Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2016, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
меня вот смущает "вице-адмирал военно-морских сил США Нора Тайсон".. Что за выдающейся флотоводец такой? Колледж наверное закончила... экономический, или юридический.. Потом армейская карьера в стиле "солдата Джейн" и вуаля - вице-адмирал Обама двинул, до неё на таких должностях никого не было. Она с 1983 года на флоте пиндосьем. http://usalife.info/news/item.php?106681 А вообще баба на корабле к несчастью... |
|
|
|
Jan 10 2016, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
В Нью-Йорке введен штраф до 250 тысяч долларов за использование «ненадлежащей терминологии» при обращении к трансгендерам скрытый текстМдааааа... Сказать пидару в глаза что он пидор терь в пиндостане дорого... Пидарасы, пидарасы, пидарасы, пидарасы - бля, на лям уже наговорил ( Пиндостан решил разорить?))) Ну а так да , ебанутые... |
|
|
|
Jan 10 2016, 16:23
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
меня вот смущает "вице-адмирал военно-морских сил США Нора Тайсон".. Что за выдающейся флотоводец такой? Колледж наверное закончила... экономический, или юридический.. Потом армейская карьера в стиле "солдата Джейн" и вуаля - вице-адмирал Обама двинул, до неё на таких должностях никого не было. Она с 1983 года на флоте пиндосьем. http://usalife.info/news/item.php?106681 А вообще баба на корабле к несчастью... Я однажды будучи моложе, видел как Савицкая летает.. В ЛИИ Громова, так уж получилось что там оказался... Любому мужику фору даст... ну так все равно она не маршал авиации.. |
|
|
|
Jan 10 2016, 20:16
|
|
|
меня вот смущает "вице-адмирал военно-морских сил США Нора Тайсон".. Что за выдающейся флотоводец такой? Колледж наверное закончила... экономический, или юридический.. Потом армейская карьера в стиле "солдата Джейн" и вуаля - вице-адмирал Обама двинул, до неё на таких должностях никого не было. Она с 1983 года на флоте пиндосьем. http://usalife.info/news/item.php?106681 А вообще баба на корабле к несчастью... Я однажды будучи моложе, видел как Савицкая летает.. В ЛИИ Громова, так уж получилось что там оказался... Любому мужику фору даст... ну так все равно она не маршал авиации.. Ну так то да но в звании майора ВВС, и дочь маршала ВВС Савицкого.))) А так ты прав не маршал. |
|
|
|
Jan 13 2016, 10:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
В США полицейский случайно застрелил ребенка
Страж порядка открыл огонь по ёе отцу, однако пуля прошла сквозь руку мужчины и попала в ребёнка. Это произошло в штате Пенсильвания, когда правоохранитель пришёл в дом с ордером на выселение. Хозяин решил защищать свой дом с винтовкой в руках и открыл огонь. Полицейский был вынужден применить табельное оружие. Девочка скончалась на месте. Счас нам Мясничок расскажет, что он все правильно сделал и что Российские полицейские должны равняться на американских полицейских. |
|
|
|
Jan 13 2016, 10:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
В США полицейский случайно застрелил ребенка Страж порядка открыл огонь по ёе отцу, однако пуля прошла сквозь руку мужчины и попала в ребёнка. Это произошло в штате Пенсильвания, когда правоохранитель пришёл в дом с ордером на выселение. Хозяин решил защищать свой дом с винтовкой в руках и открыл огонь. Полицейский был вынужден применить табельное оружие. Девочка скончалась на месте. Счас нам Мясничок расскажет, что он все правильно сделал и что Российские полицейские должны равняться на американских полицейских. Конечно жаль ребенка, но тут чел вышел и начал шмалять в мента при ребенке первым. Он все правильно сделал что ли? Папа всмысле. |
|
|
|
Jan 13 2016, 10:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
В США полицейский случайно застрелил ребенка Страж порядка открыл огонь по ёе отцу, однако пуля прошла сквозь руку мужчины и попала в ребёнка. Это произошло в штате Пенсильвания, когда правоохранитель пришёл в дом с ордером на выселение. Хозяин решил защищать свой дом с винтовкой в руках и открыл огонь. Полицейский был вынужден применить табельное оружие. Девочка скончалась на месте. Счас нам Мясничок расскажет, что он все правильно сделал и что Российские полицейские должны равняться на американских полицейских. Конечно жаль ребенка, но тут чел вышел и начал шмалять в мента при ребенке первым. Он все правильно сделал что ли? Папа всмысле. Вот тебе мнение Цитата Версия о стрельбе по полицейскому выдумана от начала до конца. Читаем эту новость на Рейтерс. Отец девочки якобы только направил ружье на полицейского, но даже этому нет никаких доказательств кроме слов самого полицейского. Вспомним недавний расстрел чернокожего подростка в Чикаго когда пацан убегал от полиции, они его изрешетили пулями а потом сказали что он на них бросался с ножом, хорошо хоть кто-то из прохожих сделал видео. Или у тебя есть сомнения, что полицейский в Штатах может убить человека испугавшись собственной тени? Напомнить случай, когда они расстреляли ребенка на детской площадке с игрушечным пистолетиком в руках? |
|
|
|
Jan 13 2016, 10:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
В США полицейский случайно застрелил ребенка Страж порядка открыл огонь по ёе отцу, однако пуля прошла сквозь руку мужчины и попала в ребёнка. Это произошло в штате Пенсильвания, когда правоохранитель пришёл в дом с ордером на выселение. Хозяин решил защищать свой дом с винтовкой в руках и открыл огонь. Полицейский был вынужден применить табельное оружие. Девочка скончалась на месте. Счас нам Мясничок расскажет, что он все правильно сделал и что Российские полицейские должны равняться на американских полицейских. Конечно жаль ребенка, но тут чел вышел и начал шмалять в мента при ребенке первым. Он все правильно сделал что ли? Папа всмысле. Вот тебе мнение Цитата Версия о стрельбе по полицейскому выдумана от начала до конца. Читаем эту новость на Рейтерс. Отец девочки якобы только направил ружье на полицейского, но даже этому нет никаких доказательств кроме слов самого полицейского. Вспомним недавний расстрел чернокожего подростка в Чикаго когда пацан убегал от полиции, они его изрешетили пулями а потом сказали что он на них бросался с ножом, хорошо хоть кто-то из прохожих сделал видео. Или у тебя есть сомнения, что полицейский в Штатах может убить человека испугавшись собственной тени? Напомнить случай, когда они расстреляли ребенка на детской площадке с игрушечным пистолетиком в руках? Даже спорить не буду. Сам выложил новость, что Папаша первый выстрелил из ружья, я и ответил, что мол так и надо что ли? Ты сразу тогда выкладывай, что он мол не стрелял и про остальные случаи, чтоб не спорить. |
|
|
|
Jan 13 2016, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я не понимаю как можно сидя в Москве предъявлять претензии к действиям американской (!) полиции?
Надо просто понимать, что там совсем другая страна, другой народ, другой образ мышления, не имеющий ничего общего с нашим. Со времён Дикого Запада там на подсознательном, генетическом уровне забито понятие, что полиция может стрелять когда считает нужным. Всегда так у них было. Кто выстрелит первым шериф или бандиты, тот останется жив. Поэтому полиция чувствует за собой право применять оружие если посчитает, что есть угроза их жизни. Их в этом никогда не разубедишь. Это не хорошо и не плохо. Просто так сложилось и этому есть свои причины. Они смотят на всё иначе чем мы, они совсем другие. Поэтому осуждать их систему из Москвы не совсем правильно. Там свой мир, отличный от нашего. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 13 2016, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я не понимаю как можно сидя в Москве предъявлять претензии к действиям американской (!) полиции? Надо просто понимать, что там совсем другая страна, другой народ, другой образ мышления, не имеющий ничего общего с нашим. скрытый текстНу, они же предъявляли нам за Чечню в 90-х годах... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 13 2016, 12:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Я не понимаю как можно сидя в Москве предъявлять претензии к действиям американской (!) полиции? Надо просто понимать, что там совсем другая страна, другой народ, другой образ мышления, не имеющий ничего общего с нашим. Со времён Дикого Запада там на подсознательном, генетическом уровне забито понятие, что полиция может стрелять когда считает нужным. Всегда так у них было. Кто выстрелит первым шериф или бандиты, тот останется жив. Поэтому полиция чувствует за собой право применять оружие если посчитает, что есть угроза их жизни. Их в этом никогда не разубедишь. Это не хорошо и не плохо. Просто так сложилось и этому есть свои причины. Они смотят на всё иначе чем мы, они совсем другие. Поэтому осуждать их систему из Москвы не совсем правильно. Там свой мир, отличный от нашего. Все верно ) Но почему тогда макать в г. Россию, приводя в пример омэригу на форуме збс, а приводить примеры обратные - не комильфо? Речь только об этом, ну чтобы совсем не думали, что там охуеть как збс... У нас мент пукнул не там, уже вой массы поднимают, а там крошат людей каждый день десятками и заебись, менталитет другой, образ мышления и т. Д. на poznavatelnoe.tv есть до хуя роликов про жизнь в сшп, канаде, австралии, канаде и т. Д. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 13 2016, 12:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Я не понимаю как можно сидя в Москве предъявлять претензии к действиям американской (!) полиции? А как можно сидеть в Вашингтоне и предъявлять претензии всему миру в вопросах демократии и тд? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 13 2016, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Я не понимаю как можно сидя в Москве предъявлять претензии к действиям американской (!) полиции? Надо просто понимать, что там совсем другая страна, другой народ, другой образ мышления, не имеющий ничего общего с нашим. Со времён Дикого Запада там на подсознательном, генетическом уровне забито понятие, что полиция может стрелять когда считает нужным. Всегда так у них было. Кто выстрелит первым шериф или бандиты, тот останется жив. Поэтому полиция чувствует за собой право применять оружие если посчитает, что есть угроза их жизни. Их в этом никогда не разубедишь. Это не хорошо и не плохо. Просто так сложилось и этому есть свои причины. Они смотят на всё иначе чем мы, они совсем другие. Поэтому осуждать их систему из Москвы не совсем правильно. Там свой мир, отличный от нашего. Да у нас разные миры... Я тоже всегда так думаю... Одно вызывает оторопь... А ребёнка-то ЗА ЧТО??? |
|
|
|
Jan 13 2016, 12:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Да у нас разные миры... Я тоже всегда так думаю... Одно вызывает оторопь... А ребёнка-то ЗА ЧТО??? У них робокопы только могут метко стрелять, с рикошетами от стен. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 13 2016, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я не понимаю как можно сидя в Москве предъявлять претензии к действиям американской (!) полиции? Надо просто понимать, что там совсем другая страна, другой народ, другой образ мышления, не имеющий ничего общего с нашим. Со времён Дикого Запада там на подсознательном, генетическом уровне забито понятие, что полиция может стрелять когда считает нужным. Всегда так у них было. Кто выстрелит первым шериф или бандиты, тот останется жив. Поэтому полиция чувствует за собой право применять оружие если посчитает, что есть угроза их жизни. Их в этом никогда не разубедишь. Это не хорошо и не плохо. Просто так сложилось и этому есть свои причины. Они смотят на всё иначе чем мы, они совсем другие. Поэтому осуждать их систему из Москвы не совсем правильно. Там свой мир, отличный от нашего. Да у нас разные миры... Я тоже всегда так думаю... Одно вызывает оторопь... А ребёнка-то ЗА ЧТО??? Так получилось. Частные трагедии не меняют ничего по сути. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 00:09 |