Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2016, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Mar 29 2016, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
так то турция вся так себе курорт))) не был, но осуждаю (с)))))) Теперь хуже курортов чем в Турции точно ни где нет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 29 2016, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Во, бля, а ещё наши власти ругают, которые просят воздержаться от поездок в Турцию Пентагон эвакуирует из Турции 670 человек из-за угроз безопасности http://ria.ru/world/20160329/1399522547.html Сильно кто то ругает? А провинции Мугла, Измир и Адана наверное курортные на берегу моря:) Да и 670 отдыхающих щей это серьезно. Ну как бэ Измир курорт на берегу моря. http://tonkosti.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B8%D1%80 Бабаюшка тут факт того что Турция стала опасным курортом, и это даже пиндосы поняли.. Ваня! Ты меня конечно извини, но Измир это полная хуета а не курорт:) Да и эвакуируют семьи военных и прочих при них... Ну да ладно! Уехали эти пиндосы и уехали:) Проще с тобой согласится сраху нахъ:) С тобой на долго можно улететь в разбор а скоро футбол:) А вот не извиню! Там море какое то другое, или историческая часть слабая?На чём вот ты Бабаюшка основываешь понятие хуета как курорт? А то что там военных эвакуируют, то ещё спорный вопрос так как турки с пиндосами не в конфликте вроде так с чего военных эвакуировать. Я вот думаю туристов всё таки оттуда вывозят. |
|
|
|
Mar 29 2016, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
так то турция вся так себе курорт))) не был, но осуждаю (с)))))) я один раз был, давно правда) году в 2007) было охуенно) был в Крыму в 94-ом) было окуенно) с Беркутом дрались))) -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2016, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Во, бля, а ещё наши власти ругают, которые просят воздержаться от поездок в Турцию Пентагон эвакуирует из Турции 670 человек из-за угроз безопасности http://ria.ru/world/20160329/1399522547.html Сильно кто то ругает? А провинции Мугла, Измир и Адана наверное курортные на берегу моря:) Да и 670 отдыхающих щей это серьезно. Ну как бэ Измир курорт на берегу моря. http://tonkosti.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B8%D1%80 Бабаюшка тут факт того что Турция стала опасным курортом, и это даже пиндосы поняли.. Ваня! Ты меня конечно извини, но Измир это полная хуета а не курорт:) Да и эвакуируют семьи военных и прочих при них... Ну да ладно! Уехали эти пиндосы и уехали:) Проще с тобой согласится сраху нахъ:) С тобой на долго можно улететь в разбор а скоро футбол:) так больше некого там эвакуировать, пендосы не особо в Турцию ездят а то что семьи военных и дипломатов вывозят, то это серьёзно, замеса боятся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 29 2016, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А вот не извиню! Там море какое то другое, или историческая часть слабая?На чём вот ты Бабаюшка основываешь понятие хуета как курорт? А то что там военных эвакуируют, то ещё спорный вопрос так как турки с пиндосами не в конфликте вроде так с чего военных эвакуировать. Я вот думаю туристов всё таки оттуда вывозят. Ну не извиняешь и похъ. Историческая часть... При чем тут 670 американских щей я ХЗ. А Измир говно курорт ИМХО. Знаю потому что... Тебе РИановости пишут про военных а не какой то там сраный РБК или ЭХО... Все! Я футбол смотрю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 29 2016, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А вот не извиню! Там море какое то другое, или историческая часть слабая?На чём вот ты Бабаюшка основываешь понятие хуета как курорт? А то что там военных эвакуируют, то ещё спорный вопрос так как турки с пиндосами не в конфликте вроде так с чего военных эвакуировать. Я вот думаю туристов всё таки оттуда вывозят. Ну не извиняешь и похъ. Историческая часть... При чем тут 670 американских щей я ХЗ. А Измир говно курорт ИМХО. Знаю потому что... Тебе РИановости пишут про военных а не какой то там сраный РБК или ЭХО... Все! Я футбол смотрю Где? дай ссылку? (с))) -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2016, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
А вот не извиню! Там море какое то другое, или историческая часть слабая?На чём вот ты Бабаюшка основываешь понятие хуета как курорт? А то что там военных эвакуируют, то ещё спорный вопрос так как турки с пиндосами не в конфликте вроде так с чего военных эвакуировать. Я вот думаю туристов всё таки оттуда вывозят. Ну не извиняешь и похъ. Историческая часть... При чем тут 670 американских щей я ХЗ. А Измир говно курорт ИМХО. Знаю потому что... Тебе РИановости пишут про военных а не какой то там сраный РБК или ЭХО... Все! Я футбол смотрю ))))))))) Да как бэ удивлён оценки РБК и Эха Маццы от тебя.)))))))) Про военных твоя правда, чёт я просто пробежал взглядом новость и не заметил.) Про Измир не согласен, у меня там товарищ отдыхал в своё время терь мне мозг выносит до сих пор про то как там было охуенно.)) Хуле там смотреть то?наши 2:0 попадут... |
|
|
|
Mar 29 2016, 22:23
|
|
|
А вот не извиню! Там море какое то другое, или историческая часть слабая?На чём вот ты Бабаюшка основываешь понятие хуета как курорт? А то что там военных эвакуируют, то ещё спорный вопрос так как турки с пиндосами не в конфликте вроде так с чего военных эвакуировать. Я вот думаю туристов всё таки оттуда вывозят. Ну не извиняешь и похъ. Историческая часть... При чем тут 670 американских щей я ХЗ. А Измир говно курорт ИМХО. Знаю потому что... Тебе РИановости пишут про военных а не какой то там сраный РБК или ЭХО... Все! Я футбол смотрю Где? дай ссылку? (с))) фтелевизоре епт -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 29 2016, 22:24
|
|
|
А вот не извиню! Там море какое то другое, или историческая часть слабая?На чём вот ты Бабаюшка основываешь понятие хуета как курорт? А то что там военных эвакуируют, то ещё спорный вопрос так как турки с пиндосами не в конфликте вроде так с чего военных эвакуировать. Я вот думаю туристов всё таки оттуда вывозят. Ну не извиняешь и похъ. Историческая часть... При чем тут 670 американских щей я ХЗ. А Измир говно курорт ИМХО. Знаю потому что... Тебе РИановости пишут про военных а не какой то там сраный РБК или ЭХО... Все! Я футбол смотрю Где? дай ссылку? (с))) фтелевизоре епт пролистал плянету -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2016, 22:25
|
|
|
пролистал плянету пЕрвый с гусевым уг и то и другое У него там кабину залило нахъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 29 2016, 22:29
|
|
|
пролистал плянету пЕрвый с гусевым уг и то и другое У него там кабину залило нахъ по сравнению с уг-ногомячистами гусев и первый бохи)))) -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2016, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
так то турция вся так себе курорт))) не был, но осуждаю (с)))))) я один раз был, давно правда) году в 2007) было охуенно) был в Крыму в 94-ом) было окуенно) с Беркутом дрались))) в Крыму, к сожалению, не доводилось) ну может щас получится)) |
|
|
|
Mar 29 2016, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
http://www.rbc.ru/politics/29/03/2016/56fa...a794758a739da92
В США арестовали главу избирательного штаба Трампа. Демократия во всей своей обманчивой красе -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 29 2016, 22:33
|
|
|
так то турция вся так себе курорт))) не был, но осуждаю (с)))))) я один раз был, давно правда) году в 2007) было охуенно) был в Крыму в 94-ом) было окуенно) с Беркутом дрались))) в Крыму, к сожалению, не доводилось) ну может щас получится)) в молодости везде окуенно)))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:11 |