IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

665 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
> США, Град на холме или мировой жандарм?
Мистер Бин
сообщение Jun 17 2015, 14:13
Сообщение #346

МС

Из: заМКАДье

Цитата(142121111 @ Jun 17 2015, 12:51) *
Цитата(Мистер Бин @ Jun 17 2015, 09:48) *
Вот построил я дом, но от того, что это строение никто домом не признал, кто-то халупой называет, кто-то сараем, кто-то избой - мне пох. Это мой ДОМ и я его построил, и срать мне на все эти признания или не признания.

пох то пох, только тебя не подключили к электричеству, газу, водопроводу и канализации.. и если кто-то порешает построить на месте твоего дома торговый центр, то халупу снесут к ебеням и никто за тебя не впряжется.

А с какого хуя мой дом, построенный на моей земле кто-то снесет? только если такие ебланы как порошенко и ко, решившие, что это их земля и я им что-то должен.
Про скважины, генераторы слышал? Все решаемо, главное, что этой мой дом и он на моей земле. Не ебите мне мозг и все у меня будет даже без ваших подключений.

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 17 2015, 14:17
Сообщение #347

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Рукопожатно! Правозащитница в США 20 лет притворялась чернокожей

Бурную дискуссию в США вызвало скандальное разоблачение правозащитницы, которая почти 20 лет выдавала себя за чернокожую.
Возглавляя отделение Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения (NAACP) в городе Спокане (штат Вашингтон), 37-летняя Рейчел Долезал заслужила репутацию активного борца за права темнокожих.
Женщина довольно часто комментировала происходящее с афроамериканцами в местных СМИ и читала лекции в учебных заведениях. В своих выступлениях правозащитница неоднократно повторяла истории о пережитых унижениях, вызванных цветом кожи.
Однако, выяснилось, что никакого отношения к негроидной расе Рейчел Долезал не имеет. Она была рождена белыми родителями, у нее шведские, чешские и немецкие корни.
Все годы своей деятельности она затемняла кожу косметическими средствами, а кудрявые волосы получала с помощью химической завивки.
Во лжи активистку заподозрили журналисты — в нескольких её рассказах нашлись нестыковки, вдобавок были обнаружены фотографии подросткового периода.
Расследование привело представителей СМИ в штат Монтана, где живут родители правозащитницы. Рутт-Энн и Ларри Долезал подтвердили, что их дочь является белокожей, а рассказываемая ею биография выдумана. Отец не исключил, что причиной такого поступка дочери могло стать межрасовое воспитание — в их семье было четверо приемных темнокожих детей. Так или иначе, отношения родителей и Рейчел всегда были напряженными, а около 10 лет назад они совсем перестали общаться.
— Многое из того, что наша дочь сделала, не кажется рациональным. Выбранный ею способ вряд ли бы использовал здравомыслящий человек, — цитирует Ларри Долезала CNN.
Поначалу правозащитница пыталась отрицать обвинения в обмане и даже угрожала родственникам судом за клевету. В качестве доказательства она предъявляла фото с усыновленным родителями молодым человеком, которого выдавала за собственного сына, а также рекламную фотографию с пожилым афроамериканцем — его она называла биологическим отцом.
Но затем женщина сменила тактику, заявив, что несмотря на европеоидное происхождение с детства идентифицирует себя чернокожей, проведя аналогию с трансгендерами.
Рейчел Долезал была отправлена в отставку. В руководстве ассоциации заявили, что увольнение не связано с цветом кожи, а вызвано произошедшим скандалом.
В прощальной публикации на странице организации в Facebook правозащитница написала, что продолжит содействовать афроамериканцам и бороться за права человека.
Общественность в США после случившегося разделилась на два лагеря. Противники заявляют, что Рейчел Долезал больше нельзя привлекать к правозащитной деятельности, так как она обманывала всех ради собственной карьеры. Сторонники утверждают, что, работая в NAACP, активистка добилась немалых успехов в борьбе за права темнокожих.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Manoel
сообщение Jun 17 2015, 14:20
Сообщение #348

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Мистер Бин @ Jun 17 2015, 15:13) *
Вот построил я дом, но от того, что это строение никто домом не признал, кто-то халупой называет, кто-то сараем, кто-то избой - мне пох. Это мой ДОМ и я его построил, и срать мне на все эти признания или не признания.

пох то пох, только тебя не подключили к электричеству, газу, водопроводу и канализации.. и если кто-то порешает построить на месте твоего дома торговый центр, то халупу снесут к ебеням и никто за тебя не впряжется.

А с какого хуя мой дом, построенный на моей земле кто-то снесет? только если такие ебланы как порошенко и ко, решившие, что это их земля и я им что-то должен.
Про скважины, генераторы слышал? Все решаемо, главное, что этой мой дом и он на моей земле. Не ебите мне мозг и все у меня будет даже без ваших подключений.

Твой дом это отдельное государство?)))))

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 17 2015, 14:20
Сообщение #349

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Выборы президента США пройдут между двумя семьями – немецкие СМИ

Брат Джорджа Буша, пишут Немецкие экономические новости, хочет стать президентом США. В 2000 году его, как губернатора Флориды, обвиняли в фальсификациях голосования в пользу своего старшего брата Джорджа. Но даже не это самое важное, считают немецкие журналисты, а то, что у американской демократии не нашлось других кандидатов кроме новых лиц от старых политических кланов.

Издание пишет: «Республиканец Джеб Буш объявил о выдвижении своей кандидатуры на президентских выборах в США. Он имеет хорошие шансы — и это настоящий позор для США, которые постоянно подчёркивают свою приверженность целости демократической культуры».

Немецкие журналисты считают, что «Джеб Буш — антитеза демократии: не потому, что он родом из династии, а потому, что нужно задаться вопросом, неужели Соединенные Штаты не имеют достойных людей, которые смогли бы стать президентом».

Джеб Буш один из самых неуместных кандидатов, считает немецкое издание. Он сыграл очень бесславную роль в 2000 году, когда его брат Джордж Буш выиграл выборы против Альберта Гора. Буш получил решающие голоса для победы в процессе пересчета голосов в штате Флорида, где его брат Джеб был губернатором в то время. Пересчет был завершен только в январе, выборы были 8 ноября.

Официальная комиссия по правам граждан выставила против Джеба Буша серьёзные обвинения: его обвиняли в создании в штате «гнилой избирательной системы», в которой были лишены выбора в 10 раз больше афроамериканцев, чем белых. В докладе Комиссии эксперты пришли к выводу, что результаты не отражают волю избирателей штата, но это не повлияло в конечном итоге на избрание Джорджа Буша президентом. Эксперты отмечали, что на округах, где преобладало афроамериканское или латиноамериканское население было установлено худшее техническое оснащение, что и не позволило многим не белым американцами проголосовать. Как известно, республиканцы, и особенно Джордж Буш, традиционно ориентируются на белое протестантское население, в то время как демократы на «цветное».

«Победа Джорджа Буша изменила образ США в мире, — пишет издание, — она обусловила узурпацию этим кланом Вашингтона в целях личных экономических интересов, спровоцировала незаконную войну против Ирака, в результате которой погибли или пострадали миллионы человек».

Отметим, что, вероятно, главным противником Джеба Буша со стороны демократов станет также представительница старых кланов жена экс-президента США Билла Клинтона Хилари Клинтон.

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 17 2015, 14:23
Сообщение #350

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Белорусс @ Jun 17 2015, 14:13) *
Цитата(DUST @ Jun 17 2015, 12:07) *
Цитата(Белорусс @ Jun 17 2015, 14:00) *
Вопрос к моряку: "А Абхазия и Южная Осетия есть?"

Ты сначала на мой вопрос ответь.
Новороссия твоя кем признана?

Южной Осетией как минимум. Не помню точно, что там по Абхазии.
Они существуют? Или тоже миф.
Да, ещё международный Красный крест признал.
На какой твой вопрос?

Кем признана Новороссия? Такой был вопрос. Как я понял - никем! Ну кроме тебя! smile.gif
А Абхазия признана четыремя государствами ООН всего лишь...
В какой-нибудь европейской стране действуют водительские права Абхазии?
Р.S. Новороссии твоей как государства не существует! Прими эту данность уже...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 17 2015, 14:32
Сообщение #351

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Manoel @ Jun 17 2015, 13:39) *
По теме: а США есть?
Или может они тоже не существуют, а мы спорим )))

пока есть)))

--------------------

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jun 17 2015, 14:36
Сообщение #352

МС

Цитата(Manoel @ Jun 17 2015, 14:20) *
Цитата(Мистер Бин @ Jun 17 2015, 15:13) *

Твой дом это отдельное государство?)))))

А почему нет? В каждой семье свои правила, устои, ценности, воспитание и т. Д. (считай своя конституция). Тебя же не смущает, что наша конституция подчиняется международному праву. Так что в миниатюре да.
Срал я на мнение окружающих по поводу того что и как мне строить, как воспитывать сына и т. Д.

нашел до чего доипаться

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 17 2015, 14:37
Сообщение #353

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Цитата(DUST @ Jun 17 2015, 12:23) *
Цитата(Белорусс @ Jun 17 2015, 14:13) *
Цитата(DUST @ Jun 17 2015, 12:07) *
Цитата(Белорусс @ Jun 17 2015, 14:00) *
Вопрос к моряку: "А Абхазия и Южная Осетия есть?"

Ты сначала на мой вопрос ответь.
Новороссия твоя кем признана?

Южной Осетией как минимум. Не помню точно, что там по Абхазии.
Они существуют? Или тоже миф.
Да, ещё международный Красный крест признал.
На какой твой вопрос?

Кем признана Новороссия? Такой был вопрос. Как я понял - никем! Ну кроме тебя! smile.gif

Причём тут права вообще? Ты спросил кем признана, я тебе ответил. Государствами, которые Россия считает официально независимыми государствами. Или их тоже нет?

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 17 2015, 14:53
Сообщение #354

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(142121111 @ Jun 17 2015, 13:27) *
террористы они по определению. т. К. совершали террористические акты.

Паш, ты б сперва то определение прочитал...

+Quote Post
Manoel
сообщение Jun 17 2015, 14:55
Сообщение #355

Эксперт

Цитата
А почему нет? В каждой семье свои правила, устои, ценности, воспитание и т. Д. (считай своя конституция). Тебя же не смущает, что наша конституция подчиняется международному праву. Так что в миниатюре да.
Срал я на мнение окружающих по поводу того что и как мне строить, как воспитывать сына и т. Д.

нашел до чего доипаться

Нет, просто стало интересно как бредовая идея государства в отдельно взятом доме сможет быть реализована.

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 17 2015, 14:57
Сообщение #356

Эксперт

Из: Псков

Цитата(DUST @ Jun 17 2015, 14:23) *

а Абхазия государство? или тоже херня как Новороссия?)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jun 17 2015, 14:57
Сообщение #357

МС

Цитата(Manoel @ Jun 17 2015, 14:55) *
Цитата

нашел до чего доипаться

Нет, просто стало интересно как бредовая идея государства в отдельно взятом доме сможет быть реализована.

Еще пример из дома )))
Бомж насрет тебе под дверь, но весь подъезд не признает это дерьмом, вот и живи с этим знанием...

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 17 2015, 15:06
Сообщение #358

Цитата(fiorano @ Jun 17 2015, 14:57) *
Цитата(DUST @ Jun 17 2015, 14:23) *

а Абхазия государство? или тоже херня как Новороссия?)

Новороссия ещё хуже!

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 17 2015, 15:07
Сообщение #359

Цитата(Белорусс @ Jun 17 2015, 14:37) *
Причём тут права вообще? Ты спросил кем признана, я тебе ответил. Государствами, которые Россия считает официально независимыми государствами. Или их тоже нет?

Можно ссылку кем признано государство Новороссия?

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Jun 17 2015, 15:09
Сообщение #360

Эксперт

Цитата(DUST @ Jun 17 2015, 15:07) *
Цитата(Белорусс @ Jun 17 2015, 14:37) *

Можно ссылку кем признано государство Новороссия?

Государство Новороссия признано интернет юзерами.
Всё. Точка!

--------------------

+Quote Post

665 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic