Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 3 2016, 18:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Главное, чтоб у нас нал не запретили. На заграницу срать. Отмена нала это и есть настоящее рабство и тотальный контроль. Достаточно заблокировать тебе карту, что б ты с голоду подох... И отследить все твои предпочтения и передвижения, все твои траты и доходы-простейшее дело. запретят -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Главное, чтоб у нас нал не запретили. На заграницу срать. Отмена нала это и есть настоящее рабство и тотальный контроль. Достаточно заблокировать тебе карту, что б ты с голоду подох... И отследить все твои предпочтения и передвижения, все твои траты и доходы-простейшее дело. запретят Тогда я первый возмущаться буду. Но не запретят. Ближайшие десятилетия у нас так точно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Разве в Штатах такое возможно? Там же все честные.
Полицейское управление целого города в штате Флорида подозревают в отмывании денег наркокартелей | Русская весна Минюст США расследует дело в отношении полиции города Бал Харбор и управления шерифа графства Глэйдс по подозрению в отмывании $55 млн, принадлежащих наркокартелям. Полиция Бал Харбор и управление шерифа организовали схему по отмыванию денег якобы с целью разоблачения сети наркокартелей, однако за два года не было произведено ни одного ареста, сообщает газета Miami Herald. Члены специального отряда полиции преступным путём получили около $2,4 млн прибыли, на которые полицейские организации приобретали дорогостоящее оружие, оборудование и оплачивали перелёты первым классом и пятизвёздочные отели, пишет Herald. В отношении всех сотрудников управления полиции и шерифа ведётся следствие. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Главное, чтоб у нас нал не запретили. На заграницу срать. Отмена нала это и есть настоящее рабство и тотальный контроль. Достаточно заблокировать тебе карту, что б ты с голоду подох... И отследить все твои предпочтения и передвижения, все твои траты и доходы-простейшее дело. запретят Тогда я первый возмущаться буду. Но не запретят. Ближайшие десятилетия у нас так точно. Приятно, когда в кармане денюжка шуршит. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 18:33
|
|
|
Главное, чтоб у нас нал не запретили. На заграницу срать. Отмена нала это и есть настоящее рабство и тотальный контроль. Достаточно заблокировать тебе карту, что б ты с голоду подох... И отследить все твои предпочтения и передвижения, все твои траты и доходы-простейшее дело. запретят Тогда я первый возмущаться буду. Но не запретят. Ближайшие десятилетия у нас так точно. Приятно, когда в кармане денюжка шуршит. Дело в другом. Нал он и есть нал. Он у тебя в руках. А вот заблокируют твою карту за что-нибудь? Что делать будешь? Как еду купить? Это элементарно. Отличное средство уничтожать несогласных. Ещё все твои доходы-расходы как на ладони. И даже твой образ жизни. По расходам видно. Короче, тотальный контроль. 1984 отдыхает. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Дело в другом. Нал он и есть нал. Он у тебя в руках. А вот заблокируют твою карту за что-нибудь? Что делать будешь? Как еду купить? Это элементарно. Отличное средство уничтожать несогласных. Ещё все твои доходы-расходы как на ладони. И даже твой образ жизни. По расходам видно. Короче, тотальный контроль. 1984 отдыхает. Юр, ты то с кем не согласен?)) -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:42
|
|
|
Дело в другом. Нал он и есть нал. Он у тебя в руках. А вот заблокируют твою карту за что-нибудь? Что делать будешь? Как еду купить? Это элементарно. Отличное средство уничтожать несогласных. Ещё все твои доходы-расходы как на ладони. И даже твой образ жизни. По расходам видно. Короче, тотальный контроль. 1984 отдыхает. Юр, ты то с кем не согласен?)) В чём не согласен? Я против отмены наличных денег. Категорически! Потому как моя семья других и не зарабатывает))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
В чём не согласен? Я против отмены наличных денег. Категорически! Потому как моя семья других и не зарабатывает))) так вы поди и налогов не плотяти? -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Дело в другом. Нал он и есть нал. Он у тебя в руках. А вот заблокируют твою карту за что-нибудь? Что делать будешь? Как еду купить? Это элементарно. Отличное средство уничтожать несогласных. Ещё все твои доходы-расходы как на ладони. И даже твой образ жизни. По расходам видно. Короче, тотальный контроль. 1984 отдыхает. Данилевич рассказывал на радиокоманде. В Штатах живёт один старичок, профессор-египтолог, и вот его пригласили в экспедицию на месяц в Египет, он никого не поставил в известность и уехал туда и пробыл там то ли месяц то ли два. Приезжает, пытается снять наличные в банкомате и его тут же арестовывают. Оказалось банк, к которому прикреплена его карточка дал сведения в ФБР, что месяц нет движений средств по карте и автоматически завели дело, о похищении, и как только карточка засветилась, сработала полиция -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Потому как моя семья других и не зарабатывает))) это как как на советском производстве, сидит в окошечке с надписью "Касса" бухгалтер Тамара Семёновна и отслюнявливает тебе купюры под роспись в разлинованной общей тетради? -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:56
|
|
|
Дело в другом. Нал он и есть нал. Он у тебя в руках. А вот заблокируют твою карту за что-нибудь? Что делать будешь? Как еду купить? Это элементарно. Отличное средство уничтожать несогласных. Ещё все твои доходы-расходы как на ладони. И даже твой образ жизни. По расходам видно. Короче, тотальный контроль. 1984 отдыхает. Данилевич рассказывал на радиокоманде. В Штатах живёт один старичок, профессор-египтолог, и вот его пригласили в экспедицию на месяц в Египет, он никого не поставил в известность и уехал туда и пробыл там то ли месяц то ли два. Приезжает, пытается снять наличные в банкомате и его тут же арестовывают. Оказалось банк, к которому прикреплена его карточка дал сведения в ФБР, что месяц нет движений средств по карте и автоматически завели дело, о похищении, и как только карточка засветилась, сработала полиция Я ж говорю. Контроль. А насчёт денег. Нет. Просто люди за работу наличку отдают и всё. Карты есть. Но мы ими практически не пользуемся, так чисто коммуналку в сбербанке онлайн заплатить и всё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:57
|
|
|
Я ж говорю. Контроль. А насчёт денег. Нет. Просто люди за работу наличку отдают и всё. Карты есть. Но мы ими практически не пользуемся, так чисто коммуналку в сбербанке онлайн заплатить и всё. имхую, ты не совсем законнен в своих прибылях, потому и за отмену нала переживаешь) твои дела огорчают крабэ.. -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 19:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Потому как моя семья других и не зарабатывает))) это как как на советском производстве, сидит в окошечке с надписью "Касса" бухгалтер Тамара Семёновна и отслюнявливает тебе купюры под роспись в разлинованной общей тетради? Красота! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 19:01
|
|
|
Я ж говорю. Контроль. А насчёт денег. Нет. Просто люди за работу наличку отдают и всё. Карты есть. Но мы ими практически не пользуемся, так чисто коммуналку в сбербанке онлайн заплатить и всё. имхую, ты не совсем законнен в своих прибылях, потому и за отмену нала переживаешь) твои дела огорчают крабэ.. Я лучше буду законно получать у описанной выше Котом бухгалтерши нал. Как тебе сказать? Я никого не граблю. И не обманываю. Просто работаю. Тебе нравится контроль за твоими доходами-расходами? И возможность в любой момент оставить тебя без всего? Вот где будет диктатура. Крабэ на мои дела срать))). Слишком они мелки для него. Пыль))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 19:05
|
|
|
Я лучше буду законно получать у описанной выше Котом бухгалтерши нал. Как тебе сказать? Я никого не граблю. И не обманываю. Просто работаю. Тебе нравится контроль за твоими доходами-расходами? И возможность в любой момент оставить тебя без всего? Вот где будет диктатура. Крабэ на мои дела срать))). Слишком они мелки для него. Пыль))) ну ты какбэ осознаешь, что ты Родину наебываешь..? сталлен серчае.. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 09:53 |