Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2016, 18:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Кстати, в штатах из-за снегопада 3 десятка человек погибло, как там пендосы обаму и ихнее МЧС клянут? А они разве не в отставке уже? Мне тут помнится загоняли про охуенность и принципиальность тамошних чинуш. И про то, что там ваще такого быть не может читал несколько лет назад кажись. Ага. Там к каждому в квартиру перед стихийным бедствием мент прибегает или ещё какой чиновник и говорит всем, спасайтесь, опасно. Даже картинки такие были после Крымска. Точно, точно - постили наивные. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Кстати, в штатах из-за снегопада 3 десятка человек погибло, как там пендосы обаму и ихнее МЧС клянут? Как передает ABC News, в основном причиной трагических инцидентов становились дорожные аварии, отравление угарным газом и сердечные приступы. http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/25/1483179.html А аварии откуда? Там же дороги супер! Всё почищено, гололёда не бывает, машины у всех новые и безопасные. И медицина супер, ко всем успевает скорая. Часами ждать не надо. Ну это из слов особо упоротых. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2016, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Юр, ну что ты ереси постишь.. ((
-------------------- |
|
|
|
Jan 25 2016, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Это не я. Тут одно время апологеты СГА распинались в том, как там всё охеренно. И да, я Лёша.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2016, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Это не я. Тут одно время апологеты СГА распинались в том, как там всё охеренно. И да, я Лёша. нормально там вроде все.. -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2016, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jan 25 2016, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Походу не ты один так решил , граф Виктор Я, герцог Павел, в столице не проживал в "совковые" времена, но бывал часто (очень часто) и могу выделить ТРИ позиции: 1. Люди сами с лопатами хуярили свои дворы и не пиздели ("совок") 2. Всем всё похуй, коммерция и бандитизм рулят..., а тут снег какой-то, главное не остаться в этом снегу до весны!!! 3. Охуевшие и потерявшие рамцы, кричащие о расовой чистоте, с чего-то вдруг позабывшие где они родились и выросли, и почему-то решившие, что снег должен убираться (причем приезжими, которые заебали и "обосрали" Москву или тоджиками/узбеками) еще в атмосфере, чтобы не мешал на земле... Хуево в Столице? Так кто же держит..., можно прокатиться по миру... в Киеве, например, посадят..., в Европе выебут..., на БВ взорвут..., можно в Африку, там нет снега... Родину Павел любить нужно не за что-то, а несмотря ни на что!!! базара нет. я уже рассказывал на говнопхорумге. у меня типок знакомый в свое время дворничал за какой-то прайс. ему сказали а за в-два-раза-меньше будешь работать. он послал нахуй. взяли пиздоглазого. вот и весь сказ. в Европе выебут Паш, а пестоглазьев каждый день из дома своего летает или какой-то москвич ему хату свою сдает??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Кстати, в штатах из-за снегопада 3 десятка человек погибло, как там пендосы обаму и ихнее МЧС клянут? Как передает ABC News, в основном причиной трагических инцидентов становились дорожные аварии, отравление угарным газом и сердечные приступы. http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/25/1483179.html все можно понять, но вот это как объяснить? Цитата А в Нью-Джерси в машине от угарного газа задохнулась 23-летняя мама и ее годовалый ребенок. Выжила только трехлетняя девочка, которая попала с отравлением в больницу. Они сидели в машине с работающим двигателем, а выхлопную трубу засыпало снегом. или это была суицидчица? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Jan 25 2016, 22:44
|
|
|
Это была идиотка.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2016, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Это не я. Тут одно время апологеты СГА распинались в том, как там всё охеренно. И да, я Лёша. нормально там вроде все.. Там ВАААЩЕ всё саепок... скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2016, 23:45
|
|
|
Это не я. Тут одно время апологеты СГА распинались в том, как там всё охеренно. И да, я Лёша. нормально там вроде все.. Там ВАААЩЕ всё саепок... скрытый текстАхахахахахаха!))))Зачотный заебец!))))) |
|
|
|
Jan 26 2016, 00:11
|
|
|
Паш, а пестоглазьев каждый день из дома своего летает или какой-то москвич ему хату свою сдает??? может и жиды, граф Виктор... -------------------- |
|
|
|
Jan 26 2016, 17:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Патрушев уличил США в желании распада РФ ради доступа к ее ресурсам
Москва. 26 января. INTERFAX.RU - США хотят ослабить Россию и добиться доступа к ее ресурсам, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. "Не исключается достижение этой цели и путем распада РФ. Это откроет Соединенным Штатам доступ к богатейшим ресурсам, которыми, по их мнению, Россия располагает незаслуженно", - сказал он в интервью, которое опубликовано во вторник на сайте газеты "МК". "Руководство США обозначило для себя цель - доминировать в мире. В связи с этим им не нужна сильная Россия. Наоборот, им нужно максимально ослабить нашу страну", - сказал он. На уточняющий вопрос о том, хотят ли или не исключают США распада России на части, Патрушев ответил: "Вашингтон считает, что при желании способен сыграть роль катализатора этого процесса". -------------------- |
|
|
|
Jan 26 2016, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Патрушев уличил США в желании распада РФ ради доступа к ее ресурсам Москва. 26 января. INTERFAX.RU - США хотят ослабить Россию и добиться доступа к ее ресурсам, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. "Не исключается достижение этой цели и путем распада РФ. Это откроет Соединенным Штатам доступ к богатейшим ресурсам, которыми, по их мнению, Россия располагает незаслуженно", - сказал он в интервью, которое опубликовано во вторник на сайте газеты "МК". "Руководство США обозначило для себя цель - доминировать в мире. В связи с этим им не нужна сильная Россия. Наоборот, им нужно максимально ослабить нашу страну", - сказал он. На уточняющий вопрос о том, хотят ли или не исключают США распада России на части, Патрушев ответил: "Вашингтон считает, что при желании способен сыграть роль катализатора этого процесса".
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 20:18 |