![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А почему нет? В каждой семье свои правила, устои, ценности, воспитание и т. Д. (считай своя конституция). Тебя же не смущает, что наша конституция подчиняется международному праву. Так что в миниатюре да. Срал я на мнение окружающих по поводу того что и как мне строить, как воспитывать сына и т. Д. нашел до чего доипаться Нет, просто стало интересно как бредовая идея государства в отдельно взятом доме сможет быть реализована. Еще пример из дома ))) Бомж насрет тебе под дверь, но весь подъезд не признает это дерьмом, вот и живи с этим знанием... Ну с международной политикой, может быть то же самое, но в другом масштабе, да ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какая нахуй разница, признанные или непризнанные республики?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А почему нет? В каждой семье свои правила, устои, ценности, воспитание и т. Д. (считай своя конституция). Тебя же не смущает, что наша конституция подчиняется международному праву. Так что в миниатюре да. Срал я на мнение окружающих по поводу того что и как мне строить, как воспитывать сына и т. Д. нашел до чего доипаться Нет, просто стало интересно как бредовая идея государства в отдельно взятом доме сможет быть реализована. Еще пример из дома ))) Бомж насрет тебе под дверь, но весь подъезд не признает это дерьмом, вот и живи с этим знанием... Ну с международной политикой, может быть то же самое, но в другом масштабе, да ) О чем и речь, если кто-то что-то не признает, то может быть это просто не выгодно это для них? Но это не значит, что этого нет... Как в ДМБ про суслика -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут права вообще? Ты спросил кем признана, я тебе ответил. Государствами, которые Россия считает официально независимыми государствами. Или их тоже нет? Можно ссылку кем признано государство Новороссия? Государство Новороссия признано интернет юзерами. Всё. Точка! А какая там валюта и какой её курс?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата О чем и речь, если кто-то что-то не признает, то может быть это просто не выгодно это для них? Но это не значит, что этого нет... Как в ДМБ про суслика Не, там есть признаки которым надо соответствовать. Тогда можно говорить о признании или нет того что есть. А признавать то, чего нет как-то не получается. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Причём тут права вообще? Ты спросил кем признана, я тебе ответил. Государствами, которые Россия считает официально независимыми государствами. Или их тоже нет? Можно ссылку кем признано государство Новороссия? Государство Новороссия признано интернет юзерами. Всё. Точка! А какая там валюта и какой её курс?! 1 к 1. Рубли на рубли вроде по такому курсу идут сейчас. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут права вообще? Ты спросил кем признана, я тебе ответил. Государствами, которые Россия считает официально независимыми государствами. Или их тоже нет? Можно ссылку кем признано государство Новороссия? Государство Новороссия признано интернет юзерами. Всё. Точка! А какая там валюта и какой её курс?! Там мультивалютная система на данный момент. В ходу 4 валюты: Гривны, Рубли, Евро и Доллары. Наиболее полпулярная валюта - рубль. Наличной Гривны почти не осталось ибо браться там ей особо не с чего. По факту все идет к тому, что Рубль станет главной валютой этого государства. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата О чем и речь, если кто-то что-то не признает, то может быть это просто не выгодно это для них? Но это не значит, что этого нет... Как в ДМБ про суслика Не, там есть признаки которым надо соответствовать. Тогда можно говорить о признании или нет того что есть. А признавать то, чего нет как-то не получается. А по-твоему должно все и сразу получиться? Не бывает так, это жизнь. Вот они пытаются выстроить то, что потом признается, но им активно мешают. Не ебали бы мозг им и не было бы войны, то дела продвигались бы куда быстрее. Прошел всего год, год который ознаменован бойней, думаешь легко что-то сварганить быстро и качественно в таких условиях? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А почему нет? В каждой семье свои правила, устои, ценности, воспитание и т. Д. (считай своя конституция). Тебя же не смущает, что наша конституция подчиняется международному праву. Так что в миниатюре да. Срал я на мнение окружающих по поводу того что и как мне строить, как воспитывать сына и т. Д. нашел до чего доипаться Нет, просто стало интересно как бредовая идея государства в отдельно взятом доме сможет быть реализована. Это аллегория была. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Цитата О чем и речь, если кто-то что-то не признает, то может быть это просто не выгодно это для них? Но это не значит, что этого нет... Как в ДМБ про суслика Не, там есть признаки которым надо соответствовать. Тогда можно говорить о признании или нет того что есть. А признавать то, чего нет как-то не получается. А по-твоему должно все и сразу получиться? Не бывает так, это жизнь. Вот они пытаются выстроить то, что потом признается, но им активно мешают. Не ебали бы мозг им и не было бы войны, то дела продвигались бы куда быстрее. Прошел всего год, год который ознаменован бойней, думаешь легко что-то сварганить быстро и качественно в таких условиях? Это если было бы очень надо. Но оно не надо никому по-настоящему, отсюда всё идёт. Цитата Это аллегория была. Ага, понял! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут права вообще? Ты спросил кем признана, я тебе ответил. Государствами, которые Россия считает официально независимыми государствами. Или их тоже нет? Можно ссылку кем признано государство Новороссия? Южная Осетия признала независимость самопровозглашённой Донецкой народной республики и установит дипотношения с ней, сообщает РИА Новости. Соответствующий указ подписал глава республики Леонид Тибилов. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/38441 ЦХИНВАЛ, 18 июн — РИА Новости, Дина Гассиева. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) на востоке Украины. В среду депутаты парламента Южной Осетии, собравшись на специальное заседание, единогласно приняли обращение, в котором попросили президента признать независимость Луганска. Как сообщил РИА Новости представитель югоосетинского президента, в указе отмечается, что Тибилов принял такое решение "с учетом волеизъявления народа ЛНР". "Учитывая волеизъявление народа и обращение Верховного совета ЛНР к президенту республики Южная Осетия о признании суверенитета ЛНР, поддержанное парламентом <…>, постановляю признать Луганскую народную республику в качестве суверенного независимого государства", — говорится в указе. Тибилов поручил министерству иностранных дел Южной Осетии провести переговоры об установлении дипломатических отношений с ЛНР и оформить соответствующими документами достигнутую договоренность. РИА Новости http://ria.ru/world/20140618/1012604231.html#ixzz3dJqgFZCw -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Комедия абсурда просто какая-то )))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Россия ту же Южную Осетию признала. Это государство?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут права вообще? Ты спросил кем признана, я тебе ответил. Государствами, которые Россия считает официально независимыми государствами. Или их тоже нет? Можно ссылку кем признано государство Новороссия? Южная Осетия признала независимость самопровозглашённой Донецкой народной республики и установит дипотношения с ней, сообщает РИА Новости. Соответствующий указ подписал глава республики Леонид Тибилов. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/38441 ЦХИНВАЛ, 18 июн — РИА Новости, Дина Гассиева. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) на востоке Украины. В среду депутаты парламента Южной Осетии, собравшись на специальное заседание, единогласно приняли обращение, в котором попросили президента признать независимость Луганска. Как сообщил РИА Новости представитель югоосетинского президента, в указе отмечается, что Тибилов принял такое решение "с учетом волеизъявления народа ЛНР". "Учитывая волеизъявление народа и обращение Верховного совета ЛНР к президенту республики Южная Осетия о признании суверенитета ЛНР, поддержанное парламентом <…>, постановляю признать Луганскую народную республику в качестве суверенного независимого государства", — говорится в указе. Тибилов поручил министерству иностранных дел Южной Осетии провести переговоры об установлении дипломатических отношений с ЛНР и оформить соответствующими документами достигнутую договоренность. РИА Новости http://ria.ru/world/20140618/1012604231.html#ixzz3dJqgFZCw Нет, а из нормальных стран признал кто?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Россия ту же Южную Осетию признала. Это государство? Это хз что)) даже не знаю как назвать. Образование, обладающее некоторыми признаками государства, но де-факто таковым не являющееся. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:53 |