![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, ну секс с 17 летними... охереть она развратила, сбила с правильного пути, теперь ни Майкл ни Джордж в их сторону не посмотрят, опорочила, практически поломала мальчикам жизнь Про мальчиков ни чего не написано, но от тебя я узнал, что у них поломана жизнь и судьба. За совращение малолетних в нормальтных странах предусмотрена уголовная ответственность, в том числе и у нас. Так вот просто спросил. Не надо было сажать или срок большой? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с учениками 22 года тюрьмы молодой бабе за секс с 17ти летними представителями противоположного пола. ![]() ![]() Бляяячяяяяяяяяяяяяя. Дибилы! Такую девочку загубили. Эх, где мои 17 лет... да с такими педагогами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляяячяяяяяяяяяяяяя. Дибилы! Такую девочку загубили. Эх, где мои 17 лет... да с такими педагогами... Вот эти мальчики 17ти летние ее и загубили. Трахнули, сняли на камеру и выложили в интернете. Козлы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, ну секс с 17 летними... охереть она развратила, сбила с правильного пути, теперь ни Майкл ни Джордж в их сторону не посмотрят, опорочила, практически поломала мальчикам жизнь Про мальчиков ни чего не написано, но от тебя я узнал, что у них поломана жизнь и судьба. За совращение малолетних в нормальтных странах предусмотрена уголовная ответственность, в том числе и у нас. Так вот просто спросил. Не надо было сажать или срок большой? ну какие малолетние 17 лет? да на них пахать надо! Ебанутая страна! изнасиловала мальчиков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.958 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляяячяяяяяяяяяяяяя. Дибилы! Такую девочку загубили. Эх, где мои 17 лет... да с такими педагогами... Вот эти мальчики 17ти летние ее и загубили. Трахнули, сняли на камеру и выложили в интернете. Козлы Эх, хорошо в наше время было... Никаких камер. |
|
|
![]()
|
|
Бабай, ну секс с 17 летними... охереть она развратила, сбила с правильного пути, теперь ни Майкл ни Джордж в их сторону не посмотрят, опорочила, практически поломала мальчикам жизнь Про мальчиков ни чего не написано, но от тебя я узнал, что у них поломана жизнь и судьба. За совращение малолетних в нормальтных странах предусмотрена уголовная ответственность, в том числе и у нас. Так вот просто спросил. Не надо было сажать или срок большой? ну какие малолетние 17 лет? да на них пахать надо! Ебанутая страна! изнасиловала мальчиков Я не понял! Много дали или не сажать вообще? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, ну секс с 17 летними... охереть она развратила, сбила с правильного пути, теперь ни Майкл ни Джордж в их сторону не посмотрят, опорочила, практически поломала мальчикам жизнь Про мальчиков ни чего не написано, но от тебя я узнал, что у них поломана жизнь и судьба. За совращение малолетних в нормальтных странах предусмотрена уголовная ответственность, в том числе и у нас. Так вот просто спросил. Не надо было сажать или срок большой? ну какие малолетние 17 лет? да на них пахать надо! Ебанутая страна! изнасиловала мальчиков Я не понял! Много дали или не сажать вообще? вообще не надо сажать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бляяячяяяяяяяяяяяяя. Дибилы! Такую девочку загубили. Эх, где мои 17 лет... да с такими педагогами... Вот эти мальчики 17ти летние ее и загубили. Трахнули, сняли на камеру и выложили в интернете. Козлы Эх, хорошо в наше время было... Никаких камер. Я ХЗ, на учительниц у меня не было стояка, я как то все по одноклассницам:)) Да и то в 18 по моему первую отремонтировал:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
вообще не надо сажать Тогда и в России тоже. И вообще убрать статью изУК -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путинские СМИ, хуль
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
вообще не надо сажать Тогда и в России тоже. И вообще убрать статью изУК по крайней мере для пацанов, я понимаю несовершеннолетний 8-9 лет, но после 15 это уже мужик, и мало кто из пацанов после 15 лет не фантазирует чтобы его соблазнила взрослая тётка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с учениками 22 года тюрьмы молодой бабе за секс с 17ти летними представителями противоположного пола. ![]() ![]() А откуда фотки?! В американских судах запрещено фотографировать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас 16 лет по моему, возраст, но наказание такое не предусмотрено. Всё в разы либеральнее.
Но в США идиотия. Ну трахалась, и что. Жаль девку. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
вообще не надо сажать Тогда и в России тоже. И вообще убрать статью изУК по крайней мере для пацанов, я понимаю несовершеннолетний 8-9 лет, но после 15 это уже мужик, и мало кто из пацанов после 15 лет не фантазирует чтобы его соблазнила взрослая тётка Не вопрос. Я не возражаю. Пускай отменяют. Тогда бы эти козлы не подставили свою учительницу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с учениками 22 года тюрьмы молодой бабе за секс с 17ти летними представителями противоположного пола. ![]() ![]() А откуда фотки?! В американских судах запрещено фотографировать... блятьььььь пидору хрен столько дали бы... Максимум неделю сосать у федерального судьи... Пиндосы хули... Моральные уроды ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 04:45 |