорил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот нафиг говорить непоймичто? Чуваки армию Украины ебут. Уже больше года держатся. Да, могут и слиться, а могут и слить Украину. Панк, я не хотел тебя обидеть, но, имхану, "непоймичто" тут более всего подходит... какаято территория, с какимто народонаселением, чемто вооружена, за что-то борются, чета хотят... хуй проссышь, тащемт ты ведь и сам ответил... про новороссию стал говорить не то, что это там что-то такое государственное, а сразу выдал "чуваки ебут армию украины". чуваки-ебут-армию-украины - это не государство... Непри́знанные госуда́рства — общее название регионов, которые провозгласили себя суверенными государствами и обладают такими признаками государственности, как наличие названия (указываемого как официальное), атрибутов (государственных символов), населения, контроля над территорией, системы управления (включая руководство, органы власти, часто вооружённые силы) и права (включая конституцию и др. организационные документы), но в то же время не имеют дипломатического признания со стороны государств — членов ООН, а их территория, как правило, расценивается государствами-членами ООН как находящаяся под суверенитетом одного или нескольких государств — членов ООН. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот построил я дом, но от того, что это строение никто домом не признал, кто-то халупой называет, кто-то сараем, кто-то избой - мне пох. Это мой ДОМ и я его построил, и срать мне на все эти признания или не признания.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установленные умными людьми с учёными степенями, а не любителями почесать языком) Насколько мне не изменяет память - наличие законодательной, судебной, исполнительной власти, символика, налогообложение и ещё много всего. умные парни - эт серьезный аргумент. я могу ошибаться, поэтому просто рассуждение: межгосударственные отношения являются предметом международного права, которое регулируется уставом оон. верно? если никто из оон не признал государство, то кому оно нахуй сдалось? в мире много непризнанных государств, но почему-то из-за таких нахуй нужных государств разгораются постоянно войны, может всё-таки они кому-то нужны? а ООН вообще превратилась в помойку, которая сама уже нахуй кому нужна, как амерам хуярившим югославию, или нам давашим поджопник сракашвили ну а не признанные республики её сами на херу вертели -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и где ты видел народ? ну ты же и сам читал все это про коллегии выборщиков всякие. народ там участвует напрямую. хотя по-факту выборы и непрямые получаются. в любом случае, в чем проблема? у них такие законы. они по ним живут уже туеву хучу лет и их это вроде устраивает. почему это кого-то на Руси то беспокоит? ну так и у нас свои законы, имеет право Путин избираться по два раза, вот и избирается, почему либералов это так беспокоит если они за закон? и это, в штатах лишь видимость выборов, там битва либо тупа договор между двумя кланами из какой семьи следующий кресло полировать будет, поэтому и придумана система выборщиков, чтобы сам народ к выборам и близко не подпускать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас законы под каждого генсека свои , так что сравнение не корректно. Да и каждый ген сек свои законы пишет и свою конституцию , если они ему мешает рулить.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в мире много непризнанных государств, но почему-то из-за таких нахуй нужных государств разгораются постоянно войны, может всё-таки они кому-то нужны? а ООН вообще превратилась в помойку, которая сама уже нахуй кому нужна, как амерам хуярившим югославию, или нам давашим поджопник сракашвили ну а не признанные республики её сами на херу вертели не так уж и много.. штук 10. и вот именно потому, что там с различной периодичностью возникают вооруженные конфликты - к хуям такие непризнанные государства. особенно, когда это под боком у Руси наросло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так и у нас свои законы, имеет право Путин избираться по два раза, вот и избирается, почему либералов это так беспокоит если они за закон? и это, в штатах лишь видимость выборов, там битва либо тупа договор между двумя кланами из какой семьи следующий кресло полировать будет, поэтому и придумана система выборщиков, чтобы сам народ к выборам и близко не подпускать Жеймс, так у либералов то и спроси.. я то за них не отвечаю. и это... конспирология)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в мире много непризнанных государств, но почему-то из-за таких нахуй нужных государств разгораются постоянно войны, может всё-таки они кому-то нужны? а ООН вообще превратилась в помойку, которая сама уже нахуй кому нужна, как амерам хуярившим югославию, или нам давашим поджопник сракашвили ну а не признанные республики её сами на херу вертели не так уж и много.. штук 10. и вот именно потому, что там с различной периодичностью возникают вооруженные конфликты - к хуям такие непризнанные государства. особенно, когда это под боком у Руси наросло. даже Китай не всеми признан есичо ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EF%F0%...%F0%F1%F2%E2%E0 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в мире много непризнанных государств, но почему-то из-за таких нахуй нужных государств разгораются постоянно войны, может всё-таки они кому-то нужны? а ООН вообще превратилась в помойку, которая сама уже нахуй кому нужна, как амерам хуярившим югославию, или нам давашим поджопник сракашвили ну а не признанные республики её сами на херу вертели не так уж и много.. штук 10. и вот именно потому, что там с различной периодичностью возникают вооруженные конфликты - к хуям такие непризнанные государства. особенно, когда это под боком у Руси наросло. даже Китай не всеми признан есичо ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EF%F0%...%F0%F1%F2%E2%E0 Да там много интересного... Эстония не признает КНДР.. А КНДР значит Эстонию признает? |
|
|
![]()
|
|
признанные не всеми и никем не признанные - это разные вещи. китай то кем не признан? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот построил я дом, но от того, что это строение никто домом не признал, кто-то халупой называет, кто-то сараем, кто-то избой - мне пох. Это мой ДОМ и я его построил, и срать мне на все эти признания или не признания. пох то пох, только тебя не подключили к электричеству, газу, водопроводу и канализации.. и если кто-то порешает построить на месте твоего дома торговый центр, то халупу снесут к ебеням и никто за тебя не впряжется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
признанные не всеми и никем не признанные - это разные вещи. китай то кем не признан? Китайская республика (Тайвань), если ДНР и ЛНР в таком статусе будут, то не смогут жить как Тайвань? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Вот построил я дом, но от того, что это строение никто домом не признал, кто-то халупой называет, кто-то сараем, кто-то избой - мне пох. Это мой ДОМ и я его построил, и срать мне на все эти признания или не признания. пох то пох, только тебя не подключили к электричеству, газу, водопроводу и канализации.. и если кто-то порешает построить на месте твоего дома торговый центр, то халупу снесут к ебеням и никто за тебя не впряжется. про автономное обеспечение халуп ничего не слышал? за МКАД такие халупы стоят есичо снести могут если ты в правовом поле государства, а если нет, то похъ, ДНР и ЛНР уже год сносят, да как бы сами не развалились -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 13:54 |