Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 14 2016, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Битва Наций Russia vs USA по 21 бойцу
https://www.youtube.com/watch?v=6O_Gyw_szfk -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 14 2016, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Битва Наций Russia vs USA по 21 бойцу https://www.youtube.com/watch?v=6O_Gyw_szfk пендосы просто никогда в соседнюю деревню в клуб на дискотеку не ходили))) -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2016, 23:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Ну то что выложили в тырнет не значит то что они не боятся. Наш самолёт заходил под углом атаки, а амеры вроде учения с поляками проводили совместные. Про нештатку не в тему никак. Наши пилоты самые лучшие, да и на такое дело не послали бы сраный самолёт со новичком за штурвалом. На их антириторику и балы похуй если честно потому как друзьями мы с ними никогда не были и помогали они нам всегда только исходя из своей выгоды. Да и если делаем значит это осознаный шаг. Погонять пиндосов у своей границы нужная мера потому как эти ублюдки борзеть начнут. Про нештатку в стране где ракеты падают из за того, что люди при сборке детали ставят кверху ногами это как раз в тему. Про страх не знаю, наверняка увидели самолет на радарах на подлете и вели его, на палубе они стояли с мобилами и ждали когда подлетит. Вряд ли на кораблях у них служат люди которые обсираються как арабы при полете наших самолетов. Вон в ИРАНЕ вообще в плен американских моряков взяли недавно (правда потом накормили и отдали), это получается "яйца" у Ирана больше наших? Я Вам честно хочу сказать, даже если мы "гипотетически" в "потенциальном" конфликте победим, я бы не хотел стать живым свидетелем войны 1й и 2й армии мира. Разные вещи про ракеты и боевые части в нынешней ситуации. В прошлый раз после пролёта в Бургасе вроде человек 20 рапорта написали. На боевой корабль под углом атаки идёт боевой самолёт, и это при нестабильной ситуации в мире, можно и обосраться. По поводу вели то думаю была бы подана команда "Тревога", цель то приближается и ещё идёт под углом атаки, а вместо этого с мобилами на баке сидят. Мож "Иджис" всё таки даёт сбой?))) Про Иран не в кассу. |
|
|
|
Apr 15 2016, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Мы несли ливийцам добро, но они сопротивлялись, — Клинтон
Во время предвыборных дебатов Хиллари Клинтон, занимавшая пост госсекретаря США в период вторжения НАТО в Ливию, заявила, что действия США по свержению Муаммара Каддафи были оправданы. Причина, по которой в стране воцарился хаос, по её мнению, кроется в «сопротивлении ливийцев». Хиллари, нимало не стесняясь, сообщила, что гордится достижениями американской политики в Ливии и не считает себя ответственной за кризис в этой стране. Цитата «Я считаю, что мы здорово помогли народу Ливии после свержения Каддафи… Ливийцы заслужили право на шанс в условиях демократии», — сказала она.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 15 2016, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Битва Наций Russia vs USA по 21 бойцу https://www.youtube.com/watch?v=6O_Gyw_szfk пендосы просто никогда в соседнюю деревню в клуб на дискотеку не ходили))) А что это вообще такое и где? Сеча не детская такая. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 17 2016, 10:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Российский Су-27 перехватил американский самолет-разведчик над Балтикой
Российский истребитель Су-27 осуществил перехват самолета-разведчика ВВС США RC-135 в небе над акваторией Балтийского моря. Об этом сообщает CNN. Сообщается, что инцидент произошел в четверг. Су-27 якобы проследовал на расстоянии примерно 15 метров от RC-135. Телекомпания приводит слова представителя Европейского командования вооруженных сил США Дэнни Эрнандеса, который утверждает, что американский самолет находился над нейтральными водами и не входил в воздушное пространство России. «Небезопасные и непрофессиональные действия одного пилота могут привести к ненужной эскалации напряженности между странами»,— приводит телекомпания утверждение господина Эрнандеса. Позднее в Пентагоне подтвердили эту информацию. Напомним, американский эсминец мог сбить российские самолеты во время инцидента в Балтийском море на этой неделе, заявил госсекретарь США Джон Керри. Ранее европейское командование вооруженных сил Соединенных Штатов сообщило, что российские Су-24 в течение нескольких дней слишком близко подлетали к кораблю «Дональд Кук» в международных водах Балтики. Подробнее об инциденте читайте в материале «Ъ FM» «Нам хотелось продемонстрировать, что эсминцу не следует маневрировать близ нашей базы». http://www.kommersant.ru/doc/2966604 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 17 2016, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Российский Су-27 перехватил американский самолет-разведчик над Балтикой Российский истребитель Су-27 осуществил перехват самолета-разведчика ВВС США RC-135 в небе над акваторией Балтийского моря. Об этом сообщает CNN. Сообщается, что инцидент произошел в четверг. Су-27 якобы проследовал на расстоянии примерно 15 метров от RC-135. Телекомпания приводит слова представителя Европейского командования вооруженных сил США Дэнни Эрнандеса, который утверждает, что американский самолет находился над нейтральными водами и не входил в воздушное пространство России. «Небезопасные и непрофессиональные действия одного пилота могут привести к ненужной эскалации напряженности между странами»,— приводит телекомпания утверждение господина Эрнандеса. Позднее в Пентагоне подтвердили эту информацию. Напомним, американский эсминец мог сбить российские самолеты во время инцидента в Балтийском море на этой неделе, заявил госсекретарь США Джон Керри. Ранее европейское командование вооруженных сил Соединенных Штатов сообщило, что российские Су-24 в течение нескольких дней слишком близко подлетали к кораблю «Дональд Кук» в международных водах Балтики. Подробнее об инциденте читайте в материале «Ъ FM» «Нам хотелось продемонстрировать, что эсминцу не следует маневрировать близ нашей базы». http://www.kommersant.ru/doc/2966604 Мне нравится, что амеры до сих пор считают такие наши полёты "небезопасными и непрофессиональными". До них до сих пор не дощло, что это новый уровень профессионализма, которому бы они лучше учились, а не обсирались. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 17 2016, 11:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Российский Су-27 перехватил американский самолет-разведчик над Балтикой Российский истребитель Су-27 осуществил перехват самолета-разведчика ВВС США RC-135 в небе над акваторией Балтийского моря. Об этом сообщает CNN. Сообщается, что инцидент произошел в четверг. Су-27 якобы проследовал на расстоянии примерно 15 метров от RC-135. Телекомпания приводит слова представителя Европейского командования вооруженных сил США Дэнни Эрнандеса, который утверждает, что американский самолет находился над нейтральными водами и не входил в воздушное пространство России. «Небезопасные и непрофессиональные действия одного пилота могут привести к ненужной эскалации напряженности между странами»,— приводит телекомпания утверждение господина Эрнандеса. Позднее в Пентагоне подтвердили эту информацию. Напомним, американский эсминец мог сбить российские самолеты во время инцидента в Балтийском море на этой неделе, заявил госсекретарь США Джон Керри. Ранее европейское командование вооруженных сил Соединенных Штатов сообщило, что российские Су-24 в течение нескольких дней слишком близко подлетали к кораблю «Дональд Кук» в международных водах Балтики. Подробнее об инциденте читайте в материале «Ъ FM» «Нам хотелось продемонстрировать, что эсминцу не следует маневрировать близ нашей базы». http://www.kommersant.ru/doc/2966604 Мне нравится, что амеры до сих пор считают такие наши полёты "небезопасными и непрофессиональными". До них до сих пор не дощло, что это новый уровень профессионализма, которому бы они лучше учились, а не обсирались. Так они как раз это очень хорошо понимают, озвучивают для всех другое , чтобы лицо не потерять. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 17 2016, 11:37
|
|
|
Российский Су-27 перехватил американский самолет-разведчик над Балтикой Российский истребитель Су-27 осуществил перехват самолета-разведчика ВВС США RC-135 в небе над акваторией Балтийского моря. Об этом сообщает CNN. Сообщается, что инцидент произошел в четверг. Су-27 якобы проследовал на расстоянии примерно 15 метров от RC-135. Телекомпания приводит слова представителя Европейского командования вооруженных сил США Дэнни Эрнандеса, который утверждает, что американский самолет находился над нейтральными водами и не входил в воздушное пространство России. «Небезопасные и непрофессиональные действия одного пилота могут привести к ненужной эскалации напряженности между странами»,— приводит телекомпания утверждение господина Эрнандеса. Позднее в Пентагоне подтвердили эту информацию. Напомним, американский эсминец мог сбить российские самолеты во время инцидента в Балтийском море на этой неделе, заявил госсекретарь США Джон Керри. Ранее европейское командование вооруженных сил Соединенных Штатов сообщило, что российские Су-24 в течение нескольких дней слишком близко подлетали к кораблю «Дональд Кук» в международных водах Балтики. Подробнее об инциденте читайте в материале «Ъ FM» «Нам хотелось продемонстрировать, что эсминцу не следует маневрировать близ нашей базы». http://www.kommersant.ru/doc/2966604 Мне нравится, что амеры до сих пор считают такие наши полёты "небезопасными и непрофессиональными". До них до сих пор не дощло, что это новый уровень профессионализма, которому бы они лучше учились, а не обсирались. При СССР было ровно тоже самое, но никто не ныл. Даже тараны были, как в воздухе, так и на море. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 17 2016, 11:47
|
|
|
Российский Су-27 перехватил американский самолет-разведчик над Балтикой Российский истребитель Су-27 осуществил перехват самолета-разведчика ВВС США RC-135 в небе над акваторией Балтийского моря. Об этом сообщает CNN. Сообщается, что инцидент произошел в четверг. Су-27 якобы проследовал на расстоянии примерно 15 метров от RC-135. Телекомпания приводит слова представителя Европейского командования вооруженных сил США Дэнни Эрнандеса, который утверждает, что американский самолет находился над нейтральными водами и не входил в воздушное пространство России. «Небезопасные и непрофессиональные действия одного пилота могут привести к ненужной эскалации напряженности между странами»,— приводит телекомпания утверждение господина Эрнандеса. Позднее в Пентагоне подтвердили эту информацию. Напомним, американский эсминец мог сбить российские самолеты во время инцидента в Балтийском море на этой неделе, заявил госсекретарь США Джон Керри. Ранее европейское командование вооруженных сил Соединенных Штатов сообщило, что российские Су-24 в течение нескольких дней слишком близко подлетали к кораблю «Дональд Кук» в международных водах Балтики. Подробнее об инциденте читайте в материале «Ъ FM» «Нам хотелось продемонстрировать, что эсминцу не следует маневрировать близ нашей базы». http://www.kommersant.ru/doc/2966604 Мне нравится, что амеры до сих пор считают такие наши полёты "небезопасными и непрофессиональными". До них до сих пор не дощло, что это новый уровень профессионализма, которому бы они лучше учились, а не обсирались. При СССР было ровно тоже самое, но никто не ныл. Даже тараны были, как в воздухе, так и на море. На море помню отчётливо тот таран нашего корабля амера, носом весь борт тогда им порвали!))) Вот кстати нашел эти кадры! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 17 2016, 11:53
|
|
|
Отвыкли просто за 25 лет считай. Возомнили себя хер знает кем и неприкасаемыми.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 17 2016, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Битва Наций Russia vs USA по 21 бойцу https://www.youtube.com/watch?v=6O_Gyw_szfk пендосы просто никогда в соседнюю деревню в клуб на дискотеку не ходили))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2016, 15:02
|
|
|
Битва Наций Russia vs USA по 21 бойцу https://www.youtube.com/watch?v=6O_Gyw_szfk пендосы просто никогда в соседнюю деревню в клуб на дискотеку не ходили))) А тут и хохлы видать не ходили , тоже весело наши 5 на 5 отхерачили!))) 21 на 21 финал тоже с хохлами!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 17 2016, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Министр обороны ФРГ: Россия не должна даже думать о вызове балтийским странам
http://expert.ru/2016/04/17/ministr-oboronyi-frg/?ny Цитата "Россия не должна даже думать о том, что может бросить вызов балтийским государствам", - заявила Урсула фон дер Ляйен сказала она во время конференции на Глобальном форуме по безопасности в Братиславе. "Мы должны убедить наших союзников на восточном фланге НАТО в том, что они могут чувствовать себя в безопасности», - сказала министр обороны и добавила, что не считает Россию врагом западных государств, но к ней нельзя продолжать относится как к партнеру, потому что "по отношению к своим соседям Кремль демонстрирует силу точно также, как это происходило в прошлом". Учи историю блядская мочалка! Кто ещё в прошлом оружием бряцал? |
|
|
|
Apr 19 2016, 17:52
|
|
|
Ну совсем фантазии нет у суки старой. Всё с Тэтчер скопировала.
19 апреля 2016, 15:51 Мадлен Олбрайт назвала Россию «Бангладеш с ядерным оружием» Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт в интервью немецкому изданию Diе Presse обвинила Россию в попытках дискредитировать и расколоть Евросоюз. Президент России Владимир Путин, по мнению Олбрайт, хочет изгнать НАТО из зоны своего влияния. Перевод интервью Олбрайт во вторник публикует РИА Новости. «Я сыта по горло тем, что действиям Москвы постоянно ищут оправдание», – сказала бывший госсекретарь США. Также она заявила на страницах издания, что Россия якобы специально провоцирует другие страны и начала операцию в Сирии, чтобы усилить свое влияние. По словам Олбрайт, у Путина «на руках плохие карты, но он их грамотно разыгрывает». Помимо этого, бывшая глава Госдепартамента США сделала безапелляционное заявление, назвав Россию «всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:16 |