Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 13 2016, 13:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Так получилось. Частные трагедии не меняют ничего по сути. Мы вошли в Ирак сидя в Вашингтоне и думая, что там есть ОМП. Убили пару миллионов. Так получилось. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 13 2016, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Я не понимаю как можно сидя в Москве предъявлять претензии к действиям американской (!) полиции? Надо просто понимать, что там совсем другая страна, другой народ, другой образ мышления, не имеющий ничего общего с нашим. Со времён Дикого Запада там на подсознательном, генетическом уровне забито понятие, что полиция может стрелять когда считает нужным. Всегда так у них было. Кто выстрелит первым шериф или бандиты, тот останется жив. Поэтому полиция чувствует за собой право применять оружие если посчитает, что есть угроза их жизни. Их в этом никогда не разубедишь. Это не хорошо и не плохо. Просто так сложилось и этому есть свои причины. Они смотят на всё иначе чем мы, они совсем другие. Поэтому осуждать их систему из Москвы не совсем правильно. Там свой мир, отличный от нашего. Да у нас разные миры... Я тоже всегда так думаю... Одно вызывает оторопь... А ребёнка-то ЗА ЧТО??? Так получилось. Частные трагедии не меняют ничего по сути. Роман, согласен не меняют... Только трагедии в семье они что для русского, что для американца наверное одинаковы. Дитя не стало... |
|
|
|
Jan 13 2016, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Так получилось. Частные трагедии не меняют ничего по сути. Мы вошли в Ирак сидя в Вашингтоне и думая, что там есть ОМП. Убили пару миллионов. Так получилось. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 13 2016, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Так получилось. Частные трагедии не меняют ничего по сути. Мы вошли в Ирак сидя в Вашингтоне и думая, что там есть ОМП. Убили пару миллионов. Так получилось. Кто мы? И что общего у политики официального Вашингтона с менталитетом народа? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 13 2016, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я не понимаю как можно сидя в Москве предъявлять претензии к действиям американской (!) полиции? Надо просто понимать, что там совсем другая страна, другой народ, другой образ мышления, не имеющий ничего общего с нашим. Со времён Дикого Запада там на подсознательном, генетическом уровне забито понятие, что полиция может стрелять когда считает нужным. Всегда так у них было. Кто выстрелит первым шериф или бандиты, тот останется жив. Поэтому полиция чувствует за собой право применять оружие если посчитает, что есть угроза их жизни. Их в этом никогда не разубедишь. Это не хорошо и не плохо. Просто так сложилось и этому есть свои причины. Они смотрят на всё иначе чем мы, они совсем другие. Поэтому осуждать их систему из Москвы не совсем правильно. Там свой мир, отличный от нашего. Абсолютно верно. Вот только и ставить нам их в пример абсолютно тогда не стоит. А то любят многие развести, мол, а вот в Америке... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 13 2016, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я не понимаю как можно сидя в Москве предъявлять претензии к действиям американской (!) полиции? Надо просто понимать, что там совсем другая страна, другой народ, другой образ мышления, не имеющий ничего общего с нашим. Со времён Дикого Запада там на подсознательном, генетическом уровне забито понятие, что полиция может стрелять когда считает нужным. Всегда так у них было. Кто выстрелит первым шериф или бандиты, тот останется жив. Поэтому полиция чувствует за собой право применять оружие если посчитает, что есть угроза их жизни. Их в этом никогда не разубедишь. Это не хорошо и не плохо. Просто так сложилось и этому есть свои причины. Они смотят на всё иначе чем мы, они совсем другие. Поэтому осуждать их систему из Москвы не совсем правильно. Там свой мир, отличный от нашего. Да у нас разные миры... Я тоже всегда так думаю... Одно вызывает оторопь... А ребёнка-то ЗА ЧТО??? Так получилось. Частные трагедии не меняют ничего по сути. Роман, согласен не меняют... Только трагедии в семье они что для русского, что для американца наверное одинаковы. Дитя не стало... Поэтому ничего не изменится. Как жили так и будут жить, считая свою жизнь в порядке вещей. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так получилось. Частные трагедии не меняют ничего по сути. Мы вошли в Ирак сидя в Вашингтоне и думая, что там есть ОМП. Убили пару миллионов. Так получилось. Кто мы? И что общего у политики официального Вашингтона с менталитетом народа? А в Фашингтоне сидят люди с другим менталитетом? Точно такие же американцы. Или ты думаешь, что у Путина менталитет от твоего или моего сильно отличается? Вряд ли. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Так получилось. Частные трагедии не меняют ничего по сути. Мы вошли в Ирак сидя в Вашингтоне и думая, что там есть ОМП. Убили пару миллионов. Так получилось. Кто мы? И что общего у политики официального Вашингтона с менталитетом народа? Америка. Сидя Вашингтоне дают свои указания и посылают войска наводить демократию. Почему нельзя о них на форуме говорить? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 13 2016, 13:24
|
|
|
Кстати и простые граждане тоже претензии предъявляют. Сидя там, в Америке. Но это им похеру. Мочили и будем мочить. Зато из Вашингтона будет говорить о демократиях в мире.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 13 2016, 13:25
|
|
|
Абсолютно верно. Или людей во Вьетнаме, на Ближнем и Среднем Востоке, в Югославии убивала лично американская верхушка миллионами? Нет. Обычные американцы. Это как на бывшей Украине не лично же Порошенко с Кличко и прочими мразями города обстреливают.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 13 2016, 13:25
|
|
|
Я не понимаю как можно сидя в Москве предъявлять претензии к действиям американской (!) полиции? Надо просто понимать, что там совсем другая страна, другой народ, другой образ мышления, не имеющий ничего общего с нашим. Со времён Дикого Запада там на подсознательном, генетическом уровне забито понятие, что полиция может стрелять когда считает нужным. Всегда так у них было. Кто выстрелит первым шериф или бандиты, тот останется жив. Поэтому полиция чувствует за собой право применять оружие если посчитает, что есть угроза их жизни. Их в этом никогда не разубедишь. Это не хорошо и не плохо. Просто так сложилось и этому есть свои причины. Они смотрят на всё иначе чем мы, они совсем другие. Поэтому осуждать их систему из Москвы не совсем правильно. Там свой мир, отличный от нашего. Абсолютно верно. Вот только и ставить нам их в пример абсолютно тогда не стоит. А то любят многие развести, мол, а вот в Америке... Глупые люди. Хорошему и правильному, разумеется, надо учиться. Но ими или кем-то ещё не станем мы никогда. Для этого надо прожить лет триста именно в тех же самых условиях, что жил тот или иной народ. Поэтому ставить кого то полностью в пример или критиковать огульно неправильно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 13 2016, 13:32
|
|
|
Но ими или кем-то ещё не станем мы никогда. Для этого надо прожить лет триста именно в тех же самых условиях, что жил тот или иной народ. Если они сами там по себе жили, то никто бы слова не сказал, но когда они во всех дырках затычка и повсеместно указывают всем, как надо жить, служить (полиции в разных странах) и как строить демократии, то и мы их тыкать тоже будем. Посему твои слова: Цитата Я не понимаю как можно сидя в Москве предъявлять претензии к действиям американской (!) полиции? неуместны. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 13 2016, 13:43
|
|
|
Я не понимаю как можно сидя в Москве предъявлять претензии к действиям американской (!) полиции? Надо просто понимать, что там совсем другая страна, другой народ, другой образ мышления, не имеющий ничего общего с нашим. Со времён Дикого Запада там на подсознательном, генетическом уровне забито понятие, что полиция может стрелять когда считает нужным. Всегда так у них было. Кто выстрелит первым шериф или бандиты, тот останется жив. Поэтому полиция чувствует за собой право применять оружие если посчитает, что есть угроза их жизни. Их в этом никогда не разубедишь. Это не хорошо и не плохо. Просто так сложилось и этому есть свои причины. Они смотрят на всё иначе чем мы, они совсем другие. Поэтому осуждать их систему из Москвы не совсем правильно. Там свой мир, отличный от нашего. Абсолютно верно. Вот только и ставить нам их в пример абсолютно тогда не стоит. А то любят многие развести, мол, а вот в Америке... Глупые люди. Хорошему и правильному, разумеется, надо учиться. Но ими или кем-то ещё не станем мы никогда. Для этого надо прожить лет триста именно в тех же самых условиях, что жил тот или иной народ. Поэтому ставить кого то полностью в пример или критиковать огульно неправильно. Например я, да и многие, всегда говорили, что есть у них, да и у той же Европы чему поучиться. Но чему учиться есть и у Китая, и у Японии с Австралией например. Но всё то, что у них работает, у нас может и не заработать, если тупо перенять. А некоторые орут, что там всё лучше, у нас кругом дерьмо и беспросвет, а там рай, огромные пенсии и пособия и айфоны у нигеров. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 13 2016, 13:49
|
|
|
Но всё то, что у них работает, у нас может и не заработать, если тупо перенять. А некоторые орут, что там всё лучше, у нас кругом дерьмо и беспросвет, а там рай, огромные пенсии и пособия и айфоны у нигеров. Дело в не этом. Дело в том, что они сами орут, что у всех тирании и хреновая полиция. Пусть послушают про свою и срать на их менталитет. Они же светоч демократии. Так пусть примеры подают. И простые граждане у них ничего с этой системой сделать не могут и не смогут. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 13 2016, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я не понимаю как можно сидя в Москве предъявлять претензии к действиям американской (!) полиции? Надо просто понимать, что там совсем другая страна, другой народ, другой образ мышления, не имеющий ничего общего с нашим. Со времён Дикого Запада там на подсознательном, генетическом уровне забито понятие, что полиция может стрелять когда считает нужным. Всегда так у них было. Кто выстрелит первым шериф или бандиты, тот останется жив. Поэтому полиция чувствует за собой право применять оружие если посчитает, что есть угроза их жизни. Их в этом никогда не разубедишь. Это не хорошо и не плохо. Просто так сложилось и этому есть свои причины. Они смотрят на всё иначе чем мы, они совсем другие. Поэтому осуждать их систему из Москвы не совсем правильно. Там свой мир, отличный от нашего. Абсолютно верно. Вот только и ставить нам их в пример абсолютно тогда не стоит. А то любят многие развести, мол, а вот в Америке... Глупые люди. Хорошему и правильному, разумеется, надо учиться. Но ими или кем-то ещё не станем мы никогда. Для этого надо прожить лет триста именно в тех же самых условиях, что жил тот или иной народ. Поэтому ставить кого то полностью в пример или критиковать огульно неправильно. ну да, истребить индейцев, пережить депрессию и голод и нажится на чужой войне, а главное чтоб на своей территории не было ни одной войны -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 23:44 |