Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 21 2016, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Клинтон заявила о желании укреплять союзы США против России
Фактический кандидат в президенты США от правящей Демократической партии Хиллари Клинтон заявила о намерении укреплять союзы США против России, сообщает PBS. На вопрос журналиста, «а как быть с Россией?», Клинтон прежде всего сказала, что, на ее взгляд, «странная очарованность Дональда Трампа (президентом России Владимиром) Путиным невероятно опасна» и что «избирателям надо серьезно к этому относиться», передает ТАСС. «Насколько можно судить, ему по-настоящему нравятся жесткие диктаторы, он ими почти восхищается», — сказала Клинтон о Трампе, который стал официальным кандидатом в президенты США от республиканской оппозиции. «Это полностью противоречит тому, кто мы такие сами», — добавила она. «Да, демократия хлопотна, людям нельзя просто сказать: „Вы уволены“, это в самом деле правда, — продолжала Клинтон, имея в виду известное телешоу Трампа, в котором тот „увольнял“ участников программы. — Что же касается Путина,… я вполне готова разобраться, как нам лучше всего укрепить свои союзы против него». http://rusnext.ru/news/1469086655 |
|
|
|
Jul 21 2016, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тот кто был за бугром в реале, а не в своих розовых фантазиях, знает, что жизнь плюс минус везде одинаковая... и она везде разная... ну не знаю, как сами люди живут хз, но в сша видно сразу что страна очень богатая,шикарные дороги, мосты, развязки, парки, очень дешевая еда и одежда насчет дешевой еды я бы поспорил Ну почему ж. Еда у них дешёвая есть. Но она мягко говоря - не вкусная. Я взял как-то салатики в магазине. Выбросил в урну после первой пробы. Гавнище. Но дешёвое))) ну что бы не быть голословным, вот первое попавшееся под руку видео про еду в США. скрытый текст2 небольшие пиццы, салат и напитки обошлись в 45 с лишним баксов. Зарплата военного лейтенанта с выслугой в 20 лет-2900 баксов. так что особо не пожрешь))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 21 2016, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.146 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Трамп назвал условия защиты членов НАТО от России
21.07.2016 | 08:52 Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил в интервью The New York Times, что, будучи избранным на пост главы государства, намерен защищать от России лишь те страны НАТО, которые в полной мере выполняют свои обязательства. «Если они выполняют обязательства перед нами, тогда да», — заявил миллиардер. Кроме того, Трамп отметил, что США не имеют права «поучать» другие страны, поскольку в стране много и своих серьезных проблем. «Я не думаю, что мы имеем право поучать. Как мы может читать нотации, когда люди хладнокровно стреляют в полицейских?» — сказал политик. Ранее Дональд Трамп официально стал кандидатом в президенты США от Республиканской партии. |
|
|
|
Jul 21 2016, 12:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
скрытый текстну что бы не быть голословным, вот первое попавшееся под руку видео про еду в США. скрытый текст2 небольшие пиццы, салат и напитки обошлись в 45 с лишним баксов. Зарплата военного лейтенанта с выслугой в 20 лет-2900 баксов. так что особо не пожрешь))) смотря какая пицца и салатики. по видео - это ресторан, а не забегаловка. В Москве пару пиц, салат и напитки тоже будет стоить 1500-2000 в ресторане. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 21 2016, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
индекс биг-мака:
В 2015 году самым дешёвым Биг-Маком можно «полакомиться» в Венесуэле (три года назад именно в этой стране был самый дорогой Биг-Мак) — за 0,67 доллара (недооценка на 86 %), потом идёт Украина — 1,55 доллара (-67,7 %), а за ними Индия, где цена за этот бутерброд 1,83 доллара (-61,7 %) и Россия (1,88 доллара). Самый дорогой Биг-Мак можно купить в Швейцарии — за 6,82 доллара (+42,4 %), затем идут Норвегия — 5,65 $ (+17,9 %), Швеция — 5,13 $ (+7 %) и Дания — 5,08 $ (+6 %). В остальных странах Биг-Мак продаётся дешевле, чем в США, где он стоит 4,79 доллара. Для сравнения: в так называемой «зоне евро» за этот продукт фаст-фуда придется заплатить 4,05 доллара (3,70 евро в местной валюте), что на 15,4 % меньше, чем в США. Все указанные цифры приведены на основе так называемого «сырого индекса» («Raw Index») за июль 2015 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B0%D0%BA%D0%B0 |
|
|
|
Jul 21 2016, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстну что бы не быть голословным, вот первое попавшееся под руку видео про еду в США. скрытый текст2 небольшие пиццы, салат и напитки обошлись в 45 с лишним баксов. Зарплата военного лейтенанта с выслугой в 20 лет-2900 баксов. так что особо не пожрешь))) смотря какая пицца и салатики. по видео - это ресторан, а не забегаловка. В Москве пару пиц, салат и напитки тоже будет стоить 1500-2000 в ресторане. Это где в Москве такие дорогие пиццы? Хотя у богатых свои причуды. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 21 2016, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
индекс биг-мака: В 2015 году самым дешёвым Биг-Маком можно «полакомиться» в Венесуэле (три года назад именно в этой стране был самый дорогой Биг-Мак) — за 0,67 доллара (недооценка на 86 %), потом идёт Украина — 1,55 доллара (-67,7 %), а за ними Индия, где цена за этот бутерброд 1,83 доллара (-61,7 %) и Россия (1,88 доллара). Самый дорогой Биг-Мак можно купить в Швейцарии — за 6,82 доллара (+42,4 %), затем идут Норвегия — 5,65 $ (+17,9 %), Швеция — 5,13 $ (+7 %) и Дания — 5,08 $ (+6 %). В остальных странах Биг-Мак продаётся дешевле, чем в США, где он стоит 4,79 доллара. Для сравнения: в так называемой «зоне евро» за этот продукт фаст-фуда придется заплатить 4,05 доллара (3,70 евро в местной валюте), что на 15,4 % меньше, чем в США. Все указанные цифры приведены на основе так называемого «сырого индекса» («Raw Index») за июль 2015 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B0%D0%BA%D0%B0 А что это вообще за индекс такой? Я их ел пару раз в жизни очень давно. Короче, вообще не ем. Почему по булкам определяют уровень жизни? Бред какой-то... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 21 2016, 14:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
индекс биг-мака: В 2015 году самым дешёвым Биг-Маком можно «полакомиться» в Венесуэле (три года назад именно в этой стране был самый дорогой Биг-Мак) — за 0,67 доллара (недооценка на 86 %), потом идёт Украина — 1,55 доллара (-67,7 %), а за ними Индия, где цена за этот бутерброд 1,83 доллара (-61,7 %) и Россия (1,88 доллара). Самый дорогой Биг-Мак можно купить в Швейцарии — за 6,82 доллара (+42,4 %), затем идут Норвегия — 5,65 $ (+17,9 %), Швеция — 5,13 $ (+7 %) и Дания — 5,08 $ (+6 %). В остальных странах Биг-Мак продаётся дешевле, чем в США, где он стоит 4,79 доллара. Для сравнения: в так называемой «зоне евро» за этот продукт фаст-фуда придется заплатить 4,05 доллара (3,70 евро в местной валюте), что на 15,4 % меньше, чем в США. Все указанные цифры приведены на основе так называемого «сырого индекса» («Raw Index») за июль 2015 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B0%D0%BA%D0%B0 А что это вообще за индекс такой? Я их ел пару раз в жизни очень давно. Короче, вообще не ем. Почему по булкам определяют уровень жизни? Бред какой-то... универсальное мерило, содержащее одни и те же продукты в разных странах. очень удобная система меры, имхо. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 21 2016, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А если я не ем бигмаки, как меня измерить?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 21 2016, 14:08
|
|
|
А если я не ем бигмаки, как меня измерить? бля, ну считай сколько ты можешь купить бигмаков и выкинуть в помойку)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 21 2016, 14:09
|
|
|
А если я не ем бигмаки, как меня измерить? бля, ну считай сколько ты можешь купить бигмаков и выкинуть в помойку)))) А почему не картошки или мяса?))) Почему именно бигмаков то? Что весь мир бигмаки ест что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 21 2016, 14:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А если я не ем бигмаки, как меня измерить? А ты тут причем? Спрошу иначе, если ты пьешь молоко, то как ты себя молоком измеряешь? Индекс бигмака действительно забавная вещь, поскольку делается из местных продуктов местными людьми но по единой технологии. Ну а стоимость продуктов и труда во всех странах разная. |
|
|
|
Jul 21 2016, 14:12
|
|
|
А если я не ем бигмаки, как меня измерить? бля, ну считай сколько ты можешь купить бигмаков и выкинуть в помойку)))) А почему не картошки или мяса?))) Почему именно бигмаков то? Что весь мир бигмаки ест что ли? да) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 21 2016, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А хули на родине бигмака они такие дорогие? Потому что пенсии?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 21 2016, 14:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А если я не ем бигмаки, как меня измерить? бля, ну считай сколько ты можешь купить бигмаков и выкинуть в помойку)))) А почему не картошки или мяса?))) Почему именно бигмаков то? Что весь мир бигмаки ест что ли? Ты явно не являешься завсегдатаем Макдональдса Так вот, в разных странах ассортимент Макдональдса разный. А бигмак универсальный бутер который есть во всех странах. Картошка там тоже везде есть, но уж больно простой состав - не показательный. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 18:19 |