Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2016, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Чтобы сие утверждать, нужно попробовать и то, и то... Давай еще раз скажу: мне паебать на ваше государство от которого блевать охота, поэтому и полиса у меня даже нет..., и в рот я ебал такую скорую, приедет какая-нибудь абдулатипова и поможет быстрее загнуться..., да на трубке пидорша какая-нибудь тоже мозг выебет своими вопросами, типо а удвоенная "н" в вашей фамилии..., а какой размер обуви... Даже полиса нет? Да ты ваще петикантроп -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2016, 18:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Чет Хима совсем уже гос-во ни во что не ставит, да оно не идеально, но не на столько. Кстати, полис делается 1-2 дня, денег не стоит, в любую сраховую контору заходишь и оставляешь заявку на получение ОМС. Не звонил, не знаешь телефона даже, но при этом знаешь кто ответит и как.
Я с мобилы звонил 112, оставил заявку на пожар в соседнем доме. Через 2 минуты мне перезвонили на МОБИЛУ, сказали что едут, но уточнили остальные детали, при чем звонили уже из ближайшего отделения милиции/пожарки или хз чего ко мне, а не по городу/стране. Когда все завершили и потушили, мне еще смс пришла, через некоторое время, с благодарностью за то, что позвонил и сообщил. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 24 2016, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Чет Хима совсем уже гос-во ни во что не ставит, да оно не идеально, но не на столько. Кстати, полис делается 1-2 дня, денег не стоит, в любую сраховую контору заходишь и оставляешь заявку на получение ОМС. Не звонил, не знаешь телефона даже, но при этом знаешь кто ответит и как. Я с мобилы звонил 112, оставил заявку на пожар в соседнем доме. Через 2 минуты мне перезвонили на МОБИЛУ, сказали что едут, но уточнили остальные детали, при чем звонили уже из ближайшего отделения милиции/пожарки или хз чего ко мне, а не по городу/стране. Когда все завершили и потушили, мне еще смс пришла, через некоторое время, с благодарностью за то, что позвонил и сообщил. Бля! Я деньги плачу за инет ебучий ВПЕРЕД, пропасть может когда угодно... звоню: абонент такой-то у меня нет инета, что случилось (это после минут 10-15 ожидания), а она мне: "как к вам можно обращаться" Я говорю иди нахуй! Ко мне надо обращаться, ты объясни почему я не получаю ОПЛАЧЕННУЮ услугу!!! Я ей, блядь, информацию говорю, которая была в конверте и которую ебаный мгтс присваивает индивидуально, а она мне на кого зарегистрирован, какой адрес... и потом ФИНАЛ!!! Я сейчас оформлю заявку и в течении 48 часов вам перезвонят.... А этим пидрам из мегафона или мтс попробуй дозвонись..., зато смс-ки спам ебашат зачетно А ФМС!!! Это же вообще пиздец!!! Дочка на 14 лет паспорт получала... свидетельство о рождении: город Братск..., у меня и у жены прописка в РАСЕЯНСКОМ паспорте блядь!!!, позволяющая ТОЧНО утверждать, что со времени рождения Мы проживали в Ьратске и Подмосковье, а они говорят, нкжна справка подтверждающая гражданство РФ!!! Я охуел! А нахуя тогда дэбилы трататся на бланки свидетельств о рождении с расеянскими водяными знаками, если это свидетельство НИХУЯ не подтверждает??? Единственное, что норм сделали, это то, что через госуслуги можно справку об отсутствие судимости взять и без геммора в МРЭО попасть..., а! кстати, и налоги и штрафы оплатить... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 24 2016, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Чет Хима совсем уже гос-во ни во что не ставит, да оно не идеально, но не на столько. Кстати, полис делается 1-2 дня, денег не стоит, в любую сраховую контору заходишь и оставляешь заявку на получение ОМС. Не звонил, не знаешь телефона даже, но при этом знаешь кто ответит и как. Я с мобилы звонил 112, оставил заявку на пожар в соседнем доме. Через 2 минуты мне перезвонили на МОБИЛУ, сказали что едут, но уточнили остальные детали, при чем звонили уже из ближайшего отделения милиции/пожарки или хз чего ко мне, а не по городу/стране. Когда все завершили и потушили, мне еще смс пришла, через некоторое время, с благодарностью за то, что позвонил и сообщил. Бля! Я деньги плачу за инет ебучий ВПЕРЕД, пропасть может когда угодно... звоню: абонент такой-то у меня нет инета, что случилось (это после минут 10-15 ожидания), а она мне: "как к вам можно обращаться" Я говорю иди нахуй! Ко мне надо обращаться, ты объясни почему я не получаю ОПЛАЧЕННУЮ услугу!!! Я ей, блядь, информацию говорю, которая была в конверте и которую ебаный мгтс присваивает индивидуально, а она мне на кого зарегистрирован, какой адрес... и потом ФИНАЛ!!! Я сейчас оформлю заявку и в течении 48 часов вам перезвонят... А этим пидрам из мегафона или мтс попробуй дозвонись..., зато смс-ки спам ебашат зачетно А ФМС!!! Это же вообще пиздец!!! Дочка на 14 лет паспорт получала... свидетельство о рождении: город Братск..., у меня и у жены прописка в РАСЕЯНСКОМ паспорте блядь!!!, позволяющая ТОЧНО утверждать, что со времени рождения Мы проживали в Ьратске и Подмосковье, а они говорят, нкжна справка подтверждающая гражданство РФ!!! Я охуел! А нахуя тогда дэбилы трататся на бланки свидетельств о рождении с расеянскими водяными знаками, если это свидетельство НИХУЯ не подтверждает??? Единственное, что норм сделали, это то, что через госуслуги можно справку об отсутствие судимости взять и без геммора в МРЭО попасть..., а! кстати, и налоги и штрафы оплатить... Ты чО ИНН оформлял?! Связался с государством штолЕ?! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 24 2016, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Чет Хима совсем уже гос-во ни во что не ставит, да оно не идеально, но не на столько. Кстати, полис делается 1-2 дня, денег не стоит, в любую сраховую контору заходишь и оставляешь заявку на получение ОМС. Не звонил, не знаешь телефона даже, но при этом знаешь кто ответит и как. Я с мобилы звонил 112, оставил заявку на пожар в соседнем доме. Через 2 минуты мне перезвонили на МОБИЛУ, сказали что едут, но уточнили остальные детали, при чем звонили уже из ближайшего отделения милиции/пожарки или хз чего ко мне, а не по городу/стране. Когда все завершили и потушили, мне еще смс пришла, через некоторое время, с благодарностью за то, что позвонил и сообщил. Бля! Я деньги плачу за инет ебучий ВПЕРЕД, пропасть может когда угодно... звоню: абонент такой-то у меня нет инета, что случилось (это после минут 10-15 ожидания), а она мне: "как к вам можно обращаться" Я говорю иди нахуй! Ко мне надо обращаться, ты объясни почему я не получаю ОПЛАЧЕННУЮ услугу!!! Я ей, блядь, информацию говорю, которая была в конверте и которую ебаный мгтс присваивает индивидуально, а она мне на кого зарегистрирован, какой адрес... и потом ФИНАЛ!!! Я сейчас оформлю заявку и в течении 48 часов вам перезвонят... А этим пидрам из мегафона или мтс попробуй дозвонись..., зато смс-ки спам ебашат зачетно А ФМС!!! Это же вообще пиздец!!! Дочка на 14 лет паспорт получала... свидетельство о рождении: город Братск..., у меня и у жены прописка в РАСЕЯНСКОМ паспорте блядь!!!, позволяющая ТОЧНО утверждать, что со времени рождения Мы проживали в Ьратске и Подмосковье, а они говорят, нкжна справка подтверждающая гражданство РФ!!! Я охуел! А нахуя тогда дэбилы трататся на бланки свидетельств о рождении с расеянскими водяными знаками, если это свидетельство НИХУЯ не подтверждает??? Единственное, что норм сделали, это то, что через госуслуги можно справку об отсутствие судимости взять и без геммора в МРЭО попасть..., а! кстати, и налоги и штрафы оплатить... Ты чО ИНН оформлял?! Связался с государством штолЕ?! Да, в Сибири!!! Позвонили на домашний, попросили подойти по возможности и забрать... и хуету эту снилс, так же... Да кули пля, навязывают всякую ебень..., но ничЁ, я им за это ночью под дверь насрал! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 24 2016, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Чет Хима совсем уже гос-во ни во что не ставит, да оно не идеально, но не на столько. Кстати, полис делается 1-2 дня, денег не стоит, в любую сраховую контору заходишь и оставляешь заявку на получение ОМС. Не звонил, не знаешь телефона даже, но при этом знаешь кто ответит и как. Я с мобилы звонил 112, оставил заявку на пожар в соседнем доме. Через 2 минуты мне перезвонили на МОБИЛУ, сказали что едут, но уточнили остальные детали, при чем звонили уже из ближайшего отделения милиции/пожарки или хз чего ко мне, а не по городу/стране. Когда все завершили и потушили, мне еще смс пришла, через некоторое время, с благодарностью за то, что позвонил и сообщил. Бля! Я деньги плачу за инет ебучий ВПЕРЕД, пропасть может когда угодно... звоню: абонент такой-то у меня нет инета, что случилось (это после минут 10-15 ожидания), а она мне: "как к вам можно обращаться" Я говорю иди нахуй! Ко мне надо обращаться, ты объясни почему я не получаю ОПЛАЧЕННУЮ услугу!!! Я ей, блядь, информацию говорю, которая была в конверте и которую ебаный мгтс присваивает индивидуально, а она мне на кого зарегистрирован, какой адрес... и потом ФИНАЛ!!! Я сейчас оформлю заявку и в течении 48 часов вам перезвонят... А этим пидрам из мегафона или мтс попробуй дозвонись..., зато смс-ки спам ебашат зачетно А ФМС!!! Это же вообще пиздец!!! Дочка на 14 лет паспорт получала... свидетельство о рождении: город Братск..., у меня и у жены прописка в РАСЕЯНСКОМ паспорте блядь!!!, позволяющая ТОЧНО утверждать, что со времени рождения Мы проживали в Ьратске и Подмосковье, а они говорят, нкжна справка подтверждающая гражданство РФ!!! Я охуел! А нахуя тогда дэбилы трататся на бланки свидетельств о рождении с расеянскими водяными знаками, если это свидетельство НИХУЯ не подтверждает??? Единственное, что норм сделали, это то, что через госуслуги можно справку об отсутствие судимости взять и без геммора в МРЭО попасть..., а! кстати, и налоги и штрафы оплатить... Ты чО ИНН оформлял?! Связался с государством штолЕ?! Да, в Сибири!!! Позвонили на домашний, попросили подойти по возможности и забрать... и хуету эту снилс, так же... Да кули пля, навязывают всякую ебень..., но ничЁ, я им за это ночью под дверь насрал! Однако мстителен ты Вить. Жёстко!))))))))) |
|
|
|
Apr 25 2016, 01:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Apr 25 2016, 01:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а жить граф в лесу лукоморья изволит?
|
|
|
|
Apr 25 2016, 07:02
|
|
|
а жить граф в лесу лукоморья изволит? В лесу..., но только у лукоозёрья... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2016, 09:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Витторио, тебе как истинному вору в законе западло с государством дела иметь? ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 25 2016, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Витторио, тебе как истинному вору в законе западло с государством дела иметь? )) Он не истинный, он под прикрытием - опер! Хотя и говорит, что типа бывший, но мы то знаем - бывших не бывает ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 25 2016, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 25 2016, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Распространяют оппы:
![]() Оригинал)
-------------------- |
|
|
|
Apr 29 2016, 23:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Спецслужбам США разрешат взламывать компьютеры по всему миру.
https://lenta.ru/news/2016/04/29/vzlom/ Ну че , вешайте на комп замок , хулители СШП и Обамки ))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 29 2016, 23:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Спецслужбам США разрешат взламывать компьютеры по всему миру. https://lenta.ru/news/2016/04/29/vzlom/ Ну че , вешайте на комп замок , хулители СШП и Обамки ))))) ну тебе, и вашей шайке бояться нечего! а так скажу те по секрету они уже давно этим занимаются, и хули толку.. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 01:51 |