![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там мультивалютная система на данный момент. В ходу 4 валюты: Гривны, Рубли, Евро и Доллары. Наиболее полпулярная валюта - рубль. Наличной Гривны почти не осталось ибо браться там ей особо не с чего. По факту все идет к тому, что Рубль станет главной валютой этого государства. Это, извиняюсь, откуда данные? Про полпулярную валюту... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата О чем и речь, если кто-то что-то не признает, то может быть это просто не выгодно это для них? Но это не значит, что этого нет... Как в ДМБ про суслика Не, там есть признаки которым надо соответствовать. Тогда можно говорить о признании или нет того что есть. А признавать то, чего нет как-то не получается. А по-твоему должно все и сразу получиться? Не бывает так, это жизнь. Вот они пытаются выстроить то, что потом признается, но им активно мешают. Не ебали бы мозг им и не было бы войны, то дела продвигались бы куда быстрее. Прошел всего год, год который ознаменован бойней, думаешь легко что-то сварганить быстро и качественно в таких условиях? Это если было бы очень надо. Но оно не надо никому по-настоящему, отсюда всё идёт. Россия признала Южную осетию и Абхазию только после того, как там сложились все атрибуты государственности. У них прошло немало лет, чтобы это все создать. Поэтому не надо гнать волну про "не надо никому по-настоящему". Все идет своим чередом. А самое главное что признание государства должно быть в четких границах. У нынешней Новороссии их пока нет. Большая часть территории находится под оккупацией Украины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия ту же Южную Осетию признала. Это государство? Это хз что)) даже не знаю как назвать. Образование, обладающее некоторыми признаками государства, но де-факто таковым не являющееся. Община! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия признала Южную осетию и Абхазию только после того, как там сложились все атрибуты государственности. У них прошло немало лет, чтобы это все создать. Поэтому не надо гнать волну про "не надо никому по-настоящему". Все идет своим чередом. А самое главное что признание государства должно быть в четких границах. У нынешней Новороссии их пока нет. Большая часть территории находится под оккупацией Украины. Вот с этого надо начинать - наличие границ, которых нет. Про оккупацию это какая-то дикая куета на постном масле ) Как, примерно, Россия оккупировала Курскую область. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождите, Россия государство? Думаю, что да. Если она признаёт кого-то, то это государство или нет? Думаю да. То есть, если это, признанное Россией государство, признаёт другое государство то что из этого следует?
Дуст. А критерии нормальности государств можно? Государства, которые ты считаешь нормальными, СССР почти 20 лет не признавали. СССР не было? Он не был государством? Монголию долгое время признавал только СССР, Монголии не было? А оккупация есть, Рома. Вопрос весь в границах, думаю, когда Новороссия выйдет к нужным границам, будет признание., -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там мультивалютная система на данный момент. В ходу 4 валюты: Гривны, Рубли, Евро и Доллары. Наиболее полпулярная валюта - рубль. Наличной Гривны почти не осталось ибо браться там ей особо не с чего. По факту все идет к тому, что Рубль станет главной валютой этого государства. Это, извиняюсь, откуда данные? Про полпулярную валюту... ![]() Не поверишь, от тамошних жителей. С наличкой есть проблемы и больше всего налички именно рубли. Что у народа есть, тем он и расплачивается в магазинах. Предвосхищая вопрос откуда там рубли? вижу как минимум 2 варианта. 1) Какие-то предприятия худо бедно работают и сотрудничают с Россией. Даже ОБСЕ фиксирует, что составы с углем идут в Россию. Наверное и еще что-то везут. 2) Многие тамошние жители зарабатывают денюжку в России. Ну а Руина ничего у ДНР, ЛНР покупать не хочет, дороги перекрывает, мосты взрывает, пенсии и зарплаты не платит. Гривны там взятся особо не откуда, все что было постепенно потратили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождите, Россия государство? Думаю, что да. Если она признаёт кого-то, то это государство или нет? Думаю да. То есть, если это, признанное Россией государство, признаёт другое государство то что из этого следует? Если куета, признанная только Россией и живущая полностью за её счёт признаёт другую, ещё большую куету, то это очень важно и серьёзно. Ждём признания от сверхдержав Приднестровья, Нагорного Карабаха, Сомалиленда и Косово. Цитата А оккупация есть, Рома. Вопрос весь в границах, думаю, когда Новороссия выйдет к нужным границам, будет признание., Московских оккупантов с незалежного Калининграда не гоните, не? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождите, Россия государство? Думаю, что да. Если она признаёт кого-то, то это государство или нет? Думаю да. То есть, если это, признанное Россией государство, признаёт другое государство то что из этого следует? Если куета, признанная только Россией и живущая полностью за её счёт признаёт другую, ещё большую куету, то это очень важно и серьёзно. Ждём признания от сверхдержав Приднестровья, Нагорного Карабаха, Сомалиленда и Косово. Цитата А оккупация есть, Рома. Вопрос весь в границах, думаю, когда Новороссия выйдет к нужным границам, будет признание., Московских оккупантов с незалежного Калининграда не гоните, не? )) Только что-то в политологии в определении государства забыли указать, что обязательно надо чтобы некуета признала, а иначе - никак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождите, Россия государство? Думаю, что да. Если она признаёт кого-то, то это государство или нет? Думаю да. То есть, если это, признанное Россией государство, признаёт другое государство то что из этого следует? Если куета, признанная только Россией и живущая полностью за её счёт признаёт другую, ещё большую куету, то это очень важно и серьёзно. Ждём признания от сверхдержав Приднестровья, Нагорного Карабаха, Сомалиленда и Косово. Цитата А оккупация есть, Рома. Вопрос весь в границах, думаю, когда Новороссия выйдет к нужным границам, будет признание., Московских оккупантов с незалежного Калининграда не гоните, не? )) Что за бред, Рома? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Бред называть территорию Украины оккупированной Украиной )
Это как-то мягко говоря странно ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Не странно. С момента государственного переворота на Украине там нет законного правительства. Власть, которую избрали жители Новороссии не менее законна, чем Киевская, что де-факто признано её подписями на соглашениях Минска. И, если после всего произошедшего в Киеве, они имели полное право решать свою судьбу, что и сделали абсолютно законно на референдумах, то, значит, эта их территория стала. После этого Киев пошёл на них войной и оккупировал часть территории. Как-то так. С Крымом было примерно то же, там сначала объявили независимость. Много кто признал Крым?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Бред называть территорию Украины оккупированной Украиной ) Это как-то мягко говоря странно ))) Бред это когда Государство (Украина) ведет военные действия против части своего же народа убивая всех без разбору - детей, женщин стариков, разрушая инфраструктуру, устраивая блокаду, чтобы сделать жизнь местных жителей невыносимой. Так ведут себя только окупанты, которые не считают данную местность территорией своей страны. |
|
|
![]()
|
|
Бред называть территорию Украины оккупированной Украиной ) Это как-то мягко говоря странно ))) Бред это когда Государство (Украина) ведет военные действия против части своего же народа убивая всех без разбору - детей, женщин стариков, разрушая инфраструктуру, устраивая блокаду, чтобы сделать жизнь местных жителей невыносимой. Так ведут себя только окупанты, которые не считают данную местность территорией своей страны. Абсолютно верно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Бред называть территорию Украины оккупированной Украиной ) Это как-то мягко говоря странно ))) Бред это когда Государство (Украина) ведет военные действия против части своего же народа убивая всех без разбору - детей, женщин стариков, разрушая инфраструктуру, устраивая блокаду, чтобы сделать жизнь местных жителей невыносимой. Так ведут себя только окупанты, которые не считают данную местность территорией своей страны. Они считают данную местность территорией своей страны. Можешь спросить у них самих. А что ведут себя как мудаки, это потому что сами по себе мудаки и есть. Это не делает их собственную территорию оккупированной ими самими. Да. Не странно. С момента государственного переворота на Украине там нет законного правительства. Оно там есть. Цитата Власть, которую избрали жители Новороссии не менее законна, чем Киевская, что де-факто признано её подписями на соглашениях Минска. Масхадова и Яндарбиева Кремль тоже признавал законно избранными и Ельцин садился с ними за один стол. Они, наверное, были равны Ельцину... Цитата И, если после всего произошедшего в Киеве, они имели полное право решать свою судьбу, что и сделали абсолютно законно на референдумах, то, значит, эта их территория стала. Завтра если референдум о независимости Калининградской области и возможном гипотетическом присоединении её к Германии - примешь такое решение и объявишь Россию оккупантами если войска введёт? Цитата После этого Киев пошёл на них войной и оккупировал часть территории. Как-то так. Оккупировал часть своей территории. Как-то так... Цитата С Крымом было примерно то же, там сначала объявили независимость. Много кто признал Крым? Независимость на три дня объявили. Но Крым вошёл в состав России. А эти несколько районов из двухобластей - нет. Они по всем международным законам продолжают оставаться территорией Украины. Как бы себя ни называли. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Но Крым вошёл в состав России. А эти несколько районов из двухобластей - нет. Они по всем международным законам продолжают оставаться территорией Украины. Как бы себя ни называли. Южная Осетия и Абхазия тоже очень много лет формально оставались территорией Грузии. ДНР и ЛНР все еще продолжают оставаться территорией Украины. И по Минским договоренностям тоже. И при определенных раскладах могут там и остаться. Если Минские соглашения начнут выполняться. Вот только при нынешней Киевской власти Минские соглашения выполняться не начнут. Разрыв между Украиной и Новороссие пока только растет. А скоро и западенцы заявят в полной голос, что не хотят они жить в нищей Украине с огромными долгами, а с удовольствием присоеденятся к Польше, Румынии, Венгрии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:00 |