Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2016, 16:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну так это ж демократические 106%. А в проклятой тоталитарной рашке они подтасованы были.
Хотя, если серьёзно, то, что там, что там просто ошибки технические. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2016, 09:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Baker Huges сообщила в конце прошлой недели о сокращении числа действующих буровых в США на 15 — до 372 единиц, и с начала года снижение составило уже 150 единиц.
https://news.mail.ru/economics/25270547/?frommail=10 |
|
|
|
Mar 28 2016, 12:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Ванга - лжепророчица, находившаяся под влиянием нечистой силы, есич0 Все давно известно что феномен Ванги, это просто работа КГБ Болгарии, тут давно секретов нет И что есть доказательства??? Или ты основываешься на кучке высказываний завистников? Есть сотни свидетельств что многое что она людям говорила - сбывалось... Все КГБ? Илюмжинов тоже куплен был КГБ Болгарии... Что сразу нашел нефть там, где указала Ванга? Боря (пьяный теннисист) тоже ездил к ней как домой - видимо КГБ Болгарии жестко наебывало наше КГБ как детей? Многолетние очереди из тысяч человек каждый день - тоже КГБ? Может я конечно пропустилд разоблачение... Если оно есть - поделись. |
|
|
|
Mar 28 2016, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
пахом круче всех!
|
|
|
|
Mar 28 2016, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ванга - лжепророчица, находившаяся под влиянием нечистой силы, есич0 Все давно известно что феномен Ванги, это просто работа КГБ Болгарии, тут давно секретов нет И что есть доказательства??? Или ты основываешься на кучке высказываний завистников? Есть сотни свидетельств что многое что она людям говорила - сбывалось... Все КГБ? Илюмжинов тоже куплен был КГБ Болгарии... Что сразу нашел нефть там, где указала Ванга? Боря (пьяный теннисист) тоже ездил к ней как домой - видимо КГБ Болгарии жестко наебывало наше КГБ как детей? Многолетние очереди из тысяч человек каждый день - тоже КГБ? Может я конечно пропустилд разоблачение... Если оно есть - поделись. Илюмжинову инопланетяне про нефть рассказали -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 28 2016, 12:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Ванга - лжепророчица, находившаяся под влиянием нечистой силы, есич0 Все давно известно что феномен Ванги, это просто работа КГБ Болгарии, тут давно секретов нет И что есть доказательства??? Или ты основываешься на кучке высказываний завистников? Есть сотни свидетельств что многое что она людям говорила - сбывалось... Все КГБ? Илюмжинов тоже куплен был КГБ Болгарии... Что сразу нашел нефть там, где указала Ванга? Боря (пьяный теннисист) тоже ездил к ней как домой - видимо КГБ Болгарии жестко наебывало наше КГБ как детей? Многолетние очереди из тысяч человек каждый день - тоже КГБ? Может я конечно пропустилд разоблачение... Если оно есть - поделись. Илюмжинову инопланетяне про нефть рассказали Это в корне меняет дело... |
|
|
|
Mar 28 2016, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
О как! Пох на геологов и все остальное! Губер сам ходит и нефть ищет!))))))
-------------------- |
|
|
|
Mar 28 2016, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ванга бох я хуею
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 28 2016, 16:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Трамп: Вместо защиты Украины НАТО предпочитает просто поучать Россию
Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что страны НАТО, несмотря на заявления, не спешат защищать Украину. Вместо этого они предпочитают указывать России, что ей делать. Об этом он заявил в интервью телеканалу ABC. — Когда Россия заходит на Украину, мы сразу же задействуем НАТО. Но от других стран не следует никакой реакции, будто они не имеют никакого отношения к Украине. Я не слышал такого отклика, например, от Германии. Я слышу только Соединённые Штаты. Но при этом мы постоянно твердим России, что ей надо делать, — сказал он. http://lifenews.ru/news/193110 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 28 2016, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2016, 22:42
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2016, 22:48
|
|
|
Ракеты разрывались близко,
Кругом творился беспредел, Горел Нью-Йорк и Сан-Франциско, И штат Колумбия горел... На почерневший пляж Майами вареной рыбы нанесло Прошли гигантские цунами, И в Кордильерах потрясло... К лужайке перед Белым Домом Российский подошел солдат, Присел на мраморну колонну, Поставил рядом автомат, Задвинул каску на затылок, Достал солдатский сухпаек И заграничную текилу Налил в помятый котелок. Потом прошёл вперед и прямо, Потыкал сапогом паркет: "Ну, где барак-то твой, Обама? А где Овальный кабинет? Собачка фирменной породы? Викторианская постель? Слуга, носивший бутерброды? И где жена твоя Мишель?" Бухал солдат, слеза катилась, Хрипел трофейный саксофон, И на груди его светилась Медаль "за город... Вашингтон" P.S. Допил вискарь , проверил скатку Послал патрон затвором в ствол , Еще освобождать Аляску ... Вздохнул солдат наш и пошел. Хмелел солдат, слеза катилась, Пил заграничный самогон И на груди его светиласьМедаль за город Вашингтон. Допил солдат, поправил каску, Привычно в ствол загнал патрон. «Ещё освобождать Аляску…» И раздавил ногой айфон. ( с ) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2016, 23:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В америге становится как то неспокойно...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 28 2016, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:33 |