![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред называть территорию Украины оккупированной Украиной ) Это как-то мягко говоря странно ))) Рома а ежели нонещняя власть которая незаконно пришла к власти и представляет сейчас народ Украины, при этом наплевала на свою историю придумав новую. Это странным не кажется?А если с этой проэкции глянуть то вполне так и оккупировали. Ну тогда проклятые коммунисты вообще Россию на 70 лет оккупировали. А теперь проклятые демократы ещё 25 лет в оккупации держат. ЛО-ГИ-КА! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же Вы заипали тут что-то Дусту доказывать, да бессмысленно это, он просто Вас троллит, а вот насколько искусно, это уже больше похоже на развитие парафрении...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же Вы заипали тут что-то Дусту доказывать, да бессмысленно это, он просто Вас троллит, а вот насколько искусно, это уже больше похоже на развитие парафрении... ![]() Чтобы что-то доказывать, надо иметь доказательства, а не только фанатичную веру... А вообще да, у нас идёт обычный обмен постами... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же Вы заипали тут что-то Дусту доказывать, да бессмысленно это, он просто Вас троллит, а вот насколько искусно, это уже больше похоже на развитие парафрении... ![]() Чтобы что-то доказывать, надо иметь доказательства, а не только фанатичную веру... А вообще да, у нас идёт обычный обмен постами... Просто заходишь в тему, думаешь там что-то интересное и информативное, а там битва на десять страниц об одном и том же. А иногда банальный флуд и оффтоп... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же Вы заипали тут что-то Дусту доказывать, да бессмысленно это, он просто Вас троллит, а вот насколько искусно, это уже больше похоже на развитие парафрении... ![]() Чтобы что-то доказывать, надо иметь доказательства, а не только фанатичную веру... А вообще да, у нас идёт обычный обмен постами... Просто заходишь в тему, думаешь там что-то интересное и информативное, а там битва на десять страниц об одном и том же. А иногда банальный флуд и оффтоп... Есть такое дело... Но мне кажется, что на данном этапе отсутствие оскорблений, срача и тому подобного - уже прорыв... Кстати Бабай это заметил ненадолго посетив форум! Ну а флуд... А когда было без него? Тем более все эти темы (Украина-Новороссия-США-Путен-Оппозиция) связаны между собой... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кем признана Новороссия? Такой был вопрос. Как я понял - никем! Ну кроме тебя! ![]() А Абхазия признана четыремя государствами ООН всего лишь... В какой-нибудь европейской стране действуют водительские права Абхазии? Р.S. Новороссии твоей как государства не существует! Прими эту данность уже... а Абхазия государство? или тоже херня как Новороссия?) Насчёт вод. Прав! Мне пришлось всё по новой перездавать! Теория (экзамен), практика(экзамен)! И так каждую категорию подтверждать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же Вы заипали тут что-то Дусту доказывать, да бессмысленно это, он просто Вас троллит, а вот насколько искусно, это уже больше похоже на развитие парафрении... ![]() Чтобы что-то доказывать, надо иметь доказательства, а не только фанатичную веру... А вообще да, у нас идёт обычный обмен постами... Просто заходишь в тему, думаешь там что-то интересное и информативное, а там битва на десять страниц об одном и том же. А иногда банальный флуд и оффтоп... ну что ты как ребенок))) как будто народ поменяется))) как был срач так и будет) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, если в Москве завтра произойдёт переворот, к власти придут фашисты или либерасты, то да, абсолютно будет нормальным послать такую власть на хуй, объявить референдум и отделиться. Понятно. Вопросов больше нет. Привет от московских оккупантов. А что тут удивительного? Придёт в Москве к власти Анальный например. И что? Ну там переворот, майдаун, горят Толика покрышки в том числе. На хуй такая власть? Ну или фашисты какие-нибудь, которые славят Гитлера, Власова, Шкуро и так далее. Имеет любой субъект Федерации полное право послать на хуй такую власть. Ну или начать войну, что б выгнать из Москвы пидарасов и устроить после этого честные выборы. Хотя лично я в выборы не верю. Но это лично моё мнение. Ну или отсоединиться к херам. Вон Костя из Твери, например, тоже за пдобный сценарий в этом случае. И причём тут московские оккупанты? Что за бред? Это где я хоть раз такое сказал? Но, если москвичи станут скакать, орать там хуйню всякую, сжигать ОМОН, потом говорить, что какая-то часть страны не совсем граждане, то на хуя с такими жить в таком случае? Как-то так. Это гипотетически конечно. Только, боюсь, в подобном случае, первым отвалится не Калининград. А Кавказ, Дальний Восток, Камчатка, Сибирь, Крым. Насчёт территорий всех. Не обязательно присоединение. Достаточно лояльной пророссийской власти. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кем признана Новороссия? Такой был вопрос. Как я понял - никем! Ну кроме тебя! ![]() А Абхазия признана четыремя государствами ООН всего лишь... В какой-нибудь европейской стране действуют водительские права Абхазии? Р.S. Новороссии твоей как государства не существует! Прими эту данность уже... а Абхазия государство? или тоже херня как Новороссия?) Насчёт вод. Прав! Мне пришлось всё по новой перездавать! Теория (экзамен), практика(экзамен)! И так каждую категорию подтверждать! Так и мне тут пришлось. Правда только теорию пересдавал. Теперь у меня двое прав. Очень жалел, что ещё в Беларуси заменил свои первые права с надписью SU, тогда бы ничего не пришлось пересдавать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Да, Ром, ещё насчёт присоединения к Германии:
Повесившие флаг ФРГ на гараже ФСБ в Калининграде получили сроки С учетом времени, отбытым в СИЗО, все три фигуранта дела освобождены в зале суда, сообщил адвокат подсудимых Дмитрий Динзе. МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Центральный районный суд Калининграда приговорил трех гражданских активистов за водружение флага Германии на одно из зданий Федеральной службы безопасности по Калининградской области к лишению свободы на сроки от 1 года 1 месяца до 1 года 2 месяцев; фигуранты были освобождены в зале суда, сообщил РИА Новости адвокат Дмитрий Динзе. «Михаилу Фельдману суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 1 месяц и 23 дня в колонии общего режима, Олегу Саввину — 1 год 1 месяц колонии общего режима, Дмитрию Фонарёву — 1 год и 1 месяц лишения свободы. С учётом времени, отбытым в СИЗО, все фигуранты освобождены в зале суда», — сказал защитник. По версии следствия, гражданские активисты в марте прошлого года совершили хулиганство группой лиц по предварительному сговору по мотивам политической ненависти и вражды и по мотивам ненависти в отношении какой-либо социальной группы. Саввин и Фельдман выражали несогласие с предъявленным обвинением, Фонарёв признавал вину частично. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, если в Москве завтра произойдёт переворот, к власти придут фашисты или либерасты, то да, абсолютно будет нормальным послать такую власть на хуй, объявить референдум и отделиться. Понятно. Вопросов больше нет. Привет от московских оккупантов. А что тут удивительного? Придёт в Москве к власти Анальный например. И что? Ну там переворот, майдаун, горят Толика покрышки в том числе. На хуй такая власть? Ну или фашисты какие-нибудь, которые славят Гитлера, Власова, Шкуро и так далее. Имеет любой субъект Федерации полное право послать на хуй такую власть. Ну или начать войну, что б выгнать из Москвы пидарасов и устроить после этого честные выборы. Хотя лично я в выборы не верю. Но это лично моё мнение. Ну или отсоединиться к херам. Вон Костя из Твери, например, тоже за пдобный сценарий в этом случае. И причём тут московские оккупанты? Что за бред? Это где я хоть раз такое сказал? Но, если москвичи станут скакать, орать там хуйню всякую, сжигать ОМОН, потом говорить, что какая-то часть страны не совсем граждане, то на хуя с такими жить в таком случае? Как-то так. Это гипотетически конечно. Только, боюсь, в подобном случае, первым отвалится не Калининград. А Кавказ, Дальний Восток, Камчатка, Сибирь, Крым. Насчёт территорий всех. Не обязательно присоединение. Достаточно лояльной пророссийской власти. Всё с тобой понятно)))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
На долларовой купюре впервые в США будет изображено женское лицо
ВАШИНГТОН, 18 июня. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. На американской десятидолларовой банкноте будет изображена женщина. Кто именно удостоится этой чести - гражданам США предстоит выбрать самим. Об этом в среду журналистам сообщил министр финансов США Джейкоб Лью. Фальшивые купюры © ИТАР-ТАСС/Олег Богданов Ученые создали нанотехнологии для защиты от подделок денег и банковских карточек "С того момента, как первые банкноты были введены в обращение, мы лишь несколько раз меняли лица на наших валютных купюрах, и я горжусь тем, что новые "десятки" станут первыми, на которых впервые более чем за сто лет будет изображено женское лицо", - сказал он. Лью уточнил, что выпущены такие деньги будут в 2020 году - в год столетия с момента принятия 19-й поправки к конституции США, дающей право женщинам голосовать. О том, кто же появится на банкноте, станет известно только к концу года. По словам министра, американцы сами должны будут предложить ту, что олицетворяет собой демократию в стране. "Мы приглашаем всех зайти на наш сайт, чтобы присоединиться к обсуждению", - сказал глава ведомства. На сегодняшний день на банкноте номиналом в 10 долларов изображен первый министр финансов США Александр Гамильтон, занимавший этот пост при президенте Джордже Вашингтоне. http://tass.ru/obschestvo/2049826 ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американское правительство ждет экономического спада
Конгрессмены США, входящие в управление по бюджету, прогнозируют, что рост государственного долга приведет к длительному спаду в экономике, сообщает RT со ссылкой на The Washington Times. Экономический рост в стране может остановиться примерно на 10 лет. Эту информацию озвучили на слушаниях в палате. Сенаторы считают, что повлиять на сложившее положение поможет сокращение бюджета или увеличение налогов, причем с реализацией жестких мер лучше не тянуть. http://svpressa.ru/economy/news/125313/?lche1806151029 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:52 |