Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2016, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну иди на выборы Президента США. Один ты там всё разрулишь, понятное дело.
В России на форуме уже разрулил всё. Успехов. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 27 2016, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ну иди на выборы Президента США. Один ты там всё разрулишь, понятное дело. В России на форуме уже разрулил всё. Успехов. А чего это такие злые? Сам наехал по беспределу, а обломавшисть посылает куда-то. Это видимо надо тогда всем кто тут отписывался на ихние выборы по твоей логике. И опять какая-то глупость, даже не стану разбираться на чём основанная. Угу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 27 2016, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Кто обломался, а кто нет решать не тебе ))
ты тут рядовой гражданин со своим мнением, как и все мы здесь ) Просто ваш поцреотизм давно уже раскрыт, проще говна налить на другую страну, не замечая проблем в своей собственной. Смейтесь дальше) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 27 2016, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Кто обломался, а кто нет решать не тебе )) ты тут рядовой гражданин со своим мнением, как и все мы здесь ) Просто ваш поцреотизм давно уже раскрыт, проще говна налить на другую страну, не замечая проблем в своей собственной. Смейтесь дальше) Да ясно дело. Будем это считать моим рядовым мнением. А раз так, чего это моё рядовое мнение вызвало такое возбухание говна. Это не так. Зато у вас проще говна налить на свою страну и посетовать, как круто всё на западе. Это ещё более поскудно. Ну пусть смеются, в нашем диалоге смайлики пока только ты хуяришь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 27 2016, 12:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Кто обломался, а кто нет решать не тебе )) ты тут рядовой гражданин со своим мнением, как и все мы здесь ) Просто ваш поцреотизм давно уже раскрыт, проще говна налить на другую страну, не замечая проблем в своей собственной. Смейтесь дальше) О да, гораздо круче видеть только одно гавно у себя в стране и боготворить все западные страны. |
|
|
|
Jan 27 2016, 12:27
|
|
|
Кто обломался, а кто нет решать не тебе )) ты тут рядовой гражданин со своим мнением, как и все мы здесь ) Просто ваш поцреотизм давно уже раскрыт, проще говна налить на другую страну, не замечая проблем в своей собственной. Смейтесь дальше) Да ясно дело. Будем это считать моим рядовым мнением. А раз так, чего это моё рядовое мнение вызвало такое возбухание говна. Это не так. Зато у вас проще говна налить на свою страну и посетовать, как круто всё на западе. Это ещё более поскудно. Ну пусть смеются, в нашем диалоге смайлики пока только ты хуяришь. Дорогой друг. Можно пожалуйста ответить за базар? Где именно и где конкретно я лил говна на свою страну и говорил, что круто всё на западе? Ну вот так, чтобы пиздоболом потом не выглядеть. Или тем, кто совершенно не понимает смысл написанного? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 27 2016, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А в Сочи ещё зимняя олимпиада была недавно. Зимняя. Вот ведь, да? Как так? Откуда? И потом, Лёх, что ты глупости говоришь? Где говорили о том, чтобы США не бывает снега? Ну что ты как маленький чесслово ( Тут было написано, что в США, ну в районе Нью-Йорка и там, где сейчас всё засыпало, средняя температура выше 0, поэтому содержать всю эту технику нецелесообразно экономически. Потому её там и нет. Типа они умные, деньги считать умеют. Было такое? Было. Просто не хочу сейчас искать. А у нас, оказывается, в Сочи чистят. И в Краснодаре, и в Ростове, и в Ставрополе. Хотя широта примерно та же. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 27 2016, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а название темы прочесть не судьба? ну не просто пробежать по знакомым, а у кого то и любимым буквам, а так чтобы со включенным мозгом?
|
|
|
|
Jan 27 2016, 12:33
|
|
|
Кто обломался, а кто нет решать не тебе )) ты тут рядовой гражданин со своим мнением, как и все мы здесь ) Просто ваш поцреотизм давно уже раскрыт, проще говна налить на другую страну, не замечая проблем в своей собственной. Смейтесь дальше) Да ясно дело. Будем это считать моим рядовым мнением. А раз так, чего это моё рядовое мнение вызвало такое возбухание говна. Это не так. Зато у вас проще говна налить на свою страну и посетовать, как круто всё на западе. Это ещё более поскудно. Ну пусть смеются, в нашем диалоге смайлики пока только ты хуяришь. Дорогой друг. Можно пожалуйста ответить за базар? Где именно и где конкретно я лил говна на свою страну и говорил, что круто всё на западе? Ну вот так, чтобы пиздоболом потом не выглядеть. Или тем, кто совершенно не понимает смысл написанного? А кто писал, что Крым у нас сил не хватит оставить? Это Макс Пищевик подтвердит. А кто писал "Мы нихуя не строим и не производим" Это опровергалось множество раз. Что касаемо запада. Сколько раз ваши единоверцы писали "как в америке", "вот в америке", "американцы". И даже в теме со снегопадом принялись их отмазывать. Можешь опять написать, что это моё рядовое мнение. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 27 2016, 12:33
|
|
|
а название темы прочесть не судьба? ну не просто пробежать по знакомым, а у кого то и любимым буквам, а так чтобы со включенным мозгом? Счас и тебя на выборы Президента США отправят) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 27 2016, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кто обломался, а кто нет решать не тебе )) ты тут рядовой гражданин со своим мнением, как и все мы здесь ) Просто ваш поцреотизм давно уже раскрыт, проще говна налить на другую страну, не замечая проблем в своей собственной. Смейтесь дальше) Да ясно дело. Будем это считать моим рядовым мнением. А раз так, чего это моё рядовое мнение вызвало такое возбухание говна. Это не так. Зато у вас проще говна налить на свою страну и посетовать, как круто всё на западе. Это ещё более поскудно. Ну пусть смеются, в нашем диалоге смайлики пока только ты хуяришь. Дорогой друг. Можно пожалуйста ответить за базар? Где именно и где конкретно я лил говна на свою страну и говорил, что круто всё на западе? Ну вот так, чтобы пиздоболом потом не выглядеть. Или тем, кто совершенно не понимает смысл написанного? Дорогой друг. Можно пожалуйста ответить за базар? Где именно и где конкретно Панк лил говна на другую страну, не замечая проблем в своей собственной? Ну вот так, чтобы пиздоболом потом не выглядеть. Или тем, кто совершенно не понимает смысл написанного? |
|
|
|
Jan 27 2016, 12:35
|
|
|
Если буде что интересное отвечу вечером, а счас на работу пора возвращаться.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 27 2016, 12:36
|
|
|
а название темы прочесть не судьба? ну не просто пробежать по знакомым, а у кого то и любимым буквам, а так чтобы со включенным мозгом? Счас и тебя на выборы Президента США отправят) да хуй там, во-первых, я не родился там, а это критерий... ну к тому же я не баба и не негр, так что шансов точно ноль... |
|
|
|
Jan 27 2016, 12:37
|
|
|
Кто обломался, а кто нет решать не тебе )) ты тут рядовой гражданин со своим мнением, как и все мы здесь ) Просто ваш поцреотизм давно уже раскрыт, проще говна налить на другую страну, не замечая проблем в своей собственной. Смейтесь дальше) Да ясно дело. Будем это считать моим рядовым мнением. А раз так, чего это моё рядовое мнение вызвало такое возбухание говна. Это не так. Зато у вас проще говна налить на свою страну и посетовать, как круто всё на западе. Это ещё более поскудно. Ну пусть смеются, в нашем диалоге смайлики пока только ты хуяришь. Дорогой друг. Можно пожалуйста ответить за базар? Где именно и где конкретно я лил говна на свою страну и говорил, что круто всё на западе? Ну вот так, чтобы пиздоболом потом не выглядеть. Или тем, кто совершенно не понимает смысл написанного? А кто писал, что Крым у нас сил не хватит оставить? Это Макс Пищевик подтвердит. подтверждаю! |
|
|
|
Jan 27 2016, 12:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
а название темы прочесть не судьба? ну не просто пробежать по знакомым, а у кого то и любимым буквам, а так чтобы со включенным мозгом? Счас и тебя на выборы Президента США отправят) да хуй там, во-первых, я не родился там, а это критерий... ну к тому же я не баба и не негр, так что шансов точно ноль... Есть один беспроигрышный вариант. Но боюсь он тебе не понравится. Там сейчас геи очень котируются. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 19:41 |