Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 14 2016, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Вчера правда в Лондоне собралась куча пидоров у гейклуба какого то и чёт там скулили стояли... в фб прямая трансляция была... Ты , превознемогая отвращение, отсмотрел всю трансляцию)) Да нет не смотрел. В популярном он-лайне ковырялся случайно напоролся, и когда понял практически сразу вышел оттуда. Как раз Павля из-за отвращения. Ты меня по себе судить пытаешься? |
|
|
|
Jun 14 2016, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
У меня нет молотка и мантии чтобы судить
-------------------- |
|
|
|
Jun 14 2016, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jun 14 2016, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Скажу так ты обо мне по себе судить пытаешься? Скажу так, я аще не сужу.. Так чиста папистеть -------------------- |
|
|
|
Jun 14 2016, 11:27
|
|
|
Скажу так ты обо мне по себе судить пытаешься? Скажу так, я аще не сужу.. Так чиста папистеть Зачем тогда иронизировать Паш? Не уж то я похож на человека который будет смотреть всякую херню превозмогая отвращение? Зачем глупости писать... |
|
|
|
Jun 14 2016, 11:34
|
|
|
Зачем тогда иронизировать Паш? Не уж то я похож на человека который будет смотреть всякую херню превозмогая отвращение? Зачем глупости писать... А чеб и нет?) -------------------- |
|
|
|
Jun 14 2016, 15:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
М. Хазин
― А если говорить о ситуации нынешней, то я обращаю внимание: теракт произошел страшно… во-первых, он очень крупный. Он, конечно, не самый крупный, американская армия в поселке Вундед-Ни индейцев убила в конце 19-го века сильно больше. Потому что Обама, конечно, приврал несколько по поводу того, что это самый крупный теракт… он сказал: за всю историю Соединенных штатов Америки. Правда, индейцы не люди – это понятно. Но очень важная вещь. Дело в том, что он получился очень зрелищным, с точки зрения СМИ. 50 человек убито. Гей-клуб – это тоже очень важно. То есть еще более шумно. Не какие-нибудь там дети инвалиды, а геи – это святое! А самое главное другое – что сразу после этого признались в том, что всё, виноваты – ИГИЛ. ― Дело в том, что в США одна из тем, пусть фоновая, но она идет непрерывно, что организация ИГИЛ – это дело рук Хиллари Клинтон или Петрэуса, когда Хиллари была госсекретарем, а Петрэус возглавлял ЦРУ. И эта история почти наверняка довольно сильно ударит по Клинтон, с точки зрения выборной кампании, и наоборот, будет в плюс Трампу. Это не значит, конечно, что Трамп имел к этому отношение. У него физически просто нет возможности. Он к спецслужбам отношения не имеет. ― Ну вот прикиньте, один пистолет и одна винтовка. 100 человек пострадали, из них 50 ранено, 50 убито. Это либо группа профессионалов, либо они специально подходили, чтобы он их стрелял. Это случайно быть не может. То есть там, скорей всего, еще что-то было. Я не знаю, что. Может быть – об этом не скажут, — но это может быть: при штурме полицейскими могло быть довольно много жертв теоретически. Но это примерно так же, как с терактом на марафоне. Вот чеченские братья – я не помню, как их фамилии – там тоже столько вещей, которые шиты белыми нитками. Я не знаю, что там происходило, но то, что там что-то явно не так, это, по-моему, абсолютно очевидно. Так вот, это означает, на самом деле, что-то одно – что степень напряженности в рамках предвыборной американской кампании зашла столь далеко, что всерьез стали рассматриваться варианты «а-ля 68-й год». В 68-м году, напомню, был убит Роберт Кеннеди, была довольно жестко подавлена студенческая демонстрация, тоже с жертвами. И, в общем, я думаю, что степень напряженности, скорей всего, она будет нарастать. Ни те, кто стоит за Клинтон, не могу себе позволить потерять контроль над Белым домом и ФРС, ни те, кто стоит за Трампом, не могут себе позволить оставить его у финансистов. Так что, я думаю, что мы еще много чего увидим. А людей, конечно, жалко, тем более, что они ничем не виноваты. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1782866-echo/ |
|
|
|
Jun 14 2016, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А действительно странно. Один и столько жертв. Это сколько боеприпасов надо иметь, и сколько раз перезаряжать. Ходить спокойно и расстреливать. Даже в Париже жертв было меньше, а действовала группа. Брейвик вспоминается, так он с расстояния недосягаемого расстреливать. Неужели не нашлось в толпе кого кто тупа по щам заехал бы? Там явно что-то не так
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 14 2016, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Как и с Бркйвиком хрень полная.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jun 14 2016, 18:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
А в клубе охрана была?
А с учетом того, что в омэриге стволы есть у кого угодно, странно, что перестрелки не было. Реально хуйней попахивает, как и с башнями -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jun 14 2016, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Jun 14 2016, 21:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
А в клубе охрана была? А с учетом того, что в омэриге стволы есть у кого угодно, странно, что перестрелки не было. Реально хуйней попахивает, как и с башнями скрытый текстхто не месит - террорист -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Jun 15 2016, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
я за трампа...
это финальные титры фильма "на дерибасовской хорошая погода, или на брайтон-бич опять идут дожди" 1993 г.
|
|
|
|
Jun 15 2016, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
я за трампа... это финальные титры фильма "на дерибасовской хорошая погода, или на брайтон-бич опять идут дожди" 1993 г. ![]() всегда удивлялся, какое же говно снимал Гайдай под старость -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 15 2016, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() 1 пидар других пострелял. Пусть перебьют друг друга, мир чище станет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 13:57 |