Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2016, 01:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
47% американцев не могут себе позволить вызвать "Скорую помощь" . Для оплаты визита скорой, нужно заплатить 400$. http://theeconomiccollapseblog.com/archive...ency-room-visit Сам считал что ли . А у нас сколько процентов не могут вызвать бесплатную скорую помощь. Не сколько! Бесплатную вызывай хоть без полиса, приедет и обслужит, далее уже надо полис иметь чтобы попасть в больничку если надо!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 24 2016, 10:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
У нас к бомжам скорая приедет даже.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 24 2016, 10:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
У нас к бомжам скорая приедет даже. Да чего к бомжам, к либералам даже приезжает! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 24 2016, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
А я вот даже и не знаю, куда звонить-то, если скорая нужна??? 03 c сотового не набирается, стационар хер найдешь...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 24 2016, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
А я вот даже и не знаю, куда звонить-то, если скорая нужна??? 03 c сотового не набирается, стационар хер найдешь... Почитай, вдруг пригодится: http://kakpozvonit.ru/telefonnye-nomera/ka...-mobilnogo.html Как я понял 103 оптимально. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 24 2016, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
А я вот даже и не знаю, куда звонить-то, если скорая нужна??? 03 c сотового не набирается, стационар хер найдешь... Почитай, вдруг пригодится: http://kakpozvonit.ru/telefonnye-nomera/ka...-mobilnogo.html Как я понял 103 оптимально. Пля! РЕАЛЬНО СПАСИБО!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 24 2016, 11:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
47% американцев не могут себе позволить вызвать "Скорую помощь" . Для оплаты визита скорой, нужно заплатить 400$. http://theeconomiccollapseblog.com/archive...ency-room-visit Сам считал что ли . А у нас сколько процентов не могут вызвать бесплатную скорую помощь. я не знаю, сам автор считал или нет - можешь уточнить у него лично если владеешь английским... а насчет "а у нас" - можешь задать вопрос в теме "Россия сегодня" если владеешь разумом... |
|
|
|
Apr 24 2016, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А я вот даже и не знаю, куда звонить-то, если скорая нужна??? 03 c сотового не набирается, стационар хер найдешь... Пиздец, ты где застрял? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2016, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Первую партию природного газа отправили из США в Европу. Танкер вышел из Луизианы и должен прибыть в Португалию в конце апреля. По мнению аналитиков, поставки США могут привести к снижению цен на российский газ в Европе Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/22/04/2016/571...13946?from=main Придется демпинговать... Опять РБК ложанулось))) Начнем с того, что под американским флагом не зарегистрировано ни одного танкера. Ни нефтяного, ни газового, никакого. Весь мировой танкерный флот предпочитает пользоваться более удобными юрисдикциями для минимизации налогов. Под флагом США и наименованием Creole Spirit судно действительно есть. Только это маленький буксир, строго для внутренних водных районов. Порт приписки - город Хьюстон, возле которого он и промышляет малым каботажем, т. Е. транспортировкой несамоходных барж. Для каких-либо океанских переходов он не предназначен даже просто конструктивно. Может быть журналисты ошиблись с названием и танцевать следует от фото, сопровождающего статью, на котором изображен точно газовоз? Но и тут, оказывается, мимо. Так как это фото судна AL AAMRIYA. Оно действительно предназначено для транспортировки газа. Но, во-первых, оно не американское, а арабское. Принадлежит катарской компании Qatar gas. Во-вторых, оно ходит под флагом Маршалловых островов. В-третьих, в настоящий момент оно находится в Персидском заливе и следует в порт Фуджейра с грузом метана. В-четвертых, корабли этого класса для перевозки бутан-пропана вообще не предназначены. Хотя теоретически - могут. В конце концов, ручной сборки Феррари тоже способен перевозить картошку в мешках, но такое встречается редко. Вероятнее всего журналисты DW просто взяли первое попавшееся под руку фото просто для красивой иллюстрации материала. Что получаем в результате? Судна, которое буквально на днях должно придти в Португалию, фактически нет. Возможно там кто-то что-то и везет, но это точно не американский газовоз Creole Spirit. Впрочем, существуй такая поставка в реальности, ее бы не имело смысла столь грубо скрывать, и уж точно она бы была зарегистрирована в системе контроля морского движения, ссылки на которую приведены выше. Следовательно речь идет о самом обыкновенном информационном вбросе. Вопрос - кому и для чего он нужен? Очень похоже, что мы видим отголосок ценовой войны, которую сейчас против Газпрома ведут крупнейшие европейские потребители, прежде всего Германия. Система ценообразования на газ достаточно жестко привязана к уровню цен на нефть и следует за ним с отставанием в 3 - 6 месяцев. Летом прошлого года большинство скандалов с блокировкой газовых закупок в Европе, кстати говоря, и на Украине тоже, были вызваны не столько внезапной вредностью конкретных покупателей, сколько их стремлением под любым благовидным предлогом потянуть время в ожидании момента очередного пересчета газовой цены. https://cont.ws/post/255166 -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2016, 14:18
|
|
|
А я вот даже и не знаю, куда звонить-то, если скорая нужна??? 03 c сотового не набирается, стационар хер найдешь... Пиздец, ты где застрял? В смысле застрял??? Я в реальности!!! Не верю в искренность ни одной госконторе, поэтому и не знаю даже, как туда обращаться... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 24 2016, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А я вот даже и не знаю, куда звонить-то, если скорая нужна??? 03 c сотового не набирается, стационар хер найдешь... Пиздец, ты где застрял? В смысле застрял??? Я в реальности!!! Не верю в искренность ни одной госконторе, поэтому и не знаю даже, как туда обращаться... Единые телефонные номера экстренных служб С января 2014 года в России начали вводить единую систему телефонных номеров экстренных служб. Теперь вызвать «Скорую помощь», полицию, спасателей или обратиться в другие службы можно по единым для всех операторов связи номерам. Так, вызвать «Скорую помощь» с мобильного телефона можно по единому номеру 103. Этот номер действителен в сетях телефонной связи абсолютно всех операторов России. Звонок является бесплатным. Полицию теперь можно вызвать по номеру «102», спасателей и пожарных — «101», аварийную газовую службу — «104». ![]()
-------------------- |
|
|
|
Apr 24 2016, 14:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Да, сейчас с мобилы 112, типа как у них 911, а дальше они уже сами раскидывают по какому вопросу, пожар, больничка или менты и т. Д.
Звонил несколько раз, так потом даже перезванивали, уточняли... -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 24 2016, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А я вот даже и не знаю, куда звонить-то, если скорая нужна??? 03 c сотового не набирается, стационар хер найдешь... Пиздец, ты где застрял? В смысле застрял??? Я в реальности!!! Не верю в искренность ни одной госконторе, поэтому и не знаю даже, как туда обращаться... На всякую хуйню у тебя в инете целая цитата найдется, а как вызвать скорую не? Хотя чего проще в инете демагогию разводить, чем быть в реальности -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2016, 18:00
|
|
|
А я вот даже и не знаю, куда звонить-то, если скорая нужна??? 03 c сотового не набирается, стационар хер найдешь... Пиздец, ты где застрял? В смысле застрял??? Я в реальности!!! Не верю в искренность ни одной госконторе, поэтому и не знаю даже, как туда обращаться... На всякую хуйню у тебя в инете целая цитата найдется, а как вызвать скорую не? Хотя чего проще в инете демагогию разводить, чем быть в реальности Чтобы сие утверждать, нужно попробовать и то, и то... Давай еще раз скажу: мне паебать на ваше государство от которого блевать охота, поэтому и полиса у меня даже нет..., и в рот я ебал такую скорую, приедет какая-нибудь абдулатипова и поможет быстрее загнуться..., да на трубке пидорша какая-нибудь тоже мозг выебет своими вопросами, типо а удвоенная "н" в вашей фамилии..., а какой размер обуви... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 24 2016, 18:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
да на трубке пидорша какая-нибудь тоже мозг выебет своими вопросами, типо а удвоенная "н" в вашей фамилии..., а какой размер обуви... в сэсэсэре разумеется такого не было -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 01:51 |