![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США мужчина просит суд узаконить двоеженство http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/02/n_7343197.shtml --------------- Вот, если бы с 2-мя партнёрами просил, то без проблем было бы... у меня смутные подозрения что этот мужчина в США чёрного цвета и откликается на погоняло Барак. Дошло предложение замуж из Зимбабве -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США мужчина просит суд узаконить двоеженство http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/02/n_7343197.shtml --------------- Вот, если бы с 2-мя партнёрами просил, то без проблем было бы... у меня смутные подозрения что этот мужчина в США чёрного цвета и откликается на погоняло Барак. Дошло предложение замуж из Зимбабве Даже если это Барак, то В американском штате Монтана мужчина обратился в суд, чтобы получить разрешение на регистрацию брака с двумя своими партнершами. Если Мугабе считать за партнершу, то может сойти. Ну или наоборот. Ну суть- то этой ссыли обозначена мною жирным, а посему не сходится тут что -то -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с учениками 22 года тюрьмы молодой бабе за секс с 17ти летними представителями противоположного пола. Зато если бы их в анус отодрал бы престарелый педофил ему бы еще и орден дали бы... А если бы он был негром, то и премию к ордену -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США мужчина просит суд узаконить двоеженство http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/02/n_7343197.shtml --------------- Вот, если бы с 2-мя партнёрами просил, то без проблем было бы... у меня смутные подозрения что этот мужчина в США чёрного цвета и откликается на погоняло Барак. Дошло предложение замуж из Зимбабве Даже если это Барак, то В американском штате Монтана мужчина обратился в суд, чтобы получить разрешение на регистрацию брака с двумя своими партнершами. Если Мугабе считать за партнершу, то может сойти. Ну или наоборот. Ну суть- то этой ссыли обозначена мною жирным, а посему не сходится тут что -то это замануха от хитрого зимбабвийца ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с учениками 22 года тюрьмы молодой бабе за секс с 17ти летними представителями противоположного пола. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США мужчина просит суд узаконить двоеженство http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/02/n_7343197.shtml --------------- Вот, если бы с 2-мя партнёрами просил, то без проблем было бы... у меня смутные подозрения что этот мужчина в США чёрного цвета и откликается на погоняло Барак. Дошло предложение замуж из Зимбабве Даже если это Барак, то В американском штате Монтана мужчина обратился в суд, чтобы получить разрешение на регистрацию брака с двумя своими партнершами. Если Мугабе считать за партнершу, то может сойти. Ну или наоборот. Ну суть- то этой ссыли обозначена мною жирным, а посему не сходится тут что -то это замануха от хитрого зимбабвийца ![]() ![]() Барак не зимбабвиец... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с учениками 22 года тюрьмы молодой бабе за секс с 17ти летними представителями противоположного пола. ![]() ![]() Совсем ебанулись... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Барак не зимбабвиец... о том и речь его зимбабвиец фаловал, ![]() Президент Зимбабве после легализации гей-браков сделал предложение Бараку Обаме. Президент Зимбабве Роберт Мугабе необычным образом отреагировал на новость о легализации гей-браков в США. 91-летний лидер африканской страны заявил, что раз уж в Штатах теперь разрешены однополые союзы, он готов заключить такой союз с президентом Бараком Обамой. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2636278&cid=520 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.095 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с учениками 22 года тюрьмы молодой бабе за секс с 17ти летними представителями противоположного пола. ![]() ![]() Совсем ебанулись... ТВАРИ!!! мне бы такую учительницу в школе... в мои 17 лет ))) На самом деле жалко девку... Красивая... Что редкость для пендосии! (судя по фамилии не американка чистокровная она) 22 года за секс со здоровыми лбами 17 лет!!! ПИПЕЦ! Зато в жопу ебаться и педофилию поощрять - они первые! ТВАРИ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне жалко девку. 30 лет всего... Если б с учителем трахались, то всё нормально бы было, думаю)
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Барак не зимбабвиец... о том и речь его зимбабвиец фаловал, ![]() Президент Зимбабве после легализации гей-браков сделал предложение Бараку Обаме. Президент Зимбабве Роберт Мугабе необычным образом отреагировал на новость о легализации гей-браков в США. 91-летний лидер африканской страны заявил, что раз уж в Штатах теперь разрешены однополые союзы, он готов заключить такой союз с президентом Бараком Обамой. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2636278&cid=520 Ну Мугабе значит педик однозначно, а вот Барак ХЗ, нет доказательсв. Почему то у меня в памяти Барак все таки не зимбабвиц... забыл... какая то другая у него родина вроде... толи конго, толи кения... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с учениками 22 года тюрьмы молодой бабе за секс с 17ти летними представителями противоположного пола. ![]() ![]() Совсем ебанулись... То есть не надо было сажать? Или срок большой? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Барак не зимбабвиец... о том и речь его зимбабвиец фаловал, ![]() Президент Зимбабве после легализации гей-браков сделал предложение Бараку Обаме. Президент Зимбабве Роберт Мугабе необычным образом отреагировал на новость о легализации гей-браков в США. 91-летний лидер африканской страны заявил, что раз уж в Штатах теперь разрешены однополые союзы, он готов заключить такой союз с президентом Бараком Обамой. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2636278&cid=520 Ну Мугабе значит педик однозначно, а вот Барак ХЗ, нет доказательсв. Почему то у меня в памяти Барак все таки не зимбабвиц... забыл... какая то другая у него родина вроде... толи конго, толи кения... да какая разница, африка, она и есть африка)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да. Согласен
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с учениками 22 года тюрьмы молодой бабе за секс с 17ти летними представителями противоположного пола. ![]() ![]() Совсем ебанулись... То есть не надо было сажать? Или срок большой? Бабай, ну секс с 17 летними... охереть она развратила, сбила с правильного пути, теперь ни Майкл ни Джордж в их сторону не посмотрят, опорочила, практически поломала мальчикам жизнь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 04:46 |