Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2016, 04:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
А интересно, наши либералы согласны с Клинтон? Как собственно они оценивать жизнь ливийцев в условиях клинтоновской демократии? Жалко Дуста нет, но вот тот же Бабай мог бы ответить Я в Ливии не был. Как я могу знать как там ливийский народ живет. Это во первых. Во вторых мне ПОХЪ как живет ливийский народ в условиях демократии. Надеюсю я дал исчерпывающий ответ? Ну какой же это исчерпывающий ответ?! Такой ответ просто позорен для настоящего либерала! А отмазка – типа я не был в Ливии – вообще курам на смех. Истинный либерал всегда все знает и у него всегда на все есть ответ! Ведь не зря они всех учат жить как надо. Ты, кстати, тоже писал, что пытаешься народ тут на форуме просветить, типа приобщить к прогрессу, а то все темные, верят Путину и пр. Так уж и написал бы как есть – типа народ Ливии настолько рад демократии, что многие уже бегут в Европу, чтобы еще ближе стать к ней. А истинным показателем демократии в стране является правление нескольких банд – типа выбирай, примыкай к любой. Ведь там на самом деле на любой вкус есть банды, в т. Ч. и ИГИЛ. Вот она истинная демократия! Да? Ну а то, что одна из банд убила даже посла штатовского, ну так это он сам виноват. Наверно был недостаточно демократичен! |
|
|
|
Apr 21 2016, 08:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А интересно, наши либералы согласны с Клинтон? Как собственно они оценивать жизнь ливийцев в условиях клинтоновской демократии? Жалко Дуста нет, но вот тот же Бабай мог бы ответить Я в Ливии не был. Как я могу знать как там ливийский народ живет. Это во первых. Во вторых мне ПОХЪ как живет ливийский народ в условиях демократии. Надеюсю я дал исчерпывающий ответ? Ну какой же это исчерпывающий ответ?! Такой ответ просто позорен для настоящего либерала! А отмазка – типа я не был в Ливии – вообще курам на смех. Истинный либерал всегда все знает и у него всегда на все есть ответ! Ведь не зря они всех учат жить как надо. Ты, кстати, тоже писал, что пытаешься народ тут на форуме просветить, типа приобщить к прогрессу, а то все темные, верят Путину и пр. Так уж и написал бы как есть – типа народ Ливии настолько рад демократии, что многие уже бегут в Европу, чтобы еще ближе стать к ней. А истинным показателем демократии в стране является правление нескольких банд – типа выбирай, примыкай к любой. Ведь там на самом деле на любой вкус есть банды, в т. Ч. и ИГИЛ. Вот она истинная демократия! Да? Ну а то, что одна из банд убила даже посла штатовского, ну так это он сам виноват. Наверно был недостаточно демократичен! Столько букв то зачем? И где я писал, что пытаюсь народ просветить? Мне кажется ты меня переоцениваешь. И не стоило за меня придумывать . Я же не написал, что ты тут фантазируешь. Даебись до кого нибудь другого. Посьба у меня есть такая. Уваж старика:) Пожалуйста! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 21 2016, 08:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну совсем фантазии нет у суки старой. Всё с Тэтчер скопировала. 19 апреля 2016, 15:51 Мадлен Олбрайт назвала Россию «Бангладеш с ядерным оружием» бывшая глава Госдепартамента США сделала безапелляционное заявление, назвав Россию «всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом». ну тогда америка - это сомали... только побольше и с пидарасами... |
|
|
|
Apr 21 2016, 08:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я в Ливии не был. Как я могу знать как там ливийский народ живет. предлагаю забыть про все страны в которых ты не был и не вступать в полемику -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2016, 09:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я в Ливии не был. Как я могу знать как там ливийский народ живет. предлагаю забыть про все страны в которых ты не был и не вступать в полемику Тебя то чем не устроил ответ? Тебя ебет что там в Ливии происходит? Еще один решил доебаться. Я и не вступал в полемику, этот юзер в суе помянул мой ник типа я смогу ответить, я и ответил что похъ и видимо зря. Пожалуй я воспользуюсь твоим советом. Обсуждали бы тему сша, а не меня и мои ответы. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 21 2016, 09:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я в Ливии не был. Как я могу знать как там ливийский народ живет. предлагаю забыть про все страны в которых ты не был и не вступать в полемику Тебя то чем не устроил ответ? Тебя ебет что там в Ливии происходит? Еще один решил доебаться. Я и не вступал в полемику, этот юзер в суе помянул мой ник типа я смогу ответить, я и ответил что похъ и видимо зря. Пожалуй я воспользуюсь твоим советом. Обсуждали бы тему сша, а не меня и мои ответы. так ты и в сша не был, а чём говорить? и я тебя не обсуждал, а твой ответ по крайней мере он не совсем удачный -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2016, 09:19
|
|
|
CNN: Обаме в Эр-Рияде оказали нарочито пренебрежительный прием
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3226483 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2016, 09:27
|
|
|
так ты и в сша не был, а чём говорить? и я тебя не обсуждал, а твой ответ по крайней мере он не совсем удачный Пиздец! Оценщик ответов!:) Я в жизни не оценивал твоих ответов, удачные они или нет или как то подобно. Я в сша не был. При чем тут это? И мне тоже похъ как там негров линчуют или пособия платят с пенсиями. Ты меня с ДУСТОМ или Мясничком перепутал по ходу. Ёпт! О чем я тут пишу и НАХЪ? Пиздец старый дурак -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 21 2016, 09:34
|
|
|
так ты и в сша не был, а чём говорить? и я тебя не обсуждал, а твой ответ по крайней мере он не совсем удачный Пиздец! Оценщик ответов!:) Я в жизни не оценивал твоих ответов, удачные они или нет или как то подобно. Я в сша не был. При чем тут это? И мне тоже похъ как там негров линчуют или пособия платят с пенсиями. Ты меня с ДУСТОМ или Мясничком перепутал по ходу. Ёпт! О чем я тут пишу и НАХЪ? Пиздец старый дурак тебя спросили про Ливию, ты ответил, что там не был и ничего поэтому не знаешь следовательно и про сша нельзя спрашивать, поскольку ты и там не был, и ничего не знаешь всё просто причем тут Мясничок или Дуст? а про что вообще спрашивать можно у тебя? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2016, 09:41
|
|
|
причем тут Мясничок или Дуст? а про что вообще спрашивать можно у тебя? Про Ливию можешь спросить. Я отвечу что не был и похъ что там делается. Чем не ответ я ХЗ. Как хочу так и отвечаю. А тебе необходимо оценить мой ответ. Тебе не похъ? Тем более. что вообще не с тобой говорил и не тебе отвечал Я твои ответы ни когда не оценивал... Дуст и Мясничок специалисты по сша, мне похъ на сша. Ну теперь тебя мои ответы устроили? Или опять даебешься как я отвечаю? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 21 2016, 09:46
|
|
|
причем тут Мясничок или Дуст? а про что вообще спрашивать можно у тебя? Про Ливию можешь спросить. Я отвечу что не был и похъ что там делается. Чем не ответ я ХЗ. Как хочу так и отвечаю. А тебе необходимо оценить мой ответ. Тебе не похъ? Тем более. что вообще не с тобой говорил и не тебе отвечал Я твои ответы ни когда не оценивал... Дуст и Мясничок специалисты по сша, мне похъ на сша. Ну теперь тебя мои ответы устроили? Или опять даебешься как я отвечаю? про Ливию неудачный ответ в самой логике ответа как хочешь так и отвечай да, я оценщик ответов, представь себе оценивать ответы больше не буду но права комментировать их ты меня не лишишь буду писать б/о -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2016, 11:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
А интересно, наши либералы согласны с Клинтон? Как собственно они оценивать жизнь ливийцев в условиях клинтоновской демократии? Жалко Дуста нет, но вот тот же Бабай мог бы ответить Я в Ливии не был. Как я могу знать как там ливийский народ живет. Это во первых. Во вторых мне ПОХЪ как живет ливийский народ в условиях демократии. Надеюсю я дал исчерпывающий ответ? Ну какой же это исчерпывающий ответ?! Такой ответ просто позорен для настоящего либерала! А отмазка – типа я не был в Ливии – вообще курам на смех. Истинный либерал всегда все знает и у него всегда на все есть ответ! Ведь не зря они всех учат жить как надо. Ты, кстати, тоже писал, что пытаешься народ тут на форуме просветить, типа приобщить к прогрессу, а то все темные, верят Путину и пр. Так уж и написал бы как есть – типа народ Ливии настолько рад демократии, что многие уже бегут в Европу, чтобы еще ближе стать к ней. А истинным показателем демократии в стране является правление нескольких банд – типа выбирай, примыкай к любой. Ведь там на самом деле на любой вкус есть банды, в т. Ч. и ИГИЛ. Вот она истинная демократия! Да? Ну а то, что одна из банд убила даже посла штатовского, ну так это он сам виноват. Наверно был недостаточно демократичен! Столько букв то зачем? И где я писал, что пытаюсь народ просветить? Мне кажется ты меня переоцениваешь. И не стоило за меня придумывать . Я же не написал, что ты тут фантазируешь. Даебись до кого нибудь другого. Посьба у меня есть такая. Уваж старика:) Пожалуйста! Обиделся что ли Бабаич? Зря, я ведь хотел как лучше - просто хотел тебя призвать нести светлое ЗНАМЯ ЛИБЕРАЛИЗМА, так сказать гордо, в крепких руках, на твердых ногах, с высоко поднятой головой, расправленной грудью и т. Д. А то складывается такое ощущение, что это самое знамя либерализма тащится за тобой по земле, все в грязи, уже в дырках и оплеванное… Ну так ведь нельзя! Не обижайся... |
|
|
|
Apr 21 2016, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
причем тут Мясничок или Дуст? а про что вообще спрашивать можно у тебя? Про Ливию можешь спросить. Я отвечу что не был и похъ что там делается. Чем не ответ я ХЗ. Как хочу так и отвечаю. А тебе необходимо оценить мой ответ. Тебе не похъ? Тем более. что вообще не с тобой говорил и не тебе отвечал Я твои ответы ни когда не оценивал... Дуст и Мясничок специалисты по сша, мне похъ на сша. Ну теперь тебя мои ответы устроили? Или опять даебешься как я отвечаю? У меня товарищ ездил в служебную командировку(военный) в Ливию на три года, уехал в 1991 году, а через полтора года вернулся... Уехал при СССР, вернулся при алкаше, т. К. тогда Ливию признали страной-террористом и всех оттуда вывезли в 92-м . Даже его семья пробыла там год... Всем понравилось... У Каддафи был сухой закон(вроде как его брат пьяным разбился в молодости на авто), но ливийцы не гнушались с нашими навернуть самогончику(наши гнали), молодому ливийскому лейтенанту предоставлялся автомобиль,, рабочий день у наших был с утра и до обеда, отношение к нашим было хорошее и когда их ЕльцЫн вывозил, местные жалели очень. Да мясо было у них дорогое... И мой товарищ сумел заработать тогда только на Москвич 2141, еще и тысячу за цвет переплатил, но было ни до жиру, тогда помним ценники на дню по пять раз меняли. |
|
|
|
Apr 21 2016, 19:16
|
|
|
Обиделся что ли Бабаич? Зря, я ведь хотел как лучше - просто хотел тебя призвать нести светлое ЗНАМЯ ЛИБЕРАЛИЗМА, так сказать гордо, в крепких руках, на твердых ногах, с высоко поднятой головой, расправленной грудью и т. Д. А то складывается такое ощущение, что это самое знамя либерализма тащится за тобой по земле, все в грязи, уже в дырках и оплеванное… Ну так ведь нельзя! Не обижайся... Я ни когда не обижаюсь, я сержусь. То что ты сейчас написал я прочитал внимательно. Но зря -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 21 2016, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Обиделся что ли Бабаич? Зря, я ведь хотел как лучше - просто хотел тебя призвать нести светлое ЗНАМЯ ЛИБЕРАЛИЗМА, так сказать гордо, в крепких руках, на твердых ногах, с высоко поднятой головой, расправленной грудью и т. Д. А то складывается такое ощущение, что это самое знамя либерализма тащится за тобой по земле, все в грязи, уже в дырках и оплеванное… Ну так ведь нельзя! Не обижайся... Я ни когда не обижаюсь, я сержусь. То что ты сейчас написал я прочитал внимательно. Но зря Бабаюшка ты сердишься на то что тебя либералом кличут? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:16 |