![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Крым вошёл в состав России. А эти несколько районов из двухобластей - нет. Они по всем международным законам продолжают оставаться территорией Украины. Как бы себя ни называли. Южная Осетия и Абхазия тоже очень много лет формально оставались территорией Грузии. Там совершенно другая история. Осетия и Абхазия заявили о своей независимости сразу во время распада СССР. Тогда о ней заявляли все кому не лень. По сути они были частью Грузинской СССР, но частью независимой Грузии становиться не захотели. Грузины попытались вернуть силой, не вышло. Так они формально числились частью Грузии. Да и сейчас так же числятся. На Донбассе ещё два года назад не было никакой оккупации, не было ни у кого мыслей отделяться. Это железно была территория Украины. Она ею осталась и сейчас. То что хохлы там вытворяют не имеет отношения к юридическому статусу территории. По факту там есть неконтролируемые Киевом территории Донецкой и Луганской областей. Есть - контролируемые. Тех же Донецкой и Луганской областей. Называть оккупацией контроль своих собственных областей как то странновато, это я пытался донести. Цитата ДНР и ЛНР все еще продолжают оставаться территорией Украины. И по Минским договоренностям тоже. И при определенных раскладах могут там и остаться. Если Минские соглашения начнут выполняться. Именно так. Самое интересное ты отметил - могут по соглашениям получить любой статус. То есть, как решат за них так и будет. Это к вопросу об их "независимости". Цитата Вот только при нынешней Киевской власти Минские соглашения выполняться не начнут. Разрыв между Украиной и Новороссие пока только растет. А скоро и западенцы заявят в полной голос, что не хотят они жить в нищей Украине с огромными долгами, а с удовольствием присоеденятся к Польше, Румынии, Венгрии. Киевская власть это марионетки Вашингтона. Все это знают прекрасно. Но вопрос окончательно решится именно соглашениями, при этом сами территории (хоть галичина, хоть Бессарабия, хоть Малороссия) спрашивать никто не будет. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А почему нет? В каждой семье свои правила, устои, ценности, воспитание и т. Д. (считай своя конституция). Тебя же не смущает, что наша конституция подчиняется международному праву. Так что в миниатюре да. Срал я на мнение окружающих по поводу того что и как мне строить, как воспитывать сына и т. Д. нашел до чего доипаться Нет, просто стало интересно как бредовая идея государства в отдельно взятом доме сможет быть реализована. Это аллегория была. Да, меня надо тоже переводить, как мясничка ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нахера это все в теме "США"? Отдельная тема ж есть! А то я путаюсь, где про что читать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и гражданский брак тоже хуерга какая-то, разве это семья? И дети в таких браках тоже...
Ну официально то что это? И хуй с ним, что друзья признают, бумажки то нет, свидетельства этого... У меня знакомые на 11 год совмесной жизни расписались, когда дочке уже было 8 лет, а младшему сыну 5 и чо? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Романа!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США-Оплот Мира.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, если в Москве завтра произойдёт переворот, к власти придут фашисты или либерасты, то да, абсолютно будет нормальным послать такую власть на хуй, объявить референдум и отделиться. К Германии присоединиться не выйдет, на карту глянь.
А насчёт границ. Так в ООН до сих пор нет юридически оформленных границ бывшей Украины. Это факт. Да и после распада СССР, после принятия Киевом законом о декоммунизации, голодоморе и всякой оккупации, Россия имеет полное право забрать проклятое оккупационное наследие назад. Крым уже забрала. На очереди Донбасс. Просто идёт какая-то большая игра и относительно небольшие территории Москве не нужны, я считаю. Если брать, то уж куда как больше. Но для этого нужен выход армии Новороссии на границы бывших областей хотя бы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, если в Москве завтра произойдёт переворот, к власти придут фашисты или либерасты, то да, абсолютно будет нормальным послать такую власть на хуй, объявить референдум и отделиться. К Германии присоединиться не выйдет, на карту глянь. А насчёт границ. Так в ООН до сих пор нет юридически оформленных границ бывшей Украины. Это факт. Да и после распада СССР, после принятия Киевом законом о декоммунизации, голодоморе и всякой оккупации, Россия имеет полное право забрать проклятое оккупационное наследие назад. Крым уже забрала. На очереди Донбасс. Просто идёт какая-то большая игра и относительно небольшие территории Москве не нужны, я считаю. Если брать, то уж куда как больше. Но для этого нужен выход армии Новороссии на границы бывших областей хотя бы. В точку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред называть территорию Украины оккупированной Украиной ) Это как-то мягко говоря странно ))) Рома а ежели нонещняя власть которая незаконно пришла к власти и представляет сейчас народ Украины, при этом наплевала на свою историю придумав новую. Это странным не кажется?А если с этой проэкции глянуть то вполне так и оккупировали. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, если в Москве завтра произойдёт переворот, к власти придут фашисты или либерасты, то да, абсолютно будет нормальным послать такую власть на хуй, объявить референдум и отделиться. Какой интересный сценарий! ![]() Отделиться от кого? Где будут границы этих Соединённых Штатов России? Или Разъединённых?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Октябрьской революции 1917 года США признали СССР в 1933 году. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%...%A1%D0%A8%D0%90
меньше Союза от этого не стало... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, если в Москве завтра произойдёт переворот, к власти придут фашисты или либерасты, то да, абсолютно будет нормальным послать такую власть на хуй, объявить референдум и отделиться. Понятно. Вопросов больше нет. Привет от московских оккупантов. Цитата К Германии присоединиться не выйдет, на карту глянь. Легко. Хотя, может лучше к Литве, конечно. Цитата А насчёт границ. Так в ООН до сих пор нет юридически оформленных границ бывшей Украины. Это факт. И всем как-то на него пофигу ) Цитата Да и после распада СССР, после принятия Киевом законом о декоммунизации, голодоморе и всякой оккупации, Россия имеет полное право забрать проклятое оккупационное наследие назад. Крым уже забрала. Ничего она не имеет. Варианта два: действовать по закону или по беспределу (по праву сильного). В мире больше ничего другого не придумали. Если мы сильные можем наплевать на всё и поступать так как захотим. Если нет - по навязанным извне законам. Вот и всё. Цитата На очереди Донбасс. Просто идёт какая-то большая игра и относительно небольшие территории Москве не нужны, я считаю. Если брать, то уж куда как больше. Но для этого нужен выход армии Новороссии на границы бывших областей хотя бы. Как бы сильно удивишься, но никакие территории там нам нахрен не нужны. Вообще. В принципе. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:59 |