Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2016, 09:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Походу не ты один так решил , граф Виктор Я, герцог Павел, в столице не проживал в "совковые" времена, но бывал часто (очень часто) и могу выделить ТРИ позиции: 1. Люди сами с лопатами хуярили свои дворы и не пиздели ("совок") 2. Всем всё похуй, коммерция и бандитизм рулят..., а тут снег какой-то, главное не остаться в этом снегу до весны!!! 3. Охуевшие и потерявшие рамцы, кричащие о расовой чистоте, с чего-то вдруг позабывшие где они родились и выросли, и почему-то решившие, что снег должен убираться (причем приезжими, которые заебали и "обосрали" Москву или тоджиками/узбеками) еще в атмосфере, чтобы не мешал на земле... Хуево в Столице? Так кто же держит..., можно прокатиться по миру... в Киеве, например, посадят..., в Европе выебут..., на БВ взорвут..., можно в Африку, там нет снега.... Родину Павел любить нужно не за что-то, а несмотря ни на что!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2016, 09:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
3. Охуевшие и потерявшие рамцы, кричащие о расовой чистоте, с чего-то вдруг позабывшие где они родились и выросли, и почему-то решившие, что снег должен убираться (причем приезжими, которые заебали и "обосрали" Москву или тоджиками/узбеками) еще в атмосфере, чтобы не мешал на земле... Ты про вчерашних жителей Нижневерховска? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 09:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
3. Охуевшие и потерявшие рамцы, кричащие о расовой чистоте, с чего-то вдруг позабывшие где они родились и выросли, и почему-то решившие, что снег должен убираться (причем приезжими, которые заебали и "обосрали" Москву или тоджиками/узбеками) еще в атмосфере, чтобы не мешал на земле... Ты про вчерашних жителей Нижневерховска? Да какая разница, где они были вчера... Есть законы миграции и похуй, в Москве хата и прописка, значит москаль! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2016, 09:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
У нас тоже самое, зимы почти нет, но техника есть и более-менее чистят. Хотя в этом году херовато, правда в том году снега не было вообще, в позатом тоже особо не было, так что не помню с чем сравнивать, но мэр объяснил, что до асфальта всё вычищать смысла нет, через неделю всё-равно снег растает, лучше эти средства на что полезное в тёплый период пустить. В целом я согласен. Проехать можно, да и пройти тоже. ну хз... вот за москву могу следующее сказать по этому сезону, что раздражает ебически: 1. хуевая работа таджиков с лопатами. после первого снегопада (когда было там оранжевое предупреждение) дня 3-4 ходили по протоптанным ногами дорожкам. 2. на дорогах не успевают убирать снег. потому малая скорость движения. моржет и не до асфальта, но чтоб хоть без срача такого. 3. очень засранный грязью центр москвы. как-будто там аще не чистят. Кому чистить-то, Паш??? В смысле для кого? Я бы, например, вообще не чистил, один куй москали такие снобы, что им хоть как, все-равно хуево будет... Ну москалей там не осталось. Понаехавшие одни. Включая мэрию. Зато в Америке раз 20 лет аномальный снегопад. Лучше над ними посмеёмся, чем у себя чистить дороги будем. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Походу не ты один так решил , граф Виктор Я, герцог Павел, в столице не проживал в "совковые" времена, но бывал часто (очень часто) и могу выделить ТРИ позиции: 1. Люди сами с лопатами хуярили свои дворы и не пиздели ("совок") 2. Всем всё похуй, коммерция и бандитизм рулят..., а тут снег какой-то, главное не остаться в этом снегу до весны!!! 3. Охуевшие и потерявшие рамцы, кричащие о расовой чистоте, с чего-то вдруг позабывшие где они родились и выросли, и почему-то решившие, что снег должен убираться (причем приезжими, которые заебали и "обосрали" Москву или тоджиками/узбеками) еще в атмосфере, чтобы не мешал на земле... Хуево в Столице? Так кто же держит..., можно прокатиться по миру... в Киеве, например, посадят..., в Европе выебут..., на БВ взорвут..., можно в Африку, там нет снега... Родину Павел любить нужно не за что-то, а несмотря ни на что!!! позавчера приехал во двор, хотел машину поставить, но тут перед площадкой выбежал таджик с лопатой и быстро её почистил и сказал, ставьте машину пожалуйста не вижу ничего плохого, что двор чистят приезжие кстати, к нас они очень вежливые и культурные, реально, похоже в ТСЖ с ними занятия проводят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 25 2016, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
США обосрались. Ну пиздец. Я хуею, дорогая редакция. Ну допустим, они дебилы, у них тысячи супердорогостоящих машин не гниёт на парковках для того, чтобы один раз в двадцать лет на улицы выехать. Понять можно дебилов - у них то раз в двадцать лет такое. Но как тогда назвать наши власти, которые не чистят свои улицы вообще, хотя такая жопа у нас каждый год случается? Каким словом? Что там с головой у них? Совсем её нет? Ну, по вашей методике если судить. взял бы лопату как Воробьёв в Реутове, да почистил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 25 2016, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
США обосрались. Ну пиздец. Я хуею, дорогая редакция. Ну допустим, они дебилы, у них тысячи супердорогостоящих машин не гниёт на парковках для того, чтобы один раз в двадцать лет на улицы выехать. Понять можно дебилов - у них то раз в двадцать лет такое. Но как тогда назвать наши власти, которые не чистят свои улицы вообще, хотя такая жопа у нас каждый год случается? Каким словом? Что там с головой у них? Совсем её нет? Ну, по вашей методике если судить. взял бы лопату как Воробьёв в Реутове, да почистил Смешно -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Походу не ты один так решил , граф Виктор Я, герцог Павел, в столице не проживал в "совковые" времена, но бывал часто (очень часто) и могу выделить ТРИ позиции: 1. Люди сами с лопатами хуярили свои дворы и не пиздели ("совок") 2. Всем всё похуй, коммерция и бандитизм рулят..., а тут снег какой-то, главное не остаться в этом снегу до весны!!! 3. Охуевшие и потерявшие рамцы, кричащие о расовой чистоте, с чего-то вдруг позабывшие где они родились и выросли, и почему-то решившие, что снег должен убираться (причем приезжими, которые заебали и "обосрали" Москву или тоджиками/узбеками) еще в атмосфере, чтобы не мешал на земле... Хуево в Столице? Так кто же держит..., можно прокатиться по миру... в Киеве, например, посадят..., в Европе выебут..., на БВ взорвут..., можно в Африку, там нет снега... Родину Павел любить нужно не за что-то, а несмотря ни на что!!! позавчера приехал во двор, хотел машину поставить, но тут перед площадкой выбежал таджик с лопатой и быстро её почистил и сказал, ставьте машину пожалуйста не вижу ничего плохого, что двор чистят приезжие кстати, к нас они очень вежливые и культурные, реально, похоже в ТСЖ с ними занятия проводят
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Походу не ты один так решил , граф Виктор Я, герцог Павел, в столице не проживал в "совковые" времена, но бывал часто (очень часто) и могу выделить ТРИ позиции: 1. Люди сами с лопатами хуярили свои дворы и не пиздели ("совок") 2. Всем всё похуй, коммерция и бандитизм рулят..., а тут снег какой-то, главное не остаться в этом снегу до весны!!! 3. Охуевшие и потерявшие рамцы, кричащие о расовой чистоте, с чего-то вдруг позабывшие где они родились и выросли, и почему-то решившие, что снег должен убираться (причем приезжими, которые заебали и "обосрали" Москву или тоджиками/узбеками) еще в атмосфере, чтобы не мешал на земле... Хуево в Столице? Так кто же держит..., можно прокатиться по миру... в Киеве, например, посадят..., в Европе выебут..., на БВ взорвут..., можно в Африку, там нет снега... Родину Павел любить нужно не за что-то, а несмотря ни на что!!! базара нет. я уже рассказывал на говнопхорумге. у меня типок знакомый в свое время дворничал за какой-то прайс. ему сказали а за в-два-раза-меньше будешь работать. он послал нахуй. взяли пиздоглазого. вот и весь сказ. в Европе выебут -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2016, 15:54
|
|
|
У нас тоже самое, зимы почти нет, но техника есть и более-менее чистят. Хотя в этом году херовато, правда в том году снега не было вообще, в позатом тоже особо не было, так что не помню с чем сравнивать, но мэр объяснил, что до асфальта всё вычищать смысла нет, через неделю всё-равно снег растает, лучше эти средства на что полезное в тёплый период пустить. В целом я согласен. Проехать можно, да и пройти тоже. ну хз... вот за москву могу следующее сказать по этому сезону, что раздражает ебически: 1. хуевая работа таджиков с лопатами. после первого снегопада (когда было там оранжевое предупреждение) дня 3-4 ходили по протоптанным ногами дорожкам. 2. на дорогах не успевают убирать снег. потому малая скорость движения. моржет и не до асфальта, но чтоб хоть без срача такого. 3. очень засранный грязью центр москвы. как-будто там аще не чистят. Кому чистить-то, Паш??? В смысле для кого? Я бы, например, вообще не чистил, один куй москали такие снобы, что им хоть как, все-равно хуево будет... Ну москалей там не осталось. Понаехавшие одни. Включая мэрию. Зато в Америке раз 20 лет аномальный снегопад. Лучше над ними посмеёмся, чем у себя чистить дороги будем. Принимая во внимание, что "чистят" с помощью реагентов, то лучше бы не чистили... Ну и почему не посмеяться на пирогенным мусором, я не понимаю... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2016, 16:36
|
|
|
Кстати, в штатах из-за снегопада 3 десятка человек погибло, как там пендосы обаму и ихнее МЧС клянут?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 25 2016, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Кстати, в штатах из-за снегопада 3 десятка человек погибло, как там пендосы обаму и ихнее МЧС клянут? А они разве не в отставке уже? Мне тут помнится загоняли про охуенность и принципиальность тамошних чинуш. И про то, что там ваще такого быть не может читал несколько лет назад кажись. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Кстати, в штатах из-за снегопада 3 десятка человек погибло, как там пендосы обаму и ихнее МЧС клянут? А они разве не в отставке уже? Мне тут помнится загоняли про охуенность и принципиальность тамошних чинуш. И про то, что там ваще такого быть не может читал несколько лет назад кажись. Ага. Там к каждому в квартиру перед стихийным бедствием мент прибегает или ещё какой чиновник и говорит всем, спасайтесь, опасно. Даже картинки такие были после Крымска. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2016, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Кстати, в штатах из-за снегопада 3 десятка человек погибло, как там пендосы обаму и ихнее МЧС клянут? Как передает ABC News, в основном причиной трагических инцидентов становились дорожные аварии, отравление угарным газом и сердечные приступы. http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/25/1483179.html -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2016, 18:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Походу не ты один так решил , граф Виктор Я, герцог Павел, в столице не проживал в "совковые" времена, но бывал часто (очень часто) и могу выделить ТРИ позиции: 1. Люди сами с лопатами хуярили свои дворы и не пиздели ("совок") 2. Всем всё похуй, коммерция и бандитизм рулят..., а тут снег какой-то, главное не остаться в этом снегу до весны!!! 3. Охуевшие и потерявшие рамцы, кричащие о расовой чистоте, с чего-то вдруг позабывшие где они родились и выросли, и почему-то решившие, что снег должен убираться (причем приезжими, которые заебали и "обосрали" Москву или тоджиками/узбеками) еще в атмосфере, чтобы не мешал на земле... Хуево в Столице? Так кто же держит..., можно прокатиться по миру... в Киеве, например, посадят..., в Европе выебут..., на БВ взорвут..., можно в Африку, там нет снега... Родину Павел любить нужно не за что-то, а несмотря ни на что!!! базара нет. я уже рассказывал на говнопхорумге. у меня типок знакомый в свое время дворничал за какой-то прайс. ему сказали а за в-два-раза-меньше будешь работать. он послал нахуй. взяли пиздоглазого. вот и весь сказ. в Европе выебут Так пиздоглазые просят сейчас те же деньги, что и наши. По крайней мере у нас в области. И попёрли отсюда массово. Стали редко встречаться, намного реже, чем раньше. Это радует. Спасибо кризису. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 20:56 |