Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2016, 15:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Прошу прощения, но когда люди пишут то чего не видели и не знают.
Ответ прост : купите билет, маршрут и своими глазенками посмотрите. Теперь по поводу полицаев. Ну взбунтовались жители бирюлево-товарного -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 12 2016, 15:02
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Прошу прощения, но когда люди пишут то чего не видели и не знают. Ответ прост : купите билет, маршрут и своими глазенками посмотрите. Теперь по поводу полицаев. Ну взбунтовались жители бирюлево-товарного С чего ты взял что не видели и не знают. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 12 2016, 15:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ответ на вопрос я написал.
Разница в одном что массовые движения возможны в штатах, у нас нет! У нас закон прост вы в мусорня приходите но заявку не пишите. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 12 2016, 15:07
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ответ на вопрос я написал. Разница в одном что массовые движения возможны в штатах, у нас нет! У нас закон прост вы в мусорня приходите но заявку не пишите. чего? ни хера не понял из поста. Бля, Мясничок, ты копытом что-ли печатаешь? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 12 2016, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Прошу прощения, но когда люди пишут то чего не видели и не знают. Ответ прост : купите билет, маршрут и своими глазенками посмотрите. Теперь по поводу полицаев. Ну взбунтовались жители бирюлево-товарного С чего ты взял что не видели и не знают. ... Полицейский останавливает его, имя полное право и предлагает предъявить права, на что сидящий в машине водитель отвечает, что у него есть лицензия на оружие, вслед за чем полицейский застреливает его. Теперь, пожалуйста, поподробнее. Ему говорят — я прошу прощения за мой английский, но вы представите, что ему говорят – Please, your driver's license and registration, то есть: «Вашу водительскую лицензию и регистрацию». На что он отвечает: «Я имею лицензию на оружие». Будьте любезны сопоставьте: «Ваша водительская лицензия» — «У меня есть лицензия на оружие». И с этими словами он тянется правой рукой к бардачку. При этом движение после этой фразы полицейский выхватывает ствол и вопит: «Руки перед собой! Руки перед собой!» Этот продолжает тянуться. Когда рука скрывается в бардачке, полицейский быстро стреляет четыре раза. Скажите, пожалуйста, для чего этот идиот так удачно пошутил: «У меня есть лицензия на оружие» http://echo.msk.ru/programs/just_think/1798698-echo/ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 12 2016, 15:13
|
|
|
Бабай молодец.
Не знаешь закон и инструкций сиди дома трескай чудо пиво Балтику 9 -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 12 2016, 15:15
|
|
|
Ответ на вопрос я написал. Разница в одном что массовые движения возможны в штатах, у нас нет! У нас закон прост вы в мусорня приходите но заявку не пишите. чего? ни хера не понял из поста. Бля, Мясничок, ты копытом что-ли печатаешь? Прости не подковался во время:-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 12 2016, 15:15
|
|
|
Бабай молодец. Не знаешь закон и инструкций сиди дома трескай чудо пиво Балтику 9 Закон, инструкции... Тут люди правила правописания то выучить не могут. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 12 2016, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 12 2016, 15:36
|
|
|
Бабай молодец. Не знаешь закон и инструкций сиди дома трескай чудо пиво Балтику 9 Закон, инструкции... Тут люди правила правописания то выучить не могут. Зачем вражеский язык в школе преподы требуют. Наверное врагов народа готовят:-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 12 2016, 15:38
|
|
|
Разница в одном что массовые движения возможны в штатах, у нас нет! ты главное в баню общую не ходи... и в туалеты общественные только если нет никого заходи... В общ давно не ходил. Есть своя с выходом к воде -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 12 2016, 15:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Бабай молодец. Не знаешь закон и инструкций сиди дома трескай чудо пиво Балтику 9 Закон, инструкции... Тут люди правила правописания то выучить не могут. Зачем вражеский язык в школе преподы требуют. Наверное врагов народа готовят:-))) Вах, русский язык для тебя вражеский? Я даже слов подобрать не могу... |
|
|
|
Jul 12 2016, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Разница в одном что массовые движения возможны в штатах, у нас нет! ты главное в баню общую не ходи... и в туалеты общественные только если нет никого заходи... В общ давно не ходил. Есть своя с выходом к воде ну и правильно... только парься в ней один... |
|
|
|
Jul 12 2016, 19:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Зачем вражеский язык в школе преподы требуют. Наверное врагов народа готовят:-))) В 19 веке русские студенты учили французский - потом взяли Париж; В 20 - немецкий - захватили Берлин; В 21 все учат английский, к чему бы это?? -------------------- |
|
|
|
Jul 13 2016, 03:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Прошу прощения, но когда люди пишут то чего не видели и не знают. Ответ прост : купите билет, маршрут и своими глазенками посмотрите. Теперь по поводу полицаев. Ну взбунтовались жители бирюлево-товарного С чего ты взял что не видели и не знают. ... Полицейский останавливает его, имя полное право и предлагает предъявить права, на что сидящий в машине водитель отвечает, что у него есть лицензия на оружие, вслед за чем полицейский застреливает его. Теперь, пожалуйста, поподробнее. Ему говорят — я прошу прощения за мой английский, но вы представите, что ему говорят – Please, your driver's license and registration, то есть: «Вашу водительскую лицензию и регистрацию». На что он отвечает: «Я имею лицензию на оружие». Будьте любезны сопоставьте: «Ваша водительская лицензия» — «У меня есть лицензия на оружие». И с этими словами он тянется правой рукой к бардачку. При этом движение после этой фразы полицейский выхватывает ствол и вопит: «Руки перед собой! Руки перед собой!» Этот продолжает тянуться. Когда рука скрывается в бардачке, полицейский быстро стреляет четыре раза. Скажите, пожалуйста, для чего этот идиот так удачно пошутил: «У меня есть лицензия на оружие» http://echo.msk.ru/programs/just_think/1798698-echo/ 1. Бабай а если этот латинос просто тупо не понял копа?)))Если ему показалось (в виду того что он плохо владеет языком к примеру), что спросили у него именно лицензию на оружие? 2. Другое. Про траблы за "лицензию на оружие и водительскую лицензию" мы узнаём со слов копа, его жертва убита. Что ещё коп должен был говорить?)))По факту он замочил человека и остался белым и пушистым. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 02:42 |