Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 17 2016, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 17 2016, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Гляди-ка читает всё-таки. Я то думал в игноре. сдается мне, еще и хранит в специальной тетрадочке... в той, где график загрязнительных движух в репутациях ведется... И тут вспоминается Урсула) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 17 2016, 17:10
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Путин признал США единственной сверхдержавой
Америка – великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами. Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна. © https://slon.ru/posts/69611 Ну наконец-то! Кстати Президент в очередной раз со мной согласен! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 17 2016, 17:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Путин признал США единственной сверхдержавой Америка – великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами. Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна. © https://slon.ru/posts/69611 Ну наконец-то! Кстати Президент в очередной раз со мной согласен! Есть такая штука как политика. Путин может много чего говорить или наоборот умалчивать - это еще не значит что он именно так и думает. Сейчас он Пиндосов подъебнул, а ты и уши развесил. Это как до этого Саркази втирал, что Россия должна первая санкции отменить потому что сильнее всех. |
|
|
|
Jun 17 2016, 17:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Путин признал США единственной сверхдержавой Америка – великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами. Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна. © https://slon.ru/posts/69611 Ну наконец-то! Кстати Президент в очередной раз со мной согласен! Есть такая штука как политика. Путин может много чего говорить или наоборот умалчивать - это еще не значит что он именно так и думает. Сейчас он Пиндосов подъебнул, а ты и уши развесил. Это он вас уже который год подъёбывает! Тако впечатление, что ты не согласен с Гарантом и назвал его пустомелей? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 17 2016, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Есть такая штука как политика. Путин может много чего говорить или наоборот умалчивать - это еще не значит что он именно так и думает. Сейчас он Пиндосов подъебнул, а ты и уши развесил. Это как до этого Саркази втирал, что Россия должна первая санкции отменить потому что сильнее всех. честно говоря, хуево звучит.. особенно на фоне слов керри.. -------------------- |
|
|
|
Jun 17 2016, 17:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Путин признал США единственной сверхдержавой Америка – великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами. Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна. © https://slon.ru/posts/69611 Ну наконец-то! Кстати Президент в очередной раз со мной согласен! Есть такая штука как политика. Путин может много чего говорить или наоборот умалчивать - это еще не значит что он именно так и думает. Сейчас он Пиндосов подъебнул, а ты и уши развесил. Это он вас уже который год подъёбывает! Тако впечатление, что ты не согласен с Гарантом и назвал его пустомелей? Пустомеля это ты. Не надо мне приписывать слова о Путине, которых я не говорил. |
|
|
|
Jun 17 2016, 17:40
|
|
|
Есть такая штука как политика. Путин может много чего говорить или наоборот умалчивать - это еще не значит что он именно так и думает. Сейчас он Пиндосов подъебнул, а ты и уши развесил. Это как до этого Саркази втирал, что Россия должна первая санкции отменить потому что сильнее всех. честно говоря, хуево звучит.. особенно на фоне слов керри.. Да веселится наш Верховный! Форум экономический какой-то смешной собрал, Америку в шутку великой державой назвал, Савченко поприколу отпустил... И только Дмитрию Анатольевичу, судя по всему не до смеха, утверждает денег нет... Или это он тоже пенсионеров подъебал? Ща патриоты всё растолкуют... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 17 2016, 17:43
|
|
|
Цитата(martinelli @ Jun 17 2016, 17:38) Пустомеля это ты. Не надо мне приписывать слова о Путине, которых я не говорил. А этот твой перл про любимого Президента как тогда понимать: Путин может много чего говорить или наоборот умалчивать - это еще не значит что он именно так и думает. Я вообще считаю, что так говорят не про совсем на голову здоровых людей! Минус тебе, за такие шутки над Президентом Российской Федерации! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 17 2016, 17:45
|
|
|
"Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна. Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения" - по-моему это называется "положительная критика". Чтобы прислушались к твоим претензиям надо сначала немножко "погладить по головке".
"Ты так классно делаешь то-то и то-то. Осталось еще вот этой хуйни не делать и будет совсем заебись". Это перевод, для тех кто не въезжает в смысл. |
|
|
|
Jun 17 2016, 17:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Все президенты США (включая Барака Обаму) за исключением Мартина Ван Бюрена являются потомками короля Иоанна (Джона) Безземельного. Он же брат короля Ричарда «Львиное» Сердце, он же король, с которым, по легенде, боролся Робин Гуд.
https://cont.ws/post/296892 Не верю! В демократической стране так не может быть! -------------------- |
|
|
|
Jun 17 2016, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Путин признал США единственной сверхдержавой Америка – великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами. Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна. © https://slon.ru/posts/69611 Ну наконец-то! Кстати Президент в очередной раз со мной согласен! Зато честно Поцреоты заходятся в угре от слов кумира ) Но виноват во всём Дуст ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jun 17 2016, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Поцреоты говоришь?)))) Прикольно))))))
-------------------- |
|
|
|
Jun 17 2016, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Все президенты США (включая Барака Обаму) за исключением Мартина Ван Бюрена являются потомками короля Иоанна (Джона) Безземельного. Он же брат короля Ричарда «Львиное» Сердце, он же король, с которым, по легенде, боролся Робин Гуд. https://cont.ws/post/296892 Не верю! В демократической стране так не может быть! Предок обезьяны Ярослав Мудрый. Короче, рюриковичи мы.😊 как можно такой бред писать то) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 17 2016, 18:41
|
|
|
Все президенты США (включая Барака Обаму) за исключением Мартина Ван Бюрена являются потомками короля Иоанна (Джона) Безземельного. Он же брат короля Ричарда «Львиное» Сердце, он же король, с которым, по легенде, боролся Робин Гуд. https://cont.ws/post/296892 Не верю! В демократической стране так не может быть! Предок обезьяны Ярослав Мудрый. Короче, рюриковичи мы.😊 как можно такой бред писать то) а что бредового то? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 10:33 |