Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 3 2016, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Паша. Абсолютно чист. Штрафы даже все заплатил за ПДД. Прикинь! А по налогам. Плачу. С официального дохода всё до копеечки. Вот только транспортный за 13, 14 не оплачен у меня. Мне никто бумаги не шлёт из налоговой, я и не плачу))) "с официального дохода" ?)) кажется я начал понимать корни ренесанса современного россиянского патриотизьму)) Ехех а патриотизьм причём поясни? |
|
|
|
Jan 3 2016, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ехех а патриотизьм причём поясни? я например всегда грущу када под 40% отдавать в налоги приходица. а при кредитах охуевших, меня совсем не тянет хвалить крабэ и всю эту хуйню. соответственно я превращаюсь в либераста, хуеплета и предателя.. таки дела.. да.. -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 21:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Главное, чтоб у нас нал не запретили. На заграницу срать. Отмена нала это и есть настоящее рабство и тотальный контроль. Достаточно заблокировать тебе карту, что б ты с голоду подох... И отследить все твои предпочтения и передвижения, все твои траты и доходы-простейшее дело. Мне кажется нал невозможно запретить! Его можно ограничить до разумных пределов, но запретить просто невозможно! Возможно. Было бы желание. Безнал нужен в расчётах только между юрлицами. Всё. Остальное от лукавого. Миша. 5 лет вряд ли. Слишком короткий срок. Паша. Абсолютно чист. Штрафы даже все заплатил за ПДД. Прикинь! А по налогам. Плачу. С официального дохода всё до копеечки. Вот только транспортный за 13, 14 не оплачен у меня. Мне никто бумаги не шлёт из налоговой, я и не плачу))) И как можно запретить наличные? Объясни. Может быть мы о разных вещах говорим? |
|
|
|
Jan 3 2016, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Главное, чтоб у нас нал не запретили. На заграницу срать. Отмена нала это и есть настоящее рабство и тотальный контроль. Достаточно заблокировать тебе карту, что б ты с голоду подох... И отследить все твои предпочтения и передвижения, все твои траты и доходы-простейшее дело. Мне кажется нал невозможно запретить! Его можно ограничить до разумных пределов, но запретить просто невозможно! Возможно. Было бы желание. Безнал нужен в расчётах только между юрлицами. Всё. Остальное от лукавого. Миша. 5 лет вряд ли. Слишком короткий срок. Паша. Абсолютно чист. Штрафы даже все заплатил за ПДД. Прикинь! А по налогам. Плачу. С официального дохода всё до копеечки. Вот только транспортный за 13, 14 не оплачен у меня. Мне никто бумаги не шлёт из налоговой, я и не плачу))) И как можно запретить наличные? Объясни. Может быть мы о разных вещах говорим? да очень просто, сделают везде терминалы и пиздец, наличность сама постепенно иссякнет -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Ехех а патриотизьм причём поясни? я например всегда грущу када под 40% отдавать в налоги приходица. а при кредитах охуевших, меня совсем не тянет хвалить крабэ и всю эту хуйню. соответственно я превращаюсь в либераста, хуеплета и предателя.. таки дела.. да.. Эво ёпта!)))С банкамидружить нужно, вот у меня к примеру все кредиты под 9%, плюс неограниченная линия кредитования... Мне что делать то? |
|
|
|
Jan 3 2016, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Эво ёпта!)))С банкамидружить нужно, вот у меня к примеру все кредиты под 9%, плюс неограниченная линия кредитования... Мне что делать то? возьми для меня 10 лямов под 9%)) -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 21:47
|
|
|
Эво ёпта!)))С банкамидружить нужно, вот у меня к примеру все кредиты под 9%, плюс неограниченная линия кредитования... Мне что делать то? возьми для меня 10 лямов под 9%)) Эхехехе! Тут то стопе! Есть куча траблов по сумме это раз, таки що значит возьми мне это два! Оба обоснуй таки а потом напиши. |
|
|
|
Jan 3 2016, 21:48
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 21:53
|
|
|
|
|
|
|
Jan 3 2016, 21:53
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Главное, чтоб у нас нал не запретили. На заграницу срать. Отмена нала это и есть настоящее рабство и тотальный контроль. Достаточно заблокировать тебе карту, что б ты с голоду подох... И отследить все твои предпочтения и передвижения, все твои траты и доходы-простейшее дело. Мне кажется нал невозможно запретить! Его можно ограничить до разумных пределов, но запретить просто невозможно! Возможно. Было бы желание. Безнал нужен в расчётах только между юрлицами. Всё. Остальное от лукавого. Миша. 5 лет вряд ли. Слишком короткий срок. Паша. Абсолютно чист. Штрафы даже все заплатил за ПДД. Прикинь! А по налогам. Плачу. С официального дохода всё до копеечки. Вот только транспортный за 13, 14 не оплачен у меня. Мне никто бумаги не шлёт из налоговой, я и не плачу))) И как можно запретить наличные? Объясни. Может быть мы о разных вещах говорим? Постепенно сужать круг их обращения, делать скидки при оплате картой и так далее. Между предприятиями безнальный оборот. Зарплату предприятие будет перечислять тебе только на карту. Многие уже так делают. Пенсии, пособия всякие государство тоже на карту будет перечислять, что уже много где есть. Оборудуют даже в глухих деревнях терминалы и скажут барыгам, что магазины, где нет безнальной оплаты закрываются в течения условных полугода. Новые деньги не печатаются, старые из оборота изымаются. Всё. Даже запрещать нал не надо. Государство просто перестанет печатать бумажные деньги и чеканить монету. Всё. Скажут, в целях экономии средств, мол, знаете как дорого обходится деньги печатать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 22:03
|
|
|
|
|
|
|
Jan 3 2016, 22:06
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ехех а патриотизьм причём поясни? я например всегда грущу када под 40% отдавать в налоги приходица. а при кредитах охуевших, меня совсем не тянет хвалить крабэ и всю эту хуйню. соответственно я превращаюсь в либераста, хуеплета и предателя.. таки дела.. да.. Это ты где живёшь, что у тебя 40% налог? Подоходный 13%, а своего дела у тебя вроде как нет, да и там налоги тоже не такие. Кредиты лично я не беру. И не собираюсь. Лучше накопить. Всегда так думал. Правда, на хату всё-равно брать придётся, но чем больше накоплю, тем меньше придётся брать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 22:10
|
|
|
Это ты где живёшь, что у тебя 40% налог? Подоходный 13%, а своего дела у тебя вроде как нет, да и там налоги тоже не такие. Кредиты лично я не беру. И не собираюсь. Лучше накопить. Всегда так думал. Правда, на хату всё-равно брать придётся, но чем больше накоплю, тем меньше придётся брать. я про бизнес -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 07:27 |